| ||
сЭстро))))))))) Сапальщица Оля???
Был бурьян, не спорю, тоже сапальщица приходила - вычухала огород - сказка.
Но, я вчера рассаду помидор и огурцов садила (фильдеперсовых сортов), 20 кустиков помидор и 10 кустиков огурцов (один сломала), так поняла, что жизнь моя может резко сократиться от таких потуг - танунафиг.
И поняла я, что качаться на качельке с чашкой кофе и вдыхать аромат сирени и мангала, таки лучше, чем раком возле лунок помидорных![]()
гы гы , Галя а купить такую штукенцию для платочков http://ru.intmall.com/goods/490623.htmlВ сумке даже в карманчике он заялозится и к морде-лица его подносить грешно! Это раз!ну можно поискать что то более посимпотишнее но смысл ты поняла )) иногда бывает надо таки платочком кому то слезки вытереть
а мармеладки эти игривые я покупаю в пряной хате![]()
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Аня,какие красивые мармеладки,ммм...
что там твои гости ,чем угощаешь?как им нравится наша еда?
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
)))))И поняла я, что качаться на качельке с чашкой кофе и вдыхать аромат сирени и мангала, таки лучше, чем раком возле лунок помидорных
вот поэтому у меня трава и розы !!! и все !!!
сначала ты раком стоишь его садишь , оно не приживается , потом ты его поливаешь а ему то мокро то сухо , потом оно цветет но вянет или цвет ваще отпадает и ты опять роешься в интеренете до утра что бы узнать что за фигня , а потом о боги появилось нечто и ты уже пляшешь возле этого пуплянка а он зараза потемнел и зачах !!!. но ты не теряешь надежду и ждешь дальше и таки дождалась , появились овощи , ликованию и радости нет предела!!! потом уже не знаешь куда это счастье распихать т.к. от тебя все шарахаются привиде тебя и твоих овощей в корзинке !!!!
да ну нафиг !!!!
Jedem das Seine !
гости уже усё туту!!!!что там твои гости ,чем угощаешь?как им нравится наша еда?
я наслаждаюсь тишиной!!!
угощали как смогли ))) , первый день утро были холодные закуски и салаты , обед суп из кролика и овощей , утятина запеченная а так же салаты типа цезарь и кобб , ну и разная мясная нарезка , ужин камбала ,осетрина , раки . а на второй день утро яишенка с беконом и мясные и сырные нарезки , овощи , обед крем-суп Дюбарри ,на второе мраморная телятина с трюфелями , овощи гриль , соусы . ну естественно фрукта . на ужин была дичь , косуля и фазаны с овощами . спиртное разное)))
очень повезло с поваром и официантами , ребята отработали на ура , хоть и дорого но того стоило . голова ни о чем не болела , все вовремя доставлялось, сервировалось и увозилось .
ага, трава - 3 сотки, розы - 2 сотки, альпийская горка - 1 сотка
не нафиг)))))))))))да ну нафиг !!!!
классно так, каждое утро с чашкой кофе прошлась, инспекцию сделала, без улыбки не посмотришь.
Я киви улыбаюсь оно мне листиком машет.
Напомни вечером, я тебе гранат плоды покажу, без улыбки не посмотришь.
Такие прикольненькие.
а ЦУ для?
дашотыгаваришь?????
у меня два дерева желтой черешни и одно черной, роскошнейшие, так я их нахер палкой сбиваю, потому что, говорю соседям или друзЯМ - придите, нарвите сколько вам нужно - щас.............
Ой, вы нарвите, привезите... нафик.
Ну заморозила ведро - заморожена черешня - сиська сиськой (я такэ не полюбляю), все таки каждому овощу свой фрукт (сезон).
Ну закрутила 25 (3-х литровых) банок компота, вот зачем???? Галя, ты же не пьешь жидкое (аля компоты-лямонады) куда добавляют сахар.
Дурдом, но то круговорот бестолковости в природе. Земля есть - она должна рожать
хачу , хачу видеть это чудо !!!))Напомни вечером, я тебе гранат плоды покажу, без улыбки не посмотришь.
Такие прикольненькие
Jedem das Seine !
Социальные закладки