Не обязательно,женщины,как и мужчины разные бывают. Как я уже говорил ранее,есть и те,которым секс раз в месяц в выходной,когда не жарко и ветерок дует - вполне нормальное явление. Ей главное как выглядит на людях и какую бижутерию натянуть с одеждой. Все остальное вторично. Не ровняйте всех по себе.
Среди мужиков немало чмошных мудаков,но и среди женщин не мало ипанутых на всю голову.
Ну уже хорошо, что не сама, сама)
Да, не все мужчины настолько чуткие и понимающие, чтобы вместо того, чтобы тупо уходить от всплесков её эмоций, подойти, обнять, сделать чашечку кофе или чая и предложить пойти просто поспать, пока ты погуляешь с ребенком.
Мальчики, если вам не дают, вас просто не хотят![]()
Ржу))) Котик, мне не хватало твоего нудежа в разделе). Молодец, что вернулся.
Сейчас тут полный комплект из бабоненавистников всех мастей).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А зачем ты переводишь отношения в денежную состоятельность? Поиграть/потискать можно как после экзотической кухни, так и после макарон. Дать свой взгляд на ту или иную ситуацию, здесь важны макароны? Любой поц может быть прекрасным, сводив дитя в аквапарк, купив дрон, и лоток мороженного... но при этом не поинтересуется, чем и как ребенок "дышит" и какие у него сейчас заботы и переживалки.
У тебя фигово получается кусаться - все, кто видит в женщинах скрытое - КАЗЛЫ и точка
Фиг! Я был в единении с природой... зря шоли тащился в такую даль
консерва... или любое авто на неукр. номерах
От тут ты зря в меня пальнула. Ща получишь ответку
Начну с того, что если женщина допускает мысль, что мужчины рядом не будет, то нафига рожать? Да, разные бывают ситуации, форс-мажоры, но в стандарте просто тупо расходятся. Даже если она прыгает, как Бубка, она не восполнит пробел мужского воспитания. Где в данный момент находится ее материнский инстинкт, в отпуске? Она не думает, что там будет за углом, что принимает ответственность не только за себя, а и за склад сознания и дальнейшую судьбу этого ребенка... это ж все равно отразится. Имхо, но здесь материнским инстинктом и не пахнет, а чистый эгоизм.
Нет в женщинах никакого материнского инстинкта на том этапе... вот просто нет. Потому что в наше время ноги раздвинуть - как сигарету выкурить, нет уже ценности и целомудрия, а существует слово "секс", а не "бл-во"... так гуманнее же. И конкретно женщинам гордиться своим инстинктом нечем, ибо они и пальцем не пошевельнули для этого. Природа мудра - она распорядилась так, что вы носите дитя в себе 9 месяцев и вот здесь - даааааа, за это время инстинкт пробудится и в чушках чугунных, хоть и попадаются настолько "одаренные", что не взяло. Я считаю, что те женщины, в которых он изначально заложен, более избирательно подходят и к выбору спутника и к беременности в целом и пробуждается он в них задолго до... Так что нечего хвалиться тут инстинктами, мужчины и без такого природного пинка отцы! В нас ничего пробуждать не нужно.
--------------------------------------------------------------------------------------------
Как тут на суррогатство зашипели... оскорбить хотели. Меня, Кузьму... а знаете, что смешно и грустно? Мы тут только говорим, да и то больше в стёбе, а вас то! Матери-одиночки, имеющие деток от прошлых браков и не браков, воспитывающие сами, а кем по факту оказались отцы этих детей? Не суррогатными папками ли? Там прокололись, там налажали, там гордыня глаза застлала... но по факту: мы трындим и видим, что будет, а женщины в зеркале не замечают, что сами в этом давно по горло
Всякое добро наказуемо
Пушистик, ты про отцовские инстинкты расскажи моему бывшему Любимому, который прятал еду, от меня когда я кормила грудью нашего ребенка .... и говорил "ну а что сам же не буду голодным" и жил в моей квартире на мои деньги и когда я уходила на работу, спал. А ночью мы активненько трахались до утра, ну он же любимммый. ну да и когда расставались говорил мне: ну я же не изменял тебе" ))))) Ему же можешь рассказать про то что общаться с дочкой нужно и можно и это не : "мою кровь потом будет кто-то трахать" еще рассказать про отцовские инстинкты заложенные природой???
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Социальные закладки