Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 4771 из 7374 ПерваяПервая ... 3771 4271 4671 4721 4761 4769 4770 4771 4772 4773 4781 4821 4871 5271 5771 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 95,401 по 95,420 из 147471
  1. Вверх #95401
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Детское питание- это смешно. На 6500 хорошо, если маме корма дешевого хватит, чтобы ГВ сохранилось.
    Не, я не понимаю этого. В наше время два взрослых человека могут отложить рождение ребенка и пару лет повкалывать, чтобы потом не экономить на еде.
    Пару лет? За это время в наше время они уже разведутся 10 раз.)))
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

2. Вверх #95402
    Модератор

Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Сама же говоришь,что женщина срослась с ребенком в одно целое. А потом - раз и в детдом.
    Слушай, ну это долгий оффтопистый разговор, почему дети попадают в детдомы.
    Нормальные женщины да, сростаются. И даже с чужим ребенком, после 2-3 лет совместной жизни, если возникла эмоциональная связь и если женщина много сил в ребенка вложила, расставаться очень тяжело.
    Я не призываю не связываться с мужчиной с детьми. Говорю же, нужно понимать чем рискуешь и на что идешь.
    Относиться как к своему, впустить в сердце, при этом формально оставаясь чужой теткой- это оч стремно. Каждая пусть решает сама.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #95403
    Открытие форума

Меня удивило, что брошенный двумя родителями ребенок автоматически записывается на совесть именно матери и только ей одной.
    несут ответственность двое, но у ребенка с матерью по природе самый близкий и тесный контакт и для меня непонятно, как женщина может поступить в том или ином случае по отношению к своему ребенку
    вот о чем я говорю

4. Вверх #95404
    Не покидает форум Аватар для vanja
    От чужих детей "шарахаются" именно потому, что женщина с ребенком зачастую срастается в одно целое. И потом отдирать с мясом оч больно. Надо очень хорошо это понимать и оценивать свои силы.
    Вы как женщины, очень преувеличиваете ваше значение и связи с детьми, даже не знаю почему кругом пытаются это всунуть как данность... Да эмоциональное потрясение отлучения от ребенка резкое , может быть выше но это не из-за большей привязанности, а просто от такой природы женщин больше переживать, а так все проходит...

5. Вверх #95405
    Не покидает форум Аватар для Жакуля
    Цитата Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ Посмотреть сообщение
    несут ответственность двое, но у ребенка с матерью по природе самый близкий и тесный контакт и для меня непонятно, как женщина может поступить в том или ином случае по отношению к своему ребенку
    вот о чем я говорю
    а как поступают мужчины по отношению к своим детям ясно и понятно?? вот молодец "наш спермодонор" даже не появляется ))) умняш, да? Иногда просит фото у кума и больше никаких вопросов у него не возникает ))) по природе два начала: мужское и женское ))) равные!
    Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...

6. Вверх #95406
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Детское питание- это смешно. На 6500 хорошо, если маме корма дешевого хватит, чтобы ГВ сохранилось.
    Не, я не понимаю этого. В наше время два взрослых человека могут отложить рождение ребенка и пару лет повкалывать, чтобы потом не экономить на еде.
    А потом пару лет подлечиться - от перенагрузок , недоеданий , недосыпаний ... Да и годы детородные уходят ... )
    Все что нажито непосильным трудом - опять же дитенку не достанется (

7. Вверх #95407
    Модератор

Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Вы как женщины, очень преувеличиваете ваше значение и связи с детьми, даже не знаю почему кругом пытаются это всунуть как данность... Да эмоциональное потрясение отлучения от ребенка резкое , может быть выше но это не из-за большей привязанности, а просто от такой природы женщин больше переживать, а так все проходит...
    Странно это слышать от многодетного отца, хотя тебе конечно виднее насколько сильно твоя жена привязана к детям, может и не сильно, я ж не настаиваю.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #95408
    Не покидает форум
    забавные тетки, сперва не нам чужие дети не нужны, потом не ну мы не такие стервы))))
    не все,можно ещё немножечко воспитать)
    А вы кто?
    - Еврей.
    - По маме или по папе?
    - По-моему!..

9. Вверх #95409
    Модератор

Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    А потом пару лет подлечиться - от перенагрузок , недоеданий , недосыпаний ... Да и годы детородные уходят ... )
    Все что нажито непосильным трудом - опять же дитенку не достанется (
    Лечиться придется, если потом втроем на 6500 жить. И именно из-за нищеты и убогой бытовухи большинство молодых родителей не выдерживают и расстаются.
    Так что да, лучше напрячься до, а не после.

10. Вверх #95410
    Открытие форума

Цитата Сообщение от Жакуля Посмотреть сообщение
    а как поступают мужчины по отношению к своим детям ясно и понятно?? вот молодец "наш спермодонор" даже не появляется ))) умняш, да? Иногда просит фото у кума и больше никаких вопросов у него не возникает ))) по природе два начала: мужское и женское ))) равные!
    ну у тебя такая ситуация, а мой брат оббивал пороги чтобы увидеть дочь после развода,ездил каждый день с поселка в южный, а ему еще фыркали и не давали видеться с дочкой
    вот на твой пример тебе мой пример и дальше что?
    я сказала,что мужчины и женщины разные бывают, но не нужно всех судить по одному

11. Вверх #95411
    Слушай, ну это долгий оффтопистый разговор, почему дети попадают в детдомы.
    Нормальные женщины да, сростаются. И даже с чужим ребенком, после 2-3 лет совместной жизни, если возникла эмоциональная связь и если женщина много сил в ребенка вложила, расставаться очень тяжело.
    Я не призываю не связываться с мужчиной с детьми. Говорю же, нужно понимать чем рискуешь и на что идешь.
    Относиться как к своему, впустить в сердце, при этом формально оставаясь чужой теткой- это оч стремно. Каждая пусть решает сама.
    На сегодняшний день когда семей на всю жизнь канули в лету, и теток одиночек-разведенок становится все больше и больше, а жить хочется дальше, тоесть встречать нового мужчину, женщину, впускать в свою жизнь, то надо уже отбрасывать свои "сухари" против чужих детей, как мужчинам так и женщинам особенно им, ибо мужчин с детьми таки меньше не становится и им тоже надо как то устраивать свои жизни...

И бросьте свои эти штучки типа впустить в сердце очень стремно, пусть кажда ярешает сама, сам тоже смотрю принимают не с пустыми руками.

12. Вверх #95412
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Лечиться придется, если потом втроем на 6500 жить. И именно из-за нищеты и убогой бытовухи большинство молодых родителей не выдерживают и расстаются.
    Так что да, лучше напрячься до, а не после.
    Катя , ты это из личного опыта или "подруги рассказывали" ? )))))
    Ухожу из темки , реально в этом разговоре раздражают только женщины (

13. Вверх #95413
    Модератор

На сегодняшний день когда семей на всю жизнь канули в лету, и теток одиночек-разведенок становится все больше и больше, а жить хочется дальше, тоесть встречать нового мужчину, женщину, впускать в свою жизнь, то надо уже отбрасывать свои "сухари" против чужих детей, как мужчинам так и женщинам особенно им, ибо мужчин с детьми таки меньше не становится и им тоже надо как то устраивать свои жизни...

И бросьте свои эти штучки типа впустить в сердце очень стремно, пусть кажда ярешает сама, сам тоже смотрю принимают не с пустыми руками.
    Та на здоровье. Отбрасывай.

14. Вверх #95414
    Модератор

Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Катя , ты это из личного опыта или "подруги рассказывали" ? )))))
    Ухожу из темки , реально в этом разговоре раздражают только женщины (
    Мне нужно хватать за руки и уговаривать остаться в теме?) вот каждый раз не понимаю, зачем люди перед уходом это обьявление оставляют? Надоело и раздражаю- выходим спокойно.

Твои намеки на мой недостаточный жизненный опыт для ведения практически любой дискуссии в миде уже тоже порядком надоели.
    Я переживу, если ты не будешь тратить на меня свое время.

15. Вверх #95415
    Странно это слышать от многодетного отца, хотя тебе конечно виднее насколько сильно твоя жена привязана к детям, может и не сильно, я ж не настаиваю.
    А я то тут причем, вопрос стоит в рамках женщин, вне зависимости сколько у нее детей будь их ноль или 10, чаще всего женщины и превозносят свое значение и связи с детьми до небес.

16. Вверх #95416
    Та на здоровье. Отбрасывай.
    Тоесть ты чужих детей категорически отвергнешь)))) ч.т.д

Можно сделать вывод что женщины не детей любят а свои мучения на них потраченные...

17. Вверх #95417
    Модератор

А я то тут причем, вопрос стоит в рамках женщин, вне зависимости сколько у нее детей будь их ноль или 10, чаще всего женщины и превозносят свое значение и связи с детьми до небес.
    И тебя это очень беспокоит? Ну да, женщины испытывают сильную эмоциональную связь с детьми. Это вроде нормально для здоровой женщины, нет? Если бы этой связи не было, наш биологический вид не выжил бы, потому что ни одно другое живое существо не тратит на выращивание потомства дольше года-двух максимум, обычно один сезон. А тут десятиления. Без связи это невозможно.
    Что не так то?

18. Вверх #95418
    Модератор

Тоесть ты чужих детей категорически отвергнешь)))) ч.т.д

Можно сделать вывод что женщины не детей любят а свои мучения на них потраченные...
    Еще раз уточню, ты много чужих детей вырастил, чтобы острить на эту тему? Ты такой же теоретик в этом вопросе, как и я. И еще не известно, кто из нас в реальности способен чужого ребенка полюбить и вырастить.

19. Вверх #95419
    Еще раз уточню, ты много чужих детей вырастил, чтобы острить на эту тему? Ты такой же теоретик в этом вопросе, как и я. И еще не известно, кто из нас в реальности способен чужого ребенка полюбить и вырастить.
    Ну то ж, один из нас точно теоретик))) А может оба способны, иногда мы чего то боимся и даже можем свои опасения высказывать на людях, а на деле легко справляемся, ну по типу выражения "у страха глаза велики".

20. Вверх #95420
    Модератор

Ну то ж, один из нас точно теоретик))) А может оба способны, иногда мы чего то боимся и даже можем свои опасения высказывать на людях, а на деле легко справляемся, ну по типу выражения "у страха глаза велики".
    Все возможно. Кто-то недооценивает свои силы, кто-то переоценивает. В случае с детьми лучше себя недооценить.

Ответить в теме
Страница 4771 из 7374 ПерваяПервая ... 3771 4271 4671 4721 4761 4769 4770 4771 4772 4773 4781 4821 4871 5271 5771 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права