Это как раз правильные дети. Они сохраняют отношения со взрослыми не зависимо от отношений самих взрослых))
При разводе обычно взрослые сливают свою обиду на детей типа "не общайся этот человек тебе не родной,а вот ты моя кровинушка". Взрослые считают,что имеют право решать за детей плевав на их чувства.
Я тоже так считаю и что? Но у тебя и у меня есть ребенок, так что наши подсчеты до лампочки.
Ты своей храбростью доиграешься.) Тяготит не физическое, а моральное одиночество, что за тебя в этом мире не вспоминают или мало кто вспоминает, не...ну если ты при жизни получишь всемирное признание в какой либо деятельности, то помнить может будут...Вот балдею от выражения "осталась одна")) А в чем собственно проблема? Дети тоже когда-то улетят в самостоятельную жизнь и ты останешься ОДНА. Или наличие детей обязывает их создавать маме веселье до конца ее дней?
Стакан здесь не при чем.Если я буду не в состоянии налить себе стакан такой желанной воды, то попрошу сына отправить меня в приличный домик для таких же антиквариатов и не тратить свои ресурсы на мое обихаживание. Ну или сиделку себе возьму. Финансовый вопрос тоже прикрою)))
это зависит от тебя и твоего воспитания ))))))) моя хотела бы поехать с папой в поход, пойти на море, и пожарить с ним рыбу на костре .... ничего необычного? правда? ((( единственное, она мечтает что папа подарит маме вечернее платье "в пол" .... но это наверное из сказки про "золушку" ... я ее не учила мечтать ...... ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Не думаю, что такая статистика есть, но по личным ощущениям да, безответственных отцов больше, чем матерей.
Пс. Немного удивило. Ты правда считаешь, что в дома малютки попадают дети из-за отказа горе матерей? Вот именно в такой формулировке- матери отказались? То есть отец не отказывался, отец тут как-бы ни при чем, и такая жуть, как брошенный в детдом ребенок- это идет в статистику херовых матерей, а не и тем и другим?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Это очень печально, что человеку нужно рожать детей для морального НЕ одиночества.
Какой прекрасный эгоизм однако. Нарожаю я кучу деток и пусть вспоминают меня такую няшечку)))
Не нужно добиваться всемирного признания, что бы тебя помнили. Вполне достаточно жить не только для себя любимой в своем закрытом мире
забавные тетки, сперва не нам чужие дети не нужны, потом не ну мы не такие стервы))))
Социальные закладки