Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1795 из 2529 ПерваяПервая ... 795 1295 1695 1745 1785 1793 1794 1795 1796 1797 1805 1845 1895 2295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,881 по 35,900 из 50562
  1. Вверх #35881
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от dydlik Посмотреть сообщение
    у нас аллергия именно на пробу матку - на составляющее пробы, мы от нее отказались и все. сделали рентген. к остальным прививкам КПК и АКДС она прямого отношения не имеет. т.е. если аллергия на манту, то не значит что на все остальные прививки аллергия будет.
    Чем выражается?

2. Вверх #35882
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Linata28 в поликлиниках в основном обслуживаются дети которым родители делают прививки по графику.
    Остальные болеют крайне редко и в большинстве случае обходится все без поликлиник
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #35883
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Цитата Сообщение от Кинжель Посмотреть сообщение
    Форумчане, а подскажите по поводу манту) Уже неоднократно слышала, что она стала не обязательной, но вот где это подтверждено документально не могу найти в интернете. Может кто-то подскажет на что ссылаться, а то от нас требуют ее делать, а я считаю, что это бестолковая трата времени...
    Категорически не делаем.

Требовать никто не может и не имеет права на сегодня.
    У нас спрашивают, отвечаем, что нет, не разрешаем.
    Дальше тишина.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

4. Вверх #35884
    Посетитель
    Linata28 в поликлиниках в основном обслуживаются дети которым родители делают прививки по графику.
    Остальные болеют крайне редко и в большинстве случае обходится все без поликлиник.
    Если очень нужно обслуживаться в поликлинике - просим медсестру написать письменно отказ в обслуживании здорового ребенка в поликлинике (для прокуратуры).
    Обычно люди в белых халатах , после этого начинают вести себя по другому.
    Бред

5. Вверх #35885
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    да, на этот счет согласна с Вами, всему виной КПК- слишком смело звучит, но имея такие нюансы со здоровьем у ребенка, искать здесь ответ, мне кажется тоже не очень-то подходящим вариантом. хотя, может автор надеется найти кого-то с похожими проблемами и план их действий узнать.
    Именно так. Потому что врачи толком ничего не говорят,а педиатр настаивает на прививке. Может у кого то есть опыт! Буду благодарна)

6. Вверх #35886
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    простите! не могу Вашу логику понять, то есть, врачу Вы не верите.. но, зато Вы верите мнению форумчан, которых никогда в жизни не видели?
    Я врачам в последнее время не очень доверяю. Хочу послушать опыт людей,которые с таким,не дай бог столкнулись. Ударение послушаю ,подумаю может переосмыслил и что то буду решать. Спасибо

7. Вверх #35887
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    Именно так. Потому что врачи толком ничего не говорят,а педиатр настаивает на прививке. Может у кого то есть опыт! Буду благодарна)
    проконсультируйтесь у невропатолога хорошего, если при повышении температуры имеют место судороги. здесь вам так, чтоб наверняка, ничего не скажут.
    Hakuna Matata!

8. Вверх #35888
    Категорически не делаем.

Требовать никто не может и не имеет права на сегодня.
    У нас спрашивают, отвечаем, что нет, не разрешаем.
    Дальше тишина.
    Очень забавная статья. Кстати, заказать такую стоит совсем не дорого. Да и написать не сложно.
    Я очень хорошо понимаю и запрививочников и антипрививочников, но, пожалуйста, не основывайте свои выводы на такого рода информации из интернета. Это заказные статьи. Кому-то они выгодны. Зачем? Не знаю. Может чтоб сайт раскрутить и повесить на нем рекламку какую-то.
    Доверяйте проверенным источникам, а не желтой прессе.

9. Вверх #35889
    Цитата Сообщение от M@shusha Посмотреть сообщение
    у меня ребенок аллергик, и тоже перед каждой запланированной прививкой болел. Я сделала вывод что мои страхи обоснованы, и ничего мы делать не будем, по крайней мере лет до шести точно, а там посмотрим. Страх перед осложнениями у меня лично намного сильнее, и когда я сказала врачу, что до кошмаров боюсь делать прививки мелкому, она сказала что боится еще больше... потому что знает подводные камни.
    Спасибо. Я тоже тяну до 6,но они уже скоро и скоро в школу. Наш врач говорит,что прививка не повредит ,а я очень боюсь последствий. Ещё врач сказала,что можно уже без коклюшного компонента вакцину сделать . Это какая вакцина,название ее знаете!?

10. Вверх #35890
    Ещё врач сказала,что можно уже без коклюшного компонента вакцину сделать . Это какая вакцина,название ее знаете!?
    Дифтет

11. Вверх #35891
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    проконсультируйтесь у невропатолога хорошего, если при повышении температуры имеют место судороги. здесь вам так, чтоб наверняка, ничего не скажут.
    спасибо за ответ.

12. Вверх #35892
    Посетитель
    Спасибо. Я тоже тяну до 6,но они уже скоро и скоро в школу. Наш врач говорит,что прививка не повредит ,а я очень боюсь последствий. Ещё врач сказала,что можно уже без коклюшного компонента вакцину сделать . Это какая вакцина,название ее знаете!?
    Это скорее всего АДС-м, дифтерия и столбняк. Эти прививки то ли после 4 , то ли после 6 лет детям делают и повторяют каждые 10 лет взрослым. Там в 2 раза меньше этого анатоксина, чем в детской дозе. Я такую себе поставила, ни каких реакций кроме боли в руке не было

13. Вверх #35893
    Постоялец форума Аватар для M@shusha
    не знаю... Возможно я бы сделала одну дифтерию ,и то.. не уверена. Пока особой необходимости нет. Хотя, если нам готовят эпидемию, то может быть... И если вдруг она действительно будет, то я в жизни не поверю что это не сделано специально...
    Материнская любовь не делится, она умножается!

14. Вверх #35894
    Спасибо большое. Была растерянность,теперь понимаю,что нужно у врача спросить и по какому направлению двигаться.

15. Вверх #35895
    Постоялец форума Аватар для M@shusha
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Очень забавная статья. Кстати, заказать такую стоит совсем не дорого. Да и написать не сложно.
    Я очень хорошо понимаю и запрививочников и антипрививочников, но, пожалуйста, не основывайте свои выводы на такого рода информации из интернета. Это заказные статьи. Кому-то они выгодны. Зачем? Не знаю. Может чтоб сайт раскрутить и повесить на нем рекламку какую-то.
    все написанное легко проверить и самому сделать выводы ))). Манту действительно совершенно не показательна, у всех аллергиков ( а таких сейчас большинство) реакция будет положительная, но это ничего не значит... Педиатры, зная это ,не отправляют дальше в диспансеры на обследования. Так какой в ней смысл?
    Материнская любовь не делится, она умножается!

16. Вверх #35896
    Цитата Сообщение от Nastia_25 Посмотреть сообщение
    Моя полностью привитая по графику дочь ходит в поликлинику только на профосмотры. Мой непривитый сын первые два года жизни из поликлиник и больниц вообще не вылазил....
    Nastia_25 в жизни бывают разные ситуации.
    По моим личным наблюдениям, все совсем по другому.

17. Вверх #35897
    Nastia_25 в жизни бывают разные ситуации.
    По моим личным наблюдениям, все совсем по другому.
    вы же не статистическое бюро, правда?

18. Вверх #35898
    Цитата Сообщение от M@shusha Посмотреть сообщение
    все написанное легко проверить и самому сделать выводы ))). Манту действительно совершенно не показательна, у всех аллергиков ( а таких сейчас большинство) реакция будет положительная, но это ничего не значит... Педиатры, зная это ,не отправляют дальше в диспансеры на обследования. Так какой в ней смысл?
    Я не утверждаю, что она показательна или не показательна. Я не знаю. Я не специалист. Мнение врачей, с которыми я общалась, разделились. Есть мнение, что аллергия влияет на покраснение, на саму папулу нет. Правда или нет, не знаю. И все мои знакомые педиатры отправляют на обследование с папулой больше 10 мм. Ну такое.
    Я не конкретно о манту. Я вообще о привиках, болезнях и их лечении. Если есть действительно авторитетные источники или проверенные специалисты, которые дают информацию, значит ее нужно собирать и анализировать. Большинство статей на просторах интернета написано не профессионалами и совершенно не с целью дать людям полезную информацию. А читать насчет фенола уже просто надоело. Мы так часто с ним сталкиваемся в повседневной жизни, что те микрограммы, которые входят в прививку даже не стоят обсуждений

19. Вверх #35899
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    crazyjune дай мне пожалуйста ссылки на проверенные (кем?) источники, и начну доверять им. )

20. Вверх #35900
    crazyjune дай мне пожалуйста ссылки на проверенные (кем?) источники, и начну доверять им. )
    У меня нет таких источников. Поэтому мое мнение по данному вопросу сложилось исключительно за счет консультаций с врачами, теми которые реально мне неоднократно помогали своими рекомендациями. Но никак не статьям от безымянных авторов и страшилками от соседей по подъезду. И да, я верю, что прививка может иметь негативные последствия, но никак не за счет ртути и фенола, а за счет неправильного иммунного ответа организма. Такое мнение у меня сформировалось. Оно мое и я его никому не навязываю. А многие, присутствующие здесь форумчане, слюной брызжут, доказывая всему миру, что прививки ставить нельзя , потому что где-то Вася Пупкин это написал. Давайте здраво смотреть на вещи. Есть дети с абсолютными противопоказаниями, есть проблемы при которых вакцинацию стоит отложить, есть вакцины которые лучше не применять. Но о вселенском зле уже надоело читать.

Ответить в теме
Страница 1795 из 2529 ПерваяПервая ... 795 1295 1695 1745 1785 1793 1794 1795 1796 1797 1805 1845 1895 2295 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права