Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1170 из 2018 ПерваяПервая ... 170 670 1070 1120 1160 1168 1169 1170 1171 1172 1180 1220 1270 1670 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,381 по 23,400 из 40347
  1. Вверх #23381
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение
    А гидазепам обычный можно под язык? Или есть специально для рассасывания?
    я обычный жевала и тот же эффект...даже не знала,что есть разные...на скорой тоже обычный давали и сказали разжевывать

2. Вверх #23382
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Цитата Сообщение от Косметологъ Посмотреть сообщение
    Тут Вы в самую точку... скучно мне, правда, находится миллион дел по дому. Ну не шла эта медитация, я начала практиковать аутогенную тренировку по Шульцу, она пошла сразу, расслабляет мгновенно, если делаю перед сном, очень часто даже до конца не доделав, вынимаю наушники и засыпаю и ночью ПА снимает очень быстро..
    слухайте, этот Шульц меня сморил среди бела дня)))
    спасибо, буду его на ночь тоже упражнять )
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

3. Вверх #23383
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    Я боюсь, что Шульц только днем работает. А ночью его и не заставишь))
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

4. Вверх #23384
    User banned
    А вы его просто слушаете или повторяете за ним?

5. Вверх #23385
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Я боюсь, что Шульц только днем работает. А ночью его и не заставишь))
    будем посмотрэть)
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    А вы его просто слушаете или повторяете за ним?
    просто слушаю, вхожу в нужное состояние и тотчас вырубает
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

6. Вверх #23386
    Посетитель Аватар для Косметологъ

просто слушаю, вхожу в нужное состояние и тотчас вырубает
    Меня тоже вырубает на половине очень часто вечером, поэтому как советует toshibar, лучше делать сидя, иначе половина неэффективно. Но если честно лежа так сладко засыпать на половине) И я заметила, что для меня гораздно более приятна аутогенная тренировка под голос этого молодого человека с какой-то чашей, если вы ее слушаете, нежели под свой внутренний голос)

7. Вверх #23387
    Живёт на форуме
    https://www.youtube.com/user/rakitskyand/videos

Вот неплохой канал с аудиомедитациями.

8. Вверх #23388
    Живёт на форуме
    И не могу не упомянуть сайт http://nikosho.ru
    Куча аудиокниг о медитациях, психологии, эзотерике. Чтец обладает необычным завораживающим голосом.

9. Вверх #23389
    User banned
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    У меня со вчерашнего вечера такие перебои,жуть...это второй раз с нового года. Вроде и давление нормальное,а так гупает внутри. Ночью взяла валидол,вроде чуть попустило.Утром встала и чувствую,что всё снова начинается
    Лучше банальной мелиссы ничего нет, проверено неоднократно)) Серьезно. Главное не лениться, и результат просто потрясающий. Вечером заварить 1 ст.л травы 1 ст. кипятка. Утром перед завтраком выпить половину, вторую выпить вечером за полчаса до ужина. И тут же заварить на следующий день. Месяц пить, неделя перерыв.
    И не нужен будет валидол.

10. Вверх #23390
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от VeronikaTaro Посмотреть сообщение
    Лучше банальной мелиссы ничего нет, проверено неоднократно)) Серьезно. Главное не лениться, и результат просто потрясающий. Вечером заварить 1 ст.л травы 1 ст. кипятка. Утром перед завтраком выпить половину, вторую выпить вечером за полчаса до ужина. И тут же заварить на следующий день. Месяц пить, неделя перерыв.
    нет..надо быстро и срочно....))я уже сто питЦот раз писала про коктейль из травок(по рецепту Rose),который помогает вообще от всех проявлений всд,и особенно от сердечных..но надо пить минимум месяца 2..эффект через недели 2..ну и поиграться запаривать(мне тогда так хотелось избавиться от этого всего без химии что я готова была хоть каждый час что то запаривать лишь бы помогло
    кстати я целый месяц исключила кофе,какао,углеводы..чаи(слабый черный чутьчуть)и на очень строгой диете..так вот хочу сказать что ни голова,не даже мой ужасный пмс в этом месяце меня не беспокоили вообще!
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

11. Вверх #23391
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    нет..надо быстро и срочно....))я уже сто питЦот раз писала про коктейль из травок(по рецепту Rose),который помогает вообще от всех проявлений всд,и особенно от сердечных..но надо пить минимум месяца 2..эффект через недели 2..ну и поиграться запаривать(мне тогда так хотелось избавиться от этого всего без химии что я готова была хоть каждый час что то запаривать лишь бы помогло
    кстати я целый месяц исключила кофе,какао,углеводы..чаи(слабый черный чутьчуть)и на очень строгой диете..так вот хочу сказать что ни голова,не даже мой ужасный пмс в этом месяце меня не беспокоили вообще!
    Напомните рецепт коктейльчика,пожалуйста.

12. Вверх #23392
    Частый гость
    Кто принимал сульпирид и эсциталопрам -тева- объясните пожалуйста что за препараты и как переносятся какие побочки есть???

13. Вверх #23393
    Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    Напомните рецепт коктейльчика,пожалуйста.
    Пустырник 20,0
    Зверобой 15,0
    Цветки боярышника 10,0
    Листья мелиссы 10,0
    Корень валерианы 10,0
    Две чайные ложки смеси залить 1/4 л кипящей воды, через 5 минут процедить, остудить и принимать по 1-2 столовой ложке 2-3 раза в день

я покупала у бабули на привозе,но можно и в аптеке найти ...пила минимум месяц

14. Вверх #23394
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от adelle Посмотреть сообщение
    Кто принимал сульпирид и эсциталопрам -тева- объясните пожалуйста что за препараты и как переносятся какие побочки есть???
    сульпирид- он же эглонил,он же антипсихотическое средство,он же атипичный нейролептик-я принимала по 50 мг дважды в день,от мигреней,комков в горле и всяких сенестопатий(неприятные ощущения то сям,то там),,,из побочек-боль в молочных железах и нарушение менструального цикла
    эсциталопрам -тева более известен под названием Ципролекс-обычный антидепрессант из группы ингибиторов обратного захвата серотонина,типО лечит тревогу,депрессию,фобию,панические атаки,,,побочки у каждого свои,не угадаешь,в начале приема усиливает общую тревожность,вызывает частенько тошноту и нарушения сна
    моя подруга пила препараты именно в такой комбинации: эсциталопрам +сульпирид при диагнозе тревожно-депрессивное расстройство (правда другой врач ей "ставил" депрессивный эпизод),в ремиссию вышла через месяца 3-4,пьет Ципралекс год,вот как раз отменяет,эглонил пила месяцев 5,хоть и пролактин сильно повысился,правда после отмены очень быстро в норму пришел
    ,,первые месяцы чувствовала дрожь внутри и подташнивание,но потом и за руль села без проблем,и в Турцию слетала,и санаторий на воду Донат,и ещё в разные места летала,,,до этого испытывала ну очень жесткую тревогу
    лично у меня препараты из группы СИОЗС,туда же и Ваш эсциталопрам, вызывают неусидчивость и излишне будоражат(тревожно-депрессивное расстройство у меня),эглонил переносила хорошо,кроме гормонального сбоя,о котором писала выше

15. Вверх #23395
    Цитата Сообщение от VeronikaTaro Посмотреть сообщение
    я покупала сироп Доппельгерц Мелисса,мне очень нравился,в чай добавляла,правда он на спирту,этот сироп,,из таблеток можно Дормиплант взять-там мелисса с валерианой,ну это для ленивых,что бы чай не заваривать)))))

16. Вверх #23396
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    сульпирид- он же эглонил,он же антипсихотическое средство,он же атипичный нейролептик-я принимала по 50 мг дважды в день,от мигреней,комков в горле и всяких сенестопатий(неприятные ощущения то сям,то там),,,из побочек-боль в молочных железах и нарушение менструального цикла
    эсциталопрам -тева более известен под названием Ципролекс-обычный антидепрессант из группы ингибиторов обратного захвата серотонина,типО лечит тревогу,депрессию,фобию,панические атаки,,,побочки у каждого свои,не угадаешь,в начале приема усиливает общую тревожность,вызывает частенько тошноту и нарушения сна
    моя подруга пила препараты именно в такой комбинации: эсциталопрам +сульпирид при диагнозе тревожно-депрессивное расстройство (правда другой врач ей "ставил" депрессивный эпизод),в ремиссию вышла через месяца 3-4,пьет Ципралекс год,вот как раз отменяет,эглонил пила месяцев 5,хоть и пролактин сильно повысился,правда после отмены очень быстро в норму пришел
    ,,первые месяцы чувствовала дрожь внутри и подташнивание,но потом и за руль села без проблем,и в Турцию слетала,и санаторий на воду Донат,и ещё в разные места летала,,,до этого испытывала ну очень жесткую тревогу
    лично у меня препараты из группы СИОЗС,туда же и Ваш эсциталопрам, вызывают неусидчивость и излишне будоражат(тревожно-депрессивное расстройство у меня),эглонил переносила хорошо,кроме гормонального сбоя,о котором писала выше
    Спасибо за такой подробный ответ, мне назначил врач а я боюсь их пить если честно никогда раньше не пила такие препататы, плюс такая побочка серьезная сбой цикла и повышенный пролактин - именно это я лечила у гинеколога несколько лет. И вообще я не понимаю почему когда нужно наоборот успокоительное назначают препарат который возбуждает. Голова кругом от таких назначений

17. Вверх #23397
    Спасибо за такой подробный ответ, мне назначил врач а я боюсь их пить если честно никогда раньше не пила такие препататы, плюс такая побочка серьезная сбой цикла и повышенный пролактин - именно это я лечила у гинеколога несколько лет. И вообще я не понимаю почему когда нужно наоборот успокоительное назначают препарат который возбуждает. Голова кругом от таких назначений
    а вы врачу говорили о своих гинекологических проблемах?

18. Вверх #23398
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    Пустырник 20,0
    Зверобой 15,0
    Цветки боярышника 10,0
    Листья мелиссы 10,0
    Корень валерианы 10,0
    Две чайные ложки смеси залить 1/4 л кипящей воды, через 5 минут процедить, остудить и принимать по 1-2 столовой ложке 2-3 раза в день

я покупала у бабули на привозе,но можно и в аптеке найти ...пила минимум месяц
    похожий составчик в препарате Седавит,правда вместо пустырника там хмель,вместо мелиссы-мята,но зверобой,боярышник и валериана есть)))
    тоже для ленивых) )
    но если серьезно,то мой невролог рассказывал,как одна женщина вылечила невроз именно вот такими отварами,а до этого перепробовала много таблеток из тяжелой артиллерии

19. Вверх #23399
    иногда такие состояния могут быть причиной так называемой маскированной депрессии,потому назначают антидепрессанты

20. Вверх #23400
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    похожий составчик в препарате Седавит,правда вместо пустырника там хмель,вместо мелиссы-мята,но зверобой,боярышник и валериана есть)))
    тоже для ленивых) )
    но если серьезно,то мой невролог рассказывал,как одна женщина вылечила невроз именно вот такими отварами,а до этого перепробовала много таблеток из тяжелой артиллерии
    я принимала и седавит и эту настойку(она реально меня спасла)..эффект от настойки мне понравился больше)

Ответить в теме
Страница 1170 из 2018 ПерваяПервая ... 170 670 1070 1120 1160 1168 1169 1170 1171 1172 1180 1220 1270 1670 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права