Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
Вы не просто иностранец. Вы человек, имеющий украинское гражданство и пытающийся это скрыть. Это не другая личность. И отпечатки пальцев у вас те же, и фамилия/имя те же.
Были негативные прецеденты: штрафы, проблемы.
Тут это многократно обсуждалось. И ссылки на законодательство приводились, и новости о штрафах для румыно-украинцев.
Для государства Украины ее граждане (согласно законодательства) всегда будут исключительно гражданами Украины. Не зависимо от наличия других паспортов. И скрывая свое украинское гражданство (заезжая как румын), вы нарушаете правила въезда на территорию Украины.
пальцы никто не снимает на границе. мало ли бывших украинцев которые теперь иностранцы с такой же фамилией. если на границе задерживают иностранца, то должны вызвать консула, если есть претензии. а так, кто может доказать чтот я ище и украинец. никто этим заниматься не будет, конечно если нет на вас лично какой то оперативной информации.
Вы же с Украины выехали по украинскому паспорту, значит он есть в базе . Сверяется ФИО, место и дата рождения . Всё больше ничего не нужно. Клиент готов. Украинцев, как Вы назвали иностранцев, которые утратили украинское гражданство крайне мало т.к. это очень долго и дорого. А если Вы выезжали год, два назад, то таможенник прекрасно понимает, что у Вас ещё есть украинский паспорт.
Последний раз редактировалось knight8; 19.02.2018 в 22:47.
В зависимости от задержки на таможнях и трафика в Бухаресте. 2 раза ездил. Первый раз были в 8.00 а второй раз к 9.00.
Если не злоупотреблять, заезжая на разных машинах, а заехать и потом выехать на одной машине, то ничего не будет. Тем более, если это происходит редко, когда человек действительно проживает и работает в ЕС.
Главное, при пересечении границы, не иметь при себе никаких укр. документов, указывающих но то, что вы имеете какое-то отношение к Украине. Это, в случае, если они захотят сделать полный личный досмотр.
Интересно, а на какой срок можно выехать из Украины на украинских номерах? Есть ли какие-то ограничения по украинскому законодательству?
Ограничения нет лиж-бы не нарушали закона прибывания в шенгене.Но при возврате обратно болей чем через 90 дней они спросят основания пребывания в шенгене например виза,пмж,внж.Тут вы и попадетес с румынским паспортом.
Здесь были луди писали многое сколько их держали в управлений СБУ в Львове и плотили штрафы.
Нет я год не перепутал но они очень часто интересуются визами и доходит да личного шмона(почитаете форум Черновцы)там об этом писали.У меня самого спрашивали 2 раза визы на оснований какой я был больше года в шенгене.Я хожу через пешеходе в медыке,может в Борисполе и не спрашывают.
Очень очень не рекомендую INTERNATIONAL BUSINESS сам лично делал через них, конечная цель достигнута !!,Но после подачи и оплаты заоблачной сумы !!!! которая по их словам основана на качестве их работы вы им уже не дозвонитесь никогда !!!!!! Офиса также не найдете !!Проверено лично
Копии документов также не дают что значит если вы провалите присягу!!!! То повторно уже не подать не получится так как подавать нужно именно тот пакет доков что и в первый раз !!!!
Последний раз редактировалось Jordan88; 20.02.2018 в 12:48.
Я извеняюсь а вы когда подавали на СОР сколько заплатили или это бесплатно?
Это очень хорошо что ты их ненашол офис я знаком с всем их руководствам пересекался по бизнесу (я директор тур.фирмы) там бандиты у которых крыша на Банковой в Киеве.
Если вы бы делали им реальную угрозу их бизнесу вас бы нашли родственники где то в дурке под Воселково в Кийв обл.
Мне приходиться видит доки человек 20 кто через них подовался у них через 2 года после подачи авиз-негатив.Они работают с очень дешевыми доками зделанными на кухне у мамы в Черновцах.
Последний раз редактировалось Милалюмила; 20.02.2018 в 16:27.
Преподаватель румынского языка. Носитель языка. Bine ați venit!
Здравствуйте, поделитесь пожалуйста контактами посредников которые могут помочь с обменом водительских прав на румынские. Прописка в Ботошанах.
Социальные закладки