Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 1109 из 1264 ПерваяПервая ... 109 609 1009 1059 1099 1107 1108 1109 1110 1111 1119 1159 1209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,161 по 22,180 из 25269
  1. Вверх #22161
    User banned
    Цитата Сообщение от Vampozavr Посмотреть сообщение
    ислам2 )) Вы такой милый. Способны генерировать толковые советы для себя
    Но не способны их от себя же и принять. Так сказать, левое полушарие не ведает, что творит правое)))
    Это я понял.Дальше то что?

Дальше читать нет времени, но вот что есть от меня: жить по книге, игноря себя и своё сердце, свою душу, свои личные мысли - это чистое самостирание, самоиздевательство и самоубийство. Это для тех, кто проклинает жизнь, или для тех у кого нет себя. Это ад, уважаемый, прямо при жизни.
    В том то все и дело,что это только от Вас.А Вы кто? Великий авторитет человечества? Или может пророк Божий или хотя бы последователь пророка? Ваши мысли это всего лишь Ваши мысли,которые удовлетворяют Вас самого и таких же как и Вы сам.Вы пользуетесь авторитетом только здесь на форуме и может быть среди своих друзей,так как нашли своих единомышленников,которые поддержат Вас даже во грехах.Но давайте посмотрим,что говорит Сам Всевышний и сходятся ли ЕГО Слова с Вашими? Итак....."Тех, кто не покоряется, называют кафирами (неверными) и фасиками (нечестивцами) (Коран, 5:11-17). "Того, кому дана Книга Всемогущего Аллаха, но он не понимает ее и не следуют ей, сравнивают с ослом, который несет ношу, но не знает об этом и не понимает, как извлечь из нее пользу" (Коран, 62:5) Теперь Вы видите какие различия между Вашими выводами и выводами Самого Всевышнего?

2. Вверх #22162
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    "Того, кому дана Книга Всемогущего Аллаха, но он не понимает ее и не следуют ей, сравнивают с ослом, который несет ношу, но не знает об этом и не понимает, как извлечь из нее пользу" (Коран, 62:5)
    Как верно подмечено..
    Уверен, что Вы считаете что понимаете книгу.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

3. Вверх #22163
    User banned
    Ислам расскажите может что то в Коране написано о судьбе и предопределенности?

Еще один фактор Бога - удача :

Самые успешные люди в большинстве случаев не талантливее, умнее и работоспособнее остальных, они обязаны своим положением воле случая, считают исследователи из Университета Катании (Италия).
    Об этом сообщает портал Science Alert

4. Вверх #22164
    Не покидает форум Аватар для karish
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение

Несколько лет назад, он уже подобное делал.)))) То типа, невестка его тут объявилась. Потом, типа "юный друг"))). И тоже, типа спортсмен.
    У ислам2 как у многих граждан ущербных, букет комплексов.
    Никакое это повидло не "ислам". Оно целенаправленно создаёт у форумчан устойчивое отвращение к исламу как к культуре, посредством своего "форумного персонажа".
    Засланный казачок. Кстати, не с ул.Тенистой ли?
    Последний раз редактировалось karish; 11.03.2018 в 21:52.
    Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.

5. Вверх #22165
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от karish Посмотреть сообщение
    Никакое это повидло не "ислам". Оно целенаправленно создаёт у форумчан устойчивое отвращение к исламу как к культуре, посредством своего "форумного персонажа".
    Та не.... Тут по моему явный сионистский след! Тем более он ни когда и не скрывал своих родственных связей....)))

6. Вверх #22166
    Та не.... Тут по моему явный сионистский след! Тем более он ни когда и не скрывал своих родственных связей....)))
    В этом то и фишка. Оно (повидло) хочет сразу, одним махом, обгадить впечатление как об исламе, так и об иудаизме. Типа, вот вам грязь от иудея-мусульманина в одном флаконе. Чисто гундяевский подход малобюджетного троллинга.

7. Вверх #22167
    Живёт на форуме Аватар для Vampozavr
    Это я понял.Дальше то что?

В том то все и дело,что это только от Вас.А Вы кто? Великий авторитет человечества? Или может пророк Божий или хотя бы последователь пророка? Ваши мысли это всего лишь Ваши мысли,которые удовлетворяют Вас самого и таких же как и Вы сам.Вы пользуетесь авторитетом только здесь на форуме и может быть среди своих друзей,так как нашли своих единомышленников,которые поддержат Вас даже во грехах.Но давайте посмотрим,что говорит Сам Всевышний и сходятся ли ЕГО Слова с Вашими? Итак....."Тех, кто не покоряется, называют кафирами (неверными) и фасиками (нечестивцами) (Коран, 5:11-17). "Того, кому дана Книга Всемогущего Аллаха, но он не понимает ее и не следуют ей, сравнивают с ослом, который несет ношу, но не знает об этом и не понимает, как извлечь из нее пользу" (Коран, 62:5) Теперь Вы видите какие различия между Вашими выводами и выводами Самого Всевышнего?
    Вам было по нраву, что я не пожелал видеть в Вас полного идиота. Но Вы такой милости не способны предоставить никому из собеседников этого ... "форума неверных" (С). Даже в шутку))

А кому, собственно, покоряться? Пророку? Так помер давно. А Аллаха Вы не видите, говоря, что его делами ещё никому не удалось поинтересоваться))) Так кому покоряться, Вам? Или словам из книги? Вы как-то уточните))

Что касается того, кто я такой. Как минимум, я часть творения, и это уже весомый повод не покорять меня, а уважать как есть. Можно помогать, если попрошу. Можно любить (без страпона). А покорять - увольте. Себя покорите для начала Это мой ответ на "дальше что". Присоединюсь и к намёку чела: мало цитировать книгу, её ещё понимать нужно. От себя добавлю: не книгой единой жив человек. На книгу надейся, сам не плошай. И так далее. Книга не для покорения, не для грузилова окружающих своим синдромом пророка, она только для саморазвития читающего её, и не боле.
    Последний раз редактировалось Vampozavr; 11.03.2018 в 22:10.
    :) отстрел вампиров окончен

8. Вверх #22168
    В этом то и фишка. Оно (повидло) хочет сразу, одним махом, обгадить впечатление как об исламе, так и об иудаизме. Типа, вот вам грязь от иудея-мусульманина в одном флаконе. Чисто гундяевский подход малобюджетного троллинга.
    Ммммм......))) Тот чай зазывал пить. А этот прибить обещает обычно....

9. Вверх #22169
    Тот хитрый чай бодяжил. Тоже засланный казачок... А этот - этот просто "проплаченное фу". Хотя, не исключаю, что это два "одно и тоже", как ОНО любит говорить.

10. Вверх #22170
    Тот хитрый чай бодяжил. Тоже засланный казачок... А этот - этот просто "проплаченное фу". Хотя, не исключаю, что это два "одно и тоже", как ОНО любит говорить.
    Та не...)) Отец Сергий, он того. Он например на Думской блог вёл и там клеймил позором Матильду, Гремлина и других здесь присутствующих.))) Он был вообще, с фотиком бегал в 90-х. Примелькался, его и сделали пресс-атташе. Так как у Агафангела серьёзного отношения к этой службе видимо не было. Да и старенький.))) Глаз замыливается.

11. Вверх #22171
    Та не...)) Отец Сергий, он того. Он например на Думской блог вёл и там клеймил позором Матильду, Гремлина и других здесь присутствующих.))) Он был вообще, с фотиком бегал в 90-х. Примелькался, его и сделали пресс-атташе. Так как у Агафангела серьёзного отношения к этой службе видимо не было. Да и старенький.))) Глаз замыливается.
    У гэбни много ботов. Во всяком случае, так целенаправленно возбуждать у форумчан ненависть к исламу... от лица иудея... на мой взгляд, можно только с конкретным умыслом и, скорее всего, по поручению. Тем более, оно по арабски не понимает. Знает только то, что в методичке хозяева написали.

12. Вверх #22172
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Как верно подмечено..
    Уверен, что Вы считаете что понимаете книгу.
    Вообще то речь там про таких как Вы,если Вы этого до сих пор не заметили.А насчет меня не переживайте.Уж кто-кто,но не Вам мне рассказывать,понимаю ли я Коран или нет.Негоже неверующему человеку и далекому от Ислама делать какие то выводы и уж тем более утверждать.

---------- Сообщение добавлено 12.03.2018 в 08:27 ----------

Цитата Сообщение от Negrya Посмотреть сообщение
    Ислам расскажите может что то в Коране написано о судьбе и предопределенности?
    Да,можете вкратце сами почитать....http://islam.com.ua/islamskie-nauki-...redopredelenii

---------- Сообщение добавлено 12.03.2018 в 08:34 ----------

Цитата Сообщение от Vampozavr Посмотреть сообщение
    Присоединюсь и к намёку чела: мало цитировать книгу, её ещё понимать нужно.
    Я его слова делю на три части и быть может одна треть ее окажется правдой.Не на того намеки опираетесь.На Вашем месте я бы не слушал таких как он. Он может и добрый по жизни и хороший человек,но для Всевышнего он пока еще является врагом.
    Книга не для покорения, не для грузилова окружающих своим синдромом пророка, она только для саморазвития читающего её, и не боле.
    А почему Вас приведенные мной аяты грузят,стесняюсь спросить? Позвольте отгадать....Я привожу данные аяты Вам и Вы в них видите свое отражение не в лучшем виде.Это Вас немного обижает,а может и оскорбляет.Но что интересно,так это Вы меня обвиняете в том,что это именно я воду тут кручу. Вы не в себе видите проблему,а во мне.Вот и читайте сами Коран и познавайте его.Вы же и этого делать не хотите.

---------- Сообщение добавлено 12.03.2018 в 08:40 ----------

Кариш! Мне очень будет интересно процитировать твои слова....."Ислам 2 говорит от имени ислама типа непонятно что и это тебе не нравится"
    Разреши мне задать после такого твоего заявления парочку вопросов.....1) Какими конкретно доказательствами ты обладаешь,говоря такое? 2) Как может НЕ мусульманин лепить такое своим языком,заведомо зная,что он сам на самом деле ничего не знает? ЗЫ: У тебя тоже проявление синдрома Барабанщика? Ты тоже на самом деле считаешь,что тут есть какой то засланный казачок?

---------- Сообщение добавлено 12.03.2018 в 08:42 ----------

Ага,скоро тебе начнут сниться все евреи Израиля)))

---------- Сообщение добавлено 12.03.2018 в 08:43 ----------

Наконец то хоть какое то проявление логики у тебя сработало))))

---------- Сообщение добавлено 12.03.2018 в 08:45 ----------

Ты от темы то не отклоняйся.А то если я начну собирать твой образ воедино,то окажется что ты только умеешь сквозняк на пустом месте создавать. Где твой правильный перевод слова "Аллах" на русский язык? Че молчишь? Нечем крыть?

---------- Сообщение добавлено 12.03.2018 в 08:50 ----------

У гэбни много ботов. Во всяком случае, так целенаправленно возбуждать у форумчан ненависть к исламу... от лица иудея...
    Прикинь какой профессионализм))))
    на мой взгляд, можно только с конкретным умыслом и, скорее всего, по поручению.
    Не чуди! Твои взгляды покрыты мраком.
    Тем более, оно по арабски не понимает.
    Да-да,я видел как ты его понимаешь)))) Назвать на арабском слово "брат" ахуй,мог наверное только ты)))))
    Знает только то, что в методичке хозяева написали.
    Я знаю то,до чего тебе еще слишком далеко,не зависимо от того,что ты мой одногодка. ЗЫ: Ты хотя бы у арабов поинтересуйся какой перевод слова ты предоставляешь.Уверен,что они тебя сразу поправят.Но захочешь ли ты сам поправиться?

13. Вверх #22173
    Новичок Аватар для The Problem
    Если я засланный, то ты бродяга анархист из секты бабтистов))) как и твой близкий - барабанщик))) Биба и Боба)
    Я ж ещё раз вам говорю, ребята, мы спокойно можем созвониться и вы сами убедитесь что я никакого отношения к Ислам2 не имею.
    И тогда вы окажетесь круглыми дураками, на виду у всех здесь сидящих)))

14. Вверх #22174
    Постоялец форума Аватар для Боря Канарейкин
    Дружище! Ты просто цепляешься к словам.Может я и ошибся в своем выражении,но ты же взрослый уже дядя и понимаешь,что я именно хотел сказать И вообще,странно получается.....Как только Ракар сдрыскивает с темы,то тут же ему на помощь прибегаешь ты.Вы заранее с ним созваниваетесь,да?)))))
    Не тешь себя иллюзией, не такой уж ты крепкий орешек, чтобы ради тебя тайно о чем-то договариваться)))

15. Вверх #22175
    User banned
    Цитата Сообщение от The Problem Посмотреть сообщение
    И тогда вы окажетесь круглыми дураками, на виду у всех здесь сидящих)))
    А Вы думаете,что остальные тут прямо блещут умом и сообразительностью? Здесь всех обитателей можно с легкостью разложить по полочкам....Есть такие,которые слушают и вникают,но иногда огрызаются.Есть такие,которые только и делают,что занимаются троллингом. Есть такие,которые слушая не слышат,а слыша не видят. Ну и последняя каста-это те,которым даже медицина помочь не в состоянии.Думаю,что пообщавшись тут с некоторыми,Вы уже сделали для себя хоть какие то выводы.

---------- Сообщение добавлено 12.03.2018 в 13:39 ----------

Цитата Сообщение от Боря Канарейкин Посмотреть сообщение
    Не тешь себя иллюзией, не такой уж ты крепкий орешек, чтобы ради тебя тайно о чем-то договариваться)))
    Я очень крепкий орешек,ты просто не в курсе))

16. Вверх #22176
    Я очень крепкий орешек,ты просто не в курсе))
    ПОчему же до сих пор ты это скрываешь?
    Покажи вою крепость, орешек)))

17. Вверх #22177
    User banned
    ПОчему же до сих пор ты это скрываешь?
    Покажи вою крепость, орешек)))
    Почему же скрываю? Я медленно,но уверенно долблю тебя в расчете на твой разум,который пока еще спит.Ведь как говорится....то поздно становится только тогда,когда пришло время смерти.А пока человек жив,то все можно изменить.

18. Вверх #22178
    Почему же скрываю? Я медленно,но уверенно долблю тебя в расчете на твой разум,который пока еще спит.Ведь как говорится....то поздно становится только тогда,когда пришло время смерти.А пока человек жив,то все можно изменить.
    Ты не долбишь, ты смешишь)))
    Доводов и доказательств у тебя нет. Одна голая вера.

19. Вверх #22179
    Новичок Аватар для The Problem
    Я уже разложил их всех по полочкам, с кем вёл диалог) Все одинаковые, кричать из далека - они все мастера) Но когда дело касается дела - они дают заднюю)
    Не хочу называть их своими именами, так как мне выпишут очередное замечание) Говоря на языке Бокса, в их защите существует множество Дыр, в которые можно с закрытыми глазами просунуть множество ударов) Именно поэтому я не люблю общаться с теми, кто спрыгивает с разговора и не отвечает за свои слова. Мужик сказал - мужик сделал, а это всё балабольство.

20. Вверх #22180
    User banned
    Ты не долбишь, ты смешишь)))
    Доводов и доказательств у тебя нет. Одна голая вера.
    Знаешь,принято считать,что если человек признается,что его смешат доводы,которые ему приводят,то причина смеха заключается в том,что он прибегает к психологическим манипуляциям,которые способны скрыть его собственную брешь в понятиях и знаниях. Как сказал великий Гоголь.....Чему смеетесь? Над собою смеетесь

Ответить в теме
Страница 1109 из 1264 ПерваяПервая ... 109 609 1009 1059 1099 1107 1108 1109 1110 1111 1119 1159 1209 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права