|
мы не знаем причину повышения ее пролактина,,,,а если это была микроаденома гипофиза? и человек долго пил достинекс?? пролактин не снижают,если там только анализы зашкаливают,и никаких явных проявлений,,,
ай эм андерстэнд ю)))) так я вроде свой опыт и рассказываю,,,опыт соседей,друзей,родственников ещё))
пошла группу в ФБ поищу: давно меня нигде не банили))))
Последний раз редактировалось Стралковская; 04.03.2018 в 21:03.
В любом случае всем спасибо за мнение
нашла эту группу: там ещё банят за шаманство,религию,поход по экстрассенсам-если этими методами предлагают заменить обычное лечение,и запрещена реклама без согласования с администраторами-не,я лучше здесь останусь,у нас почти полная демократия,однако))
Ребята, решила поделиться, чем сейчас лечусь. Гомеопатией. Плюс много видео из ютуба, как бороться с ПА и тревогой. Потратила на данный момент 3300 грн. Пошел второй месяц. Первые 2 недели жесть была полная. Таблетки не принимала. Терпела. За месяц только 2 таблетки гидазепама. Общее состояние немного легче, но жуткая бессонница, от сондокса уйти не могу. Ну и психосоматика убивает. Не знаю, как дальше будет, но сомнения берут, что справлюсь без психотерапевта. Где его только хорошего найти.
Гомеопатия и травы,начинают работать через два месяца,а результат,четкий,через пол года.
Это при условии,что гомеопат грамотный,к и травник так же.
Есть симптомы,которые начинают уходить быстро.А есть такие,которые будут долго давать о себе знать.Здесь все зависит,от индивидуальности организма.
Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься
На начальной стадии,можно принимать и любые.Пока травы и гомеопатия начнет работать,нужно чем-то прикрываться.
Анти-ты,транки и неролептики не мешают.Просто они могут смазать момент,когда начнут работать крупинки или трава.Но здесь нужно,чтоб тот,кто ведет лечение,этот момент увидел и начал отменять таблетки.Не быстрый процесс.
Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Я пыталась лечиться у нашего классика Иванива , кроме эльтироксина(гормона) нельзя ничего принимать.В то время начались сильные головные боли( по мигреневому типу),давление начало прыгать,крупинки не помогали.Боль терпеть не смогла и лечение гомеопатией закончилось.
Всё, надо меньше сидеть в инете...мне сегодня приснилась....Зося))) (для справки - мы в реале не контачим)
в виде блондинки на красивой машине белого цвета...и почему-то имеющей какое-то отношение к голландцам)))))
All shall be well, and all manner of thing shall be well
а на самом деле Зося -блондинка ? а ее реальная машина какого цвета)))))) ну интересно же))
У этого гомеопата не крупинки, а спиртовой не знаю как это называется, не настой, вытяжки, скорее всего. Бутылочка как с волокордина. Гомеопат занимается этим всю жизнь, сейчас ему 65 лет. Не есть ни мяса, ни рыбы, шарит в агне-йоге и всяких других высоких материях. Да, вобщем-то запретил мне таблетки.... но не бывает правил без исключений. Мое исключение составило 2 табл гидозепама за месяц. Гомеопат остался доволен, при моих симптомах это результат.
Цена 1 бутылочки 300 грн. У меня их 11. В обычном режиме 3 капли в день. А симптомативно я принимаю до 5 раз по 3 капли. 2 бутылочки у меня уже почти половина выпита, а остальные почти полные. Надеюсь, хватит надолго. С помощию дыхания, медитаций, упражнений научилась снимать ПА, ослабила тревогу, но психосоматика меня укатывает, да убивает просто. Ну, живу, пока надеждой...
Последний раз редактировалось Радуга09; 05.03.2018 в 09:15.
Вы меня простите,конечно,но у Вас какое-то странное лечение,весьма,,,,да,классическая гомеопатия не лечит конкретную болезнь,она лечит человека с учетом всех его физиологических особенностей и всех болячек,,,но мне назначили всего два препарата,и я должна была их чередовать:неделю пью один,неделю-другой,,,когда баночки опустеют,опять на прием к доктору оценить результат
Социальные закладки