А должен быть результат? )
| ||
Тема: Верите ли вы в Бога?
А должен быть результат? )
Ага спасибо,умники нашлись
А где Ислам2? Почему мусльмане все с бородами?И правда что они едят мух?
Безусловно,что с любым человеком может произойти все что угодно,вне зависимости его веры или неверия.Но я ведь имел в виду,что может произойти все что угодно не потому,что я имел в виду веру или неверие. Я имел в виду то,что Бог существует и потому с нами и происходят чудеса,которые мы не планируем.Мы планируем сыграть свадьбу,а вместо этого попадаем на похороны близких людей или наоборот.Мы планируем слетать на курорт в Египет и вместо того,чтобы прилететь обратно домой,всем самолетом попадаем в катастрофу.Вот это и доказывает,что нами управляют,нас направляют,нами руководят.То есть не мы сами строим свою судьбу,а за нас ее строят и предопределяют.Понятное дело,что нельзя сбрасывать со счетов все признаки по которым строится судьба человека.Но все эти признаки заложены в самом человеке,без его участия. Если человек трус по жизни,то его судьба так и будет складываться на базе вечных сомнений и боязни.Такой человек успешным быть не сможет. Или наоборот,человек всегда идет вперед и добивается своей цели.Это заложено свяше.Таким стать невозможно,если ты таким не родился.И точно так же,каждому из нас дан свой конец жизни.Каждый из нас живя на этой планете проходит данную жизнь по разному и у каждого из нас разная судьба! Пророк Мухаммед сказал....В период развития плода в утробе матери,его посещают три ангела. 1) Записывает срок его жизни. 2) Его пол. 3) Будет ли он счастливым, или несчастным
---------- Сообщение добавлено 26.02.2018 в 17:33 ----------
Я здесь уважаемый) Вы уже соскучились за мной? Не забывайте,что я действующий спортсмен в Украине и очень часто нахожусь на выезде.Потому не могу всем и всегда отвечать вовремя.Не правда,не все.Борода это желательное действие,а не обязательное.Хотя некоторые мусульмане так не считают.Лично я,то держу бороду,то ее сбриваю. Все по настроению!Почему мусльмане все с бородами?Полная чушь,которая на ходу выдумывается теми,кто либо не нашел себя по жизни,либо очень скучает по работе,которой этого человека не обеспечивают.И правда что они едят мух?
---------- Сообщение добавлено 26.02.2018 в 17:34 ----------
Что такое? Вам вновь не будет приятно слышать о том,как Вы проводите свою жизнь с точки зрения Ислама?)))
В Фейсбуке есть интересная фишка - Прямой эфир слева в меню - открывается карта мира где люди вещают свои видео,кто то сапоги продает кто то красится на камеру,но я всегда прошу показать сиськи
Ах да Мусульман по Европе развелось до неприличия много,и они там походу еще и не работают а ведут трансляции гуляя по улицам,и вот я спросил одного бородатого зачем вам борода и
И он чото мне по арабски обьяснил,но я не понял,но смысл в жестах уловил
Они когда молятся выполняют движение типо умывания водой,и борода как часть этой системы,они как старик Хоттабыч как то бороду мусолят)
астановитесь)
:) отстрел вампиров окончен
Тот факт что ни одна религия не сделала мир и рай на земле ,а лишь сосуществует бок о бок с злом а часто и начинает эти самые войны говорит о том что Бог утопия
Мистическая составляющая определенно есть,земля и вселенная не с проста,но тогда о настоящем Боге мы не знаем ничего
ТЕМА ЗАКРЫТА
[MOD] Грубое самомодерирование
Последний раз редактировалось grremlin; 02.03.2018 в 00:54.
Социальные закладки