Не слышала чтоб сухарики с колой навязывали и в сад не пускали из за их отсутствия в рационе. А уж о смертельных исходах или инвалидности на всю жизнь наверное не нужно говорить? Или у вас есть примеры?
| ||
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Не слышала чтоб сухарики с колой навязывали и в сад не пускали из за их отсутствия в рационе. А уж о смертельных исходах или инвалидности на всю жизнь наверное не нужно говорить? Или у вас есть примеры?
(((((((счастье рядом)))))))
Тема не имеет четкой направленности : где взять вакцину. Поэтому...)
(((((((счастье рядом)))))))
Тема не закрыта для общения двух сторон,точно так же в группе о недопуске в школы и сады непривитых детей пишут те,кто своих детей прививает и точно так же засоряют тему)
Что до колы с сухариками, их покупают как те,кто прививают своих детей,так и те,кто не прививает.
Сертификаты в магазинах- очень печальная тема,потому что сертификаты есть во всех магазинах,а на деле продукты могут быть испорчены,просрочены, сертификаты печают люди и даты там стоят те,что нужны магазинам,с транспортировкой- ещё печальней,потому что в магазинах принимается куча товара и не всегда молочка в очереди первая,а работает ли холодильник в машине- не знает ни директор магазина,ни продавцы, так что продукты- это лотерея ещё та,максимум можно глянуть срок годности,но и это не панацея,так как люди любят взять кефирчик и колбаску и за недоработки бросить в жвачки на кассе и сколько оно там пролежит- одному Богу известно.
Не буду говорить,что прививки зло в мире,но в нашей стране- лотерея как с продуктами.
Ну вы знаете, все конечно разные. Я против прививок, но при этом я не покупаю детям чипсы и сухарики с колой и стараюсь, чтобы они ели побольше простой домашней еды. Молоко и творог стараюсь домашнее непастеризованное на базаре у проверенных людей покупать, хотя конечно бывает и магазинное беру. А вот детским магазинным кефирчиком и творожком вообще никогда детей не кормила, из йогуртов только нарине покупаю.
Последний раз редактировалось Alena Sundukova; 30.07.2018 в 22:39.
Так же как многие не переживают по поводу вакцинации и портят здоровье детей своими простыми действиями ежедневными.А некоторые и не переживают ,и не вакцинируют ,и не портят .В итоге,разговор ни о чем.Вы пытались сказать ,что антипрививочники прививок боятся,а сами детей всякой гадостью,вроде вредных продуктов,пичкают.Только вот чаще наоборот происходит как раз,большинство прививающих (речь не о всех) вообще не заморачиваются ,ни что там они колят,ни ,тем более,чем кормят,так что тут вы промахнулись.
Последний раз редактировалось Аленусик; 30.07.2018 в 22:44.
Не смешите меня базаром с проверенными людьми. На рынках молоко бадяжат еще как, сметану на соде приготавливают и т.д. А 8 лет назад я беременная на 7 месяце у проверенной тетки на рынке Черемушки купила молоко и траванулась так, что трое суток с капельницами и всеми делами не отпускало. Я уже не знаю, что страшнее прививки или проверенные бабки с молочкой.
Ну да, антивакцинаторы держат руку на пульсе, не спускают с ребёнка глаз, что б дитё лишнего не получило в вакцине или через пишу. А вот сторонники вакцин все идиоты, колят не пойми что дитю своему, там и ртуть и ещё куча всего и все равно болеют детки этими инфекциями, чего зря колоть?
Не знаю, с таким не сталкивалась, хотя часто молоко и в деревне покупаю и на рынке и никогда не кипячу его.
Да и вообще бывает такое, что десять человек съели одно и то же, а одиннадцатому плохо. И дело тут не в отравлении, а в том, что желчный например выбрыкнул номер. Но это конечно не исключает отравления в вашем случае, особенно если кто то рядом с вами тоже отравился от этого же молока.
Последний раз редактировалось Alena Sundukova; 30.07.2018 в 23:13.
А то...что выше в своих постах вы писали, что вы абсолютно здоровый человек.Так значит на вас вакцинация никак негативно не отразилась, и кроме коклюша вы ничем больше не болели...неужели это не плюс?! И при всем этом вы с пеной у рта доказываете , что вакцинация это ужас ужас....
Я лично никого не агитирую, читаю всех, делаю свои выводы...Мои выводы - вакцинировать европейской вакциной, не индийской , но я за вакцинацию.
Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!
таак, смешали людей и коней с гипотетической ситуацией. интересная у вас логика.
мой вопрос касался того, откуда у вас информация, что у мальчика, болевшего дома был фибринозный налет. в ответ вот читаю что-то.
т.е. вопрос о том, откуда вы знаете, что у мальчика было, останется в воздухе?
специально такая вот линия общения в параллель? я одно, а вы мне про какие-то заоблачные дали. что сложного ответить: я не знаю был ли у мальчика налет, я знаю, что он был оттуда-то или оттуда-то, я не знаю, но сделала предположение. нет же ж понеслось
наш иммунитет каждый день сталкивается с кучей всяких инфекций и иже с ними. но мы эти столкновения замечаем только, когда организм не контратаковал всякие бяки.
Последний раз редактировалось Бабайка; 31.07.2018 в 08:10.
я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно
В современном мире на базаре даже проще отравится, чем в магазине, где хотя бы какой-то контроль есть, можно вернуть товар, да и репутация крупных производителей и сетей тоже стоит. А на базаре вообще ничто никому не докажешь, только самому надо жить в деревне, ну или изучать все-таки научные данные, что реально вредно, а что можно просто не злоупотреблять в еде, и чего больше стоит кушать. Причем подчеркну не мнение одного какого-то диетолога, а научные данные, то есть если вы кого-то слушаете или читаете, то надо смотреть источники их знаний. А то часто у нас руководствуются простыми фантазиями и многие просто верят.
Это снова вопрос вероятности )
Социальные закладки