доброе)))
| ||
доброе)))
all what you want you get it !
а что это за деликатес такой ? просто цветение кабачка ?
Доброе утро . Ушла в читатели. У нас начался ремонт , а на работе сезон отпусков , и всё продолжаю холить по врачам .
2 недели без холодного брюта . Остальная диета меня не особо волнует, А тут.. плачу уже .Муж тоже не пьет вообще . Смеется , что лозунг нашей семьи : пьянству бой ))))
Примус , мы тоже собираемся в Вилково. Там и правда смотреть можно только на природу, уха , рыбалка , выезд на лодке .Но поехать стоит . Каждое место интересно по -своему
А вы еще не знаете? Сегодня всемирный день авокадо!
Так шо готовим гуакамоле, нахлобучиваем сомбрэро и спиваем кукарачу и бесаме мучо под маракасы! И омолаживаемся, омолаживаемся!
Всем привет, а я в бассейн.
---------- Сообщение добавлено 15.05.2018 в 09:44 ----------
и солнце не мешает? Ну ты сильна сегодня!)))))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Для меня деликатес! На кустовых сортах много пустоцвета,вот он и нужен,цветки крупные на стебельках
Приблизительно так готовить:https://www.vsyasol.ru/tsvetki-kabachkov-zhareny-e/2011/07/
В общем как делают битки из сардельки-рыбки.Можно зубок чеснока выдавить в кляр и мелко нарез.укроп.
для меня этот завтрак самый лучший.Муки я немного кладу,в основном домашнее яичко и специи-зелень.
Еще настурции цветки полезны и вкусны(читала),так что посадила,попробую
Сходила на базар,плоховато.Клубнику взяла по 50,была и по 40,но она вся не очень,холода.Огурцы подорожали,из за холода,по 40 грн,так что взяла только кабачки по 25,картошку не брала,так как тюльки не было.Только котам голыш-бычки. Угодила) Такого кошачьего завтрака я давно не видела.Баранина была молодая,так что взяла крылья курицы домашней,пожарю.и рассаду перца и сельдерея.рассаду даже дляедывыгодно брать.сельдерей зелень дорогой.а так посадил куст,зелень надо срезать все равно
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Доброе утро)))))))))))))
Грешно смеяться над больными людьми (с)
Ничего больше вам не расскажу, не покажу и не дам попробовать ..... может быть.
Ты еще не слышала историю, как мой муж (рожденный на углу ул.Пушкинская/Кирова) дитятко брусчатки (тяжелейший случай)))))))), купил семена за дурные деньги заморского арбуза - сладкого, как мед, гладкого, как девушка (с) и абсолютно без семечек, одна мякоть.
А на мой вопрос: "Откуда семена будутЬ, коль в плоде нетутЬ их?" Отвечал:
- Ты нифига не понимаешь в селекции, не мешай!!!
Угадай что выросло?
поздно радоваться, я уже взяла как руководство к действию)))))))))))))))
возрадуемся что не менделеев )))))
![]()
согласна на все 1000! Ну как не пройти утром с чашкой кофе в руках, осматривая владения и вдыхая утреннюю свежесть, наполненную запахами травы и цветения! И походу сорвать пучок свежей зелени, еще мокрой от росы, пару клубничек с куста, хрустящий пупырчатый огурчик и сладкую помидорку граммов на 700))) У меня огород всего 10 на 10 м, но на всё лето всего свеженького на семью хватает, так чтоб не упахиваться и соседям не радавать. Даже на закрутки хватает, потому что мы их не едим и я никогда не делаю сотни банок, бесролезная еда))
---------- Сообщение добавлено 15.05.2018 в 09:53 ----------
еще цветки лилейника тоже готовить можно.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
траты : 160 - чулочно-носочные траты
780гр -подарки
И у меня где то так! Три кусочка,в целом сотка,так что не особо напрягаюсь,разве что в этом году нечаянно купила рассаду помидор,сразу всю.пришлось нам за день посадить,даже муж не выдержал,до сих пор вспоминает марафон). Посмотрела твои грядки с зеленью,тоже в след.году так сделаю(помидор меньше посажу,теперь идет не аджика,а соус Тины) и красиво и прошелся,свое нарвал,без химии.Зелень в этом году у меня в ящиках,земли мало.Только лук,чеснок и сельдерей в земле растут
Вот не знаю,покупала пару раз редис,он крупный, говорят,что такой чтобы вырастить на продажу,надо или химию сыпать или г-на много надо)))
Посадила свою редиску,у меня она никогда крупной не бывает
А так -да,вот этот свеже сорванный овощ,фрукт,зеленушка,считается самое энергетически полезной едой,она живая.Зимой мы сельдерей забираем в дом,несколько кустов и щипаем,очень тяжело без свежего
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Социальные закладки