Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1165 из 2018 ПерваяПервая ... 165 665 1065 1115 1155 1163 1164 1165 1166 1167 1175 1215 1265 1665 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,281 по 23,300 из 40347
  1. Вверх #23281
    Мамина шлемочка
    У меня ВСД и ПА прошли на 80% как стал каждый день делать упражнения на шею ( 6 минут в день )!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

2. Вверх #23282
    Частый гость Аватар для rina_sun
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    У меня ВСД и ПА прошли на 80% как стал каждый день делать упражнения на шею ( 6 минут в день )!
    Че за упражнения? Поделитесь,плиз

3. Вверх #23283
    Частый гость Аватар для cad
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Пару дней назад был приказ всем врачам работать по международным протоколам. Я закачаоа себе в телефон программу с протоколами, сижу, балдею, я все теперь могу лечить сама.
    Кстати, там о санаторная курортном лечении неврозов тоже есть, с перечнем дозволенных процедур
    поделитесь ссылками...
    Жизнь как велосипед. Чтобы не упасть, ты должен двигаться..

4. Вверх #23284
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от cad Посмотреть сообщение
    поделитесь ссылками...
    На пару постов позже этого я писала
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

5. Вверх #23285
    Цитата Сообщение от rina_sun Посмотреть сообщение
    На шею)) или Для шеи?))
    Я знаю второй вариант. Особенно хорошо с доской Евминова.

6. Вверх #23286
    Частый гость Аватар для rina_sun
    На шею)) или Для шеи?))
    Я знаю второй вариант. Особенно хорошо с доской Евминова.
    Для шеи наверно))) а если нет доски? ((

7. Вверх #23287
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от rina_sun Посмотреть сообщение
    Упражнения на плечи (их немного), кручение головой (кроме круговых), наклоны ухо-плечо, подбородок-плечо и сопротивления с упором в лоб, висок, нижнюю челюсть!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

8. Вверх #23288
    Постоялец форума Аватар для Gerochka
    Доброе утро. А кто-то слышал про клинику неврозов? на Пастера 22. Вчера по Медиа информ наткнулась случайно- была передача с врачами из этой клиники, так вот они позиционируют, что за 14 сеансов излечивают все неврозы и соответственно ПА

9. Вверх #23289
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Gerochka Посмотреть сообщение
    Доброе утро. А кто-то слышал про клинику неврозов? на Пастера 22. Вчера по Медиа информ наткнулась случайно- была передача с врачами из этой клиники, так вот они позиционируют, что за 14 сеансов излечивают все неврозы и соответственно ПА
    если человек болеет месяц,то за 14 сеансов можно излечиться,конечно,,а если это 14 лет панического невроза,а мы здесь с ПА,в основном,то условный рефлекс так быстро к угасанию не придет,,,да,изменить отношение к болезни можно и за день,но все равно ещё долго придется жить с этой болезнью,правда,жизнь будет легче

10. Вверх #23290
    Нужны упражнения на сопротивление для напряжение-расслабления. А так ничего необычного. Доска Евминова помогает вытяжению. Это тоже важно

11. Вверх #23291
    Живёт на форуме
    Нужны упражнения на сопротивление для напряжение-расслабления. А так ничего необычного. Доска Евминова помогает вытяжению. Это тоже важно
    Ага, только она шею не захватывает. Для шеи есть петля Глиссона, прилагается к доске Евминова, но я так ее и не смог научится эффективно применять. Т.е. пробовал начинать много раз, но как не начну, так усиливаются головокружения, не пошло почему то.

12. Вверх #23292
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Ага, только она шею не захватывает. Для шеи есть петля Глиссона, прилагается к доске Евминова, но я так ее и не смог научится эффективно применять. Т.е. пробовал начинать много раз, но как не начну, так усиливаются головокружения, не пошло почему то.
    О, точно. Петля Глиссона! У меня она прилагались к доске. Спасибо за уточнение.

13. Вверх #23293
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    если человек болеет месяц,то за 14 сеансов можно излечиться,конечно,,а если это 14 лет панического невроза,а мы здесь с ПА,в основном,то условный рефлекс так быстро к угасанию не придет,,,да,изменить отношение к болезни можно и за день,но все равно ещё долго придется жить с этой болезнью,правда,жизнь будет легче
    не...я и сама понимаю..что за 14 сеансов излечиться сложно...меня интересует, обращался ли вообще кто туда?есть какие-то результаты?

14. Вверх #23294
    О, точно. Петля Глиссона! У меня она прилагались к доске. Спасибо за уточнение.
    У меня тоже дома доска Евминова...но как-то не могу в системность войти заниматься на ней(( А тут еще знакомая рассказала, что ей невропатолог сказал- те, у кого есть грыжи в шейном отделе- петля Глиссона противопоказана...это меня и останавливает теперь..

15. Вверх #23295
    Живёт на форуме
    У меня тоже дома доска Евминова...но как-то не могу в системность войти заниматься на ней(( А тут еще знакомая рассказала, что ей невропатолог сказал- те, у кого есть грыжи в шейном отделе- петля Глиссона противопоказана...это меня и останавливает теперь..
    Доска имхо тянет поясничный, нижне и среднегрудной нормально. А выше уже не достает. А петля... гипотетически может растягивать связки и увеличивать тем самым нестабильность. Но, я считаю, надо пробовать и смотреть как пойдет.
    Ага, тут вопрос самодисциплины, сами упражнения (как и любые другие) унылое занятие. Тем более быстрый эффект бывает редко.

16. Вверх #23296
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    не...я и сама понимаю..что за 14 сеансов излечиться сложно...меня интересует, обращался ли вообще кто туда?есть какие-то результаты?
    Это Битенский с сыном рекламировали свою клинику.
    Мине тоже интересно, есть ли у кого-то реальные результаты после их лечения,
    поиск по теме даёт инфу, но весьма неоднозначную..
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

17. Вверх #23297
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    у меня тоже усиливались головокружения поначалу...дошло до какого-то пика и потом пошло на убыль,
    т.е. появились улучшения...а то - делаешь упражнения, а оно ещё и хуже становится...
    как-то вообще не радостно
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

18. Вверх #23298
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    реклама-двигатель торговли...
    если Вы верите лозунгам типа беспрецендентные Скидки...Распродажа...Предложение ограничено...то и за один сеанс можете излечиться...

19. Вверх #23299
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    у меня тоже усиливались головокружения поначалу...дошло до какого-то пика и потом пошло на убыль,
    т.е. появились улучшения...а то - делаешь упражнения, а оно ещё и хуже становится...
    как-то вообще не радостно
    Ага, может надо перетерпеть какоето время.

20. Вверх #23300
    Постоялец форума Аватар для pantera56
    Есть очень хороший комплекс упражнений по системе Борщенко - там как раз расслабление- напряжение. Делала некоторое время - было хорошо, потом опять обленилась ( ну как же - стало лучше ) и опять хуже. Причем у него упражнения совершенно разного плана - и для послеоперационных проблем с подвижностью, для остеохондроза и разное другое. Там очень много всего, он и рассказывает, и показывает, а потом сам выбираешь - что тебе нужно конкретно. Есть еще несколько упражнений по Кузнецову - минут на 10 максимум ( можно делать даже несколько раз в день) - сейчас поищу ссылку. И еще есть одно упражнение, которое мне дала Муратова в тот единственный раз, когда я была у нее. С него нужно начинать утро. Не вставая с кровати, лежа, приподнять голову как можно выше, не отрывая плеч и туловище от подушки. Досчитать до 30 и опустить голову. Затем по подушке же нужно 60 раз медленно, плавно поворачивать голову в обе стороны, т.е. как бы перекатывать по подушке- направо и налево ( получается по 30 раз в каждую сторону). И опять голову вверх и досчитать до 30. Мне оно очень нравится. 2-3 минуты в день и, если делать его регулярно, то и шея, и голова скажут "спасибо". Кроме того, что разминается шея, укрепляются мышцы и связки. Сосудики и нервы в шее ( как объяснила опять же Муратова) изогнуты в разных направлениях, но, в основном, они похожи на букву S, и, из-за этого, в том числе, они и травматичны. А это упражнение их поддерживает в нужном тонусе
    Последний раз редактировалось pantera56; 02.03.2018 в 17:02.
    Душа обязана трудиться - и день, и ночь...

Ответить в теме
Страница 1165 из 2018 ПерваяПервая ... 165 665 1065 1115 1155 1163 1164 1165 1166 1167 1175 1215 1265 1665 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права