Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А что тебя так удивило? То что я не понимаю как можно выносить ребенка 9 месяцев и написать отказ от него? Если и отец отказался, так еще и мать бросила, которая вынашивала его в себе и чувствовала как он растет и развивается...
А мы будем вспоминать тех матерей которые издеваются над детьми, которые убивают своих детей и выбрасывают на помойку? Тоже отцы виноваты? Т.е. у этих женщин нет выбора?
я не писала про рожать для морального не одиночества, но оно часто приходит к старым людям...даже известным и даже тем кто не только для себя жил...самоуверенная ты слишком...пожила бы с мужчиной с ребенком годик, два...с отказом рожать своего, потом бы с другим годик, два...и посмотрела бы как тебя бы вспоминали...только это уже неосуществимо...и ребенок у тебя есть и мужчин таких сыскать не просто...это ж надо придумать такую радость, что если у мужчины есть ребенок, то можно своего не рожать...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки