- бывает, к сожалению.
- это всем свойственно. Удобно жить в иллюзиях ...
- вообще странная последовательность выводов. И опять с обобщениями на всех мужчин
- в общем да. (но зачастую оба на уровне)
тоесть ты отдавала отчет себе, что не любишь, продолжала встречаться, но теперь удивлена что тебя тоже не любят ???
- ты не тупая, а горделивая .....
- внутри вообще никак не влияет, играет роль внутреннее решение человека.
- прошлое тоже довольно зыбко, корректируется в памяти
- конечно...
- да, распространенное решение.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
начать стоит с того, чтобы осознать, что нас расстраивают не сами ситуации, а наше отношение к ним
значит, что его вообще может не быть
у женщин да, и могут нарастать даже, что убийственно для них
попробовать родиться заново
отличная идея !
добавить что обида - это внутри нас наше видение ситуации и вуаля - можно забить съесть ху..рму и быть "довольным" (это я вам как прочувтствоваший сообщаю). сильно довольным быть не получится, но и не депресняк ужЕ
лучше начинайте серьезную охоту, когда кто-то ужЕ начал показывать вам свой интерес, создайте этого кого-то любым способом. в этом случае охотница будет иметь нужный взгляд и феромоны
кто отрезает - пофиг, взгляд и феромоны "все перетрут"
естественно одежда/парфюм
наверное все замечали, что
как только представитель другого пола "западает" на вас, как по
мановению палочки большинство представителей другого пола начинают уделять вам внимание,
а ?
и чем это помогает??? Бросил. не помог ... это ситуация (плохо) я расстроена/огорчена/раздавлена (плохо) вот тебе описание ситуации и отношения к ней все плохо ((
я уже говорила ))) что "я довольна и меня все устраивает" )))) вот о какой серьезной охоте может идти речь?? Женщина, если все подходит, не будет "выходить на тропу охоты" она не мужчина ))) это Вы можете говорить что влюблены, а в этот момент "отслеживать добычу"![]()
помогает в том, что не нужно продолжать генерировать для него тонны энергии, которую женщине будет некуда деть
а о серьезной - ну тут дело ваше - если первый сразу подходящий - это же Win Win !
Зависит определяющим способом
разве может быть принцесса без принцессовости ?
кстати, про принцессу Диану кто-то вкурсе ? история ж невероятнейшая !
это сильно большая мысль, чтобы ее просто так вот взять и развернуть, да я и не мастер
а про Диану есть фильм, я его еще не смотрел, после прочтения "Обольстить грешника" посмотрю. Черт вспомнил, еще любимая книженция Корецкого нашлась, она будет после грешника
смысл в том, как она хотела любви с доктором
по поводу "расстраивает" у М точно так же
![]()
Последний раз редактировалось Sasha Sport; 29.01.2018 в 23:16.
Я сейчас кое-то скажу, но совсем не с целью сделать побольнее. Просто хочу, чтобы ты поняла, что ошибалась.
Когда мы обсуждали женщину с пятью брошенными детьми (верьнее с шестью, у нее еще старшая девочка), я тогда задыхалась просто от этой безответственности, равнодушия, предательства в конце концов. А ты спокойно так сказала, мол, ну в чем его вина, он просто не выдержал этого. Да, вот так вот и сказала, люди не выдерживают непосильную нагрузку. И можно просто встать и выйти, если тебе это все непосильно и неприятно.
И если так рассуждать, то твой уродец тоже просто не выдержал непосильную нагрузку на его нежную психику и тонкий карман, он спрятался в домике и подождал пока само рассосется.
Но рассуждать так не надо. Ни в твоем случае, ни в случае с брошенными детьми. Надо называть вещи своими именами, человек тебя предал, когда ты была на грани жизни и смерти. Это подло. И с той пятерней подло. Им тоже помогает много неравнодушных людей, а не тот человек, с которым она кажется тоже 6 лет прожила.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки