Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 1110 из 1264 ПерваяПервая ... 110 610 1010 1060 1100 1108 1109 1110 1111 1112 1120 1160 1210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,181 по 22,200 из 25268
  1. Вверх #22181
    Постоялец форума Аватар для Боря Канарейкин
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Знаешь,принято считать,что если человек признается,что его смешат доводы,которые ему приводят,то причина смеха заключается в том,что он прибегает к психологическим манипуляциям,которые способны скрыть его собственную брешь в понятиях и знаниях. Как сказал великий Гоголь.....Чему смеетесь? Над собою смеетесь
    Ты уже нашел доказательства своим утверждениям?

2. Вверх #22182
    User banned
    Цитата Сообщение от The Problem Посмотреть сообщение
    Я уже разложил их всех по полочкам, с кем вёл диалог) Все одинаковые, кричать из далека - они все мастера) Но когда дело касается дела - они дают заднюю)
    Не хочу называть их своими именами, так как мне выпишут очередное замечание) Говоря на языке Бокса, в их защите существует множество Дыр, в которые можно с закрытыми глазами просунуть множество ударов) Именно поэтому я не люблю общаться с теми, кто спрыгивает с разговора и не отвечает за свои слова. Мужик сказал - мужик сделал, а это всё балабольство.
    Вы абсолютно правы! Тут много мастеров вякать со стороны не имея на это ни аргументов,ни фактов.

---------- Сообщение добавлено 12.03.2018 в 14:06 ----------

Цитата Сообщение от Боря Канарейкин Посмотреть сообщение
    Ты уже нашел доказательства своим утверждениям?
    Видишь Боря! Ты даже не способен делать выводы,когда тебе намекают о твоем поведении со стороны.Боюсь ты так и останешься по жизни заблудшим человеком.

3. Вверх #22183
    Новичок Аватар для The Problem
    Вы абсолютно правы! Тут много мастеров вякать со стороны не имея на это ни аргументов,ни фактов.

---------- Сообщение добавлено 12.03.2018 в 14:06 ----------

Видишь Боря! Ты даже не способен делать выводы,когда тебе намекают о твоем поведении со стороны.Боюсь ты так и останешься по жизни заблудшим человеком.
    А ты думаешь они знают что это такое ? У них стадный инстинкт) Один умник скажет глупость, а другой его поддержит и они оба будут смеяться с тупой шутки))) При этом обосновать написанное они не могут, без арументов и фактов.
    Зато когда им показываешь какие-то аргументы - они принижают это и говорят что это всё чушь, а не аргументы))) Мне хватило ровно 2 дня что бы это понять) Не понимаю что вы тут годами ловите)

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума

---------- Сообщение добавлено 12.03.2018 в 14:14 ----------

А ты думаешь они знают что это такое ? У них стадный инстинкт) Один умник скажет глупость, а другой его поддержит и они оба будут смеяться с тупой шутки))) При этом обосновать написанное они не могут, без арументов и фактов.
    Зато когда им показываешь какие-то аргументы - они принижают это и говорят что это всё чушь, а не аргументы))) Мне хватило ровно 2 дня что бы это понять) Не понимаю что вы тут годами ловите)
    Я таких пассажиров в группах по боксу встречаю ежедневно) Там просто чуть другая тематика, мы общаемся и спорим на темы Мировых Чемпионов по боксу, кто лучше , обсуждаем предстоящие поединки и критикуем прошедшие) Так вот там есть персонажи, один в один с этими) У которых много слов, но по факту - Ноль) Поэтому всё это для меня очень знакомо)
    Последний раз редактировалось grremlin; 12.03.2018 в 13:22.

4. Вверх #22184
    User banned
    Я им уже говорил,что тут не осталось ни одного мусульманина и даже настоящих христиан нету. Все уже давно поняли,что тут разговаривать не с кем. Я понимаю,что могу выглядить со стороны как глупый папашка,который хочет вразумить своих детей,но у него не получается,но в принципе с некоторых пор я уже просто сам ловлю кайф,общаясь с недалекими и неразумными оппонентами

5. Вверх #22185
    Ты зубы не заговаривай, ты факты тащи давай))))
    Да, и мы тут не меня обсуждаем, а твои заблуждения.

6. Вверх #22186
    User banned
    О дают,набежали бородачи - учителя. Христиан настоящих тут нет а Мусульмане они типо настоящие,Аллах Акбаровцы Одесские....наверно тренд ловят бывшие баптисты,овцы уже слабенько десятину дают,не выгодно содержать,нужно переключится на то что новенькое!

7. Вверх #22187
    Не покидает форум Аватар для karish
    Цитата Сообщение от Negrya Посмотреть сообщение
    О дают,набежали бородачи - учителя. Христиан настоящих тут нет а Мусульмане они типо настоящие,Аллах Акбаровцы Одесские....наверно тренд ловят бывшие баптисты,овцы уже слабенько десятину дают,не выгодно содержать,нужно переключится на то что новенькое!
    Пусть поговорят... между собой.
    Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.

8. Вверх #22188
    Иллюминатор
    Забавляет, когда боговеры тянут ролики из сети смонтированные такими же боговерами, да цитаты из книги для них написанной и утверждают что это факты существования их божественных живностей. При том, что им говорят что это несколько не то, что принято понимать под фактами..на что они оскорбляются в своих истинных религиозных чувствах.

---------- Сообщение добавлено 12.03.2018 в 20:39 ----------

[
    Напомните мне, какие из аргументов и фактов, Вы смогли предоставить за эти два счастливых дня, которые привели Вас к подобному пониманию?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

9. Вверх #22189
    User banned
    Зубы как раз таки умело умеешь заговаривать ты сам)))
    Я тебе уже говорил не раз и повторюсь вновь....Если бы заблуждались верующие,а не атеисты,то атеистов было бы огромное количество,а не верующих.Бог в Своем Писании говорит,что знамения будут отправлены к каждому человеку и большинство их увидит......"Мы покажем им Наши знамения по свету и в них самих, пока им не станет ясно, что это есть истина"(Коран 41:53). Твоя горстка атеистов до этих знамений пока еще не дошли.Все еще впереди,либо уже поздно

10. Вверх #22190
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

11. Вверх #22191
    User banned
    Цитата Сообщение от karish Посмотреть сообщение
    Пусть поговорят... между собой.
    А что нам еще остается делать,если такой как Вы только и умеет морозиться? Ляпнешь фразу и в кусты.Скажешь что то и не обоснуешь.Разве так поступает тот,кто носит брюки? Ты же себя мужиком называешь, или как? То тебе не нравится то,что я делаю от лица Ислама,несмотря на то,что ты сам в Исламе полный нуль.То тебе не по нраву мой перевод слова "Аллах" на русский язык. А такие понятия как суметь обосновать свои же собственные претензии,то это не для тебя.Зато нервишки у тебя пошаливают и ты людей называешь навозом Я парень терпеливый,я умею ждать!

---------- Сообщение добавлено 13.03.2018 в 14:22 ----------

Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Забавляет, когда боговеры тянут ролики из сети смонтированные такими же боговерами
    Неверное утверждение! Забавляет,когда неверные тянут ролики из сети про боговеров,смонтированные такими же неверными

---------- Сообщение добавлено 13.03.2018 в 14:24 ----------

О дают,набежали бородачи - учителя. Христиан настоящих тут нет
    А по Вашему христиане не бородачи? А они тут есть вообще? Тогда покажите их.Кто это?

12. Вверх #22192
    Я тебе уже говорил не раз и повторюсь вновь....Если бы заблуждались верующие,а не атеисты,то атеистов было бы огромное количество,а не верующих.Бог в Своем Писании говорит,что знамения будут отправлены к каждому человеку и большинство их увидит......"Мы покажем им Наши знамения по свету и в них самих, пока им не станет ясно, что это есть истина"(Коран 41:53). Твоя горстка атеистов до этих знамений пока еще не дошли.Все еще впереди,либо уже поздно
    Короче, никаких доказательств у тебя нет, но ты продолжаешь талдычить одно и то же)))
    "...пусть представят свои доказательства")))

13. Вверх #22193
    User banned
    Перед смертью все равны,смерть единственная справедливая вещь в этом не справедливом мире
    И вера в Бога не даёт ни каких бонусов при жизни),а что там после смерти никто не знает.

14. Вверх #22194
    Перед смертью все равны,смерть единственная справедливая вещь в этом не справедливом мире
    И вера в Бога не даёт ни каких бонусов при жизни),а что там после смерти никто не знает.
    Да, и смерть еще и самое серьезное и самое значимое событие в жизни)

15. Вверх #22195
    "Приведите ваши доказательства,если вы говорите правду"(Коран 2:111)
    Трепещите! Вот наши доказательства!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20180314_095055.jpg
Просмотров: 29
Размер:	139.1 Кб
ID:	12608002

16. Вверх #22196
    User banned
    И вера в Бога не даёт ни каких бонусов при жизни)
    "Смертельная агония явится с истиной. Вот то, чего ты избегал!"(Коран 50:19).
    а что там после смерти никто не знает
    Ну Бог же ВАм говорит в Своем Писании,а Вы предаете все это забвению.И зная о том,что будут такие люди как Вы,Бог заранее предупреждает,пока не поздно,что......."Сегодня Мы предадим их забвению, подобно тому, как они предали забвению встречу в этот день и отвергли Наши знамения"(Коран 7:51). Потому не предавайте забвению знамения Божьи и тогда ОН не предаст Вас Своему забвению в Судный День! Но ведь мы же не верим,ведь так?))))))

---------- Сообщение добавлено 16.03.2018 в 11:14 ----------

Трепещите! Вот наши доказательства!
    Вложение 12608002
    Доказательства выдуманные человеком,Вы ставите против Всевышнего? Это то же самое,если я с одним ножом выйду против вооруженной до зубов дивизии)))

17. Вверх #22197
    User banned
    Нет пердак мой горит!:

БОГ создает мир на основе замкнутой белковой системы,где энергия для существования берется только за счет паразитирования,и вся система человеческого бытия не смотря ни на какие открытия построена на том же

И тут же говорит будьте духовными и хорошими

18. Вверх #22198
    Живёт на форуме Аватар для Vampozavr
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Та не...)) Отец Сергий, он того. Он например на Думской блог вёл и там клеймил позором Матильду, Гремлина и других здесь присутствующих.))) Он был вообще, с фотиком бегал в 90-х. Примелькался, его и сделали пресс-атташе. Так как у Агафангела серьёзного отношения к этой службе видимо не было. Да и старенький.))) Глаз замыливается.
    даже так?) хихихи))) вот же народ у нас деятельный не в туда...

Вообще то речь там про таких как Вы,если Вы этого до сих пор не заметили.А насчет меня не переживайте.Уж кто-кто,но не Вам мне рассказывать,понимаю ли я Коран или нет.Негоже неверующему человеку и далекому от Ислама делать какие то выводы и уж тем более утверждать.

---------- Сообщение добавлено 12.03.2018 в 08:27 ----------

Да,можете вкратце сами почитать....http://islam.com.ua/islamskie-nauki-...redopredelenii

---------- Сообщение добавлено 12.03.2018 в 08:34 ----------

Я его слова делю на три части и быть может одна треть ее окажется правдой.Не на того намеки опираетесь.На Вашем месте я бы не слушал таких как он. Он может и добрый по жизни и хороший человек,но для Всевышнего он пока еще является врагом. А почему Вас приведенные мной аяты грузят,стесняюсь спросить? Позвольте отгадать....Я привожу данные аяты Вам и Вы в них видите свое отражение не в лучшем виде.Это Вас немного обижает,а может и оскорбляет.Но что интересно,так это Вы меня обвиняете в том,что это именно я воду тут кручу. Вы не в себе видите проблему,а во мне.Вот и читайте сами Коран и познавайте его.Вы же и этого делать не хотите.

---------- Сообщение добавлено 12.03.2018 в 08:40 ----------

Кариш! Мне очень будет интересно процитировать твои слова....."Ислам 2 говорит от имени ислама типа непонятно что и это тебе не нравится"
    Разреши мне задать после такого твоего заявления парочку вопросов.....1) Какими конкретно доказательствами ты обладаешь,говоря такое? 2) Как может НЕ мусульманин лепить такое своим языком,заведомо зная,что он сам на самом деле ничего не знает? ЗЫ: У тебя тоже проявление синдрома Барабанщика? Ты тоже на самом деле считаешь,что тут есть какой то засланный казачок?

---------- Сообщение добавлено 12.03.2018 в 08:42 ----------

Ага,скоро тебе начнут сниться все евреи Израиля)))

---------- Сообщение добавлено 12.03.2018 в 08:43 ----------

Наконец то хоть какое то проявление логики у тебя сработало))))

---------- Сообщение добавлено 12.03.2018 в 08:45 ----------

Ты от темы то не отклоняйся.А то если я начну собирать твой образ воедино,то окажется что ты только умеешь сквозняк на пустом месте создавать. Где твой правильный перевод слова "Аллах" на русский язык? Че молчишь? Нечем крыть?

---------- Сообщение добавлено 12.03.2018 в 08:50 ----------

Прикинь какой профессионализм)))) Не чуди! Твои взгляды покрыты мраком. Да-да,я видел как ты его понимаешь)))) Назвать на арабском слово "брат" ахуй,мог наверное только ты))))) Я знаю то,до чего тебе еще слишком далеко,не зависимо от того,что ты мой одногодка. ЗЫ: Ты хотя бы у арабов поинтересуйся какой перевод слова ты предоставляешь.Уверен,что они тебя сразу поправят.Но захочешь ли ты сам поправиться?

Проще всё, уважаемый. Я никак не избавлюсь от чувства стыда за ближнего... Мне за Вас просто стыдно.

Вы хотели серьёза, я Вам подкину ещё чуток, хоть это и пропащее дело...

Мне подсунули рекламку, на качественном бланке, там обещают своё какое-то турагентство, скидки... кончают тем, что у меня будет круиз на собственном теплоходе. Короче, непроходимая ерунда.

Первая реакция - да какой же дурак в такой качественный бланк, цветные краски, вкладываться будет? Какой идиот к ним придёт при таких явно глупых обещаниях. Но ребята ж не дураки деньги выкидывать, лохотрон - это древняя прохвессия)) Значит, идут к ним. Тогда на фига ж так палиться?

А нишевый бизнес, скажу я Вам. На черта эти уговоры и всё такое. Проще написать вот такую лапшу, и если клиент созрел даже на такое фуфло и позвонил-пришёл, значит, можно работать)))

Вывод из этого какой? А бесполезно. Нет смысла бороться с Вами и Вам подобными, гражданин ислам2. Так, позубоскалить. У кого башня небезнадёжна, тот и так всё поймёт. А кричать на публику, обличая Вас в каких-то там поползновениях... Нет смысла. Всё равно Вы будете заниматься ерундой.

Вот почему меня аяты эти не парят. Как и весь Ваш поток бессвязных эмоций. Мне вообще пофигу.

Одного лишь жаль. Вашего времени. И этих усилий в никуда. Но тут, похоже, ничем не помочь...
    :) отстрел вампиров окончен

19. Вверх #22199
    Доказательства выдуманные человеком,Вы ставите против Всевышнего? Это то же самое,если я с одним ножом выйду против вооруженной до зубов дивизии)))
    Все писания априори выдуманы человеком, пока не доказано обратное.
    Ты же не можешь доказать, что одно из сотен писаний - твое, - написано богом?

---------- Сообщение добавлено 16.03.2018 в 12:55 ----------

Нет пердак мой горит!:

БОГ создает мир на основе замкнутой белковой системы,где энергия для существования берется только за счет паразитирования,и вся система человеческого бытия не смотря ни на какие открытия построена на том же

И тут же говорит будьте духовными и хорошими
    Добрый бог создал мир, в котором все жрут всех.

---------- Сообщение добавлено 16.03.2018 в 12:59 ----------

[QUOTE=Vampozavr;69756302]
    Вывод из этого какой? А бесполезно. Нет смысла бороться с Вами и Вам подобными, гражданин ислам2. Так, позубоскалить. У кого башня небезнадёжна, тот и так всё поймёт. А кричать на публику, обличая Вас в каких-то там поползновениях... Нет смысла. Всё равно Вы будете заниматься ерундой.

Вот почему меня аяты эти не парят. Как и весь Ваш поток бессвязных эмоций. Мне вообще пофигу.

Одного лишь жаль. Вашего времени. И этих усилий в никуда. Но тут, похоже, ничем не помочь...
    Как это верно, Ватсон.
    Каждому свое.
    Одним - реальность, другим - сказки для маленьких)))
    (Пояснение для Ислама2: сказки устраивают тебя)

20. Вверх #22200
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Все писания априори выдуманы человеком, пока не доказано обратное.
    Ты же не можешь доказать, что одно из сотен писаний - твое, - написано богом?
    Так каждое писание битком набито доказательствами своей истинности ))) вдобавок в каждом из них очередной Бог лично говорит "истинно говорю я вам..." ))) причем вся система вполне самодостаточна и непротиворечива - истинность содержания книги доказывается существованием книги, а истинность книги в целом подтверждается содержанием.
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

Ответить в теме
Страница 1110 из 1264 ПерваяПервая ... 110 610 1010 1060 1100 1108 1109 1110 1111 1112 1120 1160 1210 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права