Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 4534 из 7374 ПерваяПервая ... 3534 4034 4434 4484 4524 4532 4533 4534 4535 4536 4544 4584 4634 5034 5534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 90,661 по 90,680 из 147471
  1. Вверх #90661
    Не покидает форум Аватар для Жакуля
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Конечно.3 года декретного отпуска.Там ещё и не до секса.
    3 года без секса рядом с любимой! офигеть....
    троллляка )))) дальше бессмысленный разговор )
    Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...

2. Вверх #90662
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Жакуля Посмотреть сообщение
    ???? переведи свою мыслю )) говоришь странности. Я написала что прикольно дядьке придти потрахаться в свое удовольствие. Где я писала про "должен"???
    Прикольно.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

3. Вверх #90663
    Жемчужина форума
    Конечно.3 года декретного отпуска.Там ещё и не до секса.
    Молодец)) Не до секса только первый месяц после родов, потом всё налаживается) Главное, не оставлять её наедине со всеми возникшими трудностями в этот период, тогда её либидо только возрастет как раз именно после рождения ребенка)

4. Вверх #90664
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Ок, а если эта её потребность будет касаться и тебя и ваших детей, ну например, она захочет квартиру новую, тоже будет сама на неё зарабатывать?
    Это очень легко. Нужно просто подсчитать и запланировать. Естественно,что если работают оба,то сумма наберётся быстрее.

5. Вверх #90665
    Не покидает форум
    Молодец)) Не до секса только первый месяц после родов, потом всё налаживается) Главное, не оставлять её наедине со всеми возникшими трудностями в этот период, тогда её либидо только возрастет как раз именно после рождения ребенка)
    Не у всех так.

6. Вверх #90666
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Fidi Посмотреть сообщение
    Ути какая))
    брысь...

Уточняю.Зарабатывать на удовлетворение своих потребностей.
    то есть, если у женщины потребности высокие, то она должна, как минимум, иметь свой бизнес, а не просто работать, так?
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

7. Вверх #90667
    Не покидает форум
    Так она же устает с ребенком.Ей не до секса.Я же не изверг думать только о себе.

8. Вверх #90668
    User banned
    Не обязательно,женщины,как и мужчины разные бывают. Как я уже говорил ранее,есть и те,которым секс раз в месяц в выходной,когда не жарко и ветерок дует - вполне нормальное явление. Ей главное как выглядит на людях и какую бижутерию натянуть с одеждой. Все остальное вторично. Не ровняйте всех по себе.

Среди мужиков немало чмошных мудаков,но и среди женщин не мало ипанутых на всю голову.

9. Вверх #90669
    Так она же устает с ребенком.Ей не до секса.Я же не изверг думать только о себе.
    если она устает, то она отдыхает ) а если у нее нет возможности отдохнуть, задумайся ....
    Женщина которая любит с наслаждением сексится

10. Вверх #90670
    Жемчужина форума
    Это очень легко. Нужно просто подсчитать и запланировать. Естественно,что если работают оба,то сумма наберётся быстрее.
    Ну уже хорошо, что не сама, сама)
    Не у всех так.
    Да, не все мужчины настолько чуткие и понимающие, чтобы вместо того, чтобы тупо уходить от всплесков её эмоций, подойти, обнять, сделать чашечку кофе или чая и предложить пойти просто поспать, пока ты погуляешь с ребенком.

11. Вверх #90671
    Матрёшка форума
    Мальчики, если вам не дают, вас просто не хотят

12. Вверх #90672
    Не покидает форум Аватар для ядя
    А ты по этому поводу тоже 3 года без секса ? Или ? )

13. Вверх #90673
    Модератор

Ржу))) Котик, мне не хватало твоего нудежа в разделе). Молодец, что вернулся.
    Сейчас тут полный комплект из бабоненавистников всех мастей).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #90674
    Жемчужина форума
    если она устает, то она отдыхает ) а если у нее нет возможности отдохнуть, задумайся ....
    Женщина которая любит с наслаждением сексится
    И которую любят не только на словах)

15. Вверх #90675
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    кооонечно, лучший.... я бы сказала, заботливый! макароны - они же калорийные!
    А зачем ты переводишь отношения в денежную состоятельность? Поиграть/потискать можно как после экзотической кухни, так и после макарон. Дать свой взгляд на ту или иную ситуацию, здесь важны макароны? Любой поц может быть прекрасным, сводив дитя в аквапарк, купив дрон, и лоток мороженного... но при этом не поинтересуется, чем и как ребенок "дышит" и какие у него сейчас заботы и переживалки.
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Интересно,Кот с Малышом Бу не дружат?))так мужиков жизнь потрепала, что тут даже медицина бессильна)
    У тебя фигово получается кусаться - все, кто видит в женщинах скрытое - КАЗЛЫ и точка
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    Что-то мне кажется инстинкт самосохранения у пончика все же развит) и он сегодня посидит тихонько
    Фиг! Я был в единении с природой... зря шоли тащился в такую даль
    Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    Читаю ваши сериалы, свои про ментов и бандитов насмотрелся, а еще поразгильдяйничать решил от работы))
    Что есть бляшанка?
    консерва... или любое авто на неукр. номерах
    Да, есть разные метери, но есть и статистика, а по ней получается, что бросивших своих детей всё же больше среди представителей мужского пола. И для Бу: термин рожать для себя подразумевает, что каждая женщина, идущая на такой шаг (разумная женщина) должна понимать, что мужчина, разделяющий ответственность за этого ребенка, возможно не навсегда твой и в будущем, возможно, придется столкнуться с такой ситуацией, что обстоятельства сложатся таким образом, когда ей придется быть и мамой и папой в одном лице. Почитай что такое материнский инстинкт и существует ли вообще отцовский. У мужчин и женщин вообще разное восприятие детей: вы можете уйти от своих, потому что больше нет влечения к их маме и полюбить чужих, потому что полюбили их маму, женщина никогда не оставит своих детей даже если разочаровалась в их отце. Уточню, что говорю о большинстве, исключения бывают и среди мам и пап, но исключения-это не правило.
    От тут ты зря в меня пальнула. Ща получишь ответку
    Начну с того, что если женщина допускает мысль, что мужчины рядом не будет, то нафига рожать? Да, разные бывают ситуации, форс-мажоры, но в стандарте просто тупо расходятся. Даже если она прыгает, как Бубка, она не восполнит пробел мужского воспитания. Где в данный момент находится ее материнский инстинкт, в отпуске? Она не думает, что там будет за углом, что принимает ответственность не только за себя, а и за склад сознания и дальнейшую судьбу этого ребенка... это ж все равно отразится. Имхо, но здесь материнским инстинктом и не пахнет, а чистый эгоизм.
    Нет в женщинах никакого материнского инстинкта на том этапе... вот просто нет. Потому что в наше время ноги раздвинуть - как сигарету выкурить, нет уже ценности и целомудрия, а существует слово "секс", а не "бл-во"... так гуманнее же. И конкретно женщинам гордиться своим инстинктом нечем, ибо они и пальцем не пошевельнули для этого. Природа мудра - она распорядилась так, что вы носите дитя в себе 9 месяцев и вот здесь - даааааа, за это время инстинкт пробудится и в чушках чугунных, хоть и попадаются настолько "одаренные", что не взяло. Я считаю, что те женщины, в которых он изначально заложен, более избирательно подходят и к выбору спутника и к беременности в целом и пробуждается он в них задолго до... Так что нечего хвалиться тут инстинктами, мужчины и без такого природного пинка отцы! В нас ничего пробуждать не нужно.
    --------------------------------------------------------------------------------------------

Как тут на суррогатство зашипели... оскорбить хотели. Меня, Кузьму... а знаете, что смешно и грустно? Мы тут только говорим, да и то больше в стёбе, а вас то! Матери-одиночки, имеющие деток от прошлых браков и не браков, воспитывающие сами, а кем по факту оказались отцы этих детей? Не суррогатными папками ли? Там прокололись, там налажали, там гордыня глаза застлала... но по факту: мы трындим и видим, что будет, а женщины в зеркале не замечают, что сами в этом давно по горло
    Всякое добро наказуемо

16. Вверх #90676
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    то есть, если у женщины потребности высокие, то она должна, как минимум, иметь свой бизнес, а не просто работать, так?
    Лично мне ничего не должна.Себе должна.Высокие запросы- найди как удовлетворить.Я не буду удовлетворять чужие,не свои запросы. Но есть мужчины,которые согласны. Дело добровольное,но неблагодарное.

17. Вверх #90677
    User banned
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Мальчики, если вам не дают, вас просто не хотят
    Тоже вариант,и он не всегда для меня плох,порой так даже лучше.

18. Вверх #90678
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Лично мне ничего не должна.Себе должна.Высокие запросы- найди как удовлетворить.Я не буду удовлетворять чужие,не свои запросы. Но есть мужчины,которые согласны. Дело добровольное,но неблагодарное.
    Если ты так думаешь, то почему все равно это делаешь? Кого ты хочешь убедить в этом, самого себя?
    Я выбираю - жить в каиииф!

19. Вверх #90679
    Пушистик, ты про отцовские инстинкты расскажи моему бывшему Любимому, который прятал еду, от меня когда я кормила грудью нашего ребенка .... и говорил "ну а что сам же не буду голодным" и жил в моей квартире на мои деньги и когда я уходила на работу, спал. А ночью мы активненько трахались до утра, ну он же любимммый. ну да и когда расставались говорил мне: ну я же не изменял тебе" ))))) Ему же можешь рассказать про то что общаться с дочкой нужно и можно и это не : "мою кровь потом будет кто-то трахать" еще рассказать про отцовские инстинкты заложенные природой???

20. Вверх #90680
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение

Фиг! Я был в единении с природой... зря шоли тащился в такую даль
    и тем не менее посидел тихонько))). так что я была права

Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Как тут на суррогатство зашипели... оскорбить хотели. Меня, Кузьму... а знаете, что смешно и грустно? Мы тут только говорим, да и то больше в стёбе, а вас то! Матери-одиночки, имеющие деток от прошлых браков и не браков, воспитывающие сами, а кем по факту оказались отцы этих детей? Не суррогатными папками ли? Там прокололись, там налажали, там гордыня глаза застлала... но по факту: мы трындим и видим, что будет, а женщины в зеркале не замечают, что сами в этом давно по горло
    а вот за это я тебя стукну!
    Последний раз редактировалось bubosik; 08.08.2018 в 09:52.

Ответить в теме
Страница 4534 из 7374 ПерваяПервая ... 3534 4034 4434 4484 4524 4532 4533 4534 4535 4536 4544 4584 4634 5034 5534 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права