| ||
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
))Угадай что выросло?
Галя у тебя там экзотический заповедник , я жру экзотику )))) а ты ее выращиваешь .
я так думаю тебе с мужем удалось вырастить Кивано , тогда это было ну очень непривычное растение !!!
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Как у тебя выходит совсем ничего не покупать?) это загадка для меня....ну можно запастись макаронами,кашей и мясом....а фрукты, овощи,йогурты,сыры? кисломолочка?
у меня сегодня траты такси 200 грн. - вчера проткнула зонтом перепонку между пальцев на ноге (упал зонт острием)...это жесть...дырка там и видно мышцы...врач сказал в этом месте не шьют кожу...наложили тугую повязку, засыпали какой то антисептической дрянью и все - покой ноге...пипец...
на базаре в воскресенье 1000 грн. на овощи и мясо, 500 грн. предоплата за обучение мне, 200 грн. оплата мк тоже мне) и еще не знаю чего бы захотеть, что б ножка не так болела...
Магия красоты в каждом макияже
сыр сами делаю родителит,йогурт ,молоко -передают родители
фрукты какие например:?
овощи -какие?
у меня в ходу только яблоки, помидоры ,огурцы-мне это приносят безвозмедно
я устала повторять я пишу только свои траты
и так уже 15 дней ни копейки на еду не потрачено , даже хлеб не покупаю
из еды сейчас: гречка , курица , салаты , ну и йогурт + яблоки+клубника_протеин
утром яичница+колбаска
вечер-консерв. сардина и чай
у малого свое кушанье ( его оплачивает муж)
я купила себе блендер за 2600грн ,поэтому решила на еде в этом месяце как можно больше сэкономить ...не так будет обидно
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 15.05.2018 в 12:45.
Накупалась сейчас,наплавалась...как же хорошо на море!Пошла охладиться
Чукенция,вода супер,как мы с тобой любим.Обжигает,тонизирует, чистейшая,может еще сбегаю вечерком...
Сотонна,и у меня такое бывает,надо тогда обрабатывать,пока не вижу этой паутины
п.с.клубнику купила суперскую,хорошо,что не пожалела 10грн,так как была и по 40 грн
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Нельзя было сразу тля сказать? Тля...
Магия красоты в каждом макияже
это не тля, тля паутины не дает. Это хрень какая-то, я такое даже в жизни не видела. Похоже на кубло гусениц американской белой бабочки, но по форме другое совсем, да и рано еще. По-любому обрабатывать надо.
---------- Сообщение добавлено 15.05.2018 в 15:19 ----------
чегойта???? Всем можно, а именно мне нельзззя? Я еще и фотки покажу))http://forumodua.com/showthread.php?t=409831&p=70205941#post70205941
Последний раз редактировалось Victory-Я; 15.05.2018 в 14:19.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
девочки-мальчики где покупаете орешки? закончился миндаль и фундук хочу. Где сейчас цены получше?
all what you want you get it !
я беру на южном у мальчика узбека в контейнере на против корпуса. качество отменное , всегда есть хороший выбор . за цену не скажу что дешево но его товар того стоит.девочки-мальчики где покупаете орешки? закончился миндаль и фундук хочу. Где сейчас цены получше?
в пряной хате мне нравится только мармелад остальное у них какое то староватое )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Социальные закладки