|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Здравствуйте,сегодня узнали,что мы корь контактные ,лежали в больнице и положили детей с корью 03.08,те сегодня 4 ые сутки от контакта.есть какие то методы предотвращения болезни или облегчения ее течения ?помню читала про вит а,но не могу найти дозировку
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
а распределение по участкам сейчас есть? а то моя курица участковая тоже большая противница непрививающихся, а у меня о ней мнение как о докторе никакое, короче взаимная любофь и она мне не грамм не сдалась в этом направлении, но чисто формальные подписи и справки для школы мне нужны т.к ради них таскаться по частникам сильно жирно будет.
пытаюсь теперь понять с чего мне начать т.к в поликлинике не была уже 4 года и ежегодные справки с пробой руфье заполняла сама с печатью знакомого.
Возраст 4,7,вес 20 кг.в больнице сказали,что никакие витамины,иммуноглобулины и пр не поможет не заболеть.даю витамины и не жду(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
Не заболеть не помогут, это факт. Если должны заболеть - заболеете (хотя контактность уже давно не 100% вероятность заболеть, так что элемент лотереи остается). Но перенести гораздо легче витамины помогут.
Для вашего веса/возраста я бы давала в этот период упредительно витамин С по 250 мг в день, а витамин А 3300 мг, максимум 5000 в день. Витамины ОБЯЗАТЕЛЬНО не синтетические, а полученные из органического сырья. Как только инкубационный период закончится - прекращайте витамины. А если заболеете, то в первые двое суток даётся ударная доза витамина А, до 200 000 мг! А витамина С 1000 мг.
Может кто то мне что то подскажет. У малыша моего ( 5.6) есть БЦЖ,одна манту и КПК. Она у меня очень часто болеет. Имеется проблемы с ЖКТ и есть пролапс клапана митрального. Иммунолог нам сказал,что все наши болячки из за КПК. Я в это особо не верю( или не хочу верить). В любом случае считаю,что прививки нужны,но как только решаюсь их сделать мы заболеваем. Добавлю,что ребенок аллергик. У нас нет ни одной АКДС. С чего нам начать. !? И как обезопасить ребенка. При температуре 37.5 у нас спазм сосудов. Я уже молчу про 38.0 и выше. Нам лучше сделать КПК зимой по графику,а потом искать ДС. !? Они вообще есть такие прививки!?
спасибо, из частников у меня есть к кому обратиться. меня интересует что сейчас с разделением района по участкам и кто обязан мне эти школьные справки подписать потому что в школе их требуют, а это не тот случай чтоб по частникам бегать. скажем так- куда сейчас со школьными профосмотрами идут?
заранее спасибо!
да, на этот счет согласна с Вами, всему виной КПК- слишком смело звучит, но имея такие нюансы со здоровьем у ребенка, искать здесь ответ, мне кажется тоже не очень-то подходящим вариантом. хотя, может автор надеется найти кого-то с похожими проблемами и план их действий узнать.
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
у меня ребенок аллергик, и тоже перед каждой запланированной прививкой болел. Я сделала вывод что мои страхи обоснованы, и ничего мы делать не будем, по крайней мере лет до шести точно, а там посмотрим. Страх перед осложнениями у меня лично намного сильнее, и когда я сказала врачу, что до кошмаров боюсь делать прививки мелкому, она сказала что боится еще больше... потому что знает подводные камни.
Материнская любовь не делится, она умножается!
Мне больше понятна Ваша позиция, чем опрос на форуме,что может быть у аллергика после АКДС. Всё зависит конечно от состояния и типа аллергии. Но каждый должен для себя решать сам, а решение должно быть информированным.
1. В крупном английском исследовании были определены три фактора как возможные факторы-риска позднего развития аллергических болезней: аллергия у матрери, использование антибиотиков в течение первых двух лет жизни и вакцинация полноклеточными вакцинами против коклюша (Farooqi IS. Thorax 1998 Nov;53(11):927-32).
2. Сравнение частоты аллергии в антропософских и неантропософских детей показало значительно более высокий уровень аллергии у последних. Статистически значимо обе группы различались, среди прочего, по значительно низкому охвату вакцинации КПК у антропософской группы. (Alm JS. Lancet 1999 May 1;353(9163):1485-8)
3. Согласно исследованию в США 2005 г исследованиии сравнении вакцинированных и невакцинированных детей (очень редко встречающихся исследований такого плана) было показано значительно более высоких уровать астмы и аллергических заболеваний у вакцинированных. (Enriquez, RJ. Allergy Clin Immunol. 2005 Apr;115(4):737-44)
4. Исследование лимфоцитов человека показало, что заражение вакцинным вирусом кори значительно увеличело производство типичных для аллергий иммуноглобулинов (IgE) (Imani F. Clin Immunol. 2001 Sep;100(3):355-61)
5. Кроме того, алюминий, содержащийся в вакцине против дифтерии, столбняка и гепатита В, стимулирует продуцирование аллерго-типичных антител (IgE). (Brewer JM. J Immunol 1999;163:6448-54), (Neuzil KM Vaccine 1997;15(5):525-32), (Nossal GJ. Lancet 1997;350(9087):1316-9), (Gupta RK. Pharm Biotechnol 1995;6:229-48).
6. Особенно вакцинация в первые два года жизни оказывает измеримое влияние на дифференциацию определенных иммунных клеток человека (Т-лимфоцитов) - в смысле аллергически-ассоциированной иммунной реакции (Barrios C. Eur J Immunol 1996; 26(7):1489-96), (Rowe J. Infect Immun 2000;68(7):3873-7)
7. Одно из лучших и наиболее полных исследований по этой теме в последние годы происходит из Канады: здесь было продемонстрировано, что простая отсрочка обычной вакцины АКДС с первого на второй год жизни уменьшает в два раза риск заболеваемости астмой позже в школьном возрасте (MacDonald K. J Allergy Clin Immunol 2008;121:626-31). Соответственно, время вакцинации имеет первостепенное значение для развития вакциноассоциированной аллергии.
8. Одно китайское исследование на животных показало, что у мышей повышается вероятность бронхиальной астмы, а также готовность к развитию аллергии при использовании рекомедованных в Китае прививок. (Zhang JL. Am J Rhinol Allergy 30, e113 - e117, 2016. doi: 10.2500/ajra.2016.30.4335). Исследование методически очень тщательное, по всем канонам, но с небольшим количеством сравниваемых мышей.
Социальные закладки