Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 2463 из 7295 ПерваяПервая ... 1463 1963 2363 2413 2453 2461 2462 2463 2464 2465 2473 2513 2563 2963 3463 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,241 по 49,260 из 145883
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #49241
    User banned
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Нет
    да!
    плохо читаешь мою личную переписку, если нет)

3. Вверх #49242
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    да!
    плохо читаешь мою личную переписку, если нет)
    Не, ну может тебе форумчанка что-то и говорила))) Но Сансити строит не Микромегас. У меня под носом стройка, я всех строителей уже в лицо знаю. Ну и плюс недвигой интересуюсь. В своё время очень интересовала тема, за какие заслуги отдали землю с заброшенным садом и парковку под застройку ЖК. Я забыла, кто застройщик. Строил ЖК Гранд Парк. А землю им эту отдали за достройку Альянсовского дома на Высоцкого и склады на Сортировочной

4. Вверх #49243
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    А у кого-то есть робот-пылесос? Я всегда скептически относилась к этому прибору, а вчера случайно наткнулась на видеообзор. Затем почитала отзывы на Розетке и Алиэкспрессе. И прям загорелась. Клёвая тема и котам веселуха. У меня как раз мой 6-летний пылесос практически навернулся, перестал всасывать что-либо и я уже месяц как перешла на старый-добрый веник. А тут такое чудо-техники, которое вроде-как и само убирает, и полы моет!!! Во всяком случае, я от видео-обзоров в полном восторге. За 5 тыс. можно взять вполне приличный агрегат. А в цитрусе еще и камеру Сяоми дают в подарок стоимостью 1500грн. Я уже почти готова развестись. Кто-то пробовал?
    Как я понял "полы моет" громко сказано. Там есть тряпочка которую надо увлажняет и затем чистить вручную соответственно.
    Life's a journey - not a destination :)

5. Вверх #49244
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    Как я понял "полы моет" громко сказано. Там есть тряпочка которую надо увлажняет и затем чистить вручную соответственно.
    Там есть два типа влажной уборки. Тот, что в Цитрусе за 4500 (или около того) - там тряпочка, которую надо увлажнять. а на Алике хвалят одну из моделей АйЛайф за 5 с копейками, так там после сухой уборки в колбу воду наливаешь и пылесос проводит полноценную влажную уборку. Вот некоторые в отзывах, да и среди родственников говорят: фу, блажь для ленивых. Но с другой стороны - стиральная машинка или мультиварка с микроволновкой - разве не блажь для ленивых? Лень вообще двигатель прогресса. Как бы и колесо изначально придумали по этой же причине.
    Я была бы не против, чтобы у меня по квартире крутился симпатичный приборчик, который собирал весь мусор и шерсть, а потом сам заходил в свой домик на подзарядку. Плюс интересна функция сразу выставить на смартфоне расписание уборок на неделю вперёд. Даже если сам забудешь за необходимость уборки, робот точно не забудет))

6. Вверх #49245
    Царица гидротехники
    форумчанка, которая в Микромегасе работает, говорила, что ЖК СанСити тоже они строят.
    нет, не Микромегас.
    на сайте Сан Сити есть информация о генподрядчике. Приличная организация.

Микромегас там присутствовал на первоначальном этапе проектирования, потом разошлись с Заказчиком.
    Come As You Are

7. Вверх #49246
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    а не человека это наное не действует?
    Ипонцы пишут, шо увлажняет кожу-рожу. В лексусы и тойты ету хрень на кондишки также ставят.

8. Вверх #49247
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    пишут, что от ультразвукового налет.
    осмос с фильтра туда лей и налета никакого не будет

9. Вверх #49248
    А тут как обычно: элитка на Солнечной, кондиционеры, Микромегас, роботы-пылесосы, вентиляция, Сансити))))

10. Вверх #49249
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Зимой не поможет
    В морозы шо были недавно, при открывании окон на 15-30мин влажность падала ниже 30%. До моря 1.2км.
    Так этот девайс нужен зимой, когда сухо от отопления?так эта зима и так сырая и мокрая. А летом наоборот, часто бывает жаркая влажность. Легко решается кондиционером.
    Что то я плохо понимаю. Надо почитать
    Сова

11. Вверх #49250
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    А у кого-то есть робот-пылесос? Я всегда скептически относилась к этому прибору, а вчера случайно наткнулась на видеообзор. Затем почитала отзывы на Розетке и Алиэкспрессе. И прям загорелась. Клёвая тема и котам веселуха. У меня как раз мой 6-летний пылесос практически навернулся, перестал всасывать что-либо и я уже месяц как перешла на старый-добрый веник. А тут такое чудо-техники, которое вроде-как и само убирает, и полы моет!!! Во всяком случае, я от видео-обзоров в полном восторге. За 5 тыс. можно взять вполне приличный агрегат. А в цитрусе еще и камеру Сяоми дают в подарок стоимостью 1500грн. Я уже почти готова развестись. Кто-то пробовал?
    В интернете есть ролик, где собака наделала на пол в отсутствии хозяев. И этот помощничек несколько часов все это размазывал по полу)))
    А вообще, штука хорошая
    Сова

12. Вверх #49251
    Частый гость Аватар для Aprelka
    Я была бы не против, чтобы у меня по квартире крутился симпатичный приборчик, который собирал весь мусор и шерсть, а потом сам заходил в свой домик на подзарядку. Плюс интересна функция сразу выставить на смартфоне расписание уборок на неделю вперёд. Даже если сам забудешь за необходимость уборки, робот точно не забудет))
    Да, помощница отличная, на китайском прикольно разговаривает (женским голосом), но со смартфона отправлять не удобно. Желательно чтобы не было преград на пути. У меня на барные стулья пытается залезть и в некоторых случаях когда не получается выпутаться - отключается.

13. Вверх #49252
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Так этот девайс нужен зимой, когда сухо от отопления?так эта зима и так сырая и мокрая. А летом наоборот, часто бывает жаркая влажность. Легко решается кондиционером.
    Взрослым может и не нужно. Мелким взял, т. к. сопли-кашли друг дружке пасовали всю зиму. Ну и гигрометр уверенно зимой показывает влажность не больше 40%, это если без мокрых полотенец на радиаторах и аквапылесоса.
    Последний раз редактировалось Ruslon; 13.03.2018 в 17:00.

14. Вверх #49253
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    ЖК Акварель. Не знаю на сколько это считается звукоизоляцией (может это больше утеплитель), но там идёт между квартирами "газобетон 10 см. +минвата 5 см. + пустота 5 см. + газобетон 10 см"
    между квартирами в соседних секциях?
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

15. Вверх #49254
    User banned
    Наташа1234
    Смешались в кучу кони, люди,
    И залпы тысячи орудий
    Слились в протяжный вой.

16. Вверх #49255
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Aprelka Посмотреть сообщение
    Да, помощница отличная, на китайском прикольно разговаривает (женским голосом), но со смартфона отправлять не удобно. Желательно чтобы не было преград на пути. У меня на барные стулья пытается залезть и в некоторых случаях когда не получается выпутаться - отключается.
    а когда получается залезть - выпивает все напитки в домашнем баре?))) а потом поет застольные песни на китайском
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

17. Вверх #49256
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    а когда получается залезть - выпивает все напитки в домашнем баре?))) а потом поет застольные песни на китайском
    Я видела в одном из этих видео, как эта штука на диван таки залезла и бонусом еще и диван почистила) А еще меня обескуражил один из отзывов, в даже его скопировала и подруге сегодня кидала:
    Большим минусом считаю, что он не может спускаться по лестнице. За месяц я окончательно замучилась каждый день подниматься за пылесосом на второй этаж и спускать его для уборки на первый. За это создателям жирный минус. Через месяц пришлось покупать второй пылесос для первого этажа!!!!

18. Вверх #49257
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Зима сырая может быть на улице, но в квартире из-за отопления и разницы температур с улицей воздух очень сухой.
    Я летом практически не включаю увлажнитель, хотя кондиционером постоянно пользуемся (влажно не меньше 45% стараюсь держать), а вот зимой наоборот.

19. Вверх #49258
    User banned
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    осмос с фильтра туда лей и налета никакого не будет
    из-за необходимости использования дистиллята мне УЗ увлажнитель и не понравился.

при наличии вентиляции, допустим 150 кубов в час, и относительной влажности нагретого воздуха 15%, содержание воды 2,3 г на 1 кг воздуха. Для достижения относительной влажности 25% (нижняя ГРАНИЦА КОМФОРТА) нужно содержание воды 3,84 г на 1 кг.

150 * 1,2 = 180 (кг воздуха в час - работа вентиляции)
    180 * (3,84 - 2,3) = 277 (г воды нужно в час для увлажнения до 25% относительной влажности).

с учетом поступления влаги от людей (50 г в час) при наличии двух людей получим 377 г воды, 4,39 г/кг воздуха, 29% относительной влажности.

то есть увлажнитель воды с расходом меньше 300 г/час для моей ситуации можно не рассматривать.

процесс испарения воды адиабатический и заберет 200 Вт мощности. Иначе упадет температура в комнате на пару градусов.

расчет для воздуха температурой 21 С.
    Последний раз редактировалось registered; 13.03.2018 в 18:18.

20. Вверх #49259
    User banned
    Взрослым может и не нужно. Мелким взял, т. к. сопли-кашли друг дружке пасовали всю зиму. Ну и гигрометр уверенно зимой показывает влажность не больше 40%, это если без мокрых полотенец на радиаторах и аквапылесоса.
    Дети состоят из той же плоти, что взрослые. Микраклимат для детей и взрослых важен для здоровья.

21. Вверх #49260
    Цитата Сообщение от Лобковая Балка Посмотреть сообщение
    Дети состоят из той же плоти, что взрослые. Микраклимат для детей и взрослых важен для здоровья.
    да я знаю друже, шо моряки они как дети, только куй больше.

Ответить в теме
Страница 2463 из 7295 ПерваяПервая ... 1463 1963 2363 2413 2453 2461 2462 2463 2464 2465 2473 2513 2563 2963 3463 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права