Это я понял.Дальше то что?
В том то все и дело,что это только от Вас.А Вы кто? Великий авторитет человечества? Или может пророк Божий или хотя бы последователь пророка? Ваши мысли это всего лишь Ваши мысли,которые удовлетворяют Вас самого и таких же как и Вы сам.Вы пользуетесь авторитетом только здесь на форуме и может быть среди своих друзей,так как нашли своих единомышленников,которые поддержат Вас даже во грехах.Но давайте посмотрим,что говорит Сам Всевышний и сходятся ли ЕГО Слова с Вашими? Итак....."Тех, кто не покоряется, называют кафирами (неверными) и фасиками (нечестивцами) (Коран, 5:11-17). "Того, кому дана Книга Всемогущего Аллаха, но он не понимает ее и не следуют ей, сравнивают с ослом, который несет ношу, но не знает об этом и не понимает, как извлечь из нее пользу" (Коран, 62:5) Теперь Вы видите какие различия между Вашими выводами и выводами Самого Всевышнего?Дальше читать нет времени, но вот что есть от меня: жить по книге, игноря себя и своё сердце, свою душу, свои личные мысли - это чистое самостирание, самоиздевательство и самоубийство. Это для тех, кто проклинает жизнь, или для тех у кого нет себя. Это ад, уважаемый, прямо при жизни.

Тема:

Это мой ответ на "дальше что". Присоединюсь и к намёку чела: мало цитировать книгу, её ещё понимать нужно. От себя добавлю: не книгой единой жив человек. На книгу надейся, сам не плошай. И так далее. Книга не для покорения, не для грузилова окружающих своим синдромом пророка, она только для саморазвития читающего её, и не боле.

Социальные закладки