Тема: Караоке-клубы

Ответить в теме
Страница 17 из 456 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 9110
  1. Вверх #321
    Новичок
    Вообще основная караочная тусовка всегда была есть и будет на черемушках....Это знают все...

2. Вверх #322
    Посетитель Аватар для !!(:RINASHA:)!!
    Ребята всем привет..
    Очень интересная тема,кстати про караоке на посёлке кто-то был в Ладье??

3. Вверх #323
    Новичок
    очень смешно читать,просто очень,
    высказывания людишек ничего из себя в жизни не представляющих,но очень что-то хотящих представить,а тема караоке особенно смешна и подчеркивающая интеллект этих людех...люди,вы удивительны!

4. Вверх #324
    Новичок
    Цитата Сообщение от JULIA_KYKLA Посмотреть сообщение
    Спапсибо всем огромное кто помог.скоро навестим эти клубы.а в золотой дюк сколько вход или можно так приходить?
    И еще, есть очень класный клуб "Утесов" на Еврейской

5. Вверх #325
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ronald Посмотреть сообщение
    высказывания людишек ничего из себя в жизни не представляющих,но очень что-то хотящих представить,а тема караоке особенно смешна и подчеркивающая интеллект этих людех...люди,вы удивительны!
    Да, конечно каждый судит по себе!!! Наверное с голосом проблемы или со слухом? Или еще чего хоже другие комплексы!!!:

6. Вверх #326
    Новичок
    Цитата Сообщение от крокет Посмотреть сообщение
    И еще, есть очень класный клуб "Утесов" на Еврейской
    да,только слово классный пишется с двумя буквами "с",кроме этого больше классности нет

7. Вверх #327
    Spoiler
    гость
    Цитата Сообщение от Fredd Посмотреть сообщение
    Вообще основная караочная тусовка всегда была есть и будет на черемушках....Это знают все...
    хм... основная тусовка... смешно!
    После того как я побывал в "Золотом Дюке" и "Утесов" на Черемушки больше врядли пойду... даже сравнить не с чем... Звук... полный отстой... Интересно как на Поскоте... обязательно схожу

8. Вверх #328
    Новичок Аватар для Bambino
    [QUOTE=Fredd;6865122]Вообще основная караочная тусовка всегда была есть и будет на черемушках....Это знают все...[/QUOT

Наверное ты имел ввиду "местячковую тусовку караокеров черёмушек", куда без газового балончика лучше даже не показываться, так как ребята, которые очень любят петь мишу круга и носят спортивные костюмы с туфлями и барсетками считают что они боги в караоке, которое находится возле их двора.........

9. Вверх #329
    Посетитель Аватар для Viro
    Если я вас незнаю - значит вас не существует.
    [QUOTE=Bambino;6903562]
    Вообще основная караочная тусовка всегда была есть и будет на черемушках....Это знают все...[/QUOT

Наверное ты имел ввиду "местячковую тусовку караокеров черёмушек", куда без газового балончика лучше даже не показываться, так как ребята, которые очень любят петь мишу круга и носят спортивные костюмы с туфлями и барсетками считают что они боги в караоке, которое находится возле их двора.........
    Сто процентов ))
    Моё рубиновое сердце плакало ...

10. Вверх #330
    Новичок
    Наверное ты имел ввиду "местячковую тусовку караокеров черёмушек", куда без газового балончика лучше даже не показываться, так как ребята, которые очень любят петь мишу круга и носят спортивные костюмы с туфлями и барсетками считают что они боги в караоке, которое находится возле их двора.........[/QUOTE]

Наверное юная леди имеет очень богатый опыт общения с караокерами черёмушек.

11. Вверх #331
    Новичок
    Это насколько вам нужно ненавидеть людей чтобы называть их людишками?
    Или у вас мания величия...?
    А вы кроме Золотого дюка посещали иные караоке-клубы?

12. Вверх #332
    Несогласие форума
    не понял,а что такого в пении песен михаила круга?
    Someday, someway

13. Вверх #333
    Наверное юная леди имеет очень богатый опыт общения с караокерами черёмушек.[/QUOTE]

я уже много лет посещаю караоке-клубы и была во всех, по крайней мере хотя бы один раз..
    чтобы оценить ситуацию на черёмушках, абсолютно не нужно тусоваться там постоянно, все краски тамошнего колорита можно разглядеть с первого взгляда....

14. Вверх #334
    Цитата Сообщение от Аксель Посмотреть сообщение
    не понял,а что такого в пении песен михаила круга?

ничего такого, главное как ты вживаешься в роль песен Миши Круга, когда исполняешь: держишься за сердце и говоришь "это моя музыка" или просто сопереживаешь о судьбе девочки-пай (представляя себя в роли жигана- хулигана )......
    а ещё очень важно поведение и внешний вид, который я описывала ранее таких экземпляров хватает...
    неужели я кого-то описала из присутствующих здесь???

15. Вверх #335
    Постоялец форума Аватар для Amrita
    Не понимаю, зачем превращать тему, связанную с отдыхом и творчеством, в сральник??? Каждое высказывание и мнение о тех или иных караоке-клубах имеет право на существование! У каждого человека свои предпочтения, желания и возможности... и, как говорится, "каждый кулик своё болото хвалит" хотя бы потому, что ему в своём болоте хорошо и уютно, иначе он бы там не сидел!
    А тем, кто ищет в этой теме отзывы и советы, куда пойти, остаётся только почитать все отзывы и сделать соответствующий выбор, опять же, учитывая свои желания и возможности...
    Лучше давайте обсуждать и рассказывать тут, как погуляли, какие цены, какой репертуар в посещаемых вами клубах, где больше выбор песен. Может кого-то интересует какая-то конкретная песня, где она есть и где её можно спеть, где лучше фонограммы, тогда участники темы, кто первый попадёт в караоке, узнает, есть ли такая песня....и т.п. Давайте сделаем наше общение приятным и познавательным!
    [mod]

16. Вверх #336
    Цитата Сообщение от Spoiler Посмотреть сообщение
    хм... основная тусовка... смешно!
    После того как я побывал в "Золотом Дюке" и "Утесов" на Черемушки больше врядли пойду... даже сравнить не с чем... Звук... полный отстой... Интересно как на Поскоте... обязательно схожу
    На поскоте думаю единственное пока стоющее место это Ладья,когда то была и Чайка,но увы теперь нет...сейчас там полный отстой.

17. Вверх #337
    Цитата Сообщение от Amrita Посмотреть сообщение
    Не понимаю, зачем превращать тему, связанную с отдыхом и творчеством, в сральник??? Каждое высказывание и мнение о тех или иных караоке-клубах имеет право на существование! У каждого человека свои предпочтения, желания и возможности... и, как говорится, "каждый кулик своё болото хвалит" хотя бы потому, что ему в своём болоте хорошо и уютно, иначе он бы там не сидел!
    А тем, кто ищет в этой теме отзывы и советы, куда пойти, остаётся только почитать все отзывы и сделать соответствующий выбор, опять же, учитывая свои желания и возможности...
    Лучше давайте обсуждать и рассказывать тут, как погуляли, какие цены, какой репертуар в посещаемых вами клубах, где больше выбор песен. Может кого-то интересует какая-то конкретная песня, где она есть и где её можно спеть, где лучше фонограммы, тогда участники темы, кто первый попадёт в караоке, узнает, есть ли такая песня....и т.п. Давайте сделаем наше общение приятным и познавательным!
    Я с этим согласна,попавши сюда в первый раз мне покозалось,что люди здесь просто ненавидят друг,друга....
    Перестаньте ругаться,у каждого своя правда,и на самом деле складывается впечатление,что кроме Золотого Дюка и Утёсова нет никаких больше караоке клубов,и никто больше нигде не был..
    На самом деле их по Одессе много,просто каждый выбирает на свой вкус,о вкусах не спорят...Кто-то любит гламур и модную тусовку-вперёд в Фанкони;Кто-то любит спокойную обстановку в стиле 90-х-Золотой Дюк.
    Кто-то любит не слишком большое скопление людей в 34кв. метрах Утёсова,Кому-то нравится Форсаж так-как близок к дому,Кому-то Шангри-ла так как она пока, одно из самых больших вложений в караоке и там действительно очень интересно побывать.
    Кому-то нравится Восток,и в конце концов люди есть и в Яхонте на Совецкой Армии,на каждый товар есть свой покупатель....
    Едиственное в этом общее это караоке,где-то оно качественнее,где-то не очень,кому-то нравится,а кому-то нет...не стоит из-за этого хамить,и яро унижать людей...

18. Вверх #338
    Новичок
    Я сам не пою но моя супруга очень хорошо поёт и мы очень часто посещаем караоке-клубы нашего города.Когда-то мы начинали петь в Тисе потом перешли в Восток и уже много лет посещаем это заведение,очень качественный звук,большой выбор не только современных но и зарубежных песен,персонал всегда внимательный кухня отличная в соседнем зале дискотека 80-х нам это очень подходит особенно когда очередь два часа ждать.Кстати туда в спортивных костюмах не пускают.В Золотом Дюке мы были один раз, нас очень некрасиво опрокинули с очередью и мы туда больше ни ногой.В Утёсове очень милый персонал,неплохой звук но мало пространства.В Форсаже небыли и навряд ли пойдём,очень многим нашим знакомым не понравилось.А как сейчас в Джим-Биме?

19. Вверх #339
    Я сам не пою но моя супруга очень хорошо поёт и мы очень часто посещаем караоке-клубы нашего города.Когда-то мы начинали петь в Тисе потом перешли в Восток и уже много лет посещаем это заведение,очень качественный звук,большой выбор не только современных но и зарубежных песен,персонал всегда внимательный кухня отличная в соседнем зале дискотека 80-х нам это очень подходит особенно когда очередь два часа ждать.Кстати туда в спортивных костюмах не пускают.В Золотом Дюке мы были один раз, нас очень некрасиво опрокинули с очередью и мы туда больше ни ногой.В Утёсове очень милый персонал,неплохой звук но мало пространства.В Форсаже небыли и навряд ли пойдём,очень многим нашим знакомым не понравилось.А как сейчас в Джим-Биме?
    В Джим-биме,это моё мнение очень мало места и очень громко,не слышно себя когда поёшь,да и получается честное слово там не петь а орать....
    а на посёлке были когда-то в караоке??

20. Вверх #340
    Новичок
    Цитата Сообщение от !!(:RINASHA:)!! Посмотреть сообщение
    В Джим-биме,это моё мнение очень мало места и очень громко,не слышно себя когда поёшь,да и получается честное слово там не петь а орать....
    а на посёлке были когда-то в караоке??
    На посёлке были года два назад в Вивате, было неплохо но нам с центра ближе на черёмушки,тем более там люди собираються очень приятные.

Ответить в теме
Страница 17 из 456 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права