Тема: Караоке-клубы

Ответить в теме
Страница 18 из 456 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 9110
  1. Вверх #341
    Посетитель Аватар для !!(:RINASHA:)!!
    Цитата Сообщение от Fredd Посмотреть сообщение
    На посёлке были года два назад в Вивате, было неплохо но нам с центра ближе на черёмушки,тем более там люди собираються очень приятные.
    А в Вивате понравилось??
    И ещё вопрос чего вы ожидаете допустим от караоке клуба ,какие качества для вас в приоретете?Внешние,обслуживание,качество ???

2. Вверх #342
    User banned
    Где это, ЧАЙКА ???

3. Вверх #343
    Цитата Сообщение от halitovich Посмотреть сообщение
    Где это, ЧАЙКА ???
    Чайка,находится в Лузановке на центральной алее,бывший 9-й Вал,но сразу предупреждаю не валом,от звука уши болят,да и певцы там народные под рюмочку,короче Вахи паскотовские...

4. Вверх #344
    Постоялец форума Аватар для Amrita
    Цитата Сообщение от !!(:RINASHA:)!! Посмотреть сообщение
    И ещё вопрос чего вы ожидаете допустим от караоке клуба ,какие качества для вас в приоретете?Внешние,обслуживание,качество ???
    Лично я ожидаю от караоке-клуба: хорошее качество звука/аккустики/минусовок, обширного ассортимента песен, грамотного звукооператора (или как их ещё называют), уютную обстановку и публику. Конечно, ко всему этому хотелось бы ещё вежливых официантов и адекватных цен
    [mod]

5. Вверх #345
    Цитата Сообщение от Amrita Посмотреть сообщение
    Лично я ожидаю от караоке-клуба: хорошее качество звука/аккустики/минусовок, обширного ассортимента песен, грамотного звукооператора (или как их ещё называют), уютную обстановку и публику. Конечно, ко всему этому хотелось бы ещё вежливых официантов и адекватных цен
    Спасибо,если не напрягаю,что вы обычно заказываете,и какие для вас адекватные цены!!??

6. Вверх #346
    User banned
    А если бы было достойное караоке (звук,свет,звукорежиссер) на Котовского.Как по Вашему ,где оно должно находится?
    Может есть достойное место?...Просто нужно караоке туда....

7. Вверх #347
    Цитата Сообщение от halitovich Посмотреть сообщение
    А если бы было достойное караоке (звук,свет,звукорежиссер) на Котовского.Как по Вашему ,где оно должно находится?
    Может есть достойное место?...Просто нужно караоке туда....
    Там есть достойное место,люди там поют и я там была лично-это Ладья,конечно есть маленькие недоработки,но скажу,что в целом очень хорошо,большой выбор минусовок.
    Одно скажу допустим Лузановка не подходит для караоке так-как там либо малолетки синие,либо вахи .....
    И воообще моё мнение караоке на паскоте не очень расспространено
    чтоб там что-то делать придётся долго стараться чтоб набить клиетуру,НОРМАЛЬНУЮ-клиентуру...

8. Вверх #348
    Посетитель Аватар для Viro
    Если я вас незнаю - значит вас не существует.
    Я сам не пою но моя супруга очень хорошо поёт и мы очень часто посещаем караоке-клубы нашего города.Когда-то мы начинали петь в Тисе потом перешли в Восток и уже много лет посещаем это заведение,очень качественный звук,большой выбор не только современных но и зарубежных песен,персонал всегда внимательный кухня отличная в соседнем зале дискотека 80-х нам это очень подходит особенно когда очередь два часа ждать.

Ммм видимо вы действительно засиделись в Востоке , заведение паршивейшее , официантки - хамки и вообще отвратительные люди , хотели содрать за песню по 25 грн , потом оказалось что песни по 20 стоят ... Качество звука там заценят разве что дяди и тёти за 30 лет , которым всё равно что петь и что слушать , и соответственно в каком качестве ? Мне не понравилось в Востоке ... всё что я могу сказать -больше туда не пойду сто процентов ... Сделал для себя выводы , что туда ходят старички обворожить своим блеяньем недавно снятых мась ... короче ... каждому своё ....

Форсаж тоже уже напрягает ... второй раз при мне вырубают свет и они закрываются в 11 часов ... мда ... вобщем чтото я расстроен ))) надо идти в Золотой Дюк или Шангри-Лу )
    Моё рубиновое сердце плакало ...

9. Вверх #349
    Новичок Аватар для Клинтон
    Уважаемые Одесситы!
    Очень интересно читать высказывания на этом форуме,разные люди- разные мнения.Хочу заметить,что не стоит делать выводы о заведении исходя только из слов малолетнего и самовлюблённого знатока караоке который поёт всего 3-4 месяца.Я сам пою в Востоке много лет и с уверенностью могу сказать,что это один из самых первых и достойных караоке-клубов в Одессе.А по поводу коллектива хочу заметить,что все девочки там работают уже давно и всегда приветливо относятся к посетителям.

10. Вверх #350
    Цитата Сообщение от Viro Посмотреть сообщение
    Ммм видимо вы действительно засиделись в Востоке , заведение паршивейшее , официантки - хамки и вообще отвратительные люди , хотели содрать за песню по 25 грн , потом оказалось что песни по 20 стоят ... Качество звука там заценят разве что дяди и тёти за 30 лет , которым всё равно что петь и что слушать , и соответственно в каком качестве ? Мне не понравилось в Востоке ... всё что я могу сказать -больше туда не пойду сто процентов ... Сделал для себя выводы , что туда ходят старички обворожить своим блеяньем недавно снятых мась ... короче ... каждому своё ....

Форсаж тоже уже напрягает ... второй раз при мне вырубают свет и они закрываются в 11 часов ... мда ... вобщем чтото я расстроен ))) надо идти в Золотой Дюк или Шангри-Лу )
    А в Шангриле нравится??

11. Вверх #351
    Новичок

За что же молодой человек вы так язвите по поводу нас старичков которым за 30 и где ваше постоянство в выборе любимого заведения.А вы вообще были в Востоке?А подходя к стойке караоке вы не заметили табличку с ценой песни - 20грн?

12. Вверх #352
    Цитата Сообщение от Клинтон Посмотреть сообщение
    Уважаемые Одесситы!
    Очень интересно читать высказывания на этом форуме,разные люди- разные мнения.Хочу заметить,что не стоит делать выводы о заведении исходя только из слов малолетнего и самовлюблённого знатока караоке который поёт всего 3-4 месяца.Я сам пою в Востоке много лет и с уверенностью могу сказать,что это один из самых первых и достойных караоке-клубов в Одессе.А по поводу коллектива хочу заметить,что все девочки там работают уже давно и всегда приветливо относятся к посетителям.
    Ммм считаю что эти замечания в мой адрес ... и если я малолетний и самовлюблённый знаток караоке , который поёт всего 3-4 месяца ( вы случаем не мой дедушка , что знаете такие подробности ?)) ... могу предположить что вас напрягают молодые люди ... стареете
    Я ничего не имею против того , что Восток был первым караоке клубом ... можете ходить в первую одесскую шашлычную ... тоесть мне глубоко всё равно , что вы такая консервативная личность ... всего вам хорошего , сидите дальше в своём Востоке ...

Цитата Сообщение от !!(:RINASHA:)!! Посмотреть сообщение
    А в Шангриле нравится??
    Мне в Шангри-Ле понравилось , уютно , хорошая публика , хорошие цены ... заведение новое , и думаю дальше будет всё только ещё лучше

За что же молодой человек вы так язвите по поводу нас старичков которым за 30 и где ваше постоянство в выборе любимого заведения.А вы вообще были в Востоке?А подходя к стойке караоке вы не заметили табличку с ценой песни - 20грн?
    ))) заметил , поэтому и платил 20 гривен , официантки просили расчитаться за караоке ЗАРАНЕЕ по цене 25 гривен ... Поповоду старичков ничего против не имею , и прошу прощения если чем то обидел ... правильно сказали - каждый кулик своё болото хвалит ... Кому то нравится петь в клубах , а кому то вообще нравится петь дома ... Ктото любит работать на публику ... ктото поёт для себя ... )

13. Вверх #353
    Несогласие форума
    да,про тридцатку ты загнул, мне пока ещё нет.но в моей компании есть люди а тридцать...короче мнение у тебя не понятное мне...с официантками считаю.как себя поставишь,так себя вести и будут.
    Someday, someway

14. Вверх #354
    Новичок
    супер,отлично,молодцы,наблюдаю за вами и прекрасно отдаю себе отчет..насколько вы мелочны,причем все,кроме пару девушек,
    особенно парни,
    несчастные парниши для которых имеет значение 20 или 25 гривен...сочувствую женщинам ,которые рядом с такими ребятами(потому что мужчинами их назвать невозможно),ьольше сказать нечего!
    нация мельчает!!!!стыдно за страну!

15. Вверх #355
    User banned Аватар для DeDyLLIKA JIeHuH
    Цитата Сообщение от Ronald Посмотреть сообщение
    привет,
    этот форум мне кажется уже исчерпал себя,даже уже не кому и сказать реальных пару слов по теме караоке в этом городе ,
    читая эти 8 страниц написанного всеми участниками понимаешь,что ничего и никто нового и неизвестного уже не скажет...
    все пережеванно и все не вкусно!!
    жуйте дальше сами все то,что жевали уже другие!
    пока
    Ну и че вернулся-то ? Все равно ничего умного не сказал.

16. Вверх #356
    Цитата Сообщение от Ronald Посмотреть сообщение
    супер,отлично,молодцы,наблюдаю за вами и прекрасно отдаю себе отчет..насколько вы мелочны,причем все,кроме пару девушек,
    особенно парни,
    несчастные парниши для которых имеет значение 20 или 25 гривен...сочувствую женщинам ,которые рядом с такими ребятами(потому что мужчинами их назвать невозможно),ьольше сказать нечего!
    нация мельчает!!!!стыдно за страну!
    Ты за себя лучше бы постыдился , такую херню пишешь постоянно , все тебя в неё носом тыкают , а ты внимания не обращаешь ...
    П.С. 20 или 25 вопрос в обмане посетителей , а не в мелочности людей ... не думаешь ?
    Тема создана , чтобы люди имели представление о караоке клубах города , мы все делимся мнениями ... если вы начинаете переходить на личности - это уже ваш недостаток ... всего хорошего

Цитата Сообщение от DeDyLLIKA JIeHuH Посмотреть сообщение
    Ну и че вернулся-то ? Все равно ничего умного не сказал.
    потому что ему скучно по жизни , вот и пытается незнакомым людям чтото доказать ... типичный фрик )

17. Вверх #357
    Новичок
    [QUOTE=Viro;6973968]Ммм считаю что эти замечания в мой адрес ... и если я малолетний и самовлюблённый знаток караоке , который поёт всего 3-4 месяца ( вы случаем не мой дедушка , что знаете такие подробности ?)) ... могу предположить что вас напрягают молодые люди ... стареете
    Я ничего не имею против того , что Восток был первым караоке клубом ... можете ходить в первую одесскую шашлычную ... тоесть мне глубоко всё равно , что вы такая консервативная личность ... всего вам хорошего , сидите дальше в своём Востоке ...

Боже упаси чтобы у меня были когда-нибудь такие невоспитанные внуки,а подробности о себе вы пишете сами(смотрите выше).

18. Вверх #358
    Новичок Аватар для Bambino
    [QUOTE=Fredd;7017167]
    Ммм считаю что эти замечания в мой адрес ... и если я малолетний и самовлюблённый знаток караоке , который поёт всего 3-4 месяца ( вы случаем не мой дедушка , что знаете такие подробности ?)) ... могу предположить что вас напрягают молодые люди ... стареете

Боже упаси чтобы у меня были когда-нибудь такие невоспитанные внуки,а подробности о себе вы пишете сами(смотрите выше).

так, народ, завязывайте с этими "культурными замечаниями", всё равно драки не будет

19. Вверх #359
    Новичок
    обратите внимание,что отриагировали лишь только те люди-д ы б ы лы ,которые несчастны,ведь лично я не обращался к кому-то персонально ...
    на шапке-вор горит, правда,д и б и л ы??
    откликнитесь...спорим ,молчать будете,дятлы???
    стыдно будет отвечать,идолы!
    ну,а если вы идолы и д ы ы билы тогда да,ответите...
    дурачье...!

20. Вверх #360
    )) посмотрите ещё , что выростет из ваших внуков

Ответить в теме
Страница 18 из 456 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права