Ой, всеееее... Я сплю уже, так что давайте с опахалками по кругу. Кому шо насоветовать, так не стесняйтесь... но завтра
Всякое добро наказуемо
Так молча ходите и машите усерднее... особенно, Дельфийка, а то кондея здесь нет
Всякое добро наказуемо
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Не имеешь никакого права, потому как ты мне чужой человек) это раз
во вторых, даже если бы и была моей близкой подругой, то все равно я бы отталкивалась от своих чувств, привычек и пристрастий...сама сказала,что все мы взрослые люди, поэтому нужно анализировать и делать выводы самой, а не слушать подруг или мам...из этого следует, что я могу послушать твое мнение, но сделаю так как мне будет лучше
и в третьих, я думаю,что там все куда более серьезней чем это нам преподнесли, хотя куда еще серьезней...девочка погуляла, нагуляла и решила как побитая собака вернуться, не потому что любит! пля...а потому что деваться некуда и нужно воспользоваться шансом! ты уж меня прости...но тут и ежу понятно что это за персона!
а чо вас так торкает это? ну посоветовал, ну та й бох с ними....
Ни хрена не понятно... Чужие отношения ... Вот ты ярко против. Да пофиг близкая я подруга или дальняя..
Хорошо, давай примерами. Я сама и с ребенком начинаю встречаться с мужчиной, а его друзья против. Рассказывают ему что я нагуляла ребенка и теперь просто хочу жить за чужой счёт. И пофиг им что я самодостаточная с работой и своей квартирой ... Послушал, а дальше что?? Сам и тихо дрочит потому что забыть не может. Он счастлив???
Ну нет в жизни четких цветов. Всё на полутонах. ... И разрушить одним движением, а вот построить ...
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Социальные закладки