Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 1108 из 1264 ПерваяПервая ... 108 608 1008 1058 1098 1106 1107 1108 1109 1110 1118 1158 1208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,141 по 22,160 из 25268
  1. Вверх #22141
    User banned
    Цитата Сообщение от Idumimo Посмотреть сообщение
    Медицинского характера?
    Вы не отвлекайтесь мадам.У Вас ведь много вопросов ко мне еще осталось?

---------- Сообщение добавлено 10.03.2018 в 18:48 ----------

Цитата Сообщение от The Problem Посмотреть сообщение
    Ну вот я сюда и зашел, что бы посмотреть насколько тут адекватные люди сидят, что говорят, как излагают свои мысли и следят ли за тем, что пишут.
    А чего именно сюда,а не в другие темы? Там пургу не гонят как здесь? Хотя да,Вы правы.Истинное лицо человека проявляется именно во время темы о Боге.Тут и шизофрения прослеживается и неадекватность и чушь и т.д.

2. Вверх #22142
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Да нет, спасибо, Вы мне на все ответили.
    Так что, с Вашего позволения, отвлекусь.)

3. Вверх #22143
    User banned
    Цитата Сообщение от karish Посмотреть сообщение
    Он говорит глупости... от лица ислама. Мне это не нравится.
    Если ты считаешь,что я говорю глупости от лица Ислама и тебе это не нравится,то как говорит Всевышний...."Приведите ваши доказательства,если вы говорите правду"(Коран 2:111)

4. Вверх #22144
    Новичок Аватар для The Problem

---------- Сообщение добавлено 10.03.2018 в 18:48 ----------

А чего именно сюда,а не в другие темы? Там пургу не гонят как здесь? Хотя да,Вы правы.Истинное лицо человека проявляется именно во время темы о Боге.Тут и шизофрения прослеживается и неадекватность и чушь и т.д.
    Я ещё не разобрался в этом сайте, мне друг посоветовал, я вообще собирался зайти в тему спорта изначально. Но потом наткнулся на интересную для себя тему и вот решил заглянуть)

5. Вверх #22145
    К нам приехал ревизор !)))

6. Вверх #22146
    К нам приехал ревизор !)))
    Не бойся меня, я никого не оштрафую)))

7. Вверх #22147
    Для каждого по своему)
    То есть,
    Вы их ищете,
    Считаете себя чьей-то проблемой,
    Или Вы сам себе проблема ?

8. Вверх #22148
    То есть,
    Вы их ищете,
    Считаете себя чьей-то проблемой,
    Или Вы сам себе проблема ?
    Время покажет, кто и чья проблема)

9. Вверх #22149
    Время покажет, кто и чья проблема)
    Съезд под видом интриги, скукота...
    Удачи в спорте )

10. Вверх #22150
    Съезд под видом интриги, скукота...
    Удачи в спорте )
    Я здесь не для того, что бы кого-то развлекать или загонять в скуку)
    И пока что не было никаких поводов для того, что бы я стал чьей-то проблемой.
    Я здесь для того, что бы найти ответы на интересующие меня вопросы.
    А если вам что-то не нравиться - то следуйте за своим Никнеймом

11. Вверх #22151
    Не покидает форум Аватар для karish
    Нет, я не муслим, просто много об Исламе наслышан и пытаюсь найти свой жизненный путь.

Нет,не знаю что значит.
    Бывает.
    Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.

12. Вверх #22152
    Я здесь не для того, что бы кого-то развлекать или загонять в скуку)
    а...для жлобских заездов и попытки свою развеять ?
    ты лучше давай со мной поговори, а то мне скучновато)
    И пока что не было никаких поводов для того, что бы я стал чьей-то проблемой.
    а это возможно ? буквы на мониторе бывают чьей-то проблемой ?))

А если вам что-то не нравиться - то следуйте за своим Никнеймом
    угу, цу от ботов это бесценно )

13. Вверх #22153
    Живёт на форуме Аватар для Vampozavr
    Ага,то есть Вы тут находитесь только ради забавы,лишь бы языком почесать?))

Не получится.Это еще никому не удавалось сделать))
    Ну во первых Вы ошибаетесь.Я в соседней теме уже этот вопрос закрыл,один раз объяснив.Поймут хорошо,не поймут,да и Бог с ними. ЗЫ:Но меня удивляет другое.....За последнее время секс в Раю стал интересовать большую часть обитателей форума.Это они решили получить здесь на земле райский оргазм или пытаются купить билет туда,заявляя о себе заранее,что будут хорошими сексуальными партнерами? Вы им скажите от своего и моего имени,что вместо Рая они могут случайно угодить в Ад и тогда в позу уже будут ставить их.Причем никто их спрашивать не будет,хотят они этого или нет.
    Я не знаю что такое "языком почесать", но Вы, похоже, в курсе?

Что трудного в интересе к делам Аллаха? Жизнь вокруг и есть Его дела. Или Вы наивно воображаете, что всё только в Ваших руках?

У меня уже оскомина от самого себя, но повторюсь: Ваши так называемые увещевания, а по сути - наезды, не приносят плодов по исламизации ОФ))) Зато Вы себе наработали весьма своеобразный имидж. Ненавязчиво предположу, что Вам отчего-то необходимо привлекать к себе внимание таким ... грубым способом))) Что-то Вам в этом нравится...

Хотите чего-то серьёзного? А пожалуйста. При всём разнообразии, можно выделить у всякого религиозного "движения" два полюса: следование заветам (писаниям) и следование своему сердцу. В Ваших постах уверенно просматривается фанат-догматик, что не мешает Вам давать собственные толкования всякому тут))) Вам-то можно тут всем раздавать "пилюли", но стоит кому-то заговорить о том, что тому подсказывает сердце, как Вы вообще перестаёте соответствовать каким-либо надеждам Аллаха, и пускаетесь в разгромные (и скучные) тирады "по верхам", которые ну не катят. Это не уровень, уважаемый. Никакие цитаты из Корана не исправят Вашего личного неумения быть деликатным и внимательным, не говорю уже интересным, оригинальным, изящным, искренним

Люди, следующие своему сердцу, утверждают жизнь. Те, кто стремится подавлять окружающих, тыча пальцем в цитаты, потакают смерти. Вот и весь расклад до копейки.
    :) отстрел вампиров окончен

14. Вверх #22154
    а...для жлобских заездов и попытки свою развеять ?

а это возможно ? буквы на мониторе бывают чьей-то проблемой ?))

угу, цу от ботов это бесценно )
    Я бы с радостью сейчас заругался матом))) И меня прёт от вашего узкого мышления)))ахахаха, я конечно очень рад быть в центре внимания, но мне правда очень весело от того,что вы считаете меня фейком)))
    p.s Ребята, я бы очень был рад вам угодить, но я не замешан в вашей секте))) Вы меня к своему движению не приплетайте)

15. Вверх #22155
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от Vampozavr Посмотреть сообщение
    Это не уровень, уважаемый. Никакие цитаты из Корана не исправят Вашего личного неумения быть деликатным и внимательным, не говорю уже интересным, оригинальным, изящным, искренним

.
    Ну видимо в патриархальных обществах мужчина не имеет права быть таким, это будет приравниваться к женственности...Но в наш индустриальный век границы могут исчезнуть и ничего в этом плохого нет.
    Я , например, просто теряюсь от грубости, угроз, громкого голоса и нравоучений...Любая информация просто не воспринимается. И пропадает желание задавать вопросы.

16. Вверх #22156
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Ну видимо в патриархальных обществах мужчина не имеет права быть таким, это будет приравниваться к женственности...Но в наш индустриальный век границы могут исчезнуть и ничего в этом плохого нет.
    Я , например, просто теряюсь от грубости, угроз, громкого голоса и нравоучений...Любая информация просто не воспринимается. И пропадает желание задавать вопросы.
    Вам надо начать пить водку! Много!

---------- Сообщение добавлено 11.03.2018 в 09:27 ----------

Цитата Сообщение от karish Посмотреть сообщение
    Бывает.
    Несколько лет назад, он уже подобное делал.)))) То типа, невестка его тут объявилась. Потом, типа "юный друг"))). И тоже, типа спортсмен.
    У ислам2 как у многих граждан ущербных, букет комплексов.

17. Вверх #22157
    Я бы с радостью сейчас заругался матом))) И меня прёт от вашего узкого мышления)))ахахаха, я конечно очень рад быть в центре внимания, но мне правда очень весело от того,что вы считаете меня фейком)))
    p.s Ребята, я бы очень был рад вам угодить, но я не замешан в вашей секте))) Вы меня к своему движению не приплетайте)
    Да, Вы правы. Так бывает иногда. Идёшь себе мимо и вдруг решаешь что-то рассмотреть, а через секунду удивляешься - чего это я в пустую стенку уставилась, на которой даже ничего не написано...

18. Вверх #22158
    User banned
    Цитата Сообщение от Vampozavr Посмотреть сообщение
    Я не знаю что такое "языком почесать", но Вы, похоже, в курсе?
    Языком почесать это когда человек говорит то,что никому кроме него самого интереса не представляет. Это Вам на будущее
    У меня уже оскомина от самого себя, но повторюсь: Ваши так называемые увещевания, а по сути - наезды, не приносят плодов по исламизации ОФ))) Зато Вы себе наработали весьма своеобразный имидж. Ненавязчиво предположу, что Вам отчего-то необходимо привлекать к себе внимание таким ... грубым способом))) Что-то Вам в этом нравится...
    По сути скажу Вам,что мои увещевания работают не для тех,кто сидит в данных темах,а для тех,кто в эту тему заглядывает и для себя узнает нечто новое.И такие случаи уже были.Мне писали и в личку,а потом наша переписка переходила плавно на емейл.В итоге два человека таки приняли Ислам(Хвала Аллаху). А что Вы хотели? Чтобы люди начали принимать Ислам толпами и все были только из форума?

Хотите чего-то серьёзного? А пожалуйста. При всём разнообразии, можно выделить у всякого религиозного "движения" два полюса: следование заветам (писаниям) и следование своему сердцу. В Ваших постах уверенно просматривается фанат-догматик, что не мешает Вам давать собственные толкования всякому тут))) Вам-то можно тут всем раздавать "пилюли", но стоит кому-то заговорить о том, что тому подсказывает сердце, как Вы вообще перестаёте соответствовать каким-либо надеждам Аллаха, и пускаетесь в разгромные (и скучные) тирады "по верхам", которые ну не катят.
    Я Вам отвечу так.....Я один из тех,который следует и Писанию,а в некоторых случаях и своему сердцу.Но следование сердцу не противоречит Писанию. И если кто то здесь начинает говорить по велению своего сердца и его сердце велит отдаляться от Бога и вести разгульную жизнь,то такого человека нужно срочно будить и направлять на правильный путь.Поэтому такие люди должны мне быть благодарны,что я им раздаю пилюли!
    Это не уровень, уважаемый. Никакие цитаты из Корана не исправят Вашего личного неумения быть деликатным и внимательным, не говорю уже интересным, оригинальным, изящным, искренним
    Я здесь присутствую очень часто не для того,чтобы меня кто то оценивал или расценивал. Кто и как обо мне что думает, это мне вовсе не интересно.Меня спрашивают,я отвечаю.Если я вижу реальную чушь в сторону Писания или Бога,то я всегда буду стараться человека вразумить.Если кто то и чем то недоволен и даже в сердцах своих тихо меня ненавидит и чуть ли не сгорает от злости,то это его личная проблема. Если кто то решит меня начать культурно оскорблять,унижать,насмехаться и т.д,то я следую лишь установке Всевышнего,который сказал....."Держись пути прощения, призывай к добру и отстранись от невежд!" (Коран 7:199).

Люди, следующие своему сердцу, утверждают жизнь. Те, кто стремится подавлять окружающих, тыча пальцем в цитаты, потакают смерти. Вот и весь расклад до копейки.
    А если люди следующие своему сердцу несут только зло и страдания другим? Как быть тогда? И я не стремлюсь подавлять окружающих,тыча в цитаты.По большому делу,Вы обязаны сами взять эту книгу и заставить себя начать ее читать.Почему? А потому что данная Книга была ниспослана всему человечеству,а не мне лично.Или Вы думаете,что на Суд Божий не попадете и отвечать не будете? Все свои сказки,которые Вы мне сейчас пытаетесь рассказать,в тот момент вообще ничего стоить не будут.

---------- Сообщение добавлено 11.03.2018 в 12:30 ----------

Где? Когда? При каких обстоятельствах Вы получали в свой адрес то,что подчеркнуто мною жирным шрифтом? Если Вы скажете,что видели,когда я так делал с другими оппонентами,то на это я Вам скажу,что Вам это не должно быть интересно. У меня здесь к каждому свой подход.И если я иногда выражаю какую то грубость или угрозу,то нужно просто понимать,что этот человек на тот момент заслужил именно это. Но к Вам это какое имеет отношение? Или может я не отвечаю на Ваши вопросы,когда Вы их задаете? ЗЫ: Дело еще заключается в том,что если я на полном серьезе отвечаю на вполне серьезный вопрос,то здесь обязательно найдется какая то выскочка,который будет стараться все изгадить. Отсюда и мое отношение к такого рода людям.А Вам кажется,что я такой ко всем))

---------- Сообщение добавлено 11.03.2018 в 12:52 ----------

Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Грех порождает грех! Ты к чему людей то склоняешь? Сам грешник,которого еще поискать нужно и других склоняешь?
    Несколько лет назад, он уже подобное делал.)))) То типа, невестка его тут объявилась. Потом, типа "юный друг"))). И тоже, типа спортсмен.
    Барабанщик! Ты по ходу на сквозняках часто стоишь,от того и сквозняки тут гоняешь. Несешь такую ерунду,что просто комментариям не поддается.
    Если я начну здесь раскрывать все твои склонности к неадекватным действиям,которыми заведует твой доблестный мозг,то ты сам побежишь на лечение от собственных комплексов.Достаточно назвать только две вещи,исходя из которых любой уважающий себя человек назовет твои выходки неадекватными. 1) Любовь к мотоциклам и езда на них в твоем возрасте,где человек не понимает,что чаще всего до гроба доезжает только верхняя челюсть. 2) Посмотри свои темы на форуме,которые называются....а) Крысы, б) Ловцы душ, в) Асексуальные фантазии. Любой человек увидев такие темы,уже усомнится в твоей адекватности.Ты только послушай как звучит....Крысы,Ловцы душ, Асексуальные фантазии: ЗЫ: Барабанщик! Скажи всем честно....Чем тебя так заинтересовали крысы? Ты же не ученный,чтобы ставить над ними опыты? А что означает для тебя Ловцы душ? Ты что попадаешь каждый день в состояние паранормальных явлений и общаешься с душами мертвых? А может ты как шаман наоборот пытаешься их оживить? Ну и последняя тема под чудным названием "Асексуальные фантазии". Зигмунд Фрейд сказал....."Тайна человеческой души заключена в психических драмах детства. Докопайтесь до этих драм, и исцеление придет".
    Последний раз редактировалось islam2; 11.03.2018 в 11:54.

19. Вверх #22159
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение

---------- Сообщение добавлено 11.03.2018 в 09:27 ----------

ахахахха, вы тут походу в своей секте совсем с головой не дружите)))) я так понимаю, что если какой-то новый пассажир завалит к вам на праздник, то вы все сразу будете думать, что это чей-то фейк ахахахах.
    Вашей логике следует доработка)

---------- Сообщение добавлено 11.03.2018 в 13:31 ----------

Да, Вы правы. Так бывает иногда. Идёшь себе мимо и вдруг решаешь что-то рассмотреть, а через секунду удивляешься - чего это я в пустую стенку уставилась, на которой даже ничего не написано...
    ну я вам сочувствую, если у вас так бывает)))но спасибо что улыбнули)))

20. Вверх #22160
    Живёт на форуме Аватар для Vampozavr
    ислам2 )) Вы такой милый. Способны генерировать толковые советы для себя

Языком почесать это когда человек говорит то,что никому кроме него самого интереса не представляет. Это Вам на будущее
    Но не способны их от себя же и принять. Так сказать, левое полушарие не ведает, что творит правое)))

Дальше читать нет времени, но вот что есть от меня: жить по книге, игноря себя и своё сердце, свою душу, свои личные мысли - это чистое самостирание, самоиздевательство и самоубийство. Это для тех, кто проклинает жизнь, или для тех у кого нет себя. Это ад, уважаемый, прямо при жизни.

---------- Сообщение добавлено 11.03.2018 в 13:45 ----------

В точку. Страх показаться женственным, потеря нежности, чуткости, восприимчивости, порождает кошмары наяву.
    :) отстрел вампиров окончен

Ответить в теме
Страница 1108 из 1264 ПерваяПервая ... 108 608 1008 1058 1098 1106 1107 1108 1109 1110 1118 1158 1208 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права