Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 3747 из 6183 ПерваяПервая ... 2747 3247 3647 3697 3737 3745 3746 3747 3748 3749 3757 3797 3847 4247 4747 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,921 по 74,940 из 123645
  1. Вверх #74921
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Так СТОП...Я думаю там парню не 15 лет,что он ведется на какие-то советы...Если он расстался,значит хотел в душе. Если человек не хочет,то никакой Малыш БУ не уговорит бросить любимую женщину..
    А Малыш гавнюк,потому что влез...даже если парня чьи-то уговоры и советы склонили в сторону бросить,то значит были в душе сомнения или нестабильность в принятии решения...в любом случае не Малыш БУ будет отвечать и страдать,а тот человек..
    У каждого своя голова на плечах!!!

П.С. Малыш БУ прав,я скажу за себя, я примерила ситуацию на себя и хотела бы,чтобы меня простили в таком случае..Поэтому отстаивала позицию чужой семьи с акцентом на свои ощущения,но мы не знаем кто там кто и как..
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 19.08.2018 в 22:04.

2. Вверх #74922
    Не покидает форум Аватар для Жакуля
    Не 15. Но иногда так "удачно" сказанное слово меняет смысл всего ....
    Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...

3. Вверх #74923
    Цитата Сообщение от Жакуля Посмотреть сообщение
    Не 15. Но иногда так "удачно" сказанное слово меняет смысл всего ....
    Меняет конечно,как в лучшую сторону,так и в худшую..Теперь тому человеку с этим жить..Меняет только у слабохарактерных людей зависимых от чужого мнения

4. Вверх #74924
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Больше половины браков рушатся из-за советов подруг. Вот Бу и ставит в пример аналогичную ситуацию, только тут советует друг...
    Меньше подружкам рассказывайте и будет счастье в семье.

5. Вверх #74925
    ой короче...

6. Вверх #74926
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    Совсем оборзел... а тут кто по—твоему?
    Вредные тетки!
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

7. Вверх #74927
    Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    Больше половины браков рушатся из-за советов подруг. Вот Бу и ставит в пример аналогичную ситуацию, только тут советует друг...
    Да не рушатся эти браки из-за советов подруг, они рушатся по вине двоих в семье..не под дулом пистолета человека склоняют к такому решению..не сильна значит любовь ..
    если я люблю ,то меня хоть убивай..я не сдвинусь с места, мое сердце мне не позволит...я уже это проходила с первым мужем...
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 19.08.2018 в 22:30.

8. Вверх #74928
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Меняет конечно,как в лучшую сторону,так и в худшую..Теперь тому человеку с этим жить..Меняет только у слабохарактерных людей зависимых от чужого мнения
    Но он от этого счастливее не станет.... А зато друзья "сделали" все что смогли для спасения ...

9. Вверх #74929
    Blaze of beauty
    Ой да ладно там. Если мужчина там нормальный, вряд ли он от мнения Бу сильно зависим. И потом не каждый может принять обратно женщину после другого мужика, да еще и с ребенком.
    Чего все решили, что если он примет её обратно, так они счастливы будут?
    Многие тут готовы бывших принять обратно??
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

10. Вверх #74930
    Да не рушатся эти браки из-за советов подруг, они рушатся по вине двоих в семье..не под дулом пистолета человека склоняют к такому решению..не сильна значит любовь ..
    если я люблю ,то меня хоть убивай..я не сдвинусь с места, мое сердце мне не позволит...я уже это проходила с первым мужем...
    вот так значит и тот брак друга Бу разрушился не по его совету...семьи уже не было.

11. Вверх #74931
    Открытие форума

Цитата Сообщение от Жакуля Посмотреть сообщение
    Ни хрена не понятно... Чужие отношения ... Вот ты ярко против. Да пофиг близкая я подруга или дальняя..
    Хорошо, давай примерами. Я сама и с ребенком начинаю встречаться с мужчиной, а его друзья против. Рассказывают ему что я нагуляла ребенка и теперь просто хочу жить за чужой счёт. И пофиг им что я самодостаточная с работой и своей квартирой ... Послушал, а дальше что?? Сам и тихо дрочит потому что забыть не может. Он счастлив???
    Жакуля!Ну ахренительный пример! У твоего мужика должны быть свои мозги и зная тебя, видя твое отношение, поведение и так далее, именно ОН должен понять нужна ты ему или нет. И как бы твой пример ну вообще не катит к данной ситуации.

12. Вверх #74932
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Ой да ладно там. Если мужчина там нормальный, вряд ли он от мнения Бу сильно зависим. И потом не каждый может принять обратно женщину после другого мужика, да еще и с ребенком.
    Чего все решили, что если он примет её обратно, так они счастливы будут?
    Многие тут готовы бывших принять обратно??
    Истинна!!!! ((((
    Вгоняете меня а дипрессссиии.......... Злые люди ...
    Ушла я спать....скучной и грустной вам ночи ...

13. Вверх #74933
    Открытие форума

Так СТОП...Я думаю там парню не 15 лет,что он ведется на какие-то советы...Если он расстался,значит хотел в душе. Если человек не хочет,то никакой Малыш БУ не уговорит бросить любимую женщину..
    А Малыш гавнюк,потому что влез...даже если парня чьи-то уговоры и советы склонили в сторону бросить,то значит были в душе сомнения или нестабильность в принятии решения...в любом случае не Малыш БУ будет отвечать и страдать,а тот человек..
    У каждого своя голова на плечах!!!

П.С. Малыш БУ прав,я скажу за себя, я примерила ситуацию на себя и хотела бы,чтобы меня простили в таком случае..Поэтому отстаивала позицию чужой семьи с акцентом на свои ощущения,но мы не знаем кто там кто и как..
    вот тут ты права!МЫ не знаем, а Бу и его друг, думаю знают...

14. Вверх #74934
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    я вот тут почитал.. и конечно неприятно стало.. и таки раздражают женщины.

что люди, а т.к. тема про женщин.. общаясь в живую, в личных сообщениях с человеком, или на форумовке узнают какие то подробности о нем.. и потом трындят на весь форум.. вот честно... противно от того, и очень раздражает, что получив информацию от собеседника, потом ею (этой информацией) и пользуются..

А потом вы удивляетесь, что вам не рассказывают, не делятся, и люди скрытые. ну а как поступать с теми, кто рот не держит закрытым..

После некоторых высказываний, понимаешь.. хочешь меньше получать в спину, не рассказывай, не делись.
    кому надо, тот поймет, где личное вывалил на открытый форум, а кто не поймет.. ну значит пенопласт в кукушке.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

15. Вверх #74935
    лучше уж ничем не делиться (((

16. Вверх #74936
    лучше уж ничем не делиться (((
    люди всегда говорили и будут говорить,обсуждать и сплетничать..просто не нужно принимать это близко к сердцу...любой рассказ можно перекрутить до неузнаваемости..даже самый безобидный..

17. Вверх #74937
    люди всегда говорили и будут говорить,обсуждать и сплетничать..просто не нужно принимать это близко к сердцу...любой рассказ можно перекрутить до неузнаваемости..даже самый безобидный..
    Повод не нужно давать для сплетен.
    А если сплетничают - ну и фиг с ними, пусть)) Делать нечего.

18. Вверх #74938
    Повод не нужно давать для сплетен.
    А если сплетничают - ну и фиг с ними, пусть)) Делать нечего.
    та я тя прошу,кому надо повод найдет и высосет с пальца..

19. Вверх #74939
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    я вот тут почитал.. и конечно неприятно стало.. и таки раздражают женщины.

что люди, а т.к. тема про женщин.. общаясь в живую, в личных сообщениях с человеком, или на форумовке узнают какие то подробности о нем.. и потом трындят на весь форум.. вот честно... противно от того, и очень раздражает, что получив информацию от собеседника, потом ею (этой информацией) и пользуются..

А потом вы удивляетесь, что вам не рассказывают, не делятся, и люди скрытые. ну а как поступать с теми, кто рот не держит закрытым..

После некоторых высказываний, понимаешь.. хочешь меньше получать в спину, не рассказывай, не делись.
    кому надо, тот поймет, где личное вывалил на открытый форум, а кто не поймет.. ну значит пенопласт в кукушке.
    А разве твоё личное тут обсуждали?
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

20. Вверх #74940
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    А разве твоё личное тут обсуждали?
    Весь форум в курсе,что Игрика обсуждать нельзя!Это чревато большим скандалом!

Ответить в теме
Страница 3747 из 6183 ПерваяПервая ... 2747 3247 3647 3697 3737 3745 3746 3747 3748 3749 3757 3797 3847 4247 4747 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права