| ||
Доброе !
Шо то було утром - сумасшедшая роса или последствия утреннего дождя ? В 6 утра все было мокрое и холодное , бррр ....
купила черешню детишечкам,по 40 грн,-майская которая
и думаю теперь про выхлоп))
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Еще про "черное в черном рожке"))
https://ubr.ua/market/agricultural-m...-uhlja-3869181
НИКАК!!!Ну как не пройти утром с чашкой кофе в руках, осматривая владения и вдыхая утреннюю свежесть, наполненную запахами травы и цветения!
Сама ты брррр)))))))))))
Прошлась с чашкой кофе... Туман, роса....Молодые побеги елей так и хочется губами трогать.
Ночной дождь мне подходит, я же фельдеперсовые помидоры с огурцами посадила, НЕ РЖАТЬ!!! Ну дочерчивая я девушка.
Если что, каннабис у меня уже рос, я знаю что это такое, тут меня не обдуришь![]()
Вот так рос мой сегодняшний завтрак! Мужу пожарила покупные кабачки
Ну чего ржать?! Потом отчитаешься! Меня интересует посадка в это время,когда первая помидора.
Я беру рассаду уже 20лет у однихи тех же,брала по 5,сейчас она у других по 3,может и у них тоже.Но у меня уже "деревья" и цветут вовсю,я высадила 26 апреля,как обычно.Теперь интересно когда плод сорву
Галя!Как у тебя красиво!!! Хнык,хнык,у меня совсем земли мало,для такой красоты,и помидору же надо сажать)))
Последний раз редактировалось Sandeli; 15.05.2018 в 10:11.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Босоножки нацепить не решилась , все-таки в 7 утра пар изо рта валил )))))
Но на работе демонстративно сижу сняв туфли , делаю вид , что новые и жмут, а на самом деле демонстрирую свежий педикюрчик собственного дизайна (педикюрша уже пугается когда я открываю рот "Что бум сегодня наносить?")
![]()
а как ваши деревья?
у нас во дворе на деревьях,не всех,что-то такое завелось-все пронизано паутиной от верха деревьев и до самой земли,листья тоже в паутине,какие-то гады жрут все подряд,многие ветки объели до коры..сегодня в 4 утра будут опрыскивать деревья и потом через 10 дней повторно
во дворе можно снимать фильм ужасов(дети боятся там играть-там детская площадка,качели пустуют
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
да-да, мы как-то коллег поселили в отель Женева, оказывается он типа тоже для свиданий, кто ж знал... Они нам до сих пор вспоминают. А что - зато впечатлений много у них было, наверное и новенькое что-то узнали![]()
Социальные закладки