Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
И ещё ета хрень, как утверждает производитель, вырабатывает nanoe, которые в свою очередь калечат бактерии и грибки. Надеюсь не киздят...![]()
Life's a journey - not a destination :)
у меня года 3 увлажнитель, никакого налета нет
Ольга Вілкова
А у кого-то есть робот-пылесос? Я всегда скептически относилась к этому прибору, а вчера случайно наткнулась на видеообзор. Затем почитала отзывы на Розетке и Алиэкспрессе. И прям загорелась. Клёвая тема и котам веселуха. У меня как раз мой 6-летний пылесос практически навернулся, перестал всасывать что-либо и я уже месяц как перешла на старый-добрый веник. А тут такое чудо-техники, которое вроде-как и само убирает, и полы моет!!! Во всяком случае, я от видео-обзоров в полном восторге. За 5 тыс. можно взять вполне приличный агрегат. А в цитрусе еще и камеру Сяоми дают в подарок стоимостью 1500грн. Я уже почти готова развестись. Кто-то пробовал?
Кто-то сталкивался с МикроМегас, отзывы +/-, как идёт строительство на их стройках (сроки), на сайте увидел жк Янтарный на поселке и жк Курортный в Аркадии, может ещё что есть в процессе стройки или недавно сдано?
форумчанка, которая в Микромегасе работает, говорила, что ЖК СанСити тоже они строят.
Социальные закладки