Вообще основная караочная тусовка всегда была есть и будет на черемушках....Это знают все...
| ||
Тема: Караоке-клубы
Вообще основная караочная тусовка всегда была есть и будет на черемушках....Это знают все...
Ребята всем привет..
Очень интересная тема,кстати про караоке на посёлке кто-то был в Ладье??
очень смешно читать,просто очень,
высказывания людишек ничего из себя в жизни не представляющих,но очень что-то хотящих представить,а тема караоке особенно смешна и подчеркивающая интеллект этих людех...люди,вы удивительны!
[QUOTE=Fredd;6865122]Вообще основная караочная тусовка всегда была есть и будет на черемушках....Это знают все...[/QUOT
Наверное ты имел ввиду "местячковую тусовку караокеров черёмушек", куда без газового балончика лучше даже не показываться, так как ребята, которые очень любят петь мишу круга и носят спортивные костюмы с туфлями и барсетками считают что они боги в караоке, которое находится возле их двора.........
Наверное ты имел ввиду "местячковую тусовку караокеров черёмушек", куда без газового балончика лучше даже не показываться, так как ребята, которые очень любят петь мишу круга и носят спортивные костюмы с туфлями и барсетками считают что они боги в караоке, которое находится возле их двора.........[/QUOTE]
Наверное юная леди имеет очень богатый опыт общения с караокерами черёмушек.![]()
не понял,а что такого в пении песен михаила круга?
Someday, someway
Наверное юная леди имеет очень богатый опыт общения с караокерами черёмушек.[/QUOTE]
я уже много лет посещаю караоке-клубы и была во всех, по крайней мере хотя бы один раз..
чтобы оценить ситуацию на черёмушках, абсолютно не нужно тусоваться там постоянно, все краски тамошнего колорита можно разглядеть с первого взгляда....
ничего такого, главное как ты вживаешься в роль песен Миши Круга, когда исполняешь: держишься за сердце и говоришь "это моя музыка" или просто сопереживаешь о судьбе девочки-пай (представляя себя в роли жигана- хулигана
)...
...
а ещё очень важно поведение и внешний вид, который я описывала ранеетаких экземпляров хватает...
неужели я кого-то описала из присутствующих здесь???![]()
Не понимаю, зачем превращать тему, связанную с отдыхом и творчеством, в сральник??? Каждое высказывание и мнение о тех или иных караоке-клубах имеет право на существование! У каждого человека свои предпочтения, желания и возможности... и, как говорится, "каждый кулик своё болото хвалит" хотя бы потому, что ему в своём болоте хорошо и уютно, иначе он бы там не сидел!
А тем, кто ищет в этой теме отзывы и советы, куда пойти, остаётся только почитать все отзывы и сделать соответствующий выбор, опять же, учитывая свои желания и возможности...
Лучше давайте обсуждать и рассказывать тут, как погуляли, какие цены, какой репертуар в посещаемых вами клубах, где больше выбор песен. Может кого-то интересует какая-то конкретная песня, где она есть и где её можно спеть, где лучше фонограммы, тогда участники темы, кто первый попадёт в караоке, узнает, есть ли такая песня....и т.п. Давайте сделаем наше общение приятным и познавательным!
[mod]
Я с этим согласна,попавши сюда в первый раз мне покозалось,что люди здесь просто ненавидят друг,друга....
Перестаньте ругаться,у каждого своя правда,и на самом деле складывается впечатление,что кроме Золотого Дюка и Утёсова нет никаких больше караоке клубов,и никто больше нигде не был..
На самом деле их по Одессе много,просто каждый выбирает на свой вкус,о вкусах не спорят...Кто-то любит гламур и модную тусовку-вперёд в Фанкони;Кто-то любит спокойную обстановку в стиле 90-х-Золотой Дюк.
Кто-то любит не слишком большое скопление людей в 34кв. метрах Утёсова,Кому-то нравится Форсаж так-как близок к дому,Кому-то Шангри-ла так как она пока, одно из самых больших вложений в караоке и там действительно очень интересно побывать.
Кому-то нравится Восток,и в конце концов люди есть и в Яхонте на Совецкой Армии,на каждый товар есть свой покупатель....
Едиственное в этом общее это караоке,где-то оно качественнее,где-то не очень,кому-то нравится,а кому-то нет...не стоит из-за этого хамить,и яро унижать людей...
Я сам не пою но моя супруга очень хорошо поёт и мы очень часто посещаем караоке-клубы нашего города.Когда-то мы начинали петь в Тисе потом перешли в Восток и уже много лет посещаем это заведение,очень качественный звук,большой выбор не только современных но и зарубежных песен,персонал всегда внимательный кухня отличная в соседнем зале дискотека 80-х нам это очень подходит особенно когда очередь два часа ждать.Кстати туда в спортивных костюмах не пускают.В Золотом Дюке мы были один раз, нас очень некрасиво опрокинули с очередью и мы туда больше ни ногой.В Утёсове очень милый персонал,неплохой звук но мало пространства.В Форсаже небыли и навряд ли пойдём,очень многим нашим знакомым не понравилось.А как сейчас в Джим-Биме?
Социальные закладки