Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 2271 из 2905 ПерваяПервая ... 1271 1771 2171 2221 2261 2269 2270 2271 2272 2273 2281 2321 2371 2771 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,401 по 45,420 из 58099
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.

2. Вверх #45401
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Tania1981 Посмотреть сообщение
    Получила довгоочікуваний пашапорт)), час очікування 2 роки і 6 місяців. Нехай усім щастить!!!
    Вітаю, теж сьогодні сказали що булетін готовий і теж 2.5 роки очікування)))

3. Вверх #45402
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Konstantin_V Посмотреть сообщение
    Написал на прошлой неделе на электронные ящики: [email protected] и [email protected]. Пока ответа не получил.

Интересуют реальные случаи, в какой срок получают люди СОР в Одесском консульстве, возможно здесь есть такие.
    Почти 4 месяца. Но были в это время новогодние праздники еще. Позвонили сами из консульства. До звонка я ходила 2 раза и спрашивала.

4. Вверх #45403
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Melenteivr Посмотреть сообщение
    Ездил тем, что на 6:00, он всегда к 7:00 прибывает. Тот что на 9:00 не знаю, может это один и тот же в самом деле.
    Один автобус ездит. В ночь на понедельник и по-моему на четверг. Я ехала тем, что в ночь на понедельник. По расписанию было в 6,00 прибытие, реально прибыли в 9,00. Дорога длинная , 2 границы,такой вот разбег получается

5. Вверх #45404
    Новичок

По умолчанию Последовательность получения СОР

я в январе сдал Присягу. Подскажите, пожалуйста, какая последовательность получения СОР: где подавать документы и какие именно, сколько денег стоит СОР?
    Заранее благодарен!

6. Вверх #45405
    Частый гость
    Подавать можно или в консульстве или в Румынии. В консульстве бесплатно, в Румынии в зависимости от города подачи, где бесплатно где 20-30 леев.

7. Вверх #45406
    Новичок
    Добрый день всем) Подскажите пожалуйста.Среда приемный день в Одесском посольстве Румынии?Хочу сдать документы на восстановления гражданства. Всем заранее спасибо за ответы.

8. Вверх #45407
    Новичок Аватар для Ant.iss
    День добрый!

Дайте, пожалуйста, номер перевозчика(-ов) Одесса - Бухарест , на присягу. Присяга 27 марта. Есть 1 человек.

Спасибо за внимание!

9. Вверх #45408
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ant.iss Посмотреть сообщение
    День добрый!

Дайте, пожалуйста, номер перевозчика(-ов) Одесса - Бухарест , на присягу. Присяга 27 марта. Есть 1 человек.

Спасибо за внимание!
    когда Вы записывались в Одесском консульстве на присягу?

10. Вверх #45409
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от НИНА1324 Посмотреть сообщение
    Добрый день всем) Подскажите пожалуйста.Среда приемный день в Одесском посольстве Румынии?Хочу сдать документы на восстановления гражданства. Всем заранее спасибо за ответы.
    Только это консульство..подача документов пн-пт с 9 до 12:30.

11. Вверх #45410
    Новичок Аватар для Ant.iss
    Цитата Сообщение от rasiona Посмотреть сообщение
    когда Вы записывались в Одесском консульстве на присягу?
    Это для моей знакомой. Ее просто на форуме нету. На присягу записывалась в сентябре.

12. Вверх #45411
    Новичок
    Спасибо)

13. Вверх #45412
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tania1981 Посмотреть сообщение
    Получила довгоочікуваний пашапорт)), час очікування 2 роки і 6 місяців. Нехай усім щастить!!!
    Поздравляю, меня интересует вопрос так же по Булитеню, как украинцу без прописки в Румынии получить именно внутренний паспорт, загранпаспорт И что еще там надо, а не только загран паспорт с пропиской străinătate, заранее благодарю.

14. Вверх #45413
    Новичок
    Цитата Сообщение от alex ggg Посмотреть сообщение
    Поздравляю, меня интересует вопрос так же по Булитеню, как украинцу без прописки в Румынии получить именно внутренний паспорт, загранпаспорт И что еще там надо, а не только загран паспорт с пропиской străinătate, заранее благодарю.
    Для того чтоб получить бюлетин - необходима прописка в Румынии! А потом уже делается загран, в котором будет румынская прописка!
    А чем вам не подходит загранпаспорт с припиской стрэинэтате ??? Где то из-за этого могут возникнуть проблемы??? (самому интересно. Скоро делать паспорта)

15. Вверх #45414
    Новичок
    Форумчане, подскажите плиз!!! Раньше это не раз обсуждалось, просто когда тема ещё не актуальна- пропускаешь её или просто не запоминаешь! Для въезда в Англию есть надобность делать бюлетин???? Или достаточно загранпаспорта с припиской стрэйнэтате??? Тем более поступила информация, что скоро будет увеличен срок действия с 5 до 10 лет! Понятно что чем больше документов - тем лучше, но всё же!

16. Вверх #45415
    Частый гость
    Цитата Сообщение от alex ggg Посмотреть сообщение
    Обращайтесь в ЛС. Постараемся максимально помочь в вашей ситуации.
    Никитин Иван. Щепетильные вопросы - в ЛС :)

17. Вверх #45416
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от VladCernăuți Посмотреть сообщение
    Форумчане, подскажите плиз!!! Раньше это не раз обсуждалось, просто когда тема ещё не актуальна- пропускаешь её или просто не запоминаешь! Для въезда в Англию есть надобность делать бюлетин???? Или достаточно загранпаспорта с припиской стрэйнэтате??? Тем более поступила информация, что скоро будет увеличен срок действия с 5 до 10 лет! Понятно что чем больше документов - тем лучше, но всё же!
    достаточно любого документа из двух - загранпаспорта или внутреннего ID
    Why is the rum gone?!

18. Вверх #45417
    Новичок
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    В киевском консульстве уже нет, могу прикрепить письмо из консульства.
    Серьезно?((( А про одесское консульство не знаете?

19. Вверх #45418
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Кудряшка+ Посмотреть сообщение
    Серьезно?((( А про одесское консульство не знаете?
    Напишите им, иди позвоните, меня саму интересовал этот вопрос и ответ этот мягко говоря мне не очень подходит

20. Вверх #45419
    Постоялец форума Аватар для serjmin
    Цитата Сообщение от VladCernăuți Посмотреть сообщение
    Сто лет небыл на этом форуме...приятно!
    По существу...для въезда в англию булетин не нужен.Достаточно заграна.

21. Вверх #45420
    Посетитель Аватар для konst738
    Для въезда в Англию есть надобность делать бюлетин????
    И правда сотню раз обсуждали. Булетин это ID карта Румынии, внутренний паспорт другими словами. Паспорт (или как его называют загранпаспорт) это документ на все случаи жизни. И в ЕС и при выезде из/в ЕС.(Кстати в GB со следующего года после выхода из ЕС только по паспортам). Что с паспортом, что с булетином человек имеет абсолютно одинаковые права в любой стране ЕС. Если есть лишние деньги и время - оформляйте булетин. Но для жизни, работы и путешествий хватает пашапорта за глаза. Если хотите обменять права на румынские или жить и вести бизнес в Румынии - нужен булетин.

Ответить в теме
Страница 2271 из 2905 ПерваяПервая ... 1271 1771 2171 2221 2261 2269 2270 2271 2272 2273 2281 2321 2371 2771 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права