о_о шорты БУ прям достопримечательность на форуме))
та вот с рукоделием жопа... нужно пошуметь, а сегодня вс. Куда податься на Черемушках, чтоб была розетка и можно было шуметь? Минут на 20-30
Всякое добро наказуемо

Малиновский принят, еще варианты есть?
Всякое добро наказуемо
И правильно делают.. жить нужно здесь и сейчас, а не копить барахло, а люди живут так,как будто бессмертные. Завтра может и не наступить.Живи сейчас. Знаешь что меня удивило на Закарпатье.Они строят просто огромные дома,а живут во времянках.Я когда переехала туда сняла времянку на месяц. Во дворе шикарный 3хэтажный дом, а хозяин живет в той же времянке,но на 1 этаже.Как-то говорит мне"Пойдем я тебе свой дом покажу" Я зашла посмотрела.Да красиво, хороший ремонт, хорошая мебель стоит в чехлах. И я у него спросила "Артур, а почему ты здесь не живешь? У тебя 2 жизни? Ты одну проживешь во времянке, а вторую в этом доме? или тебя прям в нем похоронят?"А он мне говорит."Мы строим дома для соседей. Чтоб соседи завидовали. Если твой дом на кирпич выше чем у соседа, значит ты круче"...и так же многие живут, вкладывают в барахло кучу средств,чтоб соседка позавидовала, которые можно вложить в себя и в своих близких...мне нравятся дома японцев,там легко дышится, ничего лишнего, нет кучи хлама, зато это самая путешествующая нация.... а уют в доме создается настроением живущих в этом доме, а не кол-вом ковров на кв. метр
Последний раз редактировалось Tasha333; 29.07.2018 в 11:13.
Ковры вообще уже давно не в моде)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
у меня соседка построила в долг дом,они вообще в долг всегда жили..только достроила дом,как бац и свалилась в плане здоровья...вот 2 года зп выплачивать за долг и денег пойти лечиться нет,терпит сидит..а долги огого..считайте 2-этажную домину построить
ну не ковры , а 48е гардины на окна ..какая разница... у меня соседка была. так она ремонт в квартире каждый год делала.. полностью в 2х ком. квартире, а ребенка за 10 лет так ни разу на море и не вывезла.. денег нет...вот как странно приоритеты расставлены..на ежегодный ремонт деньги есть, а на отдых с семьей денег нет
Социальные закладки