Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1172 из 2018 ПерваяПервая ... 172 672 1072 1122 1162 1170 1171 1172 1173 1174 1182 1222 1272 1672 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,421 по 23,440 из 40343
  1. Вверх #23421
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    У меня тоже повышен пролактин. Но, ведь не зря его называют гормоном стресса.
    Мне нравится очень группа в ФБ " найди своего врача", так там есть основной принцип, которого не мешало б и нам придерживаться: Не врач Не имеет права назначать или отменять препараты. За это жестко банят. Можно лишь рассказать о своём опыте приема того или иного препарата.
    Ду ю андерстэнд вот ай мин?))
    вы считаете что гормональный фон легко можно восстановить? Я не согласна

2. Вверх #23422
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    У меня тоже повышен пролактин. Но, ведь не зря его называют гормоном стресса.
    Мне нравится очень группа в ФБ " найди своего врача", так там есть основной принцип, которого не мешало б и нам придерживаться: Не врач Не имеет права назначать или отменять препараты. За это жестко банят. Можно лишь рассказать о своём опыте приема того или иного препарата.
    Ду ю андерстэнд вот ай мин?))
    мы не знаем причину повышения ее пролактина,,,,а если это была микроаденома гипофиза? и человек долго пил достинекс?? пролактин не снижают,если там только анализы зашкаливают,и никаких явных проявлений,,,
    ай эм андерстэнд ю)))) так я вроде свой опыт и рассказываю,,,опыт соседей,друзей,родственников ещё))
    пошла группу в ФБ поищу: давно меня нигде не банили))))
    Последний раз редактировалось Стралковская; 04.03.2018 в 21:03.

3. Вверх #23423
    Частый гость
    В любом случае всем спасибо за мнение

4. Вверх #23424
    нашла эту группу: там ещё банят за шаманство,религию,поход по экстрассенсам-если этими методами предлагают заменить обычное лечение,и запрещена реклама без согласования с администраторами-не,я лучше здесь останусь,у нас почти полная демократия,однако))

5. Вверх #23425
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    нашла эту группу: там ещё банят за шаманство,религию,поход по экстрассенсам-если этими методами предлагают заменить обычное лечение,и запрещена реклама без согласования с администраторами-не,я лучше здесь останусь,у нас почти полная демократия,однако))
    Ну, да, если одна баба яга вдруг не проснётся, и начнет вредничать, то все очень демократично))
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

6. Вверх #23426
    Посетитель Аватар для Радуга09
    Ребята, решила поделиться, чем сейчас лечусь. Гомеопатией. Плюс много видео из ютуба, как бороться с ПА и тревогой. Потратила на данный момент 3300 грн. Пошел второй месяц. Первые 2 недели жесть была полная. Таблетки не принимала. Терпела. За месяц только 2 таблетки гидазепама. Общее состояние немного легче, но жуткая бессонница, от сондокса уйти не могу. Ну и психосоматика убивает. Не знаю, как дальше будет, но сомнения берут, что справлюсь без психотерапевта. Где его только хорошего найти.

7. Вверх #23427
    Частый гость Аватар для equation
    Цитата Сообщение от Радуга09 Посмотреть сообщение
    Ребята, решила поделиться, чем сейчас лечусь. Гомеопатией. Плюс много видео из ютуба, как бороться с ПА и тревогой. Потратила на данный момент 3300 грн. Пошел второй месяц. Первые 2 недели жесть была полная. Таблетки не принимала. Терпела. За месяц только 2 таблетки гидазепама. Общее состояние немного легче, но жуткая бессонница, от сондокса уйти не могу. Ну и психосоматика убивает. Не знаю, как дальше будет, но сомнения берут, что справлюсь без психотерапевта. Где его только хорошего найти.
    Гомеопатия и травы,начинают работать через два месяца,а результат,четкий,через пол года.
    Это при условии,что гомеопат грамотный,к и травник так же.
    Есть симптомы,которые начинают уходить быстро.А есть такие,которые будут долго давать о себе знать.Здесь все зависит,от индивидуальности организма.
    Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься

8. Вверх #23428
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Но гомеопатия подразумевает ,что нельзя больше ничего принимать из лекарств кроме крупинок.

9. Вверх #23429
    Частый гость Аватар для equation
    Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    Но гомеопатия подразумевает ,что нельзя больше ничего принимать из лекарств кроме крупинок.
    На начальной стадии,можно принимать и любые.Пока травы и гомеопатия начнет работать,нужно чем-то прикрываться.
    Анти-ты,транки и неролептики не мешают.Просто они могут смазать момент,когда начнут работать крупинки или трава.Но здесь нужно,чтоб тот,кто ведет лечение,этот момент увидел и начал отменять таблетки.Не быстрый процесс.
    Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься

10. Вверх #23430
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    ого ..это цена за гомеопатию?
    круто конечно что помогает,но мне помогло 2препарата в свое время с гомеопатической аптеке на пастера(не помню адресса,Алекс наш покупал))цена была смешная...по 30грн за баночку..один был точно астеноцеребрин..второй не помню)
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

11. Вверх #23431
    Цитата Сообщение от equation Посмотреть сообщение
    На начальной стадии,можно принимать и любые.Пока травы и гомеопатия начнет работать,нужно чем-то прикрываться.
    Анти-ты,транки и неролептики не мешают.Просто они могут смазать момент,когда начнут работать крупинки или трава.Но здесь нужно,чтоб тот,кто ведет лечение,этот момент увидел и начал отменять таблетки.Не быстрый процесс.
    я как-то лечилась у одного классического гомеопата,то он разрешал в первые месяцы лечения принимать гидазепам,либо альпразолам,либо адаптол,,,потом со временем в них необходимость должна отпасть,,,,

12. Вверх #23432
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    круто конечно что помогает,но мне помогло 2препарата в свое время с гомеопатической аптеке на пастера(не помню адресса,Алекс наш покупал))цена была смешная...по 30грн за баночку..один был точно астеноцеребрин..второй не помню)
    вот-вот,я лечилась гомеопатией года 4 назад,цена была 50 грн за баночку с крупинками,это были игнация и пульсатилла

13. Вверх #23433
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Я пыталась лечиться у нашего классика Иванива , кроме эльтироксина(гормона) нельзя ничего принимать.В то время начались сильные головные боли( по мигреневому типу),давление начало прыгать,крупинки не помогали.Боль терпеть не смогла и лечение гомеопатией закончилось.

14. Вверх #23434
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Всё, надо меньше сидеть в инете...мне сегодня приснилась....Зося))) (для справки - мы в реале не контачим)
    в виде блондинки на красивой машине белого цвета...и почему-то имеющей какое-то отношение к голландцам)))))
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

15. Вверх #23435
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    Всё, надо меньше сидеть в инете...мне сегодня приснилась....Зося))) (для справки - мы в реале не контачим)
    в виде блондинки на красивой машине белого цвета...и почему-то имеющей какое-то отношение к голландцам)))))
    Какая красота! Ложись досыпай! Может мы узнаем, где мой гараж? И куда эти голландцы положили тех паспорт и ключи?))))
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

16. Вверх #23436
    а на самом деле Зося -блондинка ? а ее реальная машина какого цвета)))))) ну интересно же))

17. Вверх #23437
    У этого гомеопата не крупинки, а спиртовой не знаю как это называется, не настой, вытяжки, скорее всего. Бутылочка как с волокордина. Гомеопат занимается этим всю жизнь, сейчас ему 65 лет. Не есть ни мяса, ни рыбы, шарит в агне-йоге и всяких других высоких материях. Да, вобщем-то запретил мне таблетки.... но не бывает правил без исключений. Мое исключение составило 2 табл гидозепама за месяц. Гомеопат остался доволен, при моих симптомах это результат.

18. Вверх #23438
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    Цена 1 бутылочки 300 грн. У меня их 11. В обычном режиме 3 капли в день. А симптомативно я принимаю до 5 раз по 3 капли. 2 бутылочки у меня уже почти половина выпита, а остальные почти полные. Надеюсь, хватит надолго. С помощию дыхания, медитаций, упражнений научилась снимать ПА, ослабила тревогу, но психосоматика меня укатывает, да убивает просто. Ну, живу, пока надеждой...
    Последний раз редактировалось Радуга09; 05.03.2018 в 09:15.

19. Вверх #23439
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Какая красота! Ложись досыпай! Может мы узнаем, где мой гараж? И куда эти голландцы положили тех паспорт и ключи?))))
    Это всё Шульц!))))
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

20. Вверх #23440
    Цена 1 бутылочки 300 грн. У меня их 11
    Вы меня простите,конечно,но у Вас какое-то странное лечение,весьма,,,,да,классическая гомеопатия не лечит конкретную болезнь,она лечит человека с учетом всех его физиологических особенностей и всех болячек,,,но мне назначили всего два препарата,и я должна была их чередовать:неделю пью один,неделю-другой,,,когда баночки опустеют,опять на прием к доктору оценить результат

Ответить в теме
Страница 1172 из 2018 ПерваяПервая ... 172 672 1072 1122 1162 1170 1171 1172 1173 1174 1182 1222 1272 1672 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права