Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
А за недвигу, что скажете?
Новый жилой дом может появиться на пересечении улиц Базарной и Заславского. Сегодня днем представитель строительной компании «Микромегас» встретился с обеспокоенными жильцами микрорайона. По словам учредителя компании Юрия Фридбурга, мэрия попросила его рассмотреть вопрос застройки этого участка и отселения людей
С Думской. Очередной долгострой от Лейбовича.
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
Я думаю над таким: ILIFE V7s Pro. Он в украинских интернет-магазинах стоит 5500, на Алике - 5200, но с такой разницей в цене нет смысла ждать доставку с Али. Зато отзывов на Али - 6 тыс. Я впервые вижу такое количество. И обзоров много, можете глянуть. Именно в этой модели есть резервуар с водой для более полноценной влажной уборки.
Если цена вопроса не имеет значения, то берите Сяоми. Они от 10 тыс. начинаются, по надёжности к ним вообще вопросов нет. Но модели с хорошими техническими характеристиками стоят около 12-13 тыс. Вот есть видос, сравнение Сяоми и Айлайф. Это, правда, не совсем те модели, о которых я говорю, а предыдущие, но суть различий понятна:
Как-то в 2007 я заинтересовался ЖК Армейским. И подписался на соответствующую ветку. Начал ее некто с ником AirMax, он кстати тоже периодически посещал предыдущие вариации Кулуаров. Сначала ветка Армейского была полна оптимизма и ожидания скорого заселения, а потом....
Вобщем всем желающим узнать что-то про Микромегас рекомендую к прочтению. Это не значит что у вас будет так же, но дает хорошее представление как они будут себя вести если что-то пойдет не так.
PS А AirMax этот хату потом как дождался, то тут же и продал. Хотя по началу жить там собирался, видимо годы ожидания негативно сказались отношении к самой квартире .
Но, конечно же.
Социальные закладки