Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 4769 из 7374 ПерваяПервая ... 3769 4269 4669 4719 4759 4767 4768 4769 4770 4771 4779 4819 4869 5269 5769 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 95,361 по 95,380 из 147471
  1. Вверх #95361
    Открытие форума

Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Да полно таких. У мужчины зарплата 6500,а она ребенка хочет. Проблема? Проблема.
    читай внимательно о чем я написала

2. Вверх #95362
    Открытие форума

Давай без проповедей. Реалии жизни.
    я не проповедую, а говорю о реальности, если ты не понимаешь тонкостей,то уж прости

3. Вверх #95363
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sofita Посмотреть сообщение
    А тут нет пообщаться раз в год. Живя даже отдельно они остаются друзьями и продолжают нести ответственность за жизнь детей и дети не звонят только тогда когда какая-то жопа.
    Это у взрослых скорее свои тараканы которые они выливают на детей. Дети имеют другое мышление и отношение.
    У тебя какие-то неправильные дети. Дети предпочитают общаться с ровесниками,а не взрослыми.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

4. Вверх #95364
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    ты предлагаешь мне заглянуть к нему в судочек?)))))
    Может он с тобой даже поделится.

5. Вверх #95365
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    У тебя какие-то неправильные дети. Дети предпочитают общаться с ровесниками,а не взрослыми.
    Это как раз правильные дети. Они сохраняют отношения со взрослыми не зависимо от отношений самих взрослых))
    При разводе обычно взрослые сливают свою обиду на детей типа "не общайся этот человек тебе не родной,а вот ты моя кровинушка". Взрослые считают,что имеют право решать за детей плевав на их чувства.

6. Вверх #95366
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Да полно таких. У мужчины зарплата 6500,а она ребенка хочет. Проблема? Проблема.
    В чем проблема ? )
    Попривыкали к памперсам и "детскому питанию" , чтоб не перенапрягаться ! ) Вот в чем проблема ! (
    Если сильно оба хотят - ничто не остановит )

7. Вверх #95367
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ну уж нет). Лучше уж попыхтеть и самой родить, своего хоть любить будешь гарантированно, а чужого только если повезет.
    И правильно Мальвина сказала, при разводе ты этого ребенка потеряешь, потому что хоть и вкладывала в него все свои ресурсы несколько лет, но остаешься ему никем.
    Она уже понарассказывала как дети дружат с мачехами...если у него таких мачех будет несколько, то Софита дойдет ли до тебя очередь?

8. Вверх #95368
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    В чем проблема ? )
    Попривыкали к памперсам и "детскому питанию" , чтоб не перенапрягаться ! ) Вот в чем проблема ! (
    Если сильно оба хотят - ничто не остановит )
    Щас тебя порвут.)))

9. Вверх #95369
    Не покидает форум Аватар для Жакуля
    а как ребенок понимает что взрослые - родственники??? На родственниках клеймо???? Слушай, ну ребенок тянется к тому кто ему даст внимание, поддержку и тепло ... тут как раз все просто ...
    Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...

10. Вверх #95370
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Sofita Посмотреть сообщение
    Скажу больше)) Я считаю, что в семье может вообще не быть детей)) Вот такая я бЯка))
    Я тоже так считаю и что? Но у тебя и у меня есть ребенок, так что наши подсчеты до лампочки.

Вот балдею от выражения "осталась одна")) А в чем собственно проблема? Дети тоже когда-то улетят в самостоятельную жизнь и ты останешься ОДНА. Или наличие детей обязывает их создавать маме веселье до конца ее дней?
    Ты своей храбростью доиграешься.) Тяготит не физическое, а моральное одиночество, что за тебя в этом мире не вспоминают или мало кто вспоминает, не...ну если ты при жизни получишь всемирное признание в какой либо деятельности, то помнить может будут...

Если я буду не в состоянии налить себе стакан такой желанной воды, то попрошу сына отправить меня в приличный домик для таких же антиквариатов и не тратить свои ресурсы на мое обихаживание. Ну или сиделку себе возьму. Финансовый вопрос тоже прикрою)))
    Стакан здесь не при чем.

11. Вверх #95371
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Жакуля Посмотреть сообщение
    а как ребенок понимает что взрослые - родственники??? На родственниках клеймо???? Слушай, ну ребенок тянется к тому кто ему даст внимание, поддержку и тепло ... тут как раз все просто ...
    Нафиг ему тепло? Ребенок хочет айфон,кроссовки Найк и внимание девчонок и пацанов в школе.

12. Вверх #95372
    Нафиг ему тепло? Ребенок хочет айфон,кроссовки Найк и внимание девчонок и пацанов в школе.
    это зависит от тебя и твоего воспитания ))))))) моя хотела бы поехать с папой в поход, пойти на море, и пожарить с ним рыбу на костре .... ничего необычного? правда? ((( единственное, она мечтает что папа подарит маме вечернее платье "в пол" .... но это наверное из сказки про "золушку" ... я ее не учила мечтать ...... ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

13. Вверх #95373
    Не покидает форум Аватар для ядя
    И тем не менее тянется к тем , кто его умеет увлечь , заинтересовать и научить )
    Мой "пасынок" часто приходит к нам даже когда отца нет дома и ведет со мной душещипательные беседы или предлагает помощь в том , чем я занимаюсь ))) Даже отец в шоке ..... )

14. Вверх #95374
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Жакуля Посмотреть сообщение
    это зависит от тебя и твоего воспитания ))))))) моя хотела бы поехать с папой в поход, пойти на море, и пожарить с ним рыбу на костре .... ничего необычного? правда? ((( единственное, она мечтает что папа подарит маме вечернее платье "в пол" .... но это наверное из сказки про "золушку" ... я ее не учила мечтать ...... ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
    Всегда найдутся пацаны для похода,рыбалки и костра. И все это без присмотра взрослых! Вот в чем кайф! Можно беситься и заплывать за буйки.

15. Вверх #95375
    Всегда найдутся пацаны для похода,рыбалки и костра. И все это без присмотра взрослых! Вот в чем кайф! Можно беситься.
    Ты не читаешь, то что я сказала??? Она маленькая и ей пока что нужен папа ..... или тот кто ей даст заботу и внимание. А будет это "родной" или "приемный" главное настоящий и искренне верящий в нее и ее силы ......

16. Вверх #95376
    Модератор

Цитата Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ Посмотреть сообщение
    а так ли это на самом деле? если честно, было бы интересно посмотреть на % соотношение "горе" отцов и "горе" матерей
    ведь сколько матерей отказываются от своих детей еще в роддоме или плохое отношение матерей к детям,избивают их и издеваются или как пример "мешает" ребенок личной жизни
    Не думаю, что такая статистика есть, но по личным ощущениям да, безответственных отцов больше, чем матерей.

Пс. Немного удивило. Ты правда считаешь, что в дома малютки попадают дети из-за отказа горе матерей? Вот именно в такой формулировке- матери отказались? То есть отец не отказывался, отец тут как-бы ни при чем, и такая жуть, как брошенный в детдом ребенок- это идет в статистику херовых матерей, а не и тем и другим?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #95377
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    И тем не менее тянется к тем , кто его умеет увлечь , заинтересовать и научить )
    Мой "пасынок" часто приходит к нам даже когда отца нет дома и ведет со мной душещипательные беседы или предлагает помощь в том , чем я занимаюсь ))) Даже отец в шоке ..... )
    Вести душещипательные беседы пацану с взрослой тетенькой.Училок в школе хватает на мозги капать.

18. Вверх #95378
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Не думаю, что такая статистика есть, но по личным ощущениям да, безответственных отцов больше, чем матерей.

Пс. Немного удивило. Ты правда считаешь, что в дома малютки попадают дети из-за отказа горе матерей? Вот именно в такой формулировке- матери отказались? То есть отец не отказывался, отец тут как-бы ни при чем, и такая жуть, как брошенный в детдом ребенок- это идет в статистику херовых матерей, а не и тем и другим?
    Сначала посылается нафиг отец без порша,а потом ребенок сдается в детдом.

19. Вверх #95379
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Я тоже так считаю и что? Но у тебя и у меня есть ребенок, так что наши подсчеты до лампочки.

Ты своей храбростью доиграешься.) Тяготит не физическое, а моральное одиночество, что за тебя в этом мире не вспоминают или мало кто вспоминает, не...ну если ты при жизни получишь всемирное признание в какой либо деятельности, то помнить может будут...

Стакан здесь не при чем.
    Это очень печально, что человеку нужно рожать детей для морального НЕ одиночества.
    Какой прекрасный эгоизм однако. Нарожаю я кучу деток и пусть вспоминают меня такую няшечку)))

Не нужно добиваться всемирного признания, что бы тебя помнили. Вполне достаточно жить не только для себя любимой в своем закрытом мире

20. Вверх #95380
    Не покидает форум Аватар для vanja
    забавные тетки, сперва не нам чужие дети не нужны, потом не ну мы не такие стервы))))

Ответить в теме
Страница 4769 из 7374 ПерваяПервая ... 3769 4269 4669 4719 4759 4767 4768 4769 4770 4771 4779 4819 4869 5269 5769 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права