Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1788 из 2529 ПерваяПервая ... 788 1288 1688 1738 1778 1786 1787 1788 1789 1790 1798 1838 1888 2288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,741 по 35,760 из 50562
  1. Вверх #35741
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Не слышала чтоб сухарики с колой навязывали и в сад не пускали из за их отсутствия в рационе. А уж о смертельных исходах или инвалидности на всю жизнь наверное не нужно говорить? Или у вас есть примеры?
    (((((((счастье рядом)))))))

2. Вверх #35742
    Тема не имеет четкой направленности : где взять вакцину. Поэтому...)

3. Вверх #35743
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    Не слышала чтоб сухарики с колой навязывали и в сад не пускали из за их отсутствия в рационе. А уж о смертельных исходах или инвалидности на всю жизнь наверное не нужно говорить? Или у вас есть примеры?
    Вы, очевидно, не поняли о чем речь. Родители ежедневно порятят здоровье детям своими простыми действиями, а переживают по поводу вакцинации. Наверное вы никогда не видели детей с ожирением, я видела, это чревато для здоровья.

4. Вверх #35744
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от tank-truck Посмотреть сообщение
    Группа превратилась в разборки между сторонниками прививок и антипрививочниками. Сюда заходишь узнать о наличии вакцин или о реакции на прививку у кого то, а тут вечный спор, ни к чему не приводящий. Все так бояться вакцин, что б всякую гадость ребеночку не вкололи, а как выйдешь на детскую площадку, там дети без конца то воду сладкую пьют, то всякие чипсы, сухарики жуют. Если эту гадость каждый день есть, то похуже реакции будут, чем на индийскую вакцину. Мне вот интересно, много мам, которые приходят в магазин за детским кефиром, творожком, спрашивают сертификат, узнают условия хранения и транспортировки продукта? Пичкают ребёнка каждый день этой молочком, уже сколько случаев с отравлением детей было. И почему никто не поднимает панику, это де здоровье детей! За то о вакцинах уже каждый знает, это зло.
    Тема не закрыта для общения двух сторон,точно так же в группе о недопуске в школы и сады непривитых детей пишут те,кто своих детей прививает и точно так же засоряют тему)
    Что до колы с сухариками, их покупают как те,кто прививают своих детей,так и те,кто не прививает.
    Сертификаты в магазинах- очень печальная тема,потому что сертификаты есть во всех магазинах,а на деле продукты могут быть испорчены,просрочены, сертификаты печают люди и даты там стоят те,что нужны магазинам,с транспортировкой- ещё печальней,потому что в магазинах принимается куча товара и не всегда молочка в очереди первая,а работает ли холодильник в машине- не знает ни директор магазина,ни продавцы, так что продукты- это лотерея ещё та,максимум можно глянуть срок годности,но и это не панацея,так как люди любят взять кефирчик и колбаску и за недоработки бросить в жвачки на кассе и сколько оно там пролежит- одному Богу известно.
    Не буду говорить,что прививки зло в мире,но в нашей стране- лотерея как с продуктами.

5. Вверх #35745
    Постоялец форума
    Вы, очевидно, не поняли о чем речь. Родители ежедневно порятят здоровье детям своими простыми действиями, а переживают по поводу вакцинации. Наверное вы никогда не видели детей с ожирением, я видела, это чревато для здоровья.
    Ну вы знаете, все конечно разные. Я против прививок, но при этом я не покупаю детям чипсы и сухарики с колой и стараюсь, чтобы они ели побольше простой домашней еды. Молоко и творог стараюсь домашнее непастеризованное на базаре у проверенных людей покупать, хотя конечно бывает и магазинное беру. А вот детским магазинным кефирчиком и творожком вообще никогда детей не кормила, из йогуртов только нарине покупаю.
    Последний раз редактировалось Alena Sundukova; 30.07.2018 в 22:39.

6. Вверх #35746
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Так же как многие не переживают по поводу вакцинации и портят здоровье детей своими простыми действиями ежедневными.А некоторые и не переживают ,и не вакцинируют ,и не портят .В итоге,разговор ни о чем.Вы пытались сказать ,что антипрививочники прививок боятся,а сами детей всякой гадостью,вроде вредных продуктов,пичкают.Только вот чаще наоборот происходит как раз,большинство прививающих (речь не о всех) вообще не заморачиваются ,ни что там они колят,ни ,тем более,чем кормят,так что тут вы промахнулись.
    Последний раз редактировалось Аленусик; 30.07.2018 в 22:44.

7. Вверх #35747
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    Ну вы знаете, все конечно разные. Я против прививок, но при этом я не покупаю детям чипсы и сухарики с колой и стараюсь, чтобы они ели побольше простой домашней еды. Молоко и творог стараюсь домашнее непастеризованное на базаре у проверенных людей покупать, хотя конечно бывает и магазинное беру.
    Не смешите меня базаром с проверенными людьми. На рынках молоко бадяжат еще как, сметану на соде приготавливают и т.д. А 8 лет назад я беременная на 7 месяце у проверенной тетки на рынке Черемушки купила молоко и траванулась так, что трое суток с капельницами и всеми делами не отпускало. Я уже не знаю, что страшнее прививки или проверенные бабки с молочкой.

8. Вверх #35748
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    Так же как многие не переживают по поводу вакцинации и портят здоровье детей своими простыми действиями ежедневными.А некоторые и не переживают ,и не вакцинируют ,и не портят .В итоге,разговор ни о чем.Вы пытались сказать ,что антипрививочники прививок боятся,а сами детей всякой гадостью,вроде вредных продуктов,пичкают.Только вот чаще наоборот происходит как раз,большинство прививающих (речь не о всех) вообще не заморачиваются ,ни что там они колят,ни чем кормят,так что тут вы промахнулись.
    Ну да, антивакцинаторы держат руку на пульсе, не спускают с ребёнка глаз, что б дитё лишнего не получило в вакцине или через пишу. А вот сторонники вакцин все идиоты, колят не пойми что дитю своему, там и ртуть и ещё куча всего и все равно болеют детки этими инфекциями, чего зря колоть?

9. Вверх #35749
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    Не смешите меня базаром с проверенными людьми. На рынках молоко бадяжат еще как, сметану на соде приготавливают и т.д. А 8 лет назад я беременная на 7 месяце у проверенной тетки на рынке Черемушки купила молоко и траванулась так, что трое суток с капельницами и всеми делами не отпускало. Я уже не знаю, что страшнее прививки или проверенные бабки с молочкой.
    Не знаю, с таким не сталкивалась, хотя часто молоко и в деревне покупаю и на рынке и никогда не кипячу его.
    Да и вообще бывает такое, что десять человек съели одно и то же, а одиннадцатому плохо. И дело тут не в отравлении, а в том, что желчный например выбрыкнул номер. Но это конечно не исключает отравления в вашем случае, особенно если кто то рядом с вами тоже отравился от этого же молока.
    Последний раз редактировалось Alena Sundukova; 30.07.2018 в 23:13.

10. Вверх #35750
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Делали, и что с этого?
    А то...что выше в своих постах вы писали, что вы абсолютно здоровый человек.Так значит на вас вакцинация никак негативно не отразилась, и кроме коклюша вы ничем больше не болели...неужели это не плюс?! И при всем этом вы с пеной у рта доказываете , что вакцинация это ужас ужас....

Я лично никого не агитирую, читаю всех, делаю свои выводы...Мои выводы - вакцинировать европейской вакциной, не индийской , но я за вакцинацию.
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

11. Вверх #35751
    Ну да, антивакцинаторы держат руку на пульсе, не спускают с ребёнка глаз, что б дитё лишнего не получило в вакцине или через пишу. А вот сторонники вакцин все идиоты, колят не пойми что дитю своему, там и ртуть и ещё куча всего и все равно болеют детки этими инфекциями, чего зря колоть?
    ну,во-первых,не все,я это уточняла,почему вы не заметили,непонятно
    а ,во-вторых,ваш толстый намек ,что антипрививочники идиоты,которые боятся безобидных вакцин ,но при этом травят детей вредными продуктами ,вас так не возмущал почему-то))

12. Вверх #35752
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    А то...что выше в своих постах вы писали, что вы абсолютно здоровый человек.Так значит на вас вакцинация никак негативно не отразилась, и кроме коклюша вы ничем больше не болели...неужели это не плюс?! И при всем этом вы с пеной у рта доказываете , что вакцинация это ужас ужас....

Я лично никого не агитирую, читаю всех, делаю свои выводы...Мои выводы - вакцинировать европейской вакциной, не индийской , но я за вакцинацию.
    по-моему,Алена пишет о том,что вакцинация или бесполезна или риски ее неоправданно высоки,где вы увидели ужас-ужас?

13. Вверх #35753
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    по-моему,Алена пишет о том,что вакцинация или бесполезна или риски ее неоправданно высоки,где вы увидели ужас-ужас?
    А вы почитайте последние пару страниц...речь идёт не о бесполезности вакцины в ее постах, а именно о вреде...
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

14. Вверх #35754
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    Цитата Сообщение от краснозорька Посмотреть сообщение
    Любое заболевание может протекать в легкой форме или атипично.Конечно это затрудняет диагностику и мазок может быть взят не сразу.Но вы писали что мальчику не взяли мазок,Так как он привиты.Именно на этом я хотела сделать акцент.Если есть явные подозрения никто не спрашивает привит ли ребенок.
    А то что есть дифтерия кожи,так везде это описан,и не только кожи а и глаз и других органов.
    На этом спор заканчиваю,не вижу смысла.
    таак, смешали людей и коней с гипотетической ситуацией. интересная у вас логика.
    мой вопрос касался того, откуда у вас информация, что у мальчика, болевшего дома был фибринозный налет. в ответ вот читаю что-то.
    т.е. вопрос о том, откуда вы знаете, что у мальчика было, останется в воздухе?
    специально такая вот линия общения в параллель? я одно, а вы мне про какие-то заоблачные дали. что сложного ответить: я не знаю был ли у мальчика налет, я знаю, что он был оттуда-то или оттуда-то, я не знаю, но сделала предположение. нет же ж понеслось

Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Т.е. это заболевание можно легко перенести?
    наш иммунитет каждый день сталкивается с кучей всяких инфекций и иже с ними. но мы эти столкновения замечаем только, когда организм не контратаковал всякие бяки.
    Последний раз редактировалось Бабайка; 31.07.2018 в 08:10.
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

15. Вверх #35755
    Посетитель
    ну,во-первых,не все,я это уточняла,почему вы не заметили,непонятно
    а ,во-вторых,ваш толстый намек ,что антипрививочники идиоты,которые боятся безобидных вакцин ,но при этом травят детей вредными продуктами ,вас так не возмущал почему-то))
    Я смотрю вы прям Шерлок Холмс, ищите намеки, догадываетесь все время о чем то. Заходя в эту группу уже каждый составил мнение о вакцинации. Вряд ли этот базар кому то поможет го изменить.

16. Вверх #35756
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Шо вы говорите? Комаровского насмотрелись? Откройте медицинскую энциклопедию 1928-36 гг. Там почему то пишется, что все коклюшем в детстве болеют и случаи повторных заболеваний казуистические. А сейчас оказывается коклюшем многократно люди болеть стали! Это ж надо как наука продвинулась! Пока вакцин не было люди по одному разу коклюшем болели, а теперь многократно оказывается!
    http://padaread.com/?book=32579&pg=155
    Ахахаха, а чего не 1836го? ))))

Коклюш раньше ставили только по симптомам, а симптомы у взрослых отличаются от симптомов детей, поэтому даже сейчас коклюш взрослому редко ставят, но это не значит что не болеет.
    Это снова вопрос вероятности )

17. Вверх #35757
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    В современном мире на базаре даже проще отравится, чем в магазине, где хотя бы какой-то контроль есть, можно вернуть товар, да и репутация крупных производителей и сетей тоже стоит. А на базаре вообще ничто никому не докажешь, только самому надо жить в деревне, ну или изучать все-таки научные данные, что реально вредно, а что можно просто не злоупотреблять в еде, и чего больше стоит кушать. Причем подчеркну не мнение одного какого-то диетолога, а научные данные, то есть если вы кого-то слушаете или читаете, то надо смотреть источники их знаний. А то часто у нас руководствуются простыми фантазиями и многие просто верят.
    Это снова вопрос вероятности )

18. Вверх #35758
    это вы не понимаете какие аналогии проводите.

19. Вверх #35759
    а вы его не кипятили? те вы купили на базаре молоко и сырым его на 7 месяце?

20. Вверх #35760
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    это вы не понимаете какие аналогии проводите.
    ну если вам не понятно, то могу и объяснить. Я понимаю, о чем говорю

Ответить в теме
Страница 1788 из 2529 ПерваяПервая ... 788 1288 1688 1738 1778 1786 1787 1788 1789 1790 1798 1838 1888 2288 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права