Тирга так ты оказывается нифига не верующий?))) или такой же верующий как и мы)) шо нравится в то и веришь?)))) а если не вписывается то перекроим под себя)))
| ||
Тирга так ты оказывается нифига не верующий?))) или такой же верующий как и мы)) шо нравится в то и веришь?)))) а если не вписывается то перекроим под себя)))
Удачного тебе боя, Солдат!
Однохначно, Фудо не молится. И, как правило, не медитирует. А глвное - Фудо не дерется!
Тирга - это неизвестно кто... Фига-фига. Чти Символ веры. Вот я так и верю как там написано. Приходи завтра на раннюю в Троицкий Собор. Послушаешь как мы его поем все вместе.
под кого себя - вы без рода и племени, запутавшиеся в своих 2-х мыслях, вычитанных из ленты новостей.жертвы пропаганды.
Последний раз редактировалось Тигролов; 12.09.2009 в 21:46.
Отчего это мне может стать страшно? Смешно, это еще допустить, куда не шло. Не больше. Не обольщайтесь.
Не рекомендовано рядом официальных лиц РПЦ.
Вас я не сужу - ваша персона мне не интересна. Вы снова обльщаетесь. У вас мания величия?
К фарисеям отношения не имею. И я вряд ли смешной и уж, однозначно, не "ваш".
Выраждения вроде "умничка" вы оставьте своим приятелям, с которыми за кружкой пива в домино играете, а то, дружок-корешок, мы с вами адекватно не поговорим.
настоящий пацанский базар? давайт продолжать как говорили - неадекватно. вам же интересно.
Нет, мне не интересно. По "пацански" я перестал "базарить" в середине 90-х. С тех пор, не базарю, а говорю. Почувствуйте разницу.
да хватит оправдываться, вы меня расстраиваете с каждым новым постом. давайте по теме.
Прекращайте смешить, мне оправдываться нечего. Да и не перед кем.
опять. странный ты, ей Богу!
понравилась тебе короткометражка про футболку?
Я не в курсе, о чем вы. Короткометражек о футболках не смотрел.
чем вам не угодили Авраам, Исаак, Иаков, Сарра, Ревекка, Рахиль?
просто у Николая дома телевизор и он его постоянно смотрит. Вот он и додумался, что Авраам, Исаак, Иаков, Сарра, Ревекка, Рахиль - это его враги. А на самом деле - это примеры для подражания. В пример можно было бы привести и его дедушку, но он скорее всего и в Бога не верил.
Может более верно поставить вопрос так-
А чем Вам угодили чужие дедушки и бабушки что готовы молиться на них,а не на своих предков...?
Вы уверенны что обязательно верить в бога чтобы быть примером для подражания для своих потомков?
Или вера в бога-это априори едиственное достоинство человека?
Смею предположить что Авраам, Исаак, Иаков, Сарра, Ревекка, Рахиль и т.д. уж точно нам не друзья и не родня...Вот пусть их потомки и помнят и восхваляют...и кости лобзают...
У нас есть свои герои...зачем нам чужие...
Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди
1. они - предки Иисуса Христа.
От Матфея, гл. 1: 1 Родословие Иисуса Христа, Сына Давидова, Сына Авраамова. 2Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова - и далее...
2. на вас я точно молиться не могу, вы только на аву посмотрите свою и вам полегчает.
3. для человека, верующего в Господа Иисуса Христа, это много значит: и кто были Авраам, Исаак, Иаков, Сарра, Ревекка, Рахиль для верующего человека понятно. Кроме того, они все жили в ожидании Спасителя. Не хотелось им в аде "тусовать" вечно.
4. неверие человека в Бога - это безумие, высшая степень гордыни твари, которая отвергает своего Творца.
Псалом 13. 1 Сказал безумец в сердце своем: "нет Бога". Правда Ницше выделился на фоне безумцев - он сказал, что Бог мертв. Отличный фильм The T-Shirt (11 минут)
5. какие у вас герои? Ющенко с Тимошенко что ли?Из Википедии: Творческая деятельность Ницше оборвалась в начале 1889 года в связи с душевной болезнью, состоявшей в неадекватном и беспорядочном поведении, мании величия и утрате способности к умственной работе. Возможно, болезнь была вызвана сифилисом, но её предыдущее течение было нетипичным для сифилиса. С тех пор Ницше проживал в Германии, где о нём заботились мать и сестра. Скончался 25 августа 1900 года в психиатрической лечебнице в Веймаре.Или рабыня Изаура и Хосе Игнасио?
намного цитат на тему:
Православие и йога несовместимы, заявил архиепископ Екатеринбургский и Верхотурский Викентий. "Казалось бы, аскетика православия и аскетика йоги созвучны или даже идентичны, но на самом деле разница огромнейшая", - сказал владыка. Занятие йогой - это грех, уверен он.
"Православный подвижник, совершая подвиг, укрепляется в смирении, углубляется в видении своих грехов, своих недостатков, начинает плакать о своих грехах. А йог, когда занимается своими упражнениями, тем больше укрепляется в гордыне, превозносит себя, считая, что становится всемогущим.Такое поведение недопустимо, потому что Господь гордым противится, а смиренным дает благодать", - объяснил архиепископ.
Человек, который занимается йогойи укрепляется в гордости, "не может быть под покровом Божиим, под покровом благодати Божией", - изложил владыка христианскую точку зрения.
Я слышала у Александра Меня, что хатха-йога вполне допустима для христианина, что это просто фзические упражнения, при чем очень полезные для организма, проверенные тысячелетней практикой. Мой же батюшка категорически запретил любую йогу. Пришлось смириться, хотя лично я согласна с Менем.
т.е. если ЭТО связано с ДУХОВНЫМ РАЗВИТИЕМ, то это страшно и греховно????а почему бы нет. Если это связано только с физическим развитием ничего страшного и греховного в этом нет. Священник Сергий Агафошин
Отвечая на вопрос о ставших довольно популярными в юношеской среде занятиям йогой и медитацией Святейший Патриарх Кирилл сказал: «Занятия йогой имеют две составляющие, одна из них – это физические упражнения. Специалисты по физкультуре могут дать точную характеристику этим упражнениям, и ничего плохого в самой технике этих упражнений не существует». Его Святейшество напомнил, что йога – вовсе не только лишь физкультура, она опирается на совершенно определенную религию и предполагает соответствующие духовные практики.
«Йога сопровождается медитацией, и вот к этому я отношусь с большой настороженностью», – отметил Святейший Владыка. Он подчеркнул, в частности, что при использовании такого рода практик может разрушаться национальное самосознание человека, его культурная идентичность.
Ну и далее в том же духе...
Ни ДА ни НЕТ. Разброд и шатание.
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
где вы прочли про ИООГУ?
Социальные закладки