Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 1846 из 8726 ПерваяПервая ... 846 1346 1746 1796 1836 1844 1845 1846 1847 1848 1856 1896 1946 2346 2846 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,901 по 36,920 из 174520
  1. Вверх #36901
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    доброе)))
    all what you want you get it !

2. Вверх #36902
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    А не садить,ну как я обойдусь на завтраки без цветков кабачка?Сегодняу меня уже пара цветков в кляре будет,кабачок зацвел.
    а что это за деликатес такой ? просто цветение кабачка ?

Доброе утро . Ушла в читатели. У нас начался ремонт , а на работе сезон отпусков , и всё продолжаю холить по врачам .
    2 недели без холодного брюта . Остальная диета меня не особо волнует, А тут.. плачу уже .Муж тоже не пьет вообще . Смеется , что лозунг нашей семьи : пьянству бой ))))

Примус , мы тоже собираемся в Вилково. Там и правда смотреть можно только на природу, уха , рыбалка , выезд на лодке .Но поехать стоит . Каждое место интересно по -своему

3. Вверх #36903
    Фотогений и Интрига
    Цитата Сообщение от yarbra Посмотреть сообщение
    Рецепт айрана

Греческий йогурт посолить и залить минеральной водой, вкусно и натурально) а еще хорошо после праздников его пить
    Я айран попробовал в Турции, после чего всегда его там покупал. Тот что продается у нас отличается вкусом) Еще полюбляю Тан, он менее соленый
    Всем доброе утро!

4. Вверх #36904
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Marrcus Посмотреть сообщение
    Я айран попробовал в Турции, после чего всегда его там покупал. Тот что продается у нас отличается вкусом) Еще полюбляю Тан, он менее соленый
    Всем доброе утро!
    о да! обожаю турецкий айран, это совсем не тот вкус как у нас .
    all what you want you get it !

5. Вверх #36905
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    доброе утро
    погода супер

---------- Сообщение добавлено 15.05.2018 в 09:37 ----------

Цитата Сообщение от Vladimir_81 Посмотреть сообщение
    не будет нескромным переспросить, а чем вы мыли руки 10 лет перед этой покупкой?..)
    я люблю жидкое мыло ) а не кусковое

6. Вверх #36906
    Риба золотая
    ну как я обойдусь на завтраки без цветков кабачка?
    это ужасно)
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

7. Вверх #36907
    Цветоман форума
    А вы еще не знаете? Сегодня всемирный день авокадо!
    Так шо готовим гуакамоле, нахлобучиваем сомбрэро и спиваем кукарачу и бесаме мучо под маракасы! И омолаживаемся, омолаживаемся!

Всем привет, а я в бассейн.

---------- Сообщение добавлено 15.05.2018 в 09:44 ----------

Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    доброе утро
    погода супер[COLOR="Silver"]

и солнце не мешает? Ну ты сильна сегодня!)))))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

8. Вверх #36908
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    А вы еще не знаете? Сегодня всемирный день авокадо!
    Так шо готовим гуакамоле, нахлобучиваем сомбрэро и спиваем кукарачу и бесаме мучо под маракасы! И омолаживаемся, омолаживаемся!

Всем привет, а я в бассейн.

---------- Сообщение добавлено 15.05.2018 в 09:44 ----------

и солнце не мешает? Ну ты сильна сегодня!)))))
    я сегодня не забыла очки)) да и у меня в подвальчике нет солнца)

9. Вверх #36909
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Басики Посмотреть сообщение
    а что это за деликатес такой ? просто цветение кабачка ?

Доброе утро . Ушла в читатели. У нас начался ремонт , а на работе сезон отпусков , и всё продолжаю холить по врачам .
    2 недели без холодного брюта . Остальная диета меня не особо волнует, А тут.. плачу уже .Муж тоже не пьет вообще . Смеется , что лозунг нашей семьи : пьянству бой ))))

Примус , мы тоже собираемся в Вилково. Там и правда смотреть можно только на природу, уха , рыбалка , выезд на лодке .Но поехать стоит . Каждое место интересно по -своему
    Для меня деликатес! На кустовых сортах много пустоцвета,вот он и нужен,цветки крупные на стебельках
    Приблизительно так готовить:https://www.vsyasol.ru/tsvetki-kabachkov-zhareny-e/2011/07/
    В общем как делают битки из сардельки-рыбки.Можно зубок чеснока выдавить в кляр и мелко нарез.укроп.
    для меня этот завтрак самый лучший.Муки я немного кладу,в основном домашнее яичко и специи-зелень.
    Еще настурции цветки полезны и вкусны(читала),так что посадила,попробую
    Сходила на базар,плоховато.Клубнику взяла по 50,была и по 40,но она вся не очень,холода.Огурцы подорожали,из за холода,по 40 грн,так что взяла только кабачки по 25,картошку не брала,так как тюльки не было.Только котам голыш-бычки. Угодила) Такого кошачьего завтрака я давно не видела.Баранина была молодая,так что взяла крылья курицы домашней,пожарю.и рассаду перца и сельдерея.рассаду даже дляедывыгодно брать.сельдерей зелень дорогой.а так посадил куст,зелень надо срезать все равно
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

10. Вверх #36910
    Солнышко
    Доброе утро)))))))))))))

Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    Галя напоминаю гранат выглядит вот такВложение 12705236
    Грешно смеяться над больными людьми (с)

Ничего больше вам не расскажу, не покажу и не дам попробовать ..... может быть.

Ты еще не слышала историю, как мой муж (рожденный на углу ул.Пушкинская/Кирова) дитятко брусчатки (тяжелейший случай)))))))), купил семена за дурные деньги заморского арбуза - сладкого, как мед, гладкого, как девушка (с) и абсолютно без семечек, одна мякоть.

А на мой вопрос: "Откуда семена будутЬ, коль в плоде нетутЬ их?" Отвечал:
    - Ты нифига не понимаешь в селекции, не мешай!!!

Угадай что выросло?

)))))))))))))))
    возрадуемся что не менделеев )))))
    поздно радоваться, я уже взяла как руководство к действию

11. Вверх #36911
    Цветоман форума
    Я себе такие салаты делаю:креветки или еще какие морепродукты,листья салата,зеленушка,можно сыр,черри,если есть и туда горячие спагетти ,люблю с оливковым маслом или заправку на оливковом масле.
    Всем привет! Собираюсь на базар,чего то этакого хочется,не знаю что.Может увижу такую баранину,как взяла в прошлый раз,зрелую,не молодую.Это было нечто и шашлык невероятно вкусный,а про харчо вообще молчу,мы как приложились к кастрюле,оторваться не могли.Пару раз подходила к этому столику,молодая есть,а такой нет. Клубники хочу,тюлечки сарделечки и молодую картошку.Вот почитала про надувную подушечку в атб.мне тоже надо).ее и в поездки хорошо брать.И рассады надо докупить.Я особо не выкладываюсь,у меня муж стал сажать.А не садить,ну как я обойдусь на завтраки без цветков кабачка?Сегодняу меня уже пара цветков в кляре будет,кабачок зацвел. На базаре этого точно нет или без микады с куста,покупная не такаяи у меня на компосте все растет,без химии вообще.Та же зелень,лук,чеснок,пошел и накопал. В свободное место сегодня хочу посадить острый перец,муж распробовал соус Тины,я не успеваю готовить,хорошо,запас в камере пару кг.Да и что,посадила,только поливай,а сейчас дождь работает поливальщиком
    согласна на все 1000! Ну как не пройти утром с чашкой кофе в руках, осматривая владения и вдыхая утреннюю свежесть, наполненную запахами травы и цветения! И походу сорвать пучок свежей зелени, еще мокрой от росы, пару клубничек с куста, хрустящий пупырчатый огурчик и сладкую помидорку граммов на 700))) У меня огород всего 10 на 10 м, но на всё лето всего свеженького на семью хватает, так чтоб не упахиваться и соседям не радавать. Даже на закрутки хватает, потому что мы их не едим и я никогда не делаю сотни банок, бесролезная еда))

---------- Сообщение добавлено 15.05.2018 в 09:53 ----------

Для меня деликатес! На кустовых сортах много пустоцвета,вот он и нужен,цветки крупные на стебельках
    Приблизительно так готовить:https://www.vsyasol.ru/tsvetki-kabachkov-zhareny-e/2011/07/
    В общем как делают битки из сардельки-рыбки.Можно зубок чеснока выдавить в кляр и мелко нарез.укроп.
    для меня этот завтрак самый лучший.Муки я немного кладу,в основном домашнее яичко и специи-зелень.
    Еще настурции цветки полезны и вкусны(читала),так что посадила,попробую
    еще цветки лилейника тоже готовить можно.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

12. Вверх #36912
    Солнышко
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    я тут мороженое экзотическое попробовала, вот такое черненькое Вложение 12705325Вложение 12705326
    ну шо сказать такая кака, что еще поискать надо . вкуса винограда ваще нет , красит все в черный цвет , зубы еле отмыла . по плевалась и выкинула .
    лучше бы ты мороженое эРотическое попробовала?

блин, как ты могла такое в рот взять? фубе, зола какая то.

13. Вверх #36913
    Blaze of beauty
    согласна на все 1000! Ну как не пройти утром с чашкой кофе в руках, осматривая владения и вдыхая утреннюю свежесть, наполненную запахами травы и цветения! И походу сорвать пучок свежей зелени, еще мокрой от росы, пару клубничек с куста, хрустящий пупырчатый огурчик и сладкую помидорку граммов на 700))) У меня огород всего 10 на 10 м, но на всё лето всего свеженького на семью хватает, так чтоб не упахиваться и соседям не радавать. Даже на закрутки хватает, потому что мы их не едим и я никогда не делаю сотни банок, бесролезная еда))

---------- Сообщение добавлено 15.05.2018 в 09:53 ----------

еще цветки лилейника тоже готовить можно.
    Ну ладно уже хвастать)

---------- Сообщение добавлено 15.05.2018 в 09:59 ----------

Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    Это программерные штучки, гугл выдает "SEO (Search Engine Optimization) — это действия, направленные на улучшение видимости сайта в тематиках, которым он действительно соответствует в глазах пользователя, с точки зрения алгоритмов поисковых систем."
    Мне кажется єто интереснее, чем Вилково, простите меня любители туризма)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

14. Вверх #36914
    Романтишная Форумчаночка
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Доброе утро)))))))))))))

Ты еще не слышала историю, как мой муж (рожденный на углу ул.Пушкинская/Кирова) дитятко брусчатки (тяжелейший случай)))))))), купил семена за дурные деньги заморского арбуза - сладкого, как мед, гладкого, как девушка (с) и абсолютно без семечек, одна мякоть.

Угадай что выросло?

Так, а что выросло?????))))))

Доброе солнечное утро))))
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

15. Вверх #36915
    Риба золотая

та я так поняла, что эта зола как на входе, так и на выходе - т.е. чистка по доктору Малахову и сплошное омоложение)
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

16. Вверх #36916
    Романтишная Форумчаночка
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    та я так поняла, что эта зола как на входе, так и на выходе - т.е. чистка по доктору Малахову и сплошное омоложение)
    Вы меня этой моролей, уже второй день интригуете)))))) таки рискну наверное на эксперимент))))
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

17. Вверх #36917
    траты : 160 - чулочно-носочные траты
    780гр -подарки

18. Вверх #36918
    Киноэксперт
    И у меня где то так! Три кусочка,в целом сотка,так что не особо напрягаюсь,разве что в этом году нечаянно купила рассаду помидор,сразу всю.пришлось нам за день посадить,даже муж не выдержал,до сих пор вспоминает марафон). Посмотрела твои грядки с зеленью,тоже в след.году так сделаю(помидор меньше посажу,теперь идет не аджика,а соус Тины) и красиво и прошелся,свое нарвал,без химии.Зелень в этом году у меня в ящиках,земли мало.Только лук,чеснок и сельдерей в земле растут
    Вот не знаю,покупала пару раз редис,он крупный, говорят,что такой чтобы вырастить на продажу,надо или химию сыпать или г-на много надо)))
    Посадила свою редиску,у меня она никогда крупной не бывает
    А так -да,вот этот свеже сорванный овощ,фрукт,зеленушка,считается самое энергетически полезной едой,она живая.Зимой мы сельдерей забираем в дом,несколько кустов и щипаем,очень тяжело без свежего
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

19. Вверх #36919
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Доброе утро)))))))))))))

Угадай что выросло?

Дыня!! !
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

20. Вверх #36920
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    лучше бы ты мороженое эРотическое попробовала?

я такое мороженное когда в руках у знакомой увидела, спросила как называется "не шахтерское, часом?", оказалось виноград. на вид мне как-то не очень(((
    но народ ведется на экзотику

Ответить в теме
Страница 1846 из 8726 ПерваяПервая ... 846 1346 1746 1796 1836 1844 1845 1846 1847 1848 1856 1896 1946 2346 2846 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права