Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 2464 из 7295 ПерваяПервая ... 1464 1964 2364 2414 2454 2462 2463 2464 2465 2466 2474 2514 2564 2964 3464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,261 по 49,280 из 145883
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #49261
    User banned
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Зима сырая может быть на улице, но в квартире из-за отопления и разницы температур с улицей воздух очень сухой.
    Я летом практически не включаю увлажнитель, хотя кондиционером постоянно пользуемся (влажно не меньше 45% стараюсь держать), а вот зимой наоборот.
    В частном доме с земли абсорбирующаяся влага может поддерживать необходимую влажность.

3. Вверх #49262
    User banned
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    да я знаю друже, шо моряки они как дети, только куй больше.
    Моряки, дети и взрослые не синонимы.

4. Вверх #49263
    User banned
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    из-за необходимости использования дистиллята мне УЗ увлажнитель и не понравился.

при наличии вентиляции, допустим 150 кубов в час, и относительной влажности нагретого воздуха 15%, содержание воды 2,3 г на 1 кг воздуха. Для достижения относительной влажности 25% (нижняя ГРАНИЦА КОМФОРТА) нужно содержание воды 3,84 г на 1 кг.

150 * 1,2 = 180 (кг воздуха в час - работа вентиляции)
    180 * (3,84 - 2,3) = 277 (г воды нужно в час для увлажнения до 25% относительной влажности).

с учетом поступления влаги от людей (50 г в час) при наличии двух людей получим 377 г воды, 4,39 г/кг воздуха, 29% относительной влажности.

то есть увлажнитель воды с расходом меньше 300 г/час для моей ситуации можно не рассматривать.

процесс испарения воды адиабатический и заберет 200 Вт мощности. Иначе упадет температура в комнате на пару градусов.

расчет для воздуха температурой 21 С.
    Опции в сотню разных увлажнителей, заточенных на разные вкусы, метраж помещений и дополнительных функций.

5. Вверх #49264
    User banned
    Цитата Сообщение от Лобковая Балка Посмотреть сообщение
    Опции в сотню разных увлажнителей, заточенных на разные вкусы, метраж помещений и дополнительных функций.
    для себя только паровой увлажнитель отметил)

6. Вверх #49265
    User banned
    А за недвигу, что скажете?

7. Вверх #49266
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    из-за необходимости использования дистиллята мне УЗ увлажнитель и не понравился.
    при наличии вентиляции, допустим 150 кубов в час....
    Дорого как-то все у тебя выходит. Зимой нужно находить оптимум между вентиляцией и отоплением с увлажнением.
    И воздушек-то у нас не карпатский горный мягко говоря....ато натягиваешь выглопных газов с улицы

8. Вверх #49267
    User banned
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Дорого как-то все у тебя выходит. Зимой нужно находить оптимум между вентиляцией и отоплением с увлажнением.
    И воздушек-то у нас не карпатский горный мягко говоря....ато натягиваешь выглопных газов с улицы
    на отшибе живу
    выходит так, как того физика требует И если можешь оплатить пару зимних месяцев повышенного потребления, то чего тут экономить?
    реально дорого выходит покупать то, что в итоге не нужно - затраты на НИОКР, знакомство с предметом)))

9. Вверх #49268
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Кто-то сталкивался с МикроМегас, отзывы +/-, как идёт строительство на их стройках (сроки), на сайте увидел жк Янтарный на поселке и жк Курортный в Аркадии, может ещё что есть в процессе стройки или недавно сдано?
    Новый жилой дом может появиться на пересечении улиц Базарной и Заславского. Сегодня днем представитель строительной компании «Микромегас» встретился с обеспокоенными жильцами микрорайона. По словам учредителя компании Юрия Фридбурга, мэрия попросила его рассмотреть вопрос застройки этого участка и отселения людей

С Думской. Очередной долгострой от Лейбовича.
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

10. Вверх #49269
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Щепетильный Посмотреть сообщение
    Новый жилой дом может появиться на пересечении улиц Базарной и Заславского. Сегодня днем представитель строительной компании «Микромегас» встретился с обеспокоенными жильцами микрорайона. По словам учредителя компании Юрия Фридбурга, мэрия попросила его рассмотреть вопрос застройки этого участка и отселения людей

С Думской. Очередной долгострой от Лейбовича.
    Да, знаю. У меня среди "обеспокоенных" есть близкий человек, вопрос что с них можно взять и в чем торговаться... Я так понимаю, кроме поселка который сдан, ничего из сданного вот-вот или что сдадут вот-вот у них и нет?

11. Вверх #49270
    User banned
    Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    А за недвигу, что скажете?
    все очень дорого. мало кому по зубам. буитдаражать

12. Вверх #49271
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    в теме бюджет эрзули хвалит ети роботы помошники, прям не нарадуется
    у нее и веник и поломой
    А что это за тема?
    Ох, как я хочу такого помощника. Замучилась пол под кроватью 2 × 2 мыть.
    Только недавно мысль промелькнула, что бы такое придумать.
    Наташа, вы умница.
    Как узнать, какой же его купить, чтоб классный был?

13. Вверх #49272
    На метле
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Да, знаю. У меня среди "обеспокоенных" есть близкий человек, вопрос что с них можно взять и в чем торговаться... Я так понимаю, кроме поселка который сдан, ничего из сданного вот-вот или что сдадут вот-вот у них и нет?
    они достраивали Армейский. Да на поселке дома хорошие построили, но сейчас бы не рискнула у них брать
    Ольга Вілкова

14. Вверх #49273
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Там есть два типа влажной уборки. Тот, что в Цитрусе за 4500 (или около того) - там тряпочка, которую надо увлажнять. а на Алике хвалят одну из моделей АйЛайф за 5 с копейками, так там после сухой уборки в колбу воду наливаешь и пылесос проводит полноценную влажную уборку. Вот некоторые в отзывах, да и среди родственников говорят: фу, блажь для ленивых. Но с другой стороны - стиральная машинка или мультиварка с микроволновкой - разве не блажь для ленивых? Лень вообще двигатель прогресса. Как бы и колесо изначально придумали по этой же причине.
    Я была бы не против, чтобы у меня по квартире крутился симпатичный приборчик, который собирал весь мусор и шерсть, а потом сам заходил в свой домик на подзарядку. Плюс интересна функция сразу выставить на смартфоне расписание уборок на неделю вперёд. Даже если сам забудешь за необходимость уборки, робот точно не забудет))
    Пользовался iRobot пару недель. Вроде подметает хорошо, но решил не покупать себе. Из минусов - шумноват и работать ему лучше когда никого нет.

15. Вверх #49274
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Пользовался iRobot пару недель. Вроде подметает хорошо, но решил не покупать себе. Из минусов - шумноват и работать ему лучше когда никого нет.
    Как пользовался пару недель?
    А потом вернул в магазин.

Я согласна, чтоб было шумно. Я в спальню дверь закрою и уйду в другую комнату. Пусть он там себе пыхтит под кроватью.

16. Вверх #49275
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Как пользовался пару недель?
    А потом вернул в магазин.

Я согласна, чтоб было шумно. Я в спальню дверь закрою и уйду в другую комнату. Пусть он там себе пыхтит под кроватью.
    У знакомого брал.
    Наверное вау-эффект прошел за это время.
    Подпись.

17. Вверх #49276
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    А что это за тема?
    Ох, как я хочу такого помощника. Замучилась пол под кроватью 2 × 2 мыть.
    Только недавно мысль промелькнула, что бы такое придумать.
    Наташа, вы умница.
    Как узнать, какой же его купить, чтоб классный был?
    Я думаю над таким: ILIFE V7s Pro. Он в украинских интернет-магазинах стоит 5500, на Алике - 5200, но с такой разницей в цене нет смысла ждать доставку с Али. Зато отзывов на Али - 6 тыс. Я впервые вижу такое количество. И обзоров много, можете глянуть. Именно в этой модели есть резервуар с водой для более полноценной влажной уборки.

Если цена вопроса не имеет значения, то берите Сяоми. Они от 10 тыс. начинаются, по надёжности к ним вообще вопросов нет. Но модели с хорошими техническими характеристиками стоят около 12-13 тыс. Вот есть видос, сравнение Сяоми и Айлайф. Это, правда, не совсем те модели, о которых я говорю, а предыдущие, но суть различий понятна:

18. Вверх #49277
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    они достраивали Армейский. Да на поселке дома хорошие построили, но сейчас бы не рискнула у них брать
    жк Армейский Микромегас строил , а достраивал рядом жк Ассоль
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

19. Вверх #49278
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от Щепетильный Посмотреть сообщение
    жк Армейский Микромегас строил , а достраивал рядом жк Ассоль
    Как-то в 2007 я заинтересовался ЖК Армейским. И подписался на соответствующую ветку. Начал ее некто с ником AirMax, он кстати тоже периодически посещал предыдущие вариации Кулуаров. Сначала ветка Армейского была полна оптимизма и ожидания скорого заселения, а потом....

Вобщем всем желающим узнать что-то про Микромегас рекомендую к прочтению. Это не значит что у вас будет так же, но дает хорошее представление как они будут себя вести если что-то пойдет не так.

PS А AirMax этот хату потом как дождался, то тут же и продал. Хотя по началу жить там собирался, видимо годы ожидания негативно сказались отношении к самой квартире .
    Но, конечно же.

20. Вверх #49279
    User banned
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    А AirMax этот хату потом как дождался, то тут же и продал.
    так это счастливая история

21. Вверх #49280
    Частый гость Аватар для Aprelka
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    На твоем месте я бы больше переживал о пожилых родителях

PS Почему в твоем инстаграме слабо раскрыта тема какашек на улицах. Получается нас этими фотками травить можно, а родственников и знакомых - нет? Несправедливо!
    В этом году надо будет от Одесского форума номинировать вас на звание "Интриги - расследования" В НАБУ таких людей не хватает

Ответить в теме
Страница 2464 из 7295 ПерваяПервая ... 1464 1964 2364 2414 2454 2462 2463 2464 2465 2466 2474 2514 2564 2964 3464 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права