Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1794 из 2529 ПерваяПервая ... 794 1294 1694 1744 1784 1792 1793 1794 1795 1796 1804 1844 1894 2294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,861 по 35,880 из 50562
  1. Вверх #35861
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,сегодня узнали,что мы корь контактные ,лежали в больнице и положили детей с корью 03.08,те сегодня 4 ые сутки от контакта.есть какие то методы предотвращения болезни или облегчения ее течения ?помню читала про вит а,но не могу найти дозировку

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    А дети с корью лежали с Вами в одной палате или их изолировали в отдельную?

2. Вверх #35862
    Постоялец форума Аватар для M@shusha
    Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    Мне больше понятна Ваша позиция, чем опрос на форуме,что может быть у аллергика после АКДС. Всё зависит конечно от состояния и типа аллергии. Но каждый должен для себя решать сам, а решение должно быть информированным.
    Вы просто в очередной раз подтвердили мою правоту )) ( в отношении принятого мной решения не делать прививки). Я умудрилась сделать БЦЖ в роддоме, потом три месяца лечили желтуху... и вполне допускаю что аллергия это следствие. Хотя, утверждать конечно не могу, это недоказуемо... Но, зная лично детей, которые после АКСД превратились в "овощи" я не могу сознательно подвергать риску своего ребенка. Возможно, если бы были однокомпонентные вакцины, я бы еще подумала...
    Материнская любовь не делится, она умножается!

3. Вверх #35863
    Частый гость Аватар для Вика110708
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,сегодня узнали,что мы корь контактные ,лежали в больнице и положили детей с корью 03.08,те сегодня 4 ые сутки от контакта.есть какие то методы предотвращения болезни или облегчения ее течения ?помню читала про вит а,но не могу найти дозировку

7 дней,с первого дают противовирусные,плюс витамины выше сказаные

4. Вверх #35864
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Цитата Сообщение от Вика110708 Посмотреть сообщение
    7 дней,с первого дают противовирусные,плюс витамины выше сказаные
    противовирусные я бы категорически не давала.

5. Вверх #35865
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    противовирусные я бы категорически не давала.
    почему?

6. Вверх #35866
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Цитата Сообщение от Linata28 Посмотреть сообщение
    Девочки, нам медсестра отказала в подписании договора, т.к у детей нет прививок. Объяснив, что мы не выполняем свою часть договора раз не делаем прививки, то и обслуживаться в поликлинике не будем. Кто- нибудь слышал про такое?
    П.с. мы не совсем без прививок. У старшей дочери 8 лет есть бцж, гепатит и одна акдс, на которую была высокая несбиваемая температура (делали пентаксим). В прошлом году сделали кпк. У младшего только кпк. Была родовая травма, сейчас имеем проблему с сосудами, зрр.
    Linata28 в поликлиниках в основном обслуживаются дети которым родители делают прививки по графику.
    Остальные болеют крайне редко и в большинстве случае обходится все без поликлиник.
    Если очень нужно обслуживаться в поликлинике - просим медсестру написать письменно отказ в обслуживании здорового ребенка в поликлинике (для прокуратуры).
    Обычно люди в белых халатах , после этого начинают вести себя по другому.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

7. Вверх #35867
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    почему?
    Противовирусные препараты или же иммуномодуляторы с противовирусной активностью не прошли должных клинических испытаний по безопасности и эффективности и не должны применяться, особенно у детей.
    Большинство этих препаратов существуют около 10 лет, и еще не известны их «долгоиграющие» побочные эффекты, способность «стимулировать» иммунную систему до развития аутоиммунных и системных заболеваний.

На данный момент существует лишь несколько противовирусных препаратов с доказанной эффективностью: от герпеса, гепатита В и С, агрессивных форм гриппа, цитомегаловируса. Но эти препараты очень тяжело переносятся и должны применяться лишь тогда, когда польза превосходит вред.

А все эти гропринозины, арбидолы, амиксины - бомба замедленного действия на иммунную систему, от которых толку ноль, а вреда очень много.

8. Вверх #35868
    Не покидает форум
    спасибо) не, меня циклоферон интересует. он реально хорошо работает и знаю что его уже в больницах стали назначать

9. Вверх #35869
    Не покидает форум Аватар для print2004
    спасибо, из частников у меня есть к кому обратиться. меня интересует что сейчас с разделением района по участкам и кто обязан мне эти школьные справки подписать потому что в школе их требуют, а это не тот случай чтоб по частникам бегать. скажем так- куда сейчас со школьными профосмотрами идут?
    заранее спасибо!
    Мы заключили договор с участковым педиатром. У нас она адекватная. У дочки нет последней АКДС. В школе дали направление на медосмотр и Манту. Но у нас на руках был рентген, так как в конце мая заболели коклюшем и для перестраховки сделали. У нас два обязательных врача для себя - аллерголог и окулист. Заключение обоих у меня было на руках. Я сказала, что остальных специалистов сейчас проходить не хочу, так как очереди и жарко, но обязуюсь ))) пройти в течении года. Она сказала, что с этого года Манту не обязательна, а если я не хочу делать ДС, то потом должна написать отказ в школе. Справку дала на основании заключения окулиста и аллерголога.
    Как я поняла, договор можно заключать с любым доктором, даже не по прописки не со своего участка. Надо только чтобы он согласился вас принять. Мы так со взрослым терапевтом заключали. Не по прописке совершенно, но из поликлиники.

Девочки, нам медсестра отказала в подписании договора, т.к у детей нет прививок.
    Договор на обслуживание заключается с доктором, а не с медсестрой.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

10. Вверх #35870
    Не покидает форум
    спасибо!!
    девочки, а где вообще за эти нововведения можно почитать со стороны закона? чтоб в пол не пудрили мозг со стороны своей выгоды, а чтоб понимать на что я могу рассчитывать и что соотсветсвенно требовать? может кто то где то находил именно постановления, а не в формате газетных новостей?

11. Вверх #35871
    Частый гость Аватар для Кинжель
    Форумчане, а подскажите по поводу манту) Уже неоднократно слышала, что она стала не обязательной, но вот где это подтверждено документально не могу найти в интернете. Может кто-то подскажет на что ссылаться, а то от нас требуют ее делать, а я считаю, что это бестолковая трата времени...

12. Вверх #35872
    спасибо) не, меня циклоферон интересует. он реально хорошо работает и знаю что его уже в больницах стали назначать
    Я бы его опасалась. Я много и дотошно изучала противовирусные и механизм их действия и поняла, какие именно реакции происходят в иммунной системе после их приема ((((
    И всё это после того, как у моей дочки на них была ужасная реакция. С тех пор боюсь их как огня. Могу по этому поводу писать оченьмногобукв, но это будет оффтоп.
    Почитайте про опасность стимулирования иммунитета и чем это чревато. Да, если человек болен ВИЧ или еще чем-то очень опасным тогда да, это нужно. Но здоровый иммунитет сам должен справляться с вирусами. Мало того, что стимуляция иммунитета в перспективе работает угнетающе на него же, т.к. иммунитет отвыкает бороться сам, так еще может запуститься аутоимунная реакция, когда иммунитет будет атаковать сам себя и через несколько лет это выльется в неизлечимую хворь, которую никто уже и не свяжет с приемом противовирусных. Как по мне, это даже страшнее бесконтрольного приема антибиотиков.
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

13. Вверх #35873
    Не покидает форум
    спасибо! просто так хорошо пишут- разрушает рнк вирусок и т.д...

14. Вверх #35874
    спасибо! просто так хорошо пишут- разрушает рнк вирусок и т.д...
    Ой, этого и близко нет. Почитайте инструкцию.

ЦИКЛОФЕРОН — низкомолекулярный индуктор интерферона с широком спектром биологической активности. Препарат активирует стволовые клетки костного мозга (стимулируя образование гранулоцитов), Т-лимфоциты и естественные киллерные клетки; нормализует баланс между субпопуляциями Т-хелперов и Т-супрессоров.

На вирус он не действует никак, точне действует косвенно. А так он действует только на костный мозг.

15. Вверх #35875
    Не покидает форум
    какое то гнусное впечатление что они инструкцию поменяли...я брала несколько раз только его и по разрушение вируса читала только к него и.к другими не пользуюсь

16. Вверх #35876
    какое то гнусное впечатление что они инструкцию поменяли...я брала несколько раз только его и по разрушение вируса читала только к него и.к другими не пользуюсь
    Это наверное потому, что они сами до конца не разбираются в механизме действия подобных лекарств. Вот и подстраиваются на ходу. Что тут сказать? Экспериментальные ))

17. Вверх #35877
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Подселили к нам на этаж,не в палату,но от этого не легче(мы и так ещё не вылечились полностью,а тут узнали такие новости,что контактные (витмамины даю,спасибо

У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

18. Вверх #35878
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Циклоферон (Cycloferon/Meglumine acridоnacetate): как бы индуктор интерферона для лечения любых вирусных инфекций и оппортунистических заболеваний при ВИЧ-инфекции. За пределами стран бывшего СССР индукторы интерферонов (в том числе в странах Западной Европы и Северной Америки) в качестве лекарственных средств не зарегистрированы, а их клиническая эффективность не доказана ни в одном из крупных международных исследований; по препарату 220 не-РКИ работ в индексе Пабмеда (и лишь одна по действующему веществу). Cochrane 38; FDA 0; RXlist 0; ВОЗ 0; ФК (-). Конечно же, входит в ЖНВЛП.
    (с)
    http://encyclopatia.ru/wiki/%D0%A0%D...82%D0%BE%D0%B2
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

19. Вверх #35879
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от M@shusha Посмотреть сообщение
    Вы просто в очередной раз подтвердили мою правоту )) ( в отношении принятого мной решения не делать прививки). Я умудрилась сделать БЦЖ в роддоме, потом три месяца лечили желтуху... и вполне допускаю что аллергия это следствие. Хотя, утверждать конечно не могу, это недоказуемо... Но, зная лично детей, которые после АКСД превратились в "овощи" я не могу сознательно подвергать риску своего ребенка. Возможно, если бы были однокомпонентные вакцины, я бы еще подумала...
    Я в роддоме умудрилась не сделать БЦЖ и лечила потом 2,5 месяца желтуху.....

20. Вверх #35880
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Linata28 в поликлиниках в основном обслуживаются дети которым родители делают прививки по графику.
    Остальные болеют крайне редко и в большинстве случае обходится все без поликлиник.
    Если очень нужно обслуживаться в поликлинике - просим медсестру написать письменно отказ в обслуживании здорового ребенка в поликлинике (для прокуратуры).
    Обычно люди в белых халатах , после этого начинают вести себя по другому.
    Моя полностью привитая по графику дочь ходит в поликлинику только на профосмотры. Мой непривитый сын первые два года жизни из поликлиник и больниц вообще не вылазил....

Ответить в теме
Страница 1794 из 2529 ПерваяПервая ... 794 1294 1694 1744 1784 1792 1793 1794 1795 1796 1804 1844 1894 2294 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права