Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 1102 из 1264 ПерваяПервая ... 102 602 1002 1052 1092 1100 1101 1102 1103 1104 1112 1152 1202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,021 по 22,040 из 25269
  1. Вверх #22021
    Не покидает форум Аватар для karish
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Ну не вопрос! Давайте тогда Вы для нас сделаете свой собственный перевод с арабского на русский и мы посмотрим,сравним!
    Эпиграф:
    Мы пахали, я и трактор. (с)

Мне нравится Ваш местечковый коллективизм, типа "Вы для нас сделаете"... "а мы посмотрим... мы сравним".
    Кто это "мы" ? Вы и Ваша глупость?
    Повторяю Вам - Вы манжнун. Халлас.
    Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.

2. Вверх #22022
    Живёт на форуме Аватар для Vampozavr
    Как моряки с резиновой куклой?)))
    Цитата Сообщение от Idumimo Посмотреть сообщение
    Это что-то вроде - остановись мгновение, ты прекрасно ?
    Цитата Сообщение от Very Lucky girl Посмотреть сообщение
    Не успеваешь? ))) забавно)
    Вите надо выйти)))
    Смотря на домысливания, можно таки увидеть близость домысливающего к Богу На момент, разумеется)))

---------- Сообщение добавлено 03.03.2018 в 22:55 ----------

Ой,да не нужно так близко к сердцу то принимать)) А если завтра Вам в голову стукнет с балкона вниз сигануть? Вы вновь назовете меня причиной данного действия с Вашей стороны?)
    Не дождётесь)) Но если стукнет, я учту Ваши пожелания, и укажу Вас в записке. Какая Ваша фамилия?))
    :) отстрел вампиров окончен

3. Вверх #22023
    User banned
    Цитата Сообщение от karish Посмотреть сообщение
    Эпиграф:
    Мы пахали, я и трактор. (с)

Мне нравится Ваш местечковый коллективизм, типа "Вы для нас сделаете"... "а мы посмотрим... мы сравним".
    Кто это "мы" ? Вы и Ваша глупость?
    Повторяю Вам - Вы манжнун. Халлас.
    Кариш! Кейф вуа халлак? Ля мушкиля?))) Вопрос на засыпку Вам.....Почему Вы считаете,что глупость в данном вопросе исходит от меня,а не от Вас? Я уже высказал свое мнение,а Вы я смотрю культурно съезжаете так и ничего не объяснив.Но резко отрапортовали про мою типа глупость)). Вы приведите свои доказательства и не нужно так сильно пальцы веером строить.На понт меня брать не нужно)) Халас))

---------- Сообщение добавлено 04.03.2018 в 13:05 ----------

Цитата Сообщение от Vampozavr Посмотреть сообщение

Не дождётесь)) Но если стукнет, я учту Ваши пожелания, и укажу Вас в записке. Какая Ваша фамилия?))
    Моя фамилия слишком известная,чтобы я ее называл.Но если что,то запомните на здоровье...Бейсахов моя фамилия!

4. Вверх #22024
    Иллюминатор
    К тому же, слово "Аллах" не может быть во множественном числе, и этот факт идет рука об руку с исламским понятием о Боге.
    )
    Почему тогда в Коране, Аллах говорит..со слов писателя, о себе "мы"?
    Хотя да, это всего лишь вера, исламское представление о боге..
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

5. Вверх #22025
    Кариш! Кейф вуа халлак? Ля мушкиля?))) Вопрос на засыпку Вам.....Почему Вы считаете,что глупость в данном вопросе исходит от меня,а не от Вас? Я уже высказал свое мнение,а Вы я смотрю культурно съезжаете так и ничего не объяснив.Но резко отрапортовали про мою типа глупость)). Вы приведите свои доказательства и не нужно так сильно пальцы веером строить.На понт меня брать не нужно)) Халас))
    Мушкиля.

6. Вверх #22026
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Почему тогда в Коране, Аллах говорит..со слов писателя, о себе "мы"?
    Потому что в Коране нет никакого писателя.Писателя выдумали для себя самого именно Вы сами.Вот это Вас и продолжает заблуждать! А насчет почему в Коране сказано "Мы",то я уже неоднократно объяснял.Больше не хочу,ибо это бесполезно.

---------- Сообщение добавлено 05.03.2018 в 07:46 ----------

Цитата Сообщение от karish Посмотреть сообщение
    Мушкиля.
    Мушкиля для Вас потому,что Вы не можете и никогда не сможете опровергнуть мои слова.Вы потому и злитесь,что сами не можете объяснить свою же точку зрения и начинаете выдумывать отсебятину. Когда я ВАм говорю,что в переводе с арабского языка "Аллах" означает к примеру "Бог",то Вы начинаете тут доказывать обратное.А когда я ВАс прошу предоставить Ваш личный перевод,то в ответ я слышу лишь чепуху,несуразицу. Вы определитесь уже, или так и будете продолжать?

7. Вверх #22027
    User banned
    Ислам а что мне даст Аллах если я прийму Ислам?

8. Вверх #22028
    Живёт на форуме Аватар для Vampozavr

---------- Сообщение добавлено 04.03.2018 в 13:05 ----------

Моя фамилия слишком известная,чтобы я ее называл.Но если что,то запомните на здоровье...Бейсахов моя фамилия!
    Гражданин Бейсахов (извините, не знаю имени отчества), Вы таки талант в умении быть и сценой, и зрителем для себя самого. При таком даре Аллаха, можно понять, почему Он не расщедрился на юмор. Уже и так всё ок.

Я ведь прав, и Вы-таки слишком серьёзно относитесь к себе и своей фамилии?

Потому что в Коране нет никакого писателя.Писателя выдумали для себя самого именно Вы сами.Вот это Вас и продолжает заблуждать! А насчет почему в Коране сказано "Мы",то я уже неоднократно объяснял.Больше не хочу,ибо это бесполезно.

---------- Сообщение добавлено 05.03.2018 в 07:46 ----------

Мушкиля для Вас потому,что Вы не можете и никогда не сможете опровергнуть мои слова.Вы потому и злитесь,что сами не можете объяснить свою же точку зрения и начинаете выдумывать отсебятину. Когда я ВАм говорю,что в переводе с арабского языка "Аллах" означает к примеру "Бог",то Вы начинаете тут доказывать обратное.А когда я ВАс прошу предоставить Ваш личный перевод,то в ответ я слышу лишь чепуху,несуразицу. Вы определитесь уже, или так и будете продолжать?
    Надо же. Можно подумать, всё остальное имеет что-то общее с какой-то пользой?

Цитата Сообщение от Negrya Посмотреть сообщение
    islam2 ну вы же явно применяете приемы полемики,что не делает вам чести
    Причем тут Дарвин?
    И коль на то пошла тема что иИслам чем то лучше Христианства,я ни когда не читая Коран УВЕРЕН НА 100% что он есть копия БИБЛИИ
    И найдутся подобные глупые местописания и в НЕМ!
    типа Взгляните на птичек ,не сеют ни жнут,не заботятся о пропитании,но Бог заботится ог каждой из них...ужас ужас!
    А с Борей мы не стадо,мы просто единомышленники начавшие сомневаться в этом миропостроении. И не надо нам писать в уши!
    А Вы хитрец)) Хотите и высказаться, и выглядеть? )) Говорите прямо: гражданин быкует. Как ещё можно охарактеризовать эти постоянные "у вас подсознание испорчено", "у вас разума нет", "да сколько раз объяснять" и "все вы заблуждаетесь"?) Разве что редкой формой душевной недостаточности в осознании понятий не только по отдельности, но и в комбинациях? О целостности и не говорю)))
    Последний раз редактировалось Vampozavr; 05.03.2018 в 11:53.
    :) отстрел вампиров окончен

9. Вверх #22029
    User banned
    Ислам а что мне даст Аллах если я прийму Ислам?
    Если Вы примете Ислам по чистой воле и без всякого лицемерия или выгоды,то Аллах обещает Вам....."Тем же, которые уверовали и совершали праведные деяния, уготованы Райские сады" (Коран, 85:11). Но вся беда в том и заключается,что шайтан не дает Вам уверовать и всячески внушает Вам,что все это сказки древних! Вы понимаете меня?

---------- Сообщение добавлено 05.03.2018 в 14:17 ----------

Цитата Сообщение от Vampozavr Посмотреть сообщение
    Гражданин Бейсахов (извините, не знаю имени отчества), Вы таки талант в умении быть и сценой, и зрителем для себя самого. При таком даре Аллаха, можно понять, почему Он не расщедрился на юмор. Уже и так всё ок.
    Я ведь прав, и Вы-таки слишком серьёзно относитесь к себе и своей фамилии?
    Благодарю,что ВЫ с достоинством оцениваете мои способности
    Надо же. Можно подумать, всё остальное имеет что-то общее с какой-то пользой?
    Польза есть,если человек видит ее.А те кто не видит и уж тем более не слышит,то для них хоть кол на голове чеши)) Вы хоть и сами говорите о пользе или о ее отсутствии,но со стороны видно,что Вы сами находитесь в подвешенном состоянии.Вам напрягает все то,что связано не с тем,что Вам интересно.

10. Вверх #22030
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Если Вы примете Ислам по чистой воле и без всякого лицемерия или выгоды,то Аллах обещает Вам....."Тем же, которые уверовали и совершали праведные деяния, уготованы Райские сады" (Коран, 85:11). Но вся беда в том и заключается,что шайтан не дает Вам уверовать и всячески внушает Вам,что все это сказки древних! Вы понимаете меня?
    Если это , конечно,не секрет...Скажите, а вы предпринимали когда-то хадж? Просто немусульманам въезд запрещён законом страны...

11. Вверх #22031
    User banned
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Если это , конечно,не секрет...Скажите, а вы предпринимали когда-то хадж? Просто немусульманам въезд запрещён законом страны...
    Нет,на Хадж я еще ни разу не попал.Данный столп Ислама является желательным но не обязательным.Туда попадают только те,кто имеет возможность туда попасть(в первую очередь финансово).В этом году пока еще нет,но если будет Воля Всевышнего,то на следующий год смогу поехать!

12. Вверх #22032
    User banned
    islam2 Рай мне обещал и Христос)) Все вы одинаковые,прям смешно.

13. Вверх #22033
    Постоялец форума Аватар для Боря Канарейкин
    [QUOTE=islam2;69639759]
    А кто тебе такую глупость сказал?
    Как кто? Наставник в церкви Атеизма, конечно!

Обезьяны это понятно.А люди сюда каким боком залезли?
    Эти люди куда хочешь залезут.))

14. Вверх #22034
    Нет,на Хадж я еще ни разу не попал.Данный столп Ислама является желательным но не обязательным.Туда попадают только те,кто имеет возможность туда попасть(в первую очередь финансово).В этом году пока еще нет,но если будет Воля Всевышнего,то на следующий год смогу поехать!
    Просто со стороны на фотках это эстетически красиво смотрится...

15. Вверх #22035
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    Кто там сомневался в существововании исламских учёных ?
    А они есть
    Сложно всё...

но таки эстетически красиво

16. Вверх #22036
    User banned
    islam2 Рай мне обещал и Христос)) Все вы одинаковые,прям смешно.
    Не обманывайте ни себя,ни меня.Христос обещал Рай только вот ему......Разбойник "сказал Иисусу: помяни меня, Господи, когда придешь в Царствие Твое! И сказал ему Иисус: "Истинно говорю тебе, ныне же будешь со мною в раю" (Лука 23:42,43)

17. Вверх #22037
    User banned
    islam2 я читал Библию,а вы похоже нет
    А вот зачем вам Исламизация Европы вот это уже интересно) Для чего нагнали молодых беженцев туда,и даже в забытой Украине ведется вами эта работа.
    Да я сторонник теории заговора.

---------- Сообщение добавлено 05.03.2018 в 19:13 ----------

И как религия сегодня может существовать в условиях сегодняшнего ростовщичества,расслоения общества,каст,клановости.
    Без обмана сегодня нет ни бизнеса ни жизни.Но ведь она (религия) сосуществует,и даже переродилась,и стала частью бизнеса.
    Последний раз редактировалось Negrya; 05.03.2018 в 19:14.

18. Вверх #22038
    Ашкара, яманжнун. Ашкара.

19. Вверх #22039
    Иллюминатор
    Воля Аллаха? Финансовая? Или у Вас есть иные препятствия?
    Но если акцент на финансах, помню Вы говорили что неоднократно посещали страны Европы и совершали поездку в Израиль, то есть у Вас был выбор...или хадж, или..воля Аллаха.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

20. Вверх #22040
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Воля Аллаха? Финансовая? Или у Вас есть иные препятствия?
    Но если акцент на финансах, помню Вы говорили что неоднократно посещали страны Европы и совершали поездку в Израиль, то есть у Вас был выбор...или хадж, или..воля Аллаха.
    Не хочу , чтобы это походило на обсуждение человека за его спиной, а также заранее прошу прощения за флуд, но , насколько я знаю, если у вас в паспорте есть израильская виза , то в Мекку вас не пустят...Хотя я могу и ошибаться.

Ответить в теме
Страница 1102 из 1264 ПерваяПервая ... 102 602 1002 1052 1092 1100 1101 1102 1103 1104 1112 1152 1202 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права