Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1793 из 2529 ПерваяПервая ... 793 1293 1693 1743 1783 1791 1792 1793 1794 1795 1803 1843 1893 2293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,841 по 35,860 из 50562
  1. Вверх #35841
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    После такого ответа, я бы пошла к другому врачу, видно же, что хорошего отношения не будет....
    Я так понимаю,дело не во враче,а медсестра возомнила себя мегазвездой.

Я бы тоже сказала,что пойду уточню этот вопрос у главврача

2. Вверх #35842
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Здравствуйте,сегодня узнали,что мы корь контактные ,лежали в больнице и положили детей с корью 03.08,те сегодня 4 ые сутки от контакта.есть какие то методы предотвращения болезни или облегчения ее течения ?помню читала про вит а,но не могу найти дозировку

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

3. Вверх #35843
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,сегодня узнали,что мы корь контактные ,лежали в больнице и положили детей с корью 03.08,те сегодня 4 ые сутки от контакта.есть какие то методы предотвращения болезни или облегчения ее течения ?помню читала про вит а,но не могу найти дозировку

Какой вес и возраст вашего ребенка?
    Обычно витамин А и С в завышенной дозировке дают в первые дни болезни. А профилактически подойдут и обычные нормы но на верхней границе согласно весу.

4. Вверх #35844
    Не покидает форум

Для начала не нервничайте. Даже в одной семье не все заболевают. А Вы сейчас в больнице? Лучше всего проконсультироваться у врача.

5. Вверх #35845
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    После такого ответа, я бы пошла к другому врачу, видно же, что хорошего отношения не будет....
    Однозначно,имеет смысл заключать договор с врачом с которым вы на одной волне,вне зависимости от мнения о прививках.Наглость и хамство -это не то за чем нужно обращаться к доктору(((достали такие специалисты.

6. Вверх #35846
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Нет никаких "договоров"
    Есть Декларация с врачем.
    Отказать он может если превышен объем деклараций, и только.
    а распределение по участкам сейчас есть? а то моя курица участковая тоже большая противница непрививающихся, а у меня о ней мнение как о докторе никакое, короче взаимная любофь и она мне не грамм не сдалась в этом направлении, но чисто формальные подписи и справки для школы мне нужны т.к ради них таскаться по частникам сильно жирно будет.
    пытаюсь теперь понять с чего мне начать т.к в поликлинике не была уже 4 года и ежегодные справки с пробой руфье заполняла сама с печатью знакомого.

7. Вверх #35847
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а распределение по участкам сейчас есть? а то моя курица участковая тоже большая противница непрививающихся, а у меня о ней мнение как о докторе никакое, короче взаимная любофь и она мне не грамм не сдалась в этом направлении, но чисто формальные подписи и справки для школы мне нужны т.к ради них таскаться по частникам сильно жирно будет.
    пытаюсь теперь понять с чего мне начать т.к в поликлинике не была уже 4 года и ежегодные справки с пробой руфье заполняла сама с печатью знакомого.
    Не имеет значения где врач, а где вы, сейчас же можно с любым врачом договор подписывать. Я вообще с детьми поликлинику не хожу, но конечно вопрос формальных справок тоже интересует. Из частников могу только Медею на Львовской посоветовать, там прием педиатра 300 грн стоит.

8. Вверх #35848
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Возраст 4,7,вес 20 кг.в больнице сказали,что никакие витамины,иммуноглобулины и пр не поможет не заболеть.даю витамины и не жду(

У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

9. Вверх #35849
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Возраст 4,7,вес 20 кг.в больнице сказали,что никакие витамины,иммуноглобулины и пр не поможет не заболеть.даю витамины и не жду(

Не заболеть не помогут, это факт. Если должны заболеть - заболеете (хотя контактность уже давно не 100% вероятность заболеть, так что элемент лотереи остается). Но перенести гораздо легче витамины помогут.
    Для вашего веса/возраста я бы давала в этот период упредительно витамин С по 250 мг в день, а витамин А 3300 мг, максимум 5000 в день. Витамины ОБЯЗАТЕЛЬНО не синтетические, а полученные из органического сырья. Как только инкубационный период закончится - прекращайте витамины. А если заболеете, то в первые двое суток даётся ударная доза витамина А, до 200 000 мг! А витамина С 1000 мг.

10. Вверх #35850
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Цитата Сообщение от Linata28 Посмотреть сообщение
    Никто ещё ничего не давал читать. Да, медсестра Анна.
    Дело в том,что нет никакого договора,есть декларация,а в ней сейчас даже указывать прописки не надо,только адрес проживания. Поэтому не знаю ,какой договор имеется ввиду!

11. Вверх #35851
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    Не имеет значения где врач, а где вы, сейчас же можно с любым врачом договор подписывать. Я вообще с детьми поликлинику не хожу, но конечно вопрос формальных справок тоже интересует. Из частников могу только Медею на Львовской посоветовать, там прием педиатра 300 грн стоит.
    Я так понимаю с любым врачём из полеклинники по прописке надо заключать или вообще с любым?
    Последний раз редактировалось "Нютка"; 07.08.2018 в 23:15.

12. Вверх #35852
    Может кто то мне что то подскажет. У малыша моего ( 5.6) есть БЦЖ,одна манту и КПК. Она у меня очень часто болеет. Имеется проблемы с ЖКТ и есть пролапс клапана митрального. Иммунолог нам сказал,что все наши болячки из за КПК. Я в это особо не верю( или не хочу верить). В любом случае считаю,что прививки нужны,но как только решаюсь их сделать мы заболеваем. Добавлю,что ребенок аллергик. У нас нет ни одной АКДС. С чего нам начать. !? И как обезопасить ребенка. При температуре 37.5 у нас спазм сосудов. Я уже молчу про 38.0 и выше. Нам лучше сделать КПК зимой по графику,а потом искать ДС. !? Они вообще есть такие прививки!?

13. Вверх #35853
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    спасибо, из частников у меня есть к кому обратиться. меня интересует что сейчас с разделением района по участкам и кто обязан мне эти школьные справки подписать потому что в школе их требуют, а это не тот случай чтоб по частникам бегать. скажем так- куда сейчас со школьными профосмотрами идут?
    заранее спасибо!

14. Вверх #35854
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    Может кто то мне что то подскажет. У малыша моего ( 5.6) есть БЦЖ,одна манту и КПК. Она у меня очень часто болеет. Имеется проблемы с ЖКТ и есть пролапс клапана митрального. Иммунолог нам сказал,что все наши болячки из за КПК. Я в это особо не верю( или не хочу верить). В любом случае считаю,что прививки нужны,но как только решаюсь их сделать мы заболеваем. Добавлю,что ребенок аллергик. У нас нет ни одной АКДС. С чего нам начать. !? И как обезопасить ребенка. При температуре 37.5 у нас спазм сосудов. Я уже молчу про 38.0 и выше. Нам лучше сделать КПК зимой по графику,а потом искать ДС. !? Они вообще есть такие прививки!?
    простите! не могу Вашу логику понять, то есть, врачу Вы не верите.. но, зато Вы верите мнению форумчан, которых никогда в жизни не видели?
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

15. Вверх #35855
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    простите! не могу Вашу логику понять, то есть, врачу Вы не верите.. но, зато Вы верите мнению форумчан, которых никогда в жизни не видели?
    я бы тоже такому врачу не доверяла, который утверждает, что все беды от прививки, особенно, пролапс митрального клапана.
    Hakuna Matata!

16. Вверх #35856
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    я бы тоже такому врачу не доверяла, который утверждает, что все беды от прививки, особенно, пролапс митрального клапана.
    да, на этот счет согласна с Вами, всему виной КПК- слишком смело звучит, но имея такие нюансы со здоровьем у ребенка, искать здесь ответ, мне кажется тоже не очень-то подходящим вариантом. хотя, может автор надеется найти кого-то с похожими проблемами и план их действий узнать.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

17. Вверх #35857
    Постоялец форума Аватар для M@shusha
    у меня ребенок аллергик, и тоже перед каждой запланированной прививкой болел. Я сделала вывод что мои страхи обоснованы, и ничего мы делать не будем, по крайней мере лет до шести точно, а там посмотрим. Страх перед осложнениями у меня лично намного сильнее, и когда я сказала врачу, что до кошмаров боюсь делать прививки мелкому, она сказала что боится еще больше... потому что знает подводные камни.
    Материнская любовь не делится, она умножается!

18. Вверх #35858
    Частый гость Аватар для dydlik
    В том то и вся загвоздка. Хотели делать АКДС( не по календарю) но сначала врач сказала сделать манту,сделали,было покраснение. Врач сказала,что это аллергия,и.к. ребенок аллергик и решили подаждать с АКДС. В карточке написала что манту 8 мм. И что все ок. У нас по наслышке фтизиатр не очень. Если его надо проходить обязательно,то я тогда пойду к другому фтизиатра,сделаю рентген,анализы та и все,не хочу ни в какие диспансеры бегать и цеплять всякую гадость.
    у нас аллергия именно на пробу матку - на составляющее пробы, мы от нее отказались и все. сделали рентген. к остальным прививкам КПК и АКДС она прямого отношения не имеет. т.е. если аллергия на манту, то не значит что на все остальные прививки аллергия будет.

19. Вверх #35859
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от M@shusha Посмотреть сообщение
    у меня ребенок аллергик, и тоже перед каждой запланированной прививкой болел. Я сделала вывод что мои страхи обоснованы, и ничего мы делать не будем, по крайней мере лет до шести точно, а там посмотрим. Страх перед осложнениями у меня лично намного сильнее, и когда я сказала врачу, что до кошмаров боюсь делать прививки мелкому, она сказала что боится еще больше... потому что знает подводные камни.
    Мне больше понятна Ваша позиция, чем опрос на форуме,что может быть у аллергика после АКДС. Всё зависит конечно от состояния и типа аллергии. Но каждый должен для себя решать сам, а решение должно быть информированным.

1. В крупном английском исследовании были определены три фактора как возможные факторы-риска позднего развития аллергических болезней: аллергия у матрери, использование антибиотиков в течение первых двух лет жизни и вакцинация полноклеточными вакцинами против коклюша (Farooqi IS. Thorax 1998 Nov;53(11):927-32).
    2. Сравнение частоты аллергии в антропософских и неантропософских детей показало значительно более высокий уровень аллергии у последних. Статистически значимо обе группы различались, среди прочего, по значительно низкому охвату вакцинации КПК у антропософской группы. (Alm JS. Lancet 1999 May 1;353(9163):1485-8)
    3. Согласно исследованию в США 2005 г исследованиии сравнении вакцинированных и невакцинированных детей (очень редко встречающихся исследований такого плана) было показано значительно более высоких уровать астмы и аллергических заболеваний у вакцинированных. (Enriquez, RJ. Allergy Clin Immunol. 2005 Apr;115(4):737-44)
    4. Исследование лимфоцитов человека показало, что заражение вакцинным вирусом кори значительно увеличело производство типичных для аллергий иммуноглобулинов (IgE) (Imani F. Clin Immunol. 2001 Sep;100(3):355-61)
    5. Кроме того, алюминий, содержащийся в вакцине против дифтерии, столбняка и гепатита В, стимулирует продуцирование аллерго-типичных антител (IgE). (Brewer JM. J Immunol 1999;163:6448-54), (Neuzil KM Vaccine 1997;15(5):525-32), (Nossal GJ. Lancet 1997;350(9087):1316-9), (Gupta RK. Pharm Biotechnol 1995;6:229-48).
    6. Особенно вакцинация в первые два года жизни оказывает измеримое влияние на дифференциацию определенных иммунных клеток человека (Т-лимфоцитов) - в смысле аллергически-ассоциированной иммунной реакции (Barrios C. Eur J Immunol 1996; 26(7):1489-96), (Rowe J. Infect Immun 2000;68(7):3873-7)
    7. Одно из лучших и наиболее полных исследований по этой теме в последние годы происходит из Канады: здесь было продемонстрировано, что простая отсрочка обычной вакцины АКДС с первого на второй год жизни уменьшает в два раза риск заболеваемости астмой позже в школьном возрасте (MacDonald K. J Allergy Clin Immunol 2008;121:626-31). Соответственно, время вакцинации имеет первостепенное значение для развития вакциноассоциированной аллергии.
    8. Одно китайское исследование на животных показало, что у мышей повышается вероятность бронхиальной астмы, а также готовность к развитию аллергии при использовании рекомедованных в Китае прививок. (Zhang JL. Am J Rhinol Allergy 30, e113 - e117, 2016. doi: 10.2500/ajra.2016.30.4335). Исследование методически очень тщательное, по всем канонам, но с небольшим количеством сравниваемых мышей.

20. Вверх #35860
    Посетитель Аватар для Titu

капец!!! пока за это не введут судебную ответственность, эта халатность медицинская никогда, наверное, не прекратится. Можно наверное и к умышленному заражению причислить, поскольку мер по нераспространению инфекции они не принимают...

Ответить в теме
Страница 1793 из 2529 ПерваяПервая ... 793 1293 1693 1743 1783 1791 1792 1793 1794 1795 1803 1843 1893 2293 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права