Тема: Мой Бог меня рабом не называл!

Закрытая тема
Страница 173 из 489 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,460 из 9761
  1. Вверх #3441
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Cola-Cola Посмотреть сообщение
    Люди часто путают в чём разница между реальными человеческими ценностями и виртуальными убеждениями о собственном счастье...иногда разница почти не заметна...и кажется что это одно целое...
    Немцы очень искренне были убеждены что их счастье скрыто в несчастье других народов...русских,евреев...
    Но если отойти на пару шагов назад...
    Слив засчитан. Сменили тему.

2. Вверх #3442
    User banned
    Цитата Сообщение от Fudo Посмотреть сообщение
    Тигролов, сделайте вид, что вы этого не писали, а то окончательно распишитесь в том, что зачастую, вы пишете, совершенно не понимая, о чем.
    признаюсь вам по секрету - "я психованный!" (к\ф "Гринч - похититель Рождества")

на самом деле "почему врет, с каких пор, как началось и чем это закончить" - это не более чем исследование поверхностных фактов, кроме того никогда в жизни не поможет человеку перестать врать. До причины лжи психология не доныривает. В данном примере и в прочих ситуациях будет аналогичный результат.

разве психология способна человеку обосновать почему он, например, алкоголик, блудник, нар, сребролюбец, жестокий?

психологи нежно погладят по голове бедного падшего человека и скажут - это вообщем-то естественно. как раз это будет противоестественно.

Вывод: психология - это совокупность хитроумных способов оправдывать свои немощи и болезни.

3. Вверх #3443
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Тигролов Посмотреть сообщение
    признаюсь вам по секрету - "я психованный!" (к\ф "Гринч - похититель Рождества")

на самом деле "почему врет, с каких пор, как началось и чем это закончить" - это не более чем исследование поверхностных фактов, кроме того никогда в жизни не поможет человеку перестать врать. До причины лжи психология не доныривает. В данном примере и в прочих ситуациях будет аналогичный результат.

разве психология способна человеку обосновать почему он, например, алкоголик, блудник, нар, сребролюбец, жестокий?

психологи нежно погладят по голове бедного падшего человека и скажут - это вообщем-то естественно. как раз это будет противоестественно.

Вывод: психология - это совокупность хитроумных способов оправдывать свои немощи и болезни.
    нифига себе я то думала, что это религия способствует стимуляции оправдания всему сделанному человеком, а вот психология решает проблему в корне... не по Фрейду конечно)) Шото, батенька тут не сходится... В религиозных книгах вы видете явно больше, чем туда вкладывали написавшие их. Что употребляем?! (шЮтка в вашем стиле)
    Тишина.

4. Вверх #3444
    Постоялец форума Аватар для Munir
    Из Википедии: Творческая деятельность Ницше оборвалась в начале 1889 года в связи с душевной болезнью, состоявшей в неадекватном и беспорядочном поведении, мании величия и утрате способности к умственной работе.

Верным путем идете, товарищ. Скоро начнете бесов из себя изгонять, потом замуруетесь в пещере...

Нам Вас будет ТАК НЕХВАТАТЬ.

Да и еще... Тигр там что-то сказал про язычество и гомосятину. Типа "родные корни".

Среди церковнослужителей и православных верующих Свердловской области бушует страшный скандал: глава епархии Владыка Никон уличен в мужеложестве, а также рукоприкладстве, пьянстве и богохульстве. 52 местных батюшки подали 88 рапортов Патриарху Алексию II с жалобами на своего епископа.
    источник

Проблема гомосексуализма в Русской православной церкви стала достоянием широкой общественности в конце 1990 года. Все началось с убийства секретаря митрополита Крутицкого и Коломенского Ювеналия — игумена Лазаря Солнышко. Правоохранительные органы тогда же задержали бывшего сотрудника Отдела внешних церковных сношений РПЦ Михаила Потемкина. Он просидел в Бутырках почти два года. По тем временам убийство монаха было весьма заметным событием. А в феврале 1991 года был убит игумен Серафим Шлыков. Старшему следователю прокуратуры, который вел дело об убийстве игумена Лазаря, удалось нащупать некую тенденцию: прослеживались "голубые" связи
    источник

Позволю себе поговорить о не политической, а моральной шкале, которая, на мой взгляд, более четко делит сегодняшний епископат Украинской Православной Церкви. Может для кого-то это и будет новостью, но сегодня обойти тему содомии (в миру - мужеложство или гомосексуализм) говоря о православных епископах УПЦ, уже практически невозможно. Тем более, что наиболее часто в разговорах "об этом" звучат имена таких "светочей" православия в Украине, как: митрополит Агафангел (Саввин); архиепископ Павел (Лебедь); митрополит Илларион (Шукало); архиепископ Ионафан (Елецких); Ипполит (Хилько)...
    источник

А поворотись-ка, сын мой!
    Примерно так обращался к подчиненным епископ Гурий. Пострадавший от его сексуальных домогательств Александр Сологуб подает на владыку в суд
    источник

Многие удивляются, на какой почве в РПЦ МП возникло и распространилось повальное мужеложество и почему высшая иерархия РПЦ МП не борется с этим грехом? Оказывается, ответ на этот вопрос кроется в православной патристической традиции, яркой иллюстрацией чему служат сочинения преподобного Симеона Нового Богослова.
    источник

Представители Московского патриархата еще ни разу не осудили широкое распространение "мужеложества" внутри самой РПЦ.
    Впрочем, ничего удивительного – многие высшие иерархи и сами имеют к данному "греху" непосредственное отношение.
    источник ;-)

Шесть священников Донецкой епархии Украинской Православной Церкви Московского патриархата (УПЦ МП) вышли из юрисдикции митрополита Донецкого и Мариупольского Илариона (Шукало), обвинив его в сексуальных домогательствах
    источник

__________________________________________________ __________________________________________________ _____________________

Ну и вообще ПОЧИТАЙТЕ ТУТ - много интересного о РПЦ

Теперь понятно, почему попы своих прихожан так любят ставить на коленки

А кто кричит громче всех, что РПЦ - это круто, тот и сам...

Последний раз редактировалось Munir; 16.09.2009 в 12:29.
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

5. Вверх #3445
    Постоялец форума
    .
    Нет, просто не очень разумный и развитый. Не переживайте. Учитесь и это изменится. Только не по википедии.

Насчет психологии... уже даже не смешно. Прекращайте вещать о том, о чем не имеете ни малейшего представления.

6. Вверх #3446
    User banned
    Цитата Сообщение от Munir Посмотреть сообщение
    Верным путем идете, товарищ. Скоро начнете бесов из себя изгонять, потом замуруетесь в пещере...

Нам Вас будет ТАК НЕХВАТАТЬ.

Да и еще... Тигр там что-то сказал про язычество и гомосятину. Типа "родные корни".

Теперь понятно, почему попы своих прихожан так любят ставить на коленки

А кто кричит громче всех, что РПЦ - это круто, тот и сам...
    я что отказывался. есть пидоры. только вы уже обобщили и говорите, что все как один пидоры.

рутс, блади рутс. родные корни в натуральную величину.

нет - я никого не буду изгонять и в пещеры залезать. я буду с вами насколько возможно долго. буду вас веселить и развлекать.

никого поппы на коленки не ставят. у вас неправильная информация. непроверенная. а верить слухами и ОБС взрослому человеку не стоит.

приходите и увидьте все сами. перестаньте верить лжи.

7. Вверх #3447
    Постоялец форума Аватар для 4е
    рутс, блади рутс. родные корни в натуральную величину.
    Чьи это родные корни, Тигролов? Ваши?
    А окромя Сепультуры вы больше ничего не слушаете?

8. Вверх #3448
    User banned
    языческие. я Сепультуру не слушаю.

9. Вверх #3449
    языческие. я Сепультуру не слушаю.
    А зачем ссылку на Сепультуру привел?
    Язычники они разные везде, наверное?
    И понятие родной веры у славянина, индейца, индийца, японца, китайца, негра должны различаться.
    Логично?

Тогда чего ради, сидя в Одессе на русскоязычном форуме, приводить пример именно этот клип Сепультуры?
    Есть масса языческих фолк-групп, которые можно послушать на родном языке.
    И клипы у них тож есть.

10. Вверх #3450
    User banned
    Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    А зачем ссылку на Сепультуру привел?
    Язычники они разные везде, наверное?
    И понятие родной веры у славянина, индейца, индийца, японца, китайца, негра должны различаться.
    Логично?

Тогда чего ради, сидя в Одессе на русскоязычном форуме, приводить пример именно этот клип Сепультуры?
    Есть масса языческих фолк-групп, которые можно послушать на родном языке. И клипы у них тож есть.
    что вас этот клип заел. я вам дал посмотреть одно из проявлений язычества.

нелогично. суть вопроса одна. Богу и Творцу не поклоняемся, а поклоняемся творению - вот вам и язычество. Оттенки уже не играют роли. Славянское или японское. Разницы нет. Язычество – поклонение силам природы

давайте сслыки языческих групп. буду вам после просмотра давать на них ссылыки. рутс, блади рутс. корни, кровавые корни.

Верования славян

11. Вверх #3451
    что вас этот клип заел. я вам дал посмотреть одно из проявлений язычества.

давайте сслыки языческих групп. буду вам после просмотра давать на них ссылыки.
    посмотри на другое язычество. И кто ближе?

http://video.mail.ru/mail/doroff/dv_ogon/85.html

12. Вверх #3452
    Постоялец форума Аватар для glyph
    рутс, блади рутс. корни, кровавые корни.
    "Кровные", а не "кровавые". И Sepultura настолько же языческая группа, как и хор им. Пятницкого. Макс Кавалера говорит, что будет креститься в православие, а его родители - с самого начала православные. Не в кассу пример.

13. Вверх #3453
    Цитата Сообщение от glyph Посмотреть сообщение
    "Кровные", а не "кровавые". Не в кассу пример.
    Конечно не в кассу.
    Но стрЯшно-то должно быть. Какие они язычнеГи

14. Вверх #3454
    Посетитель Аватар для SoeR
    До причины лжи психология не доныривает. В данном примере и в прочих ситуациях будет аналогичный результат.
    Мухаха, психология способна обосновать даже возникновение чувств и эмоций. Поэтому многие алкоголики излечиваются на анонимных встречах, где с ними работают профессиональные психологи. И кстати объсняет факт "вселения" в человека демона. Жестокость? Тоже объясняет. И знаете, что именно помогает со всем эти разобраться? Подсознание человека. Именно оттуда черпаются наши комплексы, страхи, причины психологической зависимости от разных веществ, плохие воспоминания.
    Просто вы путаете саму психологию и психологов - обычно они просто выслушивают проблемы людей, направляя их по дороге борьбы с собственными проблемами.
    Язычество – поклонение силам природы
    Термин язычество возник во времена христианства. И вот что нам говорит Вики.
    Язычество (от ст.-слав. языцы — народы, иноземцы) — обозначение нехристианских, политеистических религий в литературе христианских народов.
    Если не ошибаюсь, то в религии древних греков были Боги не только сил природы, а множество других интересных богов.
    я что отказывался. есть пидоры. только вы уже обобщили и говорите, что все как один пидоры.
    никого поппы на коленки не ставят. у вас неправильная информация. непроверенная. а верить слухами и ОБС взрослому человеку не стоит.
    приходите и увидьте все сами. перестаньте верить лжи.
    Верить лжи? Вот оно, родимое. Слепая вера в то, что истинна только в каноническом веровании христианской религии. Почему? Ведь в общем, вы не привели ни одного достойного факта с вашей стороны, основываясь, что не все плохие люди. Да не все, но если уже идет речь о строгости церковных законов, то должен быть и отбор соответствующий. А то получается, что человек мог придти и исповедаться батюшке, у которого самого есть грехи за спиной. Странно, люди от Бога же вроде...
    При шуме ветра появляется надежда, что он тебя подхватит и возьмет с собой.

15. Вверх #3455
    User banned
    Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    посмотри на другое язычество. И кто ближе?

http://video.mail.ru/mail/doroff/dv_ogon/85.html
    эти гламурные хороводы вокруг костра и песни про очищение сердец от действия ночи - это какие-то образцовые язычнеги.

давайте жестяка языческого - с жертвоприношениями, групповухами.

Пермские язычнеги

Настоящее язычество

Язычество, родноверие, родоверие

16. Вверх #3456
    Постоялец форума
    Снова чушь. Теперь насчет язычества. Хоть в одной теме, тигролов, покажите себя хоть мало-мальски образованным.

Крестные ходы и церемонии ПЦ ничем особо не отличаются ни по форме ни по сути...
    Последний раз редактировалось Fudo; 16.09.2009 в 17:46.

17. Вверх #3457
    User banned
    это невозможно. ваше божество заслоняет все в этом мире.

отличается. еще как отличается. Православие не делает из людей скотов и это уже большая радость. Наоборот Православие борется с человеческим скотством. Вам этого не понять. Вы слишком заумны.

18. Вверх #3458
    Постоялец форума
    Да вы что? Православие делает еще больших скотов, потому что надевает на них шоры. Закомплексованные люди с понятиями о том,что они родились во грехе и долдны быть рабами, что нужно смириться с тем, кем они одились и не идти вперед. Православие равзивает это рабское чувство, а не борется со скотством. Борется оно только с теми, кто понимает, что шоры не нужны.

19. Вверх #3459
    Постоялец форума Аватар для Munir
    эти гламурные хороводы вокруг костра и песни про очищение сердец от действия ночи - это какие-то образцовые язычнеги.

давайте жестяка языческого - с жертвоприношениями, групповухами.

Пермские язычнеги
    Бычок - это не Исаак. Да и Яхве, ваш любимый бог, один изх многих иудейский богов тоже не брезговал жертвами. Ему вы поклоняетесь безропотно.

А тут - ах-ах, бычка зарезали

Ээээ... ну показали кусок из постановочного фильм о диких племенах с другого конца света. И что? А в Африке до сих пор людей едят...
    Разные народы, разные нравы

У православной церкви и у католической руки по плечи в крови, и эти жертвоприношения не идут ни в какое вранение с пытками инквизиции во имя господа. Так что опять пальцем в небо...

заказная передача РПЦ: толстобрюхий словолуд на фоне куполов расспрашивает толстобрюхого попа о язычестве. Писец.

Особенно про индуизм понравилось. Явно этот попёнок НИКОГДА не видел живого индуиста. Замечательные люди - веселые,ю жизнерадостные, без дури церковной...

Про гадание, за которое на 6 лет отлучают от церкви, тоже прикольнуло... а когда попЫ друг друга в пОпы штопают - это нормально

В общем, Тигр, не убедительно...

Слабенько.

моё алаверды

Последний раз редактировалось Munir; 16.09.2009 в 18:10.
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

20. Вверх #3460
    Постоялец форума
    Да куча попов сами не брезгуют оккультизмом

Закрытая тема
Страница 173 из 489 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права