Сообщение от
Zamira
Если женщина считает, что ее муж мало зарабатывает, то да, вместо того, чтобы каждый вечер трахать ему мозг, она идет на работу. И если женщина сама этого не понимает, то мужчине да, приходится ей это озвучивать. Я сейчас не оправдываю Кота, это к тому, что бачылы очи що бралы и в конце концов семья-это командная *игра*, оба друг у друга должны быть на подхвате, а не так, что он корчит фэйс помыть посуду, т.к. считает это сугубо твоей обязанностью, а ты считаешь, что он обязан приносить домой вот именно такую сумму и ни копейкой меньше.
Внешность больше зависит от внутреннего состояния, чем от количества потраченных на неё денег. Потухший взгляд не оживит ни один самый дорогой крем. А внутреннее состояние в большей степени зависит от самой женщины, от её отношения и настроя к жизни) Вообще меня удивляют разговоры о денежных вливаниях во внешность и ухоженность: неужели маникюр, педикюр, депиляции, парикмахеры и походы к косметологу настолько дороги, что на этом нужно делать акцент?Я понимаю, что можно постричься и за тысячу гривен, но всегда можно найти оптимальный вариант на свой бюджет, то же самое касается и шмоток.
Социальные закладки