Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Не, ну может тебе форумчанка что-то и говорила))) Но Сансити строит не Микромегас. У меня под носом стройка, я всех строителей уже в лицо знаю. Ну и плюс недвигой интересуюсь. В своё время очень интересовала тема, за какие заслуги отдали землю с заброшенным садом и парковку под застройку ЖК. Я забыла, кто застройщик. Строил ЖК Гранд Парк. А землю им эту отдали за достройку Альянсовского дома на Высоцкого и склады на Сортировочной
Там есть два типа влажной уборки. Тот, что в Цитрусе за 4500 (или около того) - там тряпочка, которую надо увлажнять. а на Алике хвалят одну из моделей АйЛайф за 5 с копейками, так там после сухой уборки в колбу воду наливаешь и пылесос проводит полноценную влажную уборку. Вот некоторые в отзывах, да и среди родственников говорят: фу, блажь для ленивых. Но с другой стороны - стиральная машинка или мультиварка с микроволновкой - разве не блажь для ленивых? Лень вообще двигатель прогресса. Как бы и колесо изначально придумали по этой же причине.
Я была бы не против, чтобы у меня по квартире крутился симпатичный приборчик, который собирал весь мусор и шерсть, а потом сам заходил в свой домик на подзарядку. Плюс интересна функция сразу выставить на смартфоне расписание уборок на неделю вперёд. Даже если сам забудешь за необходимость уборки, робот точно не забудет))
А тут как обычно: элитка на Солнечной, кондиционеры, Микромегас, роботы-пылесосы, вентиляция, Сансити))))
Последний раз редактировалось Ruslon; 13.03.2018 в 17:00.
Life's a journey - not a destination :)
Наташа1234
Смешались в кучу кони, люди,
И залпы тысячи орудий
Слились в протяжный вой.![]()
Я видела в одном из этих видео, как эта штука на диван таки залезла и бонусом еще и диван почистила) А еще меня обескуражил один из отзывов, в даже его скопировала и подруге сегодня кидала:
Большим минусом считаю, что он не может спускаться по лестнице. За месяц я окончательно замучилась каждый день подниматься за пылесосом на второй этаж и спускать его для уборки на первый. За это создателям жирный минус. Через месяц пришлось покупать второй пылесос для первого этажа!!!!
из-за необходимости использования дистиллята мне УЗ увлажнитель и не понравился.
при наличии вентиляции, допустим 150 кубов в час, и относительной влажности нагретого воздуха 15%, содержание воды 2,3 г на 1 кг воздуха. Для достижения относительной влажности 25% (нижняя ГРАНИЦА КОМФОРТА) нужно содержание воды 3,84 г на 1 кг.
150 * 1,2 = 180 (кг воздуха в час - работа вентиляции)
180 * (3,84 - 2,3) = 277 (г воды нужно в час для увлажнения до 25% относительной влажности).
с учетом поступления влаги от людей (50 г в час) при наличии двух людей получим 377 г воды, 4,39 г/кг воздуха, 29% относительной влажности.
то есть увлажнитель воды с расходом меньше 300 г/час для моей ситуации можно не рассматривать.
процесс испарения воды адиабатический и заберет 200 Вт мощности. Иначе упадет температура в комнате на пару градусов.
расчет для воздуха температурой 21 С.
Последний раз редактировалось registered; 13.03.2018 в 18:18.
Социальные закладки