Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 3480 из 6183 ПерваяПервая ... 2480 2980 3380 3430 3470 3478 3479 3480 3481 3482 3490 3530 3580 3980 4480 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,581 по 69,600 из 123645
  1. Вверх #69581
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от Tasha333 Посмотреть сообщение
    И правильно делают.. жить нужно здесь и сейчас, а не копить барахло, а люди живут так,как будто бессмертные. Завтра может и не наступить.Живи сейчас. Знаешь что меня удивило на Закарпатье.Они строят просто огромные дома,а живут во времянках.Я когда переехала туда сняла времянку на месяц. Во дворе шикарный 3хэтажный дом, а хозяин живет в той же времянке,но на 1 этаже.Как-то говорит мне"Пойдем я тебе свой дом покажу" Я зашла посмотрела.Да красиво, хороший ремонт, хорошая мебель стоит в чехлах. И я у него спросила "Артур, а почему ты здесь не живешь? У тебя 2 жизни? Ты одну проживешь во времянке, а вторую в этом доме? или тебя прям в нем похоронят?"А он мне говорит."Мы строим дома для соседей. Чтоб соседи завидовали. Если твой дом на кирпич выше чем у соседа, значит ты круче"...и так же многие живут, вкладывают в барахло кучу средств,чтоб соседка позавидовала, которые можно вложить в себя и в своих близких...мне нравятся дома японцев,там легко дышится, ничего лишнего, нет кучи хлама, зато это самая путешествующая нация.... а уют в доме создается настроением живущих в этом доме, а не кол-вом ковров на кв. метр
    Бред он тебе рассказал... дома там строят для туристов, просто не хотел, чтоб ты вопросами засыпала.
    Я вижу тех, кто живет для себя... впустую. Они никому не нужны потом и жалеют об утраченном времени. Что после них останется? Кто о них вспомнит? Ну, придет понимание в полтос, а что уже успеешь?
    Всякое добро наказуемо

2. Вверх #69582
    Конотопська відьма
    Цитата Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ Посмотреть сообщение
    "Жить нужно здесь и сейчас" где тут говорится о золотой середине?
    "здесь и сейчас"-это не значит что все нужно спускать до копейки и жить в долг...нужно просто правильно планировать доход и расход,а не бежать в магазин после зарплаты за 205 платьюшком... денежный запас всегда должен быть.

3. Вверх #69583
    Конотопська відьма
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Бред он тебе рассказал... дома там строят для туристов, просто не хотел, чтоб ты вопросами засыпала.
    Я вижу тех, кто живет для себя... впустую. Они никому не нужны потом и жалеют об утраченном времени. Что после них останется? Кто о них вспомнит? Ну, придет понимание в полтос, а что уже успеешь?
    не бред.я много поездила по закарпатью ...там большинство так живет..не пускают они в свои дома туристов.. для туристов строят времянки)

ну при накопительном образе жизни, когда тащат в дом барахло, во всем себе отказывая, радуются потом только наследники)

4. Вверх #69584
    Открытие форума

"здесь и сейчас"-это не значит что все нужно спускать до копейки и жить в долг...нужно просто правильно планировать доход и расход,а не бежать в магазин после зарплаты за 205 платьюшком... денежный запас всегда должен быть.
    лично мое мнение, что те кто живут по принципу "здесь и сейчас" это эгоисты, а те кто правильно планируют доход и расход,это уже другой тип людей...они думают не только о себе

5. Вверх #69585
    Матрёшка форума
    Как - то читала очередной соцопрос людей в пожилом возрасте, о чём они сожалеют. Люди жалеют, что прожили жизнь не так, как хотели, мало любили, мало времени проводили с родными и близкими, мало путешествовали.
    У нас слишком короткая жизнь, и мы бездарно её тратим.

6. Вверх #69586
    Злюк и забияка
    не бред.я много поездила по закарпатью ...там большинство так живет..не пускают они в свои дома туристов.. для туристов строят времянки)

ну при накопительном образе жизни, когда тащат в дом барахло, во всем себе отказывая, радуются потом только наследники)
    Я тоже поездил... И живут они хорошо. Но с золотой серединой согласен
    Всякое добро наказуемо

7. Вверх #69587
    Конотопська відьма
    вот искала тебе ссылку на дома в их селах и наткнулась на статью, подтверждающую мои слова)
    https://zik.ua/ru/news/2016/08/15/u_zakarpatskyh_rumin_doma_alya_zamky_777472

мы ехали через апшу,солотвино.. вот реально дворцы стоят

8. Вверх #69588
    Конотопська відьма
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Как - то читала очередной соцопрос людей в пожилом возрасте, о чём они сожалеют. Люди жалеют, что прожили жизнь не так, как хотели, мало любили, мало времени проводили с родными и близкими, мало путешествовали.
    У нас слишком короткая жизнь, и мы бездарно её тратим.
    согласна полностью... у меня был выбор делать в квартире ремонт или свозить маму на море и я несколько лет подряд делала выбор в пользу второго и когда мама внезапно умерла я поняла что правильно поступала..радость в глазах близкого человека дороже новых обоев

дарите своим близким позитивные эмоции пока это не поздно,здесь и сейчас, чтоб потом не сожалеть о не сделанном..
    Последний раз редактировалось Tasha333; 29.07.2018 в 12:10.

9. Вверх #69589
    Злидня форуму
    Меня подробности твоей интимной жизни не интересуют, я спрашивал за жизнь и быт. И вот что-то мне показалось, что нет, раз ты так заявляешь.
    Когда кажеццо-крестятся!
    Я свой быт,жизнь на форуме не обсуждаю,могу рассказать только тем,кто мне симпатичен...к сожалению,ты не в их числе))
    Я еще добавить могу, что нелады со свекровями - это не их, свекровей вина, нефиг скакать слету под венец, а присматриваться. Желать сироту могут недалекие... при нормальных отношениях это колоссальная помощь, как с детьми, так и с хозяйством/кухней. Но такие позже поймут, когда ребя заболеет, а оставить не с кем будет... думаете ж только до первого угла
    С какого хера тебе должны чем-то помогать,присматривать за ребенком???есть семья-ты и твоя жена и сами всё сами...заделали ребенка,решайте все детские проблемы самостоятельно,а помощь от свекрови/тещи может быть исключительно по их желанию.Они вас воспитали,вырастили,дайте людям на старости лет отдохнуть,не надо хитрожопо спихивать свои обязанности на других...лучше няньку/помощницу взять,чем напрягать родственников.
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Бу, когда я тебя читаю, у меня даже сомнений не возникает, жил ты с женщиной или не жил)).
    а я,когда читаю его,думаю,что это барышня-крестьянка пишет)))
    Россия должна быть разрушена (с)

10. Вверх #69590
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    это как?
    Єто когда дальше собственного носа не видят
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

11. Вверх #69591
    Открытие форума

Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    С какого хера тебе должны чем-то помогать,присматривать за ребенком???есть семья-ты и твоя жена и сами всё сами...заделали ребенка,решайте все детские проблемы самостоятельно,а помощь от свекрови/тещи может быть исключительно по их желанию.Они вас воспитали,вырастили,дайте людям на старости лет отдохнуть,не надо хитрожопо спихивать свои обязанности на других...лучше няньку/помощницу взять,чем напрягать родственников.
    ты чего так разошлась? о том, что кто то кому то должен, ни слова не было...а речь шла о том, что хорошо когда есть кому присмотреть за ребенком
    и я благодарна родителям, что когда мне нужно было работать, а малый не ходил в садик, то они смотрели за ребенком...

12. Вверх #69592
    Конотопська відьма
    ты чего так разошлась? о том, что кто то кому то должен, ни слова не было...а речь шла о том, что хорошо когда есть кому присмотреть за ребенком
    и я благодарна родителям, что когда мне нужно было работать, а малый не ходил в садик, то они смотрели за ребенком...
    они это делали по собственной инициативе или их поставили перед фактом и у них не было выбора?

13. Вверх #69593
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Раздражает что есть тема. "Свекрови" и нет темы "Тёщи", это говорит о женской сучности.
    Эту тему скорей всего им будет скучно читать)

14. Вверх #69594
    Злидня форуму
    Ты бы лучше внимательно сначала прочитала того,кому я отвечала )
    Честно,меня раздражают тетки,которые рассуждают"хорошо когда есть кому присмотреть...за ребенком!!!"
    Одно дело оставить ребенка на мужа,а другое-желать подкинуть бабушкам/дедушкам.

15. Вверх #69595
    Открытие форума

они это делали по собственной инициативе или их поставили перед фактом и у них не было выбора?
    в первую очередь рассматривались интересы ребенка, где ему было бы лучше...
    и изначально речь шла не о должны или не должны, а сказано было,что при нормальных отношениях это колоссальная помощь во многом и если таки отношения нормальные, то ни для тещи, ни для свекрови не составит огромного труда посмотреть за ребенком или помочь в чем то другом

16. Вверх #69596
    Матрёшка форума
    Ты бы лучше внимательно читала того,кому я отвечала )
    Честно,меня раздражают тетки,которые рассуждают"хорошо когда есть кому присмотреть...за ребенком!!!"
    А на чём основана твоя категоричность? Для пары необходимо побыть иногда не только родителями, а ещё и просто парой. И замечательно, когда есть адекватные бабушки - дедушки.

17. Вверх #69597
    Открытие форума

Ты бы лучше внимательно читала того,кому я отвечала )
    а я прекрасно вижу кому отвечаю) и мне непонятна твоя категоричность...ведь речь не идет о постоянном проживании ребенка у бабушки с дедушкой и не о принуждении их к этому...
    и меня раздражают тетки,считающие,что лучше "подкинуть" ребенка чужому человеку, чем попросить близкого присмотреть за ребенком
    и бывают такие ситуации, когда не получается оставить на мужа...а на чужого человека, я не готова оставлять своего ребенка

18. Вверх #69598
    Конотопська відьма
    и изначально речь шла не о должны или не должны, а сказано было,что при нормальных отношениях это колоссальная помощь во многом и если таки отношения нормальные, то ни для тещи, ни для свекрови не составит огромного труда посмотреть за ребенком или помочь в чем то другом
    вопрос не в том составит это труд или нет, а в том они это сделают по собственной инициативе и с радостью или потому что "так надо" и без особого удовольствия...ведь ребенок это тонко чувствует

19. Вверх #69599
    Не покидает форум Аватар для Кама
    вопрос не в том составит это труд или нет, а в том они это сделают по собственной инициативе и с радостью или потому что "так надо" и без особого удовольствия...ведь ребенок это тонко чувствует
    А интересно много людей делают что либо по собственной инициативе и с радостью?
    Ведь чаще это обстоятельства.

20. Вверх #69600
    Злидня форуму
    изначально речь зашла о том,что желать сироту могут недалекие.
    а дальше уже открылись карты-хитрожопость во всей красе)

Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    А на чём основана твоя категоричность? Для пары необходимо побыть иногда не только родителями, а ещё и просто парой. И замечательно, когда есть адекватные бабушки - дедушки.
    Основана на том,что некоторые рожают детей без мозгов,на себя не рассчитывают изначально.В мамских темах часто слышны стоны в стиле"вам хорошо...вам есть кому помочь" и плач Ярославны включают,особенно одинокие/разводные.
    Пля,это ж твой ребенок,ты его рожала для кого?для бабушки и дедушки?
    Канеш,хорошо когда есть помощь,но это не обязаловка со стороны родственников и заранее о ней думать,мягко говоря-наглость.

Ответить в теме
Страница 3480 из 6183 ПерваяПервая ... 2480 2980 3380 3430 3470 3478 3479 3480 3481 3482 3490 3530 3580 3980 4480 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права