| ||
Тема: Караоке-клубы
Где это, ЧАЙКА ???
[mod]
А если бы было достойное караоке (звук,свет,звукорежиссер) на Котовского.Как по Вашему ,где оно должно находится?
Может есть достойное место?...Просто нужно караоке туда....
Там есть достойное место,люди там поют и я там была лично-это Ладья,конечно есть маленькие недоработки,но скажу,что в целом очень хорошо,большой выбор минусовок.
Одно скажу допустим Лузановка не подходит для караоке так-как там либо малолетки синие,либо вахи .....
И воообще моё мнение караоке на паскоте не очень расспространено
чтоб там что-то делать придётся долго стараться чтоб набить клиетуру,НОРМАЛЬНУЮ-клиентуру...
Ммм видимо вы действительно засиделись в Востоке , заведение паршивейшее , официантки - хамки и вообще отвратительные люди , хотели содрать за песню по 25 грн , потом оказалось что песни по 20 стоят ... Качество звука там заценят разве что дяди и тёти за 30 лет , которым всё равно что петь и что слушать , и соответственно в каком качестве ? Мне не понравилось в Востоке ... всё что я могу сказать -больше туда не пойду сто процентов ... Сделал для себя выводы , что туда ходят старички обворожить своим блеяньем недавно снятых мась ... короче ... каждому своё ....
Форсаж тоже уже напрягает ... второй раз при мне вырубают свет и они закрываются в 11 часов ... мда ... вобщем чтото я расстроен ))) надо идти в Золотой Дюк или Шангри-Лу )
Моё рубиновое сердце плакало ...
Уважаемые Одесситы!
Очень интересно читать высказывания на этом форуме,разные люди- разные мнения.Хочу заметить,что не стоит делать выводы о заведении исходя только из слов малолетнего и самовлюблённого знатока караоке который поёт всего 3-4 месяца.Я сам пою в Востоке много лет и с уверенностью могу сказать,что это один из самых первых и достойных караоке-клубов в Одессе.А по поводу коллектива хочу заметить,что все девочки там работают уже давно и всегда приветливо относятся к посетителям.
Ммм считаю что эти замечания в мой адрес ... и если я малолетний и самовлюблённый знаток караоке , который поёт всего 3-4 месяца ( вы случаем не мой дедушка , что знаете такие подробности ?)) ... могу предположить что вас напрягают молодые люди ... стареете![]()
Я ничего не имею против того , что Восток был первым караоке клубом ... можете ходить в первую одесскую шашлычную ... тоесть мне глубоко всё равно , что вы такая консервативная личность ... всего вам хорошего , сидите дальше в своём Востоке ...
Мне в Шангри-Ле понравилось , уютно , хорошая публика , хорошие цены ... заведение новое , и думаю дальше будет всё только ещё лучше
))) заметил , поэтому и платил 20 гривен , официантки просили расчитаться за караоке ЗАРАНЕЕ по цене 25 гривен ... Поповоду старичков ничего против не имею , и прошу прощения если чем то обидел ... правильно сказали - каждый кулик своё болото хвалит ... Кому то нравится петь в клубах , а кому то вообще нравится петь дома ... Ктото любит работать на публику ... ктото поёт для себя ... )
да,про тридцатку ты загнул, мне пока ещё нет.но в моей компании есть люди а тридцать...короче мнение у тебя не понятное мне...с официантками считаю.как себя поставишь,так себя вести и будут.
Someday, someway
супер,отлично,молодцы,наблюдаю за вами и прекрасно отдаю себе отчет..насколько вы мелочны,причем все,кроме пару девушек,
особенно парни,
несчастные парниши для которых имеет значение 20 или 25 гривен...сочувствую женщинам ,которые рядом с такими ребятами(потому что мужчинами их назвать невозможно),ьольше сказать нечего!
нация мельчает!!!!стыдно за страну!
Ты за себя лучше бы постыдился , такую херню пишешь постоянно , все тебя в неё носом тыкают , а ты внимания не обращаешь ...
П.С. 20 или 25 вопрос в обмане посетителей , а не в мелочности людей ... не думаешь ?
Тема создана , чтобы люди имели представление о караоке клубах города , мы все делимся мнениями ... если вы начинаете переходить на личности - это уже ваш недостаток ... всего хорошего
потому что ему скучно по жизни , вот и пытается незнакомым людям чтото доказать ... типичный фрик )
[QUOTE=Viro;6973968]Ммм считаю что эти замечания в мой адрес ... и если я малолетний и самовлюблённый знаток караоке , который поёт всего 3-4 месяца ( вы случаем не мой дедушка , что знаете такие подробности ?)) ... могу предположить что вас напрягают молодые люди ... стареете![]()
Я ничего не имею против того , что Восток был первым караоке клубом ... можете ходить в первую одесскую шашлычную ... тоесть мне глубоко всё равно , что вы такая консервативная личность ... всего вам хорошего , сидите дальше в своём Востоке ...
Боже упаси чтобы у меня были когда-нибудь такие невоспитанные внуки,а подробности о себе вы пишете сами(смотрите выше).
обратите внимание,что отриагировали лишь только те люди-д ы б ы лы ,которые несчастны,ведь лично я не обращался к кому-то персонально ...
на шапке-вор горит, правда,д и б и л ы??
откликнитесь...спорим ,молчать будете,дятлы???
стыдно будет отвечать,идолы!
ну,а если вы идолы и д ы ы билы тогда да,ответите...
дурачье...!
Социальные закладки