| ||
признаюсь вам по секрету - "я психованный!" (к\ф "Гринч - похититель Рождества")
на самом деле "почему врет, с каких пор, как началось и чем это закончить" - это не более чем исследование поверхностных фактов, кроме того никогда в жизни не поможет человеку перестать врать. До причины лжи психология не доныривает. В данном примере и в прочих ситуациях будет аналогичный результат.
разве психология способна человеку обосновать почему он, например, алкоголик, блудник, нар, сребролюбец, жестокий?
психологи нежно погладят по голове бедного падшего человека и скажут - это вообщем-то естественно. как раз это будет противоестественно.
Вывод: психология - это совокупность хитроумных способов оправдывать свои немощи и болезни.
нифига себея то думала, что это религия способствует стимуляции оправдания всему сделанному человеком, а вот психология решает проблему в корне... не по Фрейду конечно)) Шото, батенька тут не сходится... В религиозных книгах вы видете явно больше, чем туда вкладывали написавшие их.
Что употребляем?!
(шЮтка в вашем стиле)
Тишина.
Верным путем идете, товарищ. Скоро начнете бесов из себя изгонять, потом замуруетесь в пещере...
Нам Вас будет ТАК НЕХВАТАТЬ.
Да и еще... Тигр там что-то сказал про язычество и гомосятину. Типа "родные корни".
источникСреди церковнослужителей и православных верующих Свердловской области бушует страшный скандал: глава епархии Владыка Никон уличен в мужеложестве, а также рукоприкладстве, пьянстве и богохульстве. 52 местных батюшки подали 88 рапортов Патриарху Алексию II с жалобами на своего епископа.
источникПроблема гомосексуализма в Русской православной церкви стала достоянием широкой общественности в конце 1990 года. Все началось с убийства секретаря митрополита Крутицкого и Коломенского Ювеналия — игумена Лазаря Солнышко. Правоохранительные органы тогда же задержали бывшего сотрудника Отдела внешних церковных сношений РПЦ Михаила Потемкина. Он просидел в Бутырках почти два года. По тем временам убийство монаха было весьма заметным событием. А в феврале 1991 года был убит игумен Серафим Шлыков. Старшему следователю прокуратуры, который вел дело об убийстве игумена Лазаря, удалось нащупать некую тенденцию: прослеживались "голубые" связи
источникПозволю себе поговорить о не политической, а моральной шкале, которая, на мой взгляд, более четко делит сегодняшний епископат Украинской Православной Церкви. Может для кого-то это и будет новостью, но сегодня обойти тему содомии (в миру - мужеложство или гомосексуализм) говоря о православных епископах УПЦ, уже практически невозможно. Тем более, что наиболее часто в разговорах "об этом" звучат имена таких "светочей" православия в Украине, как: митрополит Агафангел (Саввин); архиепископ Павел (Лебедь); митрополит Илларион (Шукало); архиепископ Ионафан (Елецких); Ипполит (Хилько)...
источникА поворотись-ка, сын мой!
Примерно так обращался к подчиненным епископ Гурий. Пострадавший от его сексуальных домогательств Александр Сологуб подает на владыку в суд
источникМногие удивляются, на какой почве в РПЦ МП возникло и распространилось повальное мужеложество и почему высшая иерархия РПЦ МП не борется с этим грехом? Оказывается, ответ на этот вопрос кроется в православной патристической традиции, яркой иллюстрацией чему служат сочинения преподобного Симеона Нового Богослова.
источник ;-)Представители Московского патриархата еще ни разу не осудили широкое распространение "мужеложества" внутри самой РПЦ.
Впрочем, ничего удивительного – многие высшие иерархи и сами имеют к данному "греху" непосредственное отношение.
источникШесть священников Донецкой епархии Украинской Православной Церкви Московского патриархата (УПЦ МП) вышли из юрисдикции митрополита Донецкого и Мариупольского Илариона (Шукало), обвинив его в сексуальных домогательствах
__________________________________________________ __________________________________________________ _____________________
Ну и вообще ПОЧИТАЙТЕ ТУТ - много интересного о РПЦ![]()
Теперь понятно, почему попы своих прихожан так любят ставить на коленки![]()
А кто кричит громче всех, что РПЦ - это круто, тот и сам...
![]()
Последний раз редактировалось Munir; 16.09.2009 в 12:29.
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
я что отказывался. есть пидоры. только вы уже обобщили и говорите, что все как один пидоры.
рутс, блади рутс. родные корни в натуральную величину.
нет - я никого не буду изгонять и в пещеры залезать. я буду с вами насколько возможно долго. буду вас веселить и развлекать.
никого поппы на коленки не ставят. у вас неправильная информация. непроверенная. а верить слухами и ОБС взрослому человеку не стоит.
приходите и увидьте все сами. перестаньте верить лжи.
языческие. я Сепультуру не слушаю.
А зачем ссылку на Сепультуру привел?
Язычники они разные везде, наверное?
И понятие родной веры у славянина, индейца, индийца, японца, китайца, негра должны различаться.
Логично?
Тогда чего ради, сидя в Одессе на русскоязычном форуме, приводить пример именно этот клип Сепультуры?
Есть масса языческих фолк-групп, которые можно послушать на родном языке.
И клипы у них тож есть.![]()
что вас этот клип заел. я вам дал посмотреть одно из проявлений язычества.
нелогично. суть вопроса одна. Богу и Творцу не поклоняемся, а поклоняемся творению - вот вам и язычество. Оттенки уже не играют роли. Славянское или японское. Разницы нет. Язычество – поклонение силам природы
давайте сслыки языческих групп. буду вам после просмотра давать на них ссылыки. рутс, блади рутс. корни, кровавые корни.
Верования славян
посмотри на другое язычество. И кто ближе?
http://video.mail.ru/mail/doroff/dv_ogon/85.html
Мухаха, психология способна обосновать даже возникновение чувств и эмоций. Поэтому многие алкоголики излечиваются на анонимных встречах, где с ними работают профессиональные психологи. И кстати объсняет факт "вселения" в человека демона. Жестокость? Тоже объясняет. И знаете, что именно помогает со всем эти разобраться? Подсознание человека. Именно оттуда черпаются наши комплексы, страхи, причины психологической зависимости от разных веществ, плохие воспоминания.До причины лжи психология не доныривает. В данном примере и в прочих ситуациях будет аналогичный результат.
разве психология способна человеку обосновать почему он, например, алкоголик, блудник, нар, сребролюбец, жестокий?
психологи нежно погладят по голове бедного падшего человека и скажут - это вообщем-то естественно. как раз это будет противоестественно.
Вывод: психология - это совокупность хитроумных способов оправдывать свои немощи и болезни.
Просто вы путаете саму психологию и психологов - обычно они просто выслушивают проблемы людей, направляя их по дороге борьбы с собственными проблемами.
Термин язычество возник во времена христианства. И вот что нам говорит Вики.Язычество – поклонение силам природы
Если не ошибаюсь, то в религии древних греков были Боги не только сил природы, а множество других интересных богов.Язычество (от ст.-слав. языцы — народы, иноземцы) — обозначение нехристианских, политеистических религий в литературе христианских народов.
я что отказывался. есть пидоры. только вы уже обобщили и говорите, что все как один пидоры.Верить лжи? Вот оно, родимое. Слепая вера в то, что истинна только в каноническом веровании христианской религии. Почему? Ведь в общем, вы не привели ни одного достойного факта с вашей стороны, основываясь, что не все плохие люди. Да не все, но если уже идет речь о строгости церковных законов, то должен быть и отбор соответствующий. А то получается, что человек мог придти и исповедаться батюшке, у которого самого есть грехи за спиной. Странно, люди от Бога же вроде...никого поппы на коленки не ставят. у вас неправильная информация. непроверенная. а верить слухами и ОБС взрослому человеку не стоит.
приходите и увидьте все сами. перестаньте верить лжи.
При шуме ветра появляется надежда, что он тебя подхватит и возьмет с собой.
эти гламурные хороводы вокруг костра и песни про очищение сердец от действия ночи - это какие-то образцовые язычнеги.
давайте жестяка языческого - с жертвоприношениями, групповухами.
Пермские язычнеги
Настоящее язычество
Язычество, родноверие, родоверие
Снова чушь. Теперь насчет язычества. Хоть в одной теме, тигролов, покажите себя хоть мало-мальски образованным.
Крестные ходы и церемонии ПЦ ничем особо не отличаются ни по форме ни по сути...
Последний раз редактировалось Fudo; 16.09.2009 в 17:46.
это невозможно. ваше божество заслоняет все в этом мире.
отличается. еще как отличается. Православие не делает из людей скотов и это уже большая радость. Наоборот Православие борется с человеческим скотством. Вам этого не понять. Вы слишком заумны.
Да вы что? Православие делает еще больших скотов, потому что надевает на них шоры. Закомплексованные люди с понятиями о том,что они родились во грехе и долдны быть рабами, что нужно смириться с тем, кем они одились и не идти вперед. Православие равзивает это рабское чувство, а не борется со скотством. Борется оно только с теми, кто понимает, что шоры не нужны.
Бычок - это не Исаак. Да и Яхве, ваш любимый бог, один изх многих иудейский богов тоже не брезговал жертвами. Ему вы поклоняетесь безропотно.![]()
А тут - ах-ах, бычка зарезали![]()
Ээээ... ну показали кусок из постановочного фильм о диких племенах с другого конца света. И что? А в Африке до сих пор людей едят...
Разные народы, разные нравы![]()
У православной церкви и у католической руки по плечи в крови, и эти жертвоприношения не идут ни в какое вранение с пытками инквизиции во имя господа.Так что опять пальцем в небо...
заказная передача РПЦ: толстобрюхий словолуд на фоне куполов расспрашивает толстобрюхого попа о язычестве. Писец.
Особенно про индуизм понравилось. Явно этот попёнок НИКОГДА не видел живого индуиста. Замечательные люди - веселые,ю жизнерадостные, без дури церковной...
Про гадание, за которое на 6 лет отлучают от церкви, тоже прикольнуло...а когда попЫ друг друга в пОпы штопают - это нормально
![]()
В общем, Тигр, не убедительно...
Слабенько.
моё алаверды
Последний раз редактировалось Munir; 16.09.2009 в 18:10.
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
Да куча попов сами не брезгуют оккультизмом
Социальные закладки