Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 1101 из 1264 ПерваяПервая ... 101 601 1001 1051 1091 1099 1100 1101 1102 1103 1111 1151 1201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,001 по 22,020 из 25269
  1. Вверх #22001
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Negrya Посмотреть сообщение
    Тот факт что ни одна религия не сделала мир и рай на земле ,а лишь сосуществует бок о бок с злом а часто и начинает эти самые войны говорит о том что Бог утопия
    Мистическая составляющая определенно есть,земля и вселенная не с проста,но тогда о настоящем Боге мы не знаем ничего
    ТЕМА ЗАКРЫТА

Гм.... И каким образом Бог, к этому? К религиям и вообще "миру или не миру на земле"?

2. Вверх #22002
    Не покидает форум Аватар для karish
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    Почему?
    Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.

3. Вверх #22003
    Живёт на форуме Аватар для Vampozavr
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Вите надо выйти)))
    …“мнение” состоит в присвоении себе достоинств, данных Богом, и в сочинении для себя достоинств несуществующих.

Уже нет никакой способности к духовному преуспеянию в зараженных "мнением", они уничтожили эту способность, принеся на алтарь лжи самые начала деятельности человека и его спасения...
    :) отстрел вампиров окончен

4. Вверх #22004
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Верю! Очень часто приходит мысль- что бог любит меня! Таки да

---------- Сообщение добавлено 01.03.2018 в 22:49 ----------

Почему я знаю многие люди вспоминают о боге-когда им плохо..это ведь так!? -помоги мне и так далее, что мне делать, боже. А я в такие моменты наверное скорее верю в дьявола)или ни в кого только в свои когти..)

---------- Сообщение добавлено 01.03.2018 в 22:55 ----------

Люблю когда БЛАГОдать благодарить за это бога
    Последний раз редактировалось Gold_Stone; 01.03.2018 в 22:51.

5. Вверх #22005
    User banned
    Почему же Иисус будучи Богом зная будущее ни словом не обмовился про сегодняшнюю ситуацию в экономике?
    про торговлю,глобализацию,кучку кровопийц и узурпаторов мультимиллионеров правящих веками (Ротшильды,и тд)
    А проповедовал подобный бред? :
    - "Не заботьтесь о дне завтрашнем ибо Бог позаботится об оннном" ... Блть! Это пиз...
    Может потому что весь этот наивняк был написан именно хитрыми сказочниками?

6. Вверх #22006
    Постоялец форума Аватар для Боря Канарейкин
    Почему же Иисус будучи Богом зная будущее ни словом не обмовился про сегодняшнюю ситуацию в экономике?
    про торговлю,глобализацию,кучку кровопийц и узурпаторов мультимиллионеров правящих веками (Ротшильды,и тд)
    А проповедовал подобный бред? :
    - "Не заботьтесь о дне завтрашнем ибо Бог позаботится об оннном" ... Блть! Это пиз...
    Может потому что весь этот наивняк был написан именно хитрыми сказочниками?
    Так и было.
    Или хитрый сказочник или гражданин, искренне спутавший явь со сном, написали то, что многие, повинуясь стадному инстинкту взялись считать откровениями и ниспосланиями))

7. Вверх #22007
    User banned
    Цитата Сообщение от Vampozavr Посмотреть сообщение
    …“мнение” состоит в присвоении себе достоинств, данных Богом, и в сочинении для себя достоинств несуществующих.

Уже нет никакой способности к духовному преуспеянию в зараженных "мнением", они уничтожили эту способность, принеся на алтарь лжи самые начала деятельности человека и его спасения...
    Цинизм Ваших помыслов данных концепций,ассоциируются с мистификацией парадоксальных иллюзий

---------- Сообщение добавлено 02.03.2018 в 15:27 ----------

Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Почему я знаю многие люди вспоминают о боге-когда им плохо..это ведь так!?
    "Когда беда постигает вас в море,то вас покидают все, к кому вы взывали, кроме Господа. Когда же Всевышний спасает вас и выводит на сушу, вы отворачиваетесь. Воистину, человек неблагодарен"(Коран 17:67)

---------- Сообщение добавлено 02.03.2018 в 15:29 ----------

Потому что Иисус,Богом никогда не был.Его таковым сделали глупые человеческие умы и их фантазии.

---------- Сообщение добавлено 02.03.2018 в 15:32 ----------

Цитата Сообщение от Боря Канарейкин Посмотреть сообщение
    Так и было.
    Или хитрый сказочник или гражданин, искренне спутавший явь со сном, написали то, что многие, повинуясь стадному инстинкту взялись считать откровениями и ниспосланиями))
    Боря! На то и Бог дал тебе Разум,чтобы ты не повиновался стадному инстинкту и думал собственной головой.Но глядя на атеистов,то у вас точно так же главенствует стадный инстинкт.Дарвин однажды сказал и все подхватили.Кто то однажды не уверовал и породил таких же неверующих. Религия это опиум для народа? Ты до сих пор с этим лозунгом спать ложишься)))

8. Вверх #22008
    Цинизм Ваших помыслов данных концепций,ассоциируются с мистификацией парадоксальных иллюзий

---------- Сообщение добавлено 02.03.2018 в 15:27 ----------

"Когда беда постигает вас в море,то вас покидают все, к кому вы взывали, кроме Господа. Когда же Всевышний спасает вас и выводит на сушу, вы отворачиваетесь. Воистину, человек неблагодарен"(Коран 17:67)

---------- Сообщение добавлено 02.03.2018 в 15:29 ----------

Потому что Иисус,Богом никогда не был.Его таковым сделали глупые человеческие умы и их фантазии.

---------- Сообщение добавлено 02.03.2018 в 15:32 ----------

Боря! На то и Бог дал тебе Разум,чтобы ты не повиновался стадному инстинкту и думал собственной головой.Но глядя на атеистов,то у вас точно так же главенствует стадный инстинкт.Дарвин однажды сказал и все подхватили.Кто то однажды не уверовал и породил таких же неверующих. Религия это опиум для народа? Ты до сих пор с этим лозунгом спать ложишься)))
    Если думать головой, то все религии - суть обман)
    Дарвин не проповедовал атеизм. Он создал Эволюционную теорию, каковая теория доказана и потому является верной.
    Спать я ложусь совсем не с лозунгом. А знаешь с кем?)))

9. Вверх #22009
    User banned
    Если думать головой, то все религии - суть обман)
    В таком случае я хотел бы послушать именно твое мнение в чем суть обмана религии Ислам?
    Дарвин не проповедовал атеизм. Он создал Эволюционную теорию, каковая теория доказана и потому является верной.
    Да ладно тебе))) А сказать,что все люди произошли от каких то там приматов и у тех еще и был предок,то такое сказать мог наверное только верующий человек)))
    Спать я ложусь совсем не с лозунгом. А знаешь с кем?)))
    Как моряки с резиновой куклой?)))

10. Вверх #22010
    User banned
    islam2 ну вы же явно применяете приемы полемики,что не делает вам чести
    Причем тут Дарвин?
    И коль на то пошла тема что иИслам чем то лучше Христианства,я ни когда не читая Коран УВЕРЕН НА 100% что он есть копия БИБЛИИ
    И найдутся подобные глупые местописания и в НЕМ!
    типа Взгляните на птичек ,не сеют ни жнут,не заботятся о пропитании,но Бог заботится ог каждой из них...ужас ужас!
    А с Борей мы не стадо,мы просто единомышленники начавшие сомневаться в этом миропостроении. И не надо нам писать в уши!

11. Вверх #22011
    [QUOTE=islam2;69636954]
    В таком случае я хотел бы послушать именно твое мнение в чем суть обмана религии Ислам?
    Как в чем? В том, что бога нет, конечно))

Да ладно тебе))) А сказать,что все люди произошли от каких то там приматов и у тех еще и был предок,то такое сказать мог наверное только верующий человек)))
    Тебе уже писали, что приматы это отряд, к которому принадлежат и обезьяны и люди. (это из биологии)

Как моряки с резиновой куклой?)))
    Не угадал. Хотя ход твоей мысли тебя характеризует с необычной стороны, шалун))))

12. Вверх #22012

Почему Вы решили, что слово "бог" и слово "исус" - это не одно и то же? Может слово "бог", так же, как слово "исус" , переводится на т.н. русский язык, как "не конь" ?
    А, да, я же забыл. По вашей версии, слово "аллах" и слово "бог" - это одно и то же. Ну да.
    Так откуда же пришло в т.н. русский язык слово "бог" (то же самое, что "аллах" , по личному мнению ислам2)

13. Вверх #22013
    User banned
    И коль на то пошла тема что иИслам чем то лучше Христианства,я ни когда не читая Коран УВЕРЕН НА 100% что он есть копия БИБЛИИ
    В этом и заключается грубая ошибка очень многих людей,которые не зная этого,берутся от себя такое утверждать.От себя лично скажу,что между Библией и Кораном есть что то общее,но и разница слишком велика.Например в Коране нет такого выскочки по имени апостол Павел и уж тем более его трудов,которые в Библии занимают места аж в размере 28-ми книг.
    И найдутся подобные глупые местописания и в НЕМ!
    Я с удовольствием выслушаю эти глупые местописания,если Вы сможете их найти.

А с Борей мы не стадо,мы просто единомышленники начавшие сомневаться в этом миропостроении.
    Вы никогда не слышали,что все сомнения от сатаны? Если Вы в него не верите,то это не означает,что он не рядом с Вами.

---------- Сообщение добавлено 02.03.2018 в 21:34 ----------

Цитата Сообщение от karish Посмотреть сообщение
    Почему Вы решили, что слово "бог" и слово "исус" - это не одно и то же? Может слово "бог", так же, как слово "исус" , переводится на т.н. русский язык, как "не конь" ?
    А, да, я же забыл. По вашей версии, слово "аллах" и слово "бог" - это одно и то же. Ну да.
    Так откуда же пришло в т.н. русский язык слово "бог" (то же самое, что "аллах" , по личному мнению ислам2)
    Кариш! Мне надоело уже отвечать на Ваши глупые вопросы.Смените тему и тогда пообщаемся!

---------- Сообщение добавлено 02.03.2018 в 21:36 ----------

Как в чем? В том, что бога нет, конечно))
    А кто тебе такую глупость сказал?

Тебе уже писали, что приматы это отряд, к которому принадлежат и обезьяны и люди. (это из биологии)
    Обезьяны это понятно.А люди сюда каким боком залезли?

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось grremlin; 03.03.2018 в 19:31.

14. Вверх #22014
    Иллюминатор
    А сказать,что все люди произошли от каких то там приматов и у тех еще и был предок,то такое сказать мог наверное только верующий человек)))
    )
    Люди и есть приматы, никуда еще не произошли, ведомые инстинктами животной сути.."веруют, ибо абсурдно".
    Инстинктивно наплодив богов, которым вынуждены поклоняться.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

15. Вверх #22015
    Кариш! Мне надоело уже отвечать на Ваши глупые вопросы.Смените тему и тогда пообщаемся!
    Вы напрасно так перенервничали. Значит, Вы утверждаете, что слова "бог" и "аллах" - тождественны? Означает ли это, что слово "богус" (фальшивка (латынь) ) тождественно, по Вашему мнению, слову "аллахус" ?
    Последний раз редактировалось karish; 02.03.2018 в 21:52.

16. Вверх #22016
    Источник прелести, как и всякого зла — диавол, а не какая-нибудь добродетель.
    Начало прелести — гордость, и плод ее — преизобильная гордость.

В гордости человеческой, которая есть самообольщение, диавол находит для себя удобное пристанище, и присоединяет свое обольщение к самообольщению человеческому. Всякий человек более или менее склонен к прелести: потому что самая чистая природа человеческая имеет в се6е нечто горделивое.

17. Вверх #22017
    User banned
    Вы напрасно так перенервничали. Значит, Вы утверждаете, что слова "бог" и "аллах" - тождественны? Означает ли это, что слово "богус" (фальшивка (латынь) ) тождественно, по Вашему мнению, слову "аллахус" ?
    В переводе на русский язык слова "Аллах" мы получим такие слова как "Бог", "Господь", "Всевышний" или "Творец". Если Вы лично с этим не согласны и подвергаете сомнению какие то из этих русские слова,то претензии нужно предъявлять не к арабскому языку и непосредственно к слову "Аллах",а к своему родному русскому.Именно из-за своего русского языка,в Вашем мозгу происходят разногласия! ЗЫ:Если в русском языке есть такое слово "Богус",то в арабском языке такого слова как "Аллахус" нет.Поэтому очень прошу Вас,свои фантазии оставить для себя,а еще лучше избавиться от них раз и навсегда.Они Вас портят со всех сторон и заблуждают остальных,которые итак мало что понимают.

---------- Сообщение добавлено 03.03.2018 в 12:51 ----------

Источник прелести, как и всякого зла — диавол, а не какая-нибудь добродетель.
    Начало прелести — гордость, и плод ее — преизобильная гордость.

В гордости человеческой, которая есть самообольщение, диавол находит для себя удобное пристанище, и присоединяет свое обольщение к самообольщению человеческому. Всякий человек более или менее склонен к прелести: потому что самая чистая природа человеческая имеет в се6е нечто горделивое.
    Прекрасные рассуждения Скажите,а откуда они в Ваших мыслях появляются? Из жизни, или из книг? А может это Ваши личные выводы,которые были нажиты непосильным трудом,оставивший глубокий след в Вашей жизни под названием - печальный опыт?

18. Вверх #22018
    В переводе на русский язык слова "Аллах" мы получим такие слова как "Бог"..
    С чего Вы это взяли? Кто Вам переводил? Пастернак?
    Может быть это Ваши личные умозаключения?, или какой малограмотный мулла Вам это рассказал?
    Вы не знаете ни происхождения слова "аллах", ни происхождения слова "бог"... ни происхождения слова "ислам"...
    Вы ничего не знаете. Да. Из общения с Вами я понял, что из всех переводов Вам посилен только перевод приезжих бабушек через Дерибасовскую... ито, под присмотром какого-то адекватного одессита.
    ЗЫ: Вы до сих пор утверждаете, что нерусское слово "аллах" это то же самое, что т.н. русское слово "бог" ?

19. Вверх #22019
    Прекрасные рассуждения Скажите,а откуда они в Ваших мыслях появляются? Из жизни, или из книг? А может это Ваши личные выводы,которые были нажиты непосильным трудом,оставивший глубокий след в Вашей жизни под названием - печальный опыт?
    Вы - причина появления этих рассуждений тут.

Вы ведь серьёзно к себе относитесь? )

20. Вверх #22020
    User banned
    С чего Вы это взяли? Кто Вам переводил? Пастернак?
    Может быть это Ваши личные умозаключения?, или какой малограмотный мулла Вам это рассказал?
    Ну не вопрос! Давайте тогда Вы для нас сделаете свой собственный перевод с арабского на русский и мы посмотрим,сравним! Окей? Вы готовы?
    Вы не знаете ни происхождения слова "аллах", ни происхождения слова "бог"... ни происхождения слова "ислам"...
    Вы знаете? Отлично,я Вас слушаю! Пока что Вы только гоняете вокруг себя воздух и ничего особенного не происходит.
    Вы ничего не знаете. Да. Из общения с Вами я понял, что из всех переводов Вам посилен только перевод приезжих бабушек через Дерибасовскую... ито, под присмотром какого-то адекватного одессита.
    И вновь Вы тут гоните пургу.Давайте ближе к теме уважаемый знаток арабского и русского языков)))
    ЗЫ: Вы до сих пор утверждаете, что нерусское слово "аллах" это то же самое, что т.н. русское слово "бог" ?
    Это не нерусское слово,а арабское.Иврит тоже подходит(Эллох,Аллах). В переводе на русский язык данное слово обозначает Бог,Господь,Всевышний,Творец! ЗЫ: Пролистав арабскую Библию, можно обнаружить, что слово "Аллах" используется там, где "Бог" используется по-русски. Это потому, что "Аллах"- арабский эквивалент русскому слову "Бог"с заглавной "Б". К тому же, слово "Аллах" не может быть во множественном числе, и этот факт идет рука об руку с исламским понятием о Боге.

---------- Сообщение добавлено 03.03.2018 в 18:29 ----------

Вы - причина появления этих рассуждений тут.
    Ой,да не нужно так близко к сердцу то принимать)) А если завтра Вам в голову стукнет с балкона вниз сигануть? Вы вновь назовете меня причиной данного действия с Вашей стороны?)
    Последний раз редактировалось islam2; 03.03.2018 в 18:31.

Ответить в теме
Страница 1101 из 1264 ПерваяПервая ... 101 601 1001 1051 1091 1099 1100 1101 1102 1103 1111 1151 1201 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права