Раздражает что есть тема. "Свекрови" и нет темы "Тёщи", это говорит о женской сучности.
Sons Of Anarchy
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А где обиженной свекрови пожаловаться можно,а то накипело за две недели))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Вопросом на вопрос ответить?
Ну ушла ты из Свекровей, на последок обосрала всех, но то такое, возможно суббота была или полнолуние. Не надоело еще в параллельных темах продолжать склонять форумчанок, с которыми ты там лет пять просидела? Тоже мне образец форумного нелецимерия, деликатности и воспитания.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ищи сироту...нет свекрови-нет проблем
Есть такое выражение:сын-для жены и для страны,а дочка- для мамы.
Дочка ,как правило,всегда будет тянуться и близка к маме,не то,что сыновья.
Да,женская сучность именно между тетками хорошо проявляется)ведь невестка-это всегда конкурентка для свекрови,мужчина из-под одного рабства (мамы) переходит в другое рабство (жены) ,поэтому конфликты тут жестче и чаще,чем с тещей.
Еще нет,я девственница!
А шо тебя так зацепило-то?)ясно же,что ты у мамы любимый сыночек,познавший гиперопёку.
Вполне возможно,что ты будешь разрываться между двумя женщинами (мамой и женой),если будете все жить где-то рядом и в конце-концов,победит жена или мама с твоим разводом))такую ситуацию можно обойти,если хорошо изучишь тему"свекрови" и сделаешь правильные выводы.
А мужчина-сирота ,во многих случаях,умеет прикипеть к семье,жене,детям,он это очень ценит и такие примеры я лично наблюдала в жизни.
Россия должна быть разрушена (с)
Социальные закладки