Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 3748 из 6183 ПерваяПервая ... 2748 3248 3648 3698 3738 3746 3747 3748 3749 3750 3758 3798 3848 4248 4748 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,941 по 74,960 из 123645
  1. Вверх #74941
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Все девулечки.. пора ложиться спать, всем сладких эротичных снов) и пусть мне приснится один чел....

2. Вверх #74942
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    А разве твоё личное тут обсуждали?
    а я разве написал что обсуждали личное моё, узнав от меня?

я просто знаю некоторые подробности о некоторых людях, и это точно не говорилось человеком на форуме..
    но почему то женщины позволяют себе это писать, и считаю что это не нормально.

виртуальный образ, и что то личное вываливать на форум это ненормально.

Ну конечно, багира, я такая знаменитость, меня даже весь форум знает, и прям следит за моими пристрастиями, фобиями и комплексами. Автограф дать?
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

3. Вверх #74943
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение

я просто знаю некоторые подробности о некоторых людях, и это точно не говорилось человеком на форуме..

Ну конечно, багира, я такая знаменитость, меня даже весь форум знает, и прям следит за моими пристрастиями, фобиями и комплексами. Автограф дать?
    нээ..я не любитель собирать автографы)))всё равно потеряю)))

П.С.А у тя что еще и комплексы есть?удивил,так удивил

4. Вверх #74944
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ Посмотреть сообщение
    Не имеешь никакого права, потому как ты мне чужой человек) это раз
    во вторых, даже если бы и была моей близкой подругой, то все равно я бы отталкивалась от своих чувств, привычек и пристрастий...сама сказала,что все мы взрослые люди, поэтому нужно анализировать и делать выводы самой, а не слушать подруг или мам...из этого следует, что я могу послушать твое мнение, но сделаю так как мне будет лучше
    и в третьих, я думаю,что там все куда более серьезней чем это нам преподнесли, хотя куда еще серьезней...девочка погуляла, нагуляла и решила как побитая собака вернуться, не потому что любит! пля...а потому что деваться некуда и нужно воспользоваться шансом! ты уж меня прости...но тут и ежу понятно что это за персона!
    Поддержу. Малыш Бу абсолютно прав,что поддержал друга. В такие моменты очень важен взгляд со стороны,взгляд человека для которого эта тетка никто. Малыш Бу оценил тетку на холодную голову,молодец.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

5. Вверх #74945
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Поддержу. Малыш Бу абсолютно прав,что поддержал друга. В такие моменты очень важен взгляд со стороны,взгляд человека для которого эта тетка никто. Малыш Бу оценил тетку на холодную голову,молодец.
    это звиздец,взрослые мужики и лезут в чужие отношения со своим взглядом со стороны
    "Чужая семья потёмки!"...сильный человек не разрешит вам таким образом поддерживать себя и лезть со своими взглядами..

6. Вверх #74946
    Blaze of beauty

Может)
    Я не совсем понимаю о чем ты, потому как не знаю никаких подробностей ничьих и все написанное воспринимаю как болтовню ни о чем.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

7. Вверх #74947
    Живёт на форуме Аватар для Радость)
    Интересно глянуть на человка который просит совета у Бу. )))
    Мир принадлежит тому, кто ему рад

8. Вверх #74948
    Открытие форума

Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    это звиздец,взрослые мужики и лезут в чужие отношения со своим взглядом со стороны
    "Чужая семья потёмки!"...сильный человек не разрешит вам таким образом поддерживать себя и лезть со своими взглядами..
    точно так же как и вы все лезете в чужую дружбу мужчин, о которой никто не имеет никакого понятия...как долго они дружат, имеют ли право высказывать свое мнение или советовать что то и так далее....как то странно осуждать "влезание" в чужие отношения, когда вы поступаете так же

9. Вверх #74949
    скажи, а семья сестры, хоть и не родной, считается чужая ?
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Может)
    Я не совсем понимаю о чем ты, потому как не знаю никаких подробностей ничьих и все написанное воспринимаю как болтовню ни о чем.
    в том то и дело, когда это касается именно того человека, он это видит и знает, но замечание не сделает, по каким то ему известным причинам. И эта обсуждатель, будет считать себя правой, и продолжать нести подробности личной жизни в массы.

я даже по имени не позволяю обращаться (хотя многие имена знаю) к людям на форуме, потому как в правилах четко написано. Развиртуализация запрещена.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

10. Вверх #74950
    точно так же как и вы все лезете в чужую дружбу мужчин, о которой никто не имеет никакого понятия...как долго они дружат, имеют ли право высказывать свое мнение или советовать что то и так далее....как то странно осуждать "влезание" в чужие отношения, когда вы поступаете так же
    ну во-первых обсуждения на форуме -это просто болтовня и никакими образом мы не влазим в дружбу кого-то, тем более мы тут все не авторитет для БУ и ему наши слова до лампочки...
    а во-вторых,дружба есть дружба,а семья это святое!

П.С. Радость, я тебе всё не даю покоя. Я советы своим друзьям не даю такого плана. У них своя голова на плечах,я могу выслушать и поддержать в решении.

11. Вверх #74951
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Жакуля Посмотреть сообщение
    Ни хрена не понятно... Чужие отношения ... Вот ты ярко против. Да пофиг близкая я подруга или дальняя..
    Хорошо, давай примерами. Я сама и с ребенком начинаю встречаться с мужчиной, а его друзья против. Рассказывают ему что я нагуляла ребенка и теперь просто хочу жить за чужой счёт. И пофиг им что я самодостаточная с работой и своей квартирой ... Послушал, а дальше что?? Сам и тихо дрочит потому что забыть не может. Он счастлив???
    Ну нет в жизни четких цветов. Всё на полутонах. ... И разрушить одним движением, а вот построить ...
    Мужчина должен воспитывать своего ребенка,а не чужого. Это аксиома. Единственное исключение,если мужчина бесплоден.

12. Вверх #74952
    скажи, а семья сестры, хоть и не родной, считается чужая ?

в том то и дело, когда это касается именно того человека, он это видит и знает, но замечание не сделает, по каким то ему известным причинам. И эта обсуждатель, будет считать себя правой, и продолжать нести подробности личной жизни в массы.

я даже по имени не позволяю обращаться (хотя многие имена знаю) к людям на форуме, потому как в правилах четко написано. Развиртуализация запрещена.
    ты сильно близко принимаешь болтовню на форуме ...

И да,я считаю,что твоя сестра со своей жизнью должна разобраться сама. Если ей никто не угрожает и не обижает,то какой смысл вмешиваться?
    А обсуждатель имеет право высказать свою точку зрения и виденья или обсуждаемый настолько невинный,что нигде и никогда свою версию не озвучивал? Аль боремся за правду?Так она у каждого своя..Женщины рассказывают свою версию виденья,мужчины свою..
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 19.08.2018 в 23:19.

13. Вверх #74953
    Не покидает форум
    Не соглашусь. Все воспитание,которое человек получил с детства,все книги,которые он прочел,фильмы пересмотрел- это все вмешательство в его жизнь со стороны даже не друзей,а каких-то авторов книг,фильмов,незнакомых людей.Потому что это все формирует его мнение на ту или иную ситуацию Если бы ты выросла в племени людоедов,то ела бы людей за милую душу. Это утрированный пример,чтобы было понятно.

14. Вверх #74954
    Открытие форума

ну во-первых обсуждения на форуме -это просто болтовня и никакими образом мы не влазим в дружбу кого-то, тем более мы тут все не авторитет для БУ и ему наши слова до лампочки...
    а во-вторых,дружба есть дружба,а семья это святое!

П.С. Радость, я тебе всё не даю покоя. Я советы своим друзьям не даю такого плана. У них своя голова на плечах,я могу выслушать и поддержать в решении.
    НЕТ СЕМЬИ!потому что она просрала эту семью, променяв ее на журавля в небе и хватит повторять одно и тоже! нужно уметь думать головой! хорошо когда рядом есть настоящий друг,который может поддержать в трудную минуту!

15. Вверх #74955
    НЕТ СЕМЬИ!потому что она просрала эту семью, променяв ее на журавля в небе и хватит повторять одно и тоже! нужно уметь думать головой! хорошо когда рядом есть настоящий друг,который может поддержать в трудную минуту!
    да нельзя влазить в чужую семью,как бы хреново там не было...люди должны сами разбираться..это не поддержка , поддержка-это когда сам человек решение принял,а друг рядом поддерживает морально ..

16. Вверх #74956
    да нельзя влазить в чужую семью,как бы хреново там не было...люди должны сами разбираться
    а если человек мягкий, и слабый, и второй, нахрапом просто давит личность, угнетает, и не дает нормально дышать?
    также быть сторонним наблюдателем, и хихикать?

17. Вверх #74957
    Открытие форума

да нельзя влазить в чужую семью,как бы хреново там не было...люди должны сами разбираться..это не поддержка , поддержка-это когда сам человек решение принял,а друг рядом поддерживает морально ..
    а ты уверенна на 100% что там было иначе? откуда ты знаешь, может друг спросил совета, может принял решение сам?

18. Вверх #74958
    а если человек мягкий, и слабый, и второй, нахрапом просто давит личность, угнетает, и не дает нормально дышать?
    также быть сторонним наблюдателем, и хихикать?
    этот человек на своих ошибках учится,ты конечно можешь как близкий брат(сват и т.д.) высказывать своё фее,но решение принимать за кого-то и вталкивать в мозг человеку нельзя, будет мучаться...
    человек должен в душе пройти это всё до тех пор,пока не придет понимание,что СТОП,ХВАТИТ..тогда это осознанный поступок и слабохарактерный учится быть сильным в этой жизни и драться за себя..
    подпитка и поддержка нужна,чтобы перестать быть жертвой,но шаг сделать нужно человеку самому..
    потому что эта ситуация может повторяться постоянно с другими людьми неосознанно,психология..

19. Вверх #74959
    Открытие форума

у меня есть подруги, я их люблю, но прислушиваюсь к ним только тогда, когда речь касается меня или моего характера или поступков, потому как они знают меня...но то что касается моих отношений с мужчиной, я могу их выслушать, но решение буду принимать сама, потому что я знаю своего мужчину,но никак не они

20. Вверх #74960
    а ты уверенна на 100% что там было иначе? откуда ты знаешь, может друг спросил совета, может принял решение сам?
    скажи,ты вот так спокойно примешь решения о развале чужой семьи где есть дети на себя?
    как только в твою сторону полетят камни,что ты насоветовала,так сразу в ответку полетит фраза :" У тебя своя голова на плечах и ты принимал(а)решения окончательное сама!"
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 19.08.2018 в 23:34.

Ответить в теме
Страница 3748 из 6183 ПерваяПервая ... 2748 3248 3648 3698 3738 3746 3747 3748 3749 3750 3758 3798 3848 4248 4748 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права