| ||
Тема: Верите ли вы в Бога?
Смотря на домысливания, можно таки увидеть близость домысливающего к БогуНа момент, разумеется)))
---------- Сообщение добавлено 03.03.2018 в 22:55 ----------
Не дождётесь)) Но если стукнет, я учту Ваши пожелания, и укажу Вас в записке. Какая Ваша фамилия?))Ой,да не нужно так близко к сердцу то принимать)) А если завтра Вам в голову стукнет с балкона вниз сигануть? Вы вновь назовете меня причиной данного действия с Вашей стороны?)
:) отстрел вампиров окончен
Кариш! Кейф вуа халлак? Ля мушкиля?))) Вопрос на засыпку Вам.....Почему Вы считаете,что глупость в данном вопросе исходит от меня,а не от Вас? Я уже высказал свое мнение,а Вы я смотрю культурно съезжаете так и ничего не объяснив.Но резко отрапортовали про мою типа глупость)). Вы приведите свои доказательства и не нужно так сильно пальцы веером строить.На понт меня брать не нужно)) Халас))
---------- Сообщение добавлено 04.03.2018 в 13:05 ----------
Моя фамилия слишком известная,чтобы я ее называл.Но если что,то запомните на здоровье...Бейсахов моя фамилия!
Потому что в Коране нет никакого писателя.Писателя выдумали для себя самого именно Вы сами.Вот это Вас и продолжает заблуждать! А насчет почему в Коране сказано "Мы",то я уже неоднократно объяснял.Больше не хочу,ибо это бесполезно.
---------- Сообщение добавлено 05.03.2018 в 07:46 ----------
Мушкиля для Вас потому,что Вы не можете и никогда не сможете опровергнуть мои слова.Вы потому и злитесь,что сами не можете объяснить свою же точку зрения и начинаете выдумывать отсебятину. Когда я ВАм говорю,что в переводе с арабского языка "Аллах" означает к примеру "Бог",то Вы начинаете тут доказывать обратное.А когда я ВАс прошу предоставить Ваш личный перевод,то в ответ я слышу лишь чепуху,несуразицу. Вы определитесь уже, или так и будете продолжать?
Ислам а что мне даст Аллах если я прийму Ислам?
Гражданин Бейсахов (извините, не знаю имени отчества), Вы таки талант в умении быть и сценой, и зрителем для себя самого. При таком даре Аллаха, можно понять, почему Он не расщедрился на юмор. Уже и так всё ок.
Я ведь прав, и Вы-таки слишком серьёзно относитесь к себе и своей фамилии?
Надо же. Можно подумать, всё остальное имеет что-то общее с какой-то пользой?
А Вы хитрец)) Хотите и высказаться, и выглядеть? )) Говорите прямо: гражданин быкует. Как ещё можно охарактеризовать эти постоянные "у вас подсознание испорчено", "у вас разума нет", "да сколько раз объяснять" и "все вы заблуждаетесь"?) Разве что редкой формой душевной недостаточности в осознании понятий не только по отдельности, но и в комбинациях? О целостности и не говорю)))
Последний раз редактировалось Vampozavr; 05.03.2018 в 11:53.
:) отстрел вампиров окончен
Если Вы примете Ислам по чистой воле и без всякого лицемерия или выгоды,то Аллах обещает Вам....."Тем же, которые уверовали и совершали праведные деяния, уготованы Райские сады" (Коран, 85:11). Но вся беда в том и заключается,что шайтан не дает Вам уверовать и всячески внушает Вам,что все это сказки древних! Вы понимаете меня?
---------- Сообщение добавлено 05.03.2018 в 14:17 ----------
Благодарю,что ВЫ с достоинством оцениваете мои способности
Польза есть,если человек видит ее.А те кто не видит и уж тем более не слышит,то для них хоть кол на голове чеши)) Вы хоть и сами говорите о пользе или о ее отсутствии,но со стороны видно,что Вы сами находитесь в подвешенном состоянии.Вам напрягает все то,что связано не с тем,что Вам интересно.Надо же. Можно подумать, всё остальное имеет что-то общее с какой-то пользой?![]()
islam2 Рай мне обещал и Христос)) Все вы одинаковые,прям смешно.
[QUOTE=islam2;69639759]Как кто? Наставник в церкви Атеизма, конечно!А кто тебе такую глупость сказал?
Эти люди куда хочешь залезут.))Обезьяны это понятно.А люди сюда каким боком залезли?
Кто там сомневался в существововании исламских учёных ?
А они есть
Сложно всё...
но таки эстетически красиво
islam2 я читал Библию,а вы похоже нет
А вот зачем вам Исламизация Европы вот это уже интересно) Для чего нагнали молодых беженцев туда,и даже в забытой Украине ведется вами эта работа.
Да я сторонник теории заговора.
---------- Сообщение добавлено 05.03.2018 в 19:13 ----------
И как религия сегодня может существовать в условиях сегодняшнего ростовщичества,расслоения общества,каст,клановости.
Без обмана сегодня нет ни бизнеса ни жизни.Но ведь она (религия) сосуществует,и даже переродилась,и стала частью бизнеса.
Последний раз редактировалось Negrya; 05.03.2018 в 19:14.
Социальные закладки