|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Категорически не делаем.
Требовать никто не может и не имеет права на сегодня.
У нас спрашивают, отвечаем, что нет, не разрешаем.
Дальше тишина.
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Очень забавная статья. Кстати, заказать такую стоит совсем не дорого. Да и написать не сложно.
Я очень хорошо понимаю и запрививочников и антипрививочников, но, пожалуйста, не основывайте свои выводы на такого рода информации из интернета. Это заказные статьи. Кому-то они выгодны. Зачем? Не знаю. Может чтоб сайт раскрутить и повесить на нем рекламку какую-то.
Доверяйте проверенным источникам, а не желтой прессе.
Материнская любовь не делится, она умножается!
Спасибо большое. Была растерянность,теперь понимаю,что нужно у врача спросить и по какому направлению двигаться.
все написанное легко проверить и самому сделать выводы ))). Манту действительно совершенно не показательна, у всех аллергиков ( а таких сейчас большинство) реакция будет положительная, но это ничего не значит... Педиатры, зная это ,не отправляют дальше в диспансеры на обследования. Так какой в ней смысл?
Материнская любовь не делится, она умножается!
Я не утверждаю, что она показательна или не показательна. Я не знаю. Я не специалист. Мнение врачей, с которыми я общалась, разделились. Есть мнение, что аллергия влияет на покраснение, на саму папулу нет. Правда или нет, не знаю. И все мои знакомые педиатры отправляют на обследование с папулой больше 10 мм. Ну такое.
Я не конкретно о манту. Я вообще о привиках, болезнях и их лечении. Если есть действительно авторитетные источники или проверенные специалисты, которые дают информацию, значит ее нужно собирать и анализировать. Большинство статей на просторах интернета написано не профессионалами и совершенно не с целью дать людям полезную информацию. А читать насчет фенола уже просто надоело. Мы так часто с ним сталкиваемся в повседневной жизни, что те микрограммы, которые входят в прививку даже не стоят обсуждений
У меня нет таких источников. Поэтому мое мнение по данному вопросу сложилось исключительно за счет консультаций с врачами, теми которые реально мне неоднократно помогали своими рекомендациями. Но никак не статьям от безымянных авторов и страшилками от соседей по подъезду. И да, я верю, что прививка может иметь негативные последствия, но никак не за счет ртути и фенола, а за счет неправильного иммунного ответа организма. Такое мнение у меня сформировалось. Оно мое и я его никому не навязываю. А многие, присутствующие здесь форумчане, слюной брызжут, доказывая всему миру, что прививки ставить нельзя , потому что где-то Вася Пупкин это написал. Давайте здраво смотреть на вещи. Есть дети с абсолютными противопоказаниями, есть проблемы при которых вакцинацию стоит отложить, есть вакцины которые лучше не применять. Но о вселенском зле уже надоело читать.
Социальные закладки