Ага, значит уже на личности переходим? : )
Штука в том, что сценарий с разбиванием горшков, гадостями и расставанием - крайне-крайне маловероятен был бы в моём случае. Ибо союз изначально строился бы (равно как и "забацывание" детки) с близким по духу человеком, с которым по определению сильные разногласия невозможны, в виду высокой схожести личностей. Т.е. с "дурой безмозглой" отношения бы изначально не строились. Да-да, близость по духу - это сильная гарантия крепости и стабильности отношений. Человек должен быть "свой", т.е. выбираться должен сердцем.
Но даже если всё произойдёт по описанному сценарию - для дуры, может, и копейки не дам, но мой любимый, желанный ребёнок, моё продолжение, моё бессмертие - не будет знать нужды.
Какие, нафиг, личности?)) гипотетическую ситуацию предлагаю))
Т.е. разойдясь, ты про ребенка не забудешь, как Кот тут слюной брызжет? И какими бы плохими в итоге не стали отношения с женщиной, ты б с гордыней своей не носился?
Остальной текст весьма романтичен)
Какие, нафиг, личности?)) гипотетическую ситуацию предлагаю))
Т.е. разойдясь, ты про ребенка не забудешь, как Кот тут слюной брызжет? И какими бы плохими в итоге не стали отношения с женщиной, ты б с гордыней своей не носился?
Остальной текст весьма романтичен)
та лааадно)) мужики все моральные уроды. могу так сказать, ПОПАВ В СИТУАЦИЮ СО СВОИМ БЫВШИМ))))))))))))))))))))))
круто ж делать выводы для всех по одному человеку)
У женщины ваще нет понятия морали. Одни эмоции. Ты видела как дерутся женщины? Там нет правил и каких-то рамок. Единственное что есть у женщины- материнский инстинкт. Те страны,где женщинам дали больше прав,там процветает блядство,гомосексуализм и прочая нечисть.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
У женщины ваще нет понятия морали. Одни эмоции. Ты видела как дерутся женщины? Там нет правил и каких-то рамок. Единственное что есть у женщины- материнский инстинкт. Те страны,где женщинам дали больше прав,там процветает блядство,гомосексуализм и прочая нечисть.
Шо-окропим всех здешних святой водой и на исповедь ?!...а то иди знай.
Возможно, главное что? Правильно - качество продукта! Ну а там кто как предпочитает... девочки водку колой или соком разбавляют, мальчики самогон дистилатом.
Послед.раз скажу - мне пофиг на его моральные принципы в жизни. Ему с этим жить, не мне! у меня есть свои недостатки, мне их хватает. Я не вмешиваюсь в отношения его и дочери, я не прошу и не требую деньги. Я описываю проблему и сумму, если здоровье, то с чеками. Все!но у меня взрослая дочь, мне легче.
Самая большая проблема на момент развода было объяснить, что мужики не козлы, что использовать и позволять себя любить не стоит, а любовь чувство для двоих и что ее никто не предавал. Просто у родителей ушла любовь и все. У нее был тогда юношеский максимализм.
Засим эту тему заканчиваю) не вижу что обсуждат.
А я о чем. Допустим убивает он людей,чтобы дочери на операцию денег заработать. Нормальный вариант для тебя? Нормальный,потому что тебе пофиг. Тебе главное- твой ребенок.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Социальные закладки