Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1173 из 2018 ПерваяПервая ... 173 673 1073 1123 1163 1171 1172 1173 1174 1175 1183 1223 1273 1673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,441 по 23,460 из 40343
  1. Вверх #23441
    Посетитель Аватар для Радуга09
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    Вы меня простите,конечно,но у Вас какое-то странное лечение,весьма,,,,да,классическая гомеопатия не лечит конкретную болезнь,она лечит человека с учетом всех его физиологических особенностей и всех болячек,,,но мне назначили всего два препарата,и я должна была их чередовать:неделю пью один,неделю-другой,,,когда баночки опустеют,опять на прием к доктору оценить результат
    Я баночки с крупинками изначально не рассматривала, т.к. отзывы не впечатляли. Не берусь ничего утверждать, но человеку, который занимается гомеопатией вся жизнь виднее, тем более, что за 10 лет стажа нервного расстройства я скопила огромное количество проблем, тем более, что курсами шла тяжелая артиллерия. Ну а что получится, только время покажет.
    Ну и второе, судя по тому, что Вы частый гость этого форума, проблему Вы не решили. а я хочу от химии совсем уйти.
    Последний раз редактировалось Радуга09; 05.03.2018 в 10:08.

2. Вверх #23442
    User banned
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    нет..надо быстро и срочно....))я уже сто питЦот раз писала про коктейль из травок(по рецепту Rose),который помогает вообще от всех проявлений всд,и особенно от сердечных..но надо пить минимум месяца 2..эффект через недели 2..ну и поиграться запаривать(мне тогда так хотелось избавиться от этого всего без химии что я готова была хоть каждый час что то запаривать лишь бы помогло
    кстати я целый месяц исключила кофе,какао,углеводы..чаи(слабый черный чутьчуть)и на очень строгой диете..так вот хочу сказать что ни голова,не даже мой ужасный пмс в этом месяце меня не беспокоили вообще!
    Вся прелесть мелиссы как раз в том, что результат проявляется на второй, третий день. Знаю случаи, когда люди перестали принимать таблетки, которые носили при себе постоянно на случай приступов.
    Желаю всем хорошего здоровья! ))

3. Вверх #23443
    Постоялец форума Аватар для Gerochka
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    реклама-двигатель торговли...
    если Вы верите лозунгам типа беспрецендентные Скидки...Распродажа...Предложение ограничено...то и за один сеанс можете излечиться...
    эффект плацебо вещь,конечно, хорошая))) но хотелось реальных людей с реальными историями))) была уверена, что в нашей теме есть те, кто обрели до них))) а у меня вот уже два дня давление скачет... сердце выскакивает... при моем 100/70 +- сегодня аж 152/90((( хотя когда солнечно- мне обычно тоже солнечно)))

4. Вверх #23444
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от Gerochka Посмотреть сообщение
    эффект плацебо вещь,конечно, хорошая))) но хотелось реальных людей с реальными историями))) была уверена, что в нашей теме есть те, кто обрели до них))) а у меня вот уже два дня давление скачет... сердце выскакивает... при моем 100/70 +- сегодня аж 152/90((( хотя когда солнечно- мне обычно тоже солнечно)))
    если серьезно...на фиг Вам разрекламированная клиника...лучше найти "своего" психотерапевта,психиатра,невролога(особой разницы в тонкостях специализаций нет)...и долбить до победного конца..не верю,что в миллионнике таковых нет...это будет дешевле и эффективнее...

5. Вверх #23445
    если серьезно...на фиг Вам разрекламированная клиника...лучше найти "своего" психотерапевта,психиатра,невролога(особой разницы в тонкостях специализаций нет)...и долбить до победного конца..не верю,что в миллионнике таковых нет...это будет дешевле и эффективнее...
    да раз нет отзывов, значит и толку нет... идем дальше)) Честно говоря прошлый год я ходила в психотерапевту... помогла разобраться во многих деталях... но дальше мы уперлись в тупик.... дальше надо только самой действовать и менять ситуацию, которая вгоняет в невроз... пока активно работаю в это области...там посмотрим... психиатр... пока не хочется... невропатологов поменяла 4... толку ни от одного особого не было... уже жалко денег даже на это все))) АД не принимала... и пока не хочу начинать...а так в основном сейчас тоже у гомеопата, по особо тревожным случаям - гидазепам+корвалтаб экстра+ корвалол....остальное стараюсь травками. Хотя в целом- последние 3,5 года напоминают вечную борьбу себя со своей вегетативной нервной системой)))

6. Вверх #23446
    Да есть, наверно, но не хочется его искать методом проб и ошибок. Хочется конкретных отзывов, а их нет тут

7. Вверх #23447
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Радуга09 Посмотреть сообщение
    Я баночки с крупинками изначально не рассматривала, т.к. отзывы не впечатляли. Не берусь ничего утверждать, но человеку, который занимается гомеопатией вся жизнь виднее, тем более, что за 10 лет стажа нервного расстройства я скопила огромное количество проблем, тем более, что курсами шла тяжелая артиллерия. Ну а что получится, только время покажет.
    Ну и второе, судя по тому, что Вы частый гость этого форума, проблему Вы не решили. а я хочу от химии совсем уйти.
    я решила проблему весьма кардинально: я перестала искать методы избавления от нервного расстройства,меня эта проблема не парит вообще))) и я всегда за лечение без "химии",странно,что Вы этого не заметили,
    людям,в совершенстве владеющим английским языком ,хочу посоветовать одну книгу (она не переведена ни на русский,ни на украинский) : "Hope and Help for your nerves",Claire Weeks,книга для людей страдающих именно тревожными расстройствами
    а почему я здесь частый гость,я уже написала в репке))

8. Вверх #23448
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    .... дальше надо только самой действовать и менять ситуацию, которая вгоняет в невроз... пока активно работаю в это области...там посмотрим)))
    большинство людей не желает ничего менять в своей жизни...хотят получить "волшебную" таблетку решающую все проблемы,возвращающую молодость и красоту...люди хотят быть обманутыми,
    а спрос-рождает предложение...

9. Вверх #23449
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от adelle Посмотреть сообщение
    Спасибо за такой подробный ответ, мне назначил врач а я боюсь их пить если честно никогда раньше не пила такие препататы, плюс такая побочка серьезная сбой цикла и повышенный пролактин - именно это я лечила у гинеколога несколько лет. И вообще я не понимаю почему когда нужно наоборот успокоительное назначают препарат который возбуждает. Голова кругом от таких назначений
    Ципралекс - серьезный препарат, возможны побочки и есть период адаптации. Но некоторые потом на него молятся. Возбуждение, тревожность, симптатоадреналиновые кризы не противопоказание для препарата. Он по другому действует. Хотя поначалу может усиливать возбуждение.

10. Вверх #23450
    да раз нет отзывов, значит и толку нет... идем дальше)) Честно говоря прошлый год я ходила в психотерапевту... помогла разобраться во многих деталях... но дальше мы уперлись в тупик.... дальше надо только самой действовать и менять ситуацию, которая вгоняет в невроз... пока активно работаю в это области...там посмотрим... психиатр... пока не хочется... невропатологов поменяла 4... толку ни от одного особого не было... уже жалко денег даже на это все))) АД не принимала... и пока не хочу начинать...а так в основном сейчас тоже у гомеопата, по особо тревожным случаям - гидазепам+корвалтаб экстра+ корвалол....остальное стараюсь травками. Хотя в целом- последние 3,5 года напоминают вечную борьбу себя со своей вегетативной нервной системой)))
    а можно подробнее, что делаете или где об этом почитать? ну, чтобы менять отношение к ситуации или проблеме

11. Вверх #23451
    Постоялец форума Аватар для Marba
    Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    Я пыталась лечиться у нашего классика Иванива , кроме эльтироксина(гормона) нельзя ничего принимать.В то время начались сильные головные боли( по мигреневому типу),давление начало прыгать,крупинки не помогали.Боль терпеть не смогла и лечение гомеопатией закончилось.
    Я тоже пыталась, но результата пока не вижу, вот в раздумьях идти ли второй раз к нему и еще раз пробовать

12. Вверх #23452
    Живёт на форуме
    Вообще есть простая схема, которая объясняет все происходящее и которую любят все психологи: событие-реакция-симптом.
    Дескать, измените реагирование и вуаля, цепочка рвется, ПА как и не бывало.
    Но если было все так просто. Взять к примеру ночные па или те, которые возникают без негативных мыслей. Какое тут изменение реагирования, если уже просыпаешься в состоянии 3. Толи они сами не понимают, толи не рассказывают
    Во первых, реагирование только частично подается волевой мыслительной коррекции;
    Во вторых, событием бывает симптом или мысли;
    В третьих, цепочка на самом деле выглядит так: событие-реакция-симптом-...-событие-реакция-симптом, т.е она бесконечна или очень долгая.
    В четвертый эта цепочка разветвляется, если бы можно было тут рисовать получилась бы такая многоуровневая сеть из пары десятков переплетающихся цепочек;
    В пятых эта схема накладывается не на здоровую, а на уже возбужденную психику.

Вообщем от этой маленькой схемки нет никакого толку.

13. Вверх #23453
    большинство людей не желает ничего менять в своей жизни...хотят получить "волшебную" таблетку решающую все проблемы,возвращающую молодость и красоту...люди хотят быть обманутыми,
    а спрос-рождает предложение...

в общем резюме данной клинике нашли)))

Цитата Сообщение от Радуга09 Посмотреть сообщение
    а можно подробнее, что делаете или где об этом почитать? ну, чтобы менять отношение к ситуации или проблеме
    Конечно можно. В свое время очень помогла книга доктора Курпатова Средство от ВСД. Это помогло меньше бояться и понимать, что это не смертельно. 10 месяцев походов к психотерапевту помогли обрести больше уверенности в себе, научиться говорить окружающим НЕТ... а главное -научиться слушать свое тело. Йога и медитация помогают не взрываться с пол оборота. Параллельно я наблюдаю ОАК, биохимию крови, всевозможные УЗИ, кардиограммы ит д и т п , чтоб внутренне быть спокойной, что если сейчас колет сердце - это не инфаркт и не инсульт. Пройти основные обследования у врачей помогает быть уверенной, что соматических заболеваний у меня нет, что все это - только реакция вегетативной нервной системы на события в жизни, на стрессы.... и моя основная задача - бороться со стрессами. А тут уже в помощь йога, спорт, плаванье, психологической направленности книги, здоровый сон, здоровое полноценное питание. Кстати если из книг - интересные еще- Монах, который продал свой феррари, Энергетический вампиризм и многие другие. И самое главное понять- что ВСД это не болезнь... это особенности реакции нашей вегетативной нервной системы... и просто с этим научиться жить...

14. Вверх #23454
    User banned
    Вклиню и я свои 5 копеек)) Насчет того,что надо слушать врачей безоговорочно-абсолютно не согласна, надо прислушиваться к организму и обязательно соообщать о своих проблемах в прошлом, ибо врачам, по большому счету, начхать на ваши многочисленные истории болезней, они назначают здесь и сейчас, в основном...это я к разговору о сульпириде...мне его легким росчерком руки назначил гастроэнтеролог и с таким умиленным выражением лица, будто это витаминка)) я почитала подробненько инструкцию, плюс еще знала о побочках у моих подруг и покупать его не стала...купила себе зверобой, календулу,тысячелистник и ромашку и стала все это дело заваривать каждый день, подумала "в любом случае лишним не будет и ни для желудка, и ни для сосудов"....плюс добавляла еще к этому коктейлю периодически мяту или мелиссу...мне реально стало легче,насчет вытяжек,экстрактов недорогих...их сейчас до фигени, в сетевых их до утра...я не брала, моя знакомая пьет и радуется, стоят 30-50 грн за баночку...насчет гомеопатии за 3300- это ну просто космос!)))) еще мне больше всего нравится вот это коронное "облегчение через обострение"-ну это п..дец))) блин, да меня бы за деньги не уговорили бы принимать лекарство, от которого мои симптомы только усилятся, ну всего-лишь на месяцок какой-нибудь...чего там....)))))))))) и если гомеопатию разрешается принимать под прикрытием АДов и транков,простите, а какой вообще смысл в ней тогда, если за неё все делает вот как раз эта забойная химия)) а пульсатилла...крупинки...мдааа...про пульсатиллу если почитать, так то вообще чудо-средство, помогает от всего!)))))) в общем, я пока остановилась на твердом убеждении: никакие таблетки (а у меня их оох как много) по поводу и без повода не жевать, только если совсем плохо...а так, завариваю травы, стараюсь нормально спать, быть на воздухе...и еще придумывать "якоря", которые меня успокаивают....

15. Вверх #23455
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Вообще есть простая схема, которая объясняет все происходящее и которую любят все психологи: событие-реакция-симптом.
    Дескать, измените реагирование и вуаля, цепочка рвется, ПА как и не бывало.
    Но если было все так просто. Взять к примеру ночные па или те, которые возникают без негативных мыслей. Какое тут изменение реагирования, если уже просыпаешься в состоянии 3. Толи они сами не понимают, толи не рассказывают
    Во первых, реагирование только частично подается волевой мыслительной коррекции;
    Во вторых, событием бывает симптом или мысли;
    В третьих, цепочка на самом деле выглядит так: событие-реакция-симптом-...-событие-реакция-симптом, т.е она бесконечна или очень долгая.
    В четвертый эта цепочка разветвляется, если бы можно было тут рисовать получилась бы такая многоуровневая сеть из пары десятков переплетающихся цепочек;
    В пятых эта схема накладывается не на здоровую, а на уже возбужденную психику.

Вообщем от этой маленькой схемки нет никакого толку.
    а я тоже за изменения реагирования,,,она все-таки рвется эта цепочка,не сразу конечно,но со временем,,,,время нужно как для формирования условного рефлекса,и что бы он надолго засел где-то в подсознании,так и для угасания этого самого рефлекса ,,,нужно время
    па без негативных мыслей могут быть отсроченными: днем мысли,которые сознание воспринимает даже как положительные,а подсознание-отрицательными,,,а вот ночью "вылазяет" па,типа на ровном месте,,,,но если организм будет "усягда готов!" даже к этим ночным па,то с каждым разом они будут проходить мягче,потом вовсе уйдут на нет,,,мне кажется,что Вы близки к решению своей проблемы,но не можете найти последнее звено,иногда его приходится искать долго,хоть оно и лежит прямо на поверхности

16. Вверх #23456

17. Вверх #23457
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Расскажите мне у кого есть экстрасистолы? С чем связываете их появление?

18. Вверх #23458
    Частый гость Аватар для equation
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Расскажите мне у кого есть экстрасистолы? С чем связываете их появление?
    Делаешь,хотя бы кардиограмму ,чтобы было видно какие они.Там кардиолог будет знать,что назначать.Хотя,они могут сами пройти,так же,как и появились.Но лучше сходи к кардиологу.
    Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься

19. Вверх #23459
    User banned
    Кто слышал об эффекте от приема гомеопатии цветы Баха?

20. Вверх #23460
    Цитата Сообщение от @lena7 Посмотреть сообщение
    Кто слышал об эффекте от приема гомеопатии цветы Баха?
    я только слышала) сама не пробовала,читала на каком-то форуме пару отзывов от ВСДшников,вроде кому-то помогла,,,,я как-то сериал смотрела "Проспект Бразилии") там одна героиня вроде подобную штуку себе под язык капала,чуть ли не полфильма))))

Ответить в теме
Страница 1173 из 2018 ПерваяПервая ... 173 673 1073 1123 1163 1171 1172 1173 1174 1175 1183 1223 1273 1673 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права