|
Вы абсолютно правы! Тут много мастеров вякать со стороны не имея на это ни аргументов,ни фактов.
---------- Сообщение добавлено 12.03.2018 в 14:06 ----------
Видишь Боря! Ты даже не способен делать выводы,когда тебе намекают о твоем поведении со стороны.Боюсь ты так и останешься по жизни заблудшим человеком.
А ты думаешь они знают что это такое ? У них стадный инстинкт) Один умник скажет глупость, а другой его поддержит и они оба будут смеяться с тупой шутки))) При этом обосновать написанное они не могут, без арументов и фактов.
Зато когда им показываешь какие-то аргументы - они принижают это и говорят что это всё чушь, а не аргументы))) Мне хватило ровно 2 дня что бы это понять) Не понимаю что вы тут годами ловите)
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
---------- Сообщение добавлено 12.03.2018 в 14:14 ----------
Я таких пассажиров в группах по боксу встречаю ежедневно) Там просто чуть другая тематика, мы общаемся и спорим на темы Мировых Чемпионов по боксу, кто лучше , обсуждаем предстоящие поединки и критикуем прошедшие) Так вот там есть персонажи, один в один с этими) У которых много слов, но по факту - Ноль) Поэтому всё это для меня очень знакомо)
Последний раз редактировалось grremlin; 12.03.2018 в 13:22.
Я им уже говорил,что тут не осталось ни одного мусульманина и даже настоящих христиан нету. Все уже давно поняли,что тут разговаривать не с кем. Я понимаю,что могу выглядить со стороны как глупый папашка,который хочет вразумить своих детей,но у него не получается,но в принципе с некоторых пор я уже просто сам ловлю кайф,общаясь с недалекими и неразумными оппонентами![]()
О дают,набежали бородачи - учителя. Христиан настоящих тут нет а Мусульмане они типо настоящие,Аллах Акбаровцы Одесские....наверно тренд ловят бывшие баптисты,овцы уже слабенько десятину дают,не выгодно содержать,нужно переключится на то что новенькое!
Забавляет, когда боговеры тянут ролики из сети смонтированные такими же боговерами, да цитаты из книги для них написанной и утверждают что это факты существования их божественных живностей. При том, что им говорят что это несколько не то, что принято понимать под фактами..на что они оскорбляются в своих истинных религиозных чувствах.
---------- Сообщение добавлено 12.03.2018 в 20:39 ----------
Напомните мне, какие из аргументов и фактов, Вы смогли предоставить за эти два счастливых дня, которые привели Вас к подобному пониманию?
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Зубы как раз таки умело умеешь заговаривать ты сам)))
Я тебе уже говорил не раз и повторюсь вновь....Если бы заблуждались верующие,а не атеисты,то атеистов было бы огромное количество,а не верующих.Бог в Своем Писании говорит,что знамения будут отправлены к каждому человеку и большинство их увидит......"Мы покажем им Наши знамения по свету и в них самих, пока им не станет ясно, что это есть истина"(Коран 41:53). Твоя горстка атеистов до этих знамений пока еще не дошли.Все еще впереди,либо уже поздноДа, и мы тут не меня обсуждаем, а твои заблуждения.![]()
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
А что нам еще остается делать,если такой как Вы только и умеет морозиться? Ляпнешь фразу и в кусты.Скажешь что то и не обоснуешь.Разве так поступает тот,кто носит брюки? Ты же себя мужиком называешь, или как? То тебе не нравится то,что я делаю от лица Ислама,несмотря на то,что ты сам в Исламе полный нуль.То тебе не по нраву мой перевод слова "Аллах" на русский язык. А такие понятия как суметь обосновать свои же собственные претензии,то это не для тебя.Зато нервишки у тебя пошаливают и ты людей называешь навозомЯ парень терпеливый,я умею ждать!
---------- Сообщение добавлено 13.03.2018 в 14:22 ----------
Неверное утверждение! Забавляет,когда неверные тянут ролики из сети про боговеров,смонтированные такими же неверными
---------- Сообщение добавлено 13.03.2018 в 14:24 ----------
А по Вашему христиане не бородачи? А они тут есть вообще? Тогда покажите их.Кто это?
Перед смертью все равны,смерть единственная справедливая вещь в этом не справедливом мире
И вера в Бога не даёт ни каких бонусов при жизни),а что там после смерти никто не знает.
"Смертельная агония явится с истиной. Вот то, чего ты избегал!"(Коран 50:19).Ну Бог же ВАм говорит в Своем Писании,а Вы предаете все это забвению.И зная о том,что будут такие люди как Вы,Бог заранее предупреждает,пока не поздно,что......."Сегодня Мы предадим их забвению, подобно тому, как они предали забвению встречу в этот день и отвергли Наши знамения"(Коран 7:51). Потому не предавайте забвению знамения Божьи и тогда ОН не предаст Вас Своему забвению в Судный День! Но ведь мы же не верим,ведь так?))))))а что там после смерти никто не знает
---------- Сообщение добавлено 16.03.2018 в 11:14 ----------
Доказательства выдуманные человеком,Вы ставите против Всевышнего? Это то же самое,если я с одним ножом выйду против вооруженной до зубов дивизии)))
Нет пердак мой горит!:
БОГ создает мир на основе замкнутой белковой системы,где энергия для существования берется только за счет паразитирования,и вся система человеческого бытия не смотря ни на какие открытия построена на том же
И тут же говорит будьте духовными и хорошими
даже так?) хихихи))) вот же народ у нас деятельный не в туда...
Проще всё, уважаемый. Я никак не избавлюсь от чувства стыда за ближнего... Мне за Вас просто стыдно.
Вы хотели серьёза, я Вам подкину ещё чуток, хоть это и пропащее дело...
Мне подсунули рекламку, на качественном бланке, там обещают своё какое-то турагентство, скидки... кончают тем, что у меня будет круиз на собственном теплоходе. Короче, непроходимая ерунда.
Первая реакция - да какой же дурак в такой качественный бланк, цветные краски, вкладываться будет? Какой идиот к ним придёт при таких явно глупых обещаниях. Но ребята ж не дураки деньги выкидывать, лохотрон - это древняя прохвессия)) Значит, идут к ним. Тогда на фига ж так палиться?
А нишевый бизнес, скажу я Вам. На черта эти уговоры и всё такое. Проще написать вот такую лапшу, и если клиент созрел даже на такое фуфло и позвонил-пришёл, значит, можно работать)))
Вывод из этого какой? А бесполезно. Нет смысла бороться с Вами и Вам подобными, гражданин ислам2. Так, позубоскалить. У кого башня небезнадёжна, тот и так всё поймёт. А кричать на публику, обличая Вас в каких-то там поползновениях... Нет смысла. Всё равно Вы будете заниматься ерундой.
Вот почему меня аяты эти не парят. Как и весь Ваш поток бессвязных эмоций. Мне вообще пофигу.
Одного лишь жаль. Вашего времени. И этих усилий в никуда. Но тут, похоже, ничем не помочь...
:) отстрел вампиров окончен
Все писания априори выдуманы человеком, пока не доказано обратное.
Ты же не можешь доказать, что одно из сотен писаний - твое, - написано богом?
---------- Сообщение добавлено 16.03.2018 в 12:55 ----------
Добрый бог создал мир, в котором все жрут всех.
---------- Сообщение добавлено 16.03.2018 в 12:59 ----------
[QUOTE=Vampozavr;69756302]
Как это верно, Ватсон.Вывод из этого какой? А бесполезно. Нет смысла бороться с Вами и Вам подобными, гражданин ислам2. Так, позубоскалить. У кого башня небезнадёжна, тот и так всё поймёт. А кричать на публику, обличая Вас в каких-то там поползновениях... Нет смысла. Всё равно Вы будете заниматься ерундой.
Вот почему меня аяты эти не парят. Как и весь Ваш поток бессвязных эмоций. Мне вообще пофигу.
Одного лишь жаль. Вашего времени. И этих усилий в никуда. Но тут, похоже, ничем не помочь...
Каждому свое.
Одним - реальность, другим - сказки для маленьких)))
(Пояснение для Ислама2: сказки устраивают тебя)
Так каждое писание битком набито доказательствами своей истинности ))) вдобавок в каждом из них очередной Бог лично говорит "истинно говорю я вам..." ))) причем вся система вполне самодостаточна и непротиворечива - истинность содержания книги доказывается существованием книги, а истинность книги в целом подтверждается содержанием.
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Социальные закладки