Все девулечки.. пора ложиться спать, всем сладких эротичных снов) и пусть мне приснится один чел....
Все девулечки.. пора ложиться спать, всем сладких эротичных снов) и пусть мне приснится один чел....
а я разве написал что обсуждали личное моё, узнав от меня?
я просто знаю некоторые подробности о некоторых людях, и это точно не говорилось человеком на форуме..
но почему то женщины позволяют себе это писать, и считаю что это не нормально.
виртуальный образ, и что то личное вываливать на форум это ненормально.
Ну конечно, багира, я такая знаменитость, меня даже весь форум знает, и прям следит за моими пристрастиями, фобиями и комплексами. Автограф дать?
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Интересно глянуть на человка который просит совета у Бу. )))
Мир принадлежит тому, кто ему рад
точно так же как и вы все лезете в чужую дружбу мужчин, о которой никто не имеет никакого понятия...как долго они дружат, имеют ли право высказывать свое мнение или советовать что то и так далее....как то странно осуждать "влезание" в чужие отношения, когда вы поступаете так же
скажи, а семья сестры, хоть и не родной, считается чужая ?
в том то и дело, когда это касается именно того человека, он это видит и знает, но замечание не сделает, по каким то ему известным причинам. И эта обсуждатель, будет считать себя правой, и продолжать нести подробности личной жизни в массы.
я даже по имени не позволяю обращаться (хотя многие имена знаю) к людям на форуме, потому как в правилах четко написано. Развиртуализация запрещена.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
ну во-первых обсуждения на форуме -это просто болтовня и никакими образом мы не влазим в дружбу кого-то, тем более мы тут все не авторитет для БУ и ему наши слова до лампочки...
а во-вторых,дружба есть дружба,а семья это святое!
П.С. Радость, я тебе всё не даю покоя. Я советы своим друзьям не даю такого плана. У них своя голова на плечах,я могу выслушать и поддержать в решении.
ты сильно близко принимаешь болтовню на форуме ...
И да,я считаю,что твоя сестра со своей жизнью должна разобраться сама. Если ей никто не угрожает и не обижает,то какой смысл вмешиваться?
А обсуждатель имеет право высказать свою точку зрения и виденья или обсуждаемый настолько невинный,что нигде и никогда свою версию не озвучивал? Аль боремся за правду?Так она у каждого своя..Женщины рассказывают свою версию виденья,мужчины свою..
Последний раз редактировалось Bagira_13; 19.08.2018 в 23:19.
Не соглашусь. Все воспитание,которое человек получил с детства,все книги,которые он прочел,фильмы пересмотрел- это все вмешательство в его жизнь со стороны даже не друзей,а каких-то авторов книг,фильмов,незнакомых людей.Потому что это все формирует его мнение на ту или иную ситуацию Если бы ты выросла в племени людоедов,то ела бы людей за милую душу. Это утрированный пример,чтобы было понятно.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
этот человек на своих ошибках учится,ты конечно можешь как близкий брат(сват и т.д.) высказывать своё фее,но решение принимать за кого-то и вталкивать в мозг человеку нельзя, будет мучаться...
человек должен в душе пройти это всё до тех пор,пока не придет понимание,что СТОП,ХВАТИТ..тогда это осознанный поступок и слабохарактерный учится быть сильным в этой жизни и драться за себя..
подпитка и поддержка нужна,чтобы перестать быть жертвой,но шаг сделать нужно человеку самому..
потому что эта ситуация может повторяться постоянно с другими людьми неосознанно,психология..
у меня есть подруги, я их люблю, но прислушиваюсь к ним только тогда, когда речь касается меня или моего характера или поступков, потому как они знают меня...но то что касается моих отношений с мужчиной, я могу их выслушать, но решение буду принимать сама, потому что я знаю своего мужчину,но никак не они
Последний раз редактировалось Bagira_13; 19.08.2018 в 23:34.
Социальные закладки