Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 3360 из 7374 ПерваяПервая ... 2360 2860 3260 3310 3350 3358 3359 3360 3361 3362 3370 3410 3460 3860 4360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,181 по 67,200 из 147471
  1. Вверх #67181
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    )))) не сегодня)
    Шож вы все НЕ СЕГОДНЯ?)))))

2. Вверх #67182
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    Конечно.
    и что он говорил?

3. Вверх #67183
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    ты уже этот пишешь даже не второй разты нам хочешь что-то радостное сказать?
    Я стараюсь не писсимиздить по жизни. Хорошее настроени,не смотря на погоду и проблеммы,все живы, здоровы,разве этого мало,для сегодня?))))
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

4. Вверх #67184
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Fidi Посмотреть сообщение
    Шож вы все НЕ СЕГОДНЯ?)))))
    А что-припекло?)

5. Вверх #67185
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    ... И такое бывает. Представляете какого ему было. Он пахал как проклятый,чтобы помочь ей. Не один год кстати.
    - бывает, к сожалению.

...Женщинам свойственно кое-что не замечать и скотство частое оправдывать: устал на работе...и в том же роде.
    Я не говорю, что все мужчины такие. Просто встречаются....
    - это всем свойственно. Удобно жить в иллюзиях ...

Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Что странного?
    Ну вот смотри: внедряемая вами, мужчинами, на просторах МиДа идея, что если женщина вам безразлична/достала, то отношения нужно завершать, упирается в один аспект - пока мужчине удобно, можно и потерпеть, а как нарисуется проблема у женщины, которая требует вашего участия, то всегда можно оправдаться, мол, на момент возникновения проблемы женщина стала безразличной.
    Приспособленчество рулит, да?))
    - вообще странная последовательность выводов. И опять с обобщениями на всех мужчин

Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    ...Если ты, индивидуум, сидел так долго рядом с человеком и говнячился внутри, вместо разойтись нормально, значит ты - говнень, а не половинка вторая.
    - в общем да. (но зачастую оба на уровне )

....Любви к нему у меня нет, но... я не ожидала такого исхода, реально, не ожидала, потому что он обо мне знал всё и мы были (как я думала) близки, но оказалось, нет...
    тоесть ты отдавала отчет себе, что не любишь, продолжала встречаться, но теперь удивлена что тебя тоже не любят ???

К своей семье он очень ответственно относился (брат, родители), я думала, что и ко мне тоже. Что поделать, коли я тупая?
    - ты не тупая, а горделивая .....

...Штамп играет роль не в паспорте, а внутри человека.
    - внутри вообще никак не влияет, играет роль внутреннее решение человека.

Будущее - очень мифическая категория) его еще нет) есть прошлое и настоящее
    - прошлое тоже довольно зыбко, корректируется в памяти

Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    ...Не всегда, когда помогают, об этом говорят.
    - конечно...

Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    ...правда это были недолгие и несерьезные отношения, но клин клином получилось выбить отлично. Новые флирт, общение помогли перебить весь негатив. ..
    - да, распространенное решение.
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

6. Вверх #67186
    Скандалист форума

А что-припекло?)
    Да я всегда не против))

7. Вверх #67187
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Жакуля Посмотреть сообщение
    А как научиться отпускать обиды и людей ???
    начать стоит с того, чтобы осознать, что нас расстраивают не сами ситуации, а наше отношение к ним

Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Что значит мифического будущего?
    значит, что его вообще может не быть

Таким способом обиды как раз консервируются)
    у женщин да, и могут нарастать даже, что убийственно для них

Родиться человеком таким)
    попробовать родиться заново

Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Для начала понимать что и мы не идеальны и нам многое прощают. А отпустить легче, когда понимаешь, что все временно. Даже очень близкие, любимые и верные с нами не навсегда...
    отличная идея !
    добавить что обида - это внутри нас наше видение ситуации и вуаля - можно забить съесть ху..рму и быть "довольным" (это я вам как прочувтствоваший сообщаю). сильно довольным быть не получится, но и не депресняк ужЕ

мне кажется еще играет роль кто является инициатором расставания. Одно дело когда Вы ОТРЕЗАЕТЕ ОТНОШЕНИЯ, сразу можно начинать "охоту" и совсем другой "компот" когда Вас отрезают ) две бАльшие разницы
    лучше начинайте серьезную охоту, когда кто-то ужЕ начал показывать вам свой интерес, создайте этого кого-то любым способом. в этом случае охотница будет иметь нужный взгляд и феромоны
    кто отрезает - пофиг, взгляд и феромоны "все перетрут"
    естественно одежда/парфюм

наверное все замечали, что
    как только представитель другого пола "западает" на вас, как по
    мановению палочки большинство представителей другого пола начинают уделять вам внимание,

а ?

8. Вверх #67188
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - вообще странная последовательность выводов. И опять с обобщениями на всех мужчин .
    Что странного?
    Не на всех) на мидовских))
    Ты, например, без зазрения совести у всех женщин принцессовость видишь, обобщая, почему мне нельзя применять к мужчинам аналогичный метод?)
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

9. Вверх #67189
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    и что он говорил?
    ничего по существу

_aquarius_
    тоесть ты отдавала отчет себе, что не любишь, продолжала встречаться, но теперь удивлена что тебя тоже не любят ???
    Уже не люблю, а тогда - любила. Поменьше пафоса.
    Я выбираю - жить в каиииф!

10. Вверх #67190
    Цитата Сообщение от Alex BourboN Посмотреть сообщение
    у женщин да, и могут нарастать даже, что убийственно для них
    Та не, этот способ от гендера не зависит)
    Хотя, игнорирование эмоций и чувств - в большей степени мужская прерогатива.

11. Вверх #67191
    Не покидает форум Аватар для Жакуля
    начать стоит с того, чтобы осознать, что нас расстраивают не сами ситуации, а наше отношение к ним
    и чем это помогает??? Бросил. не помог ... это ситуация (плохо) я расстроена/огорчена/раздавлена (плохо) вот тебе описание ситуации и отношения к ней все плохо ((

лучше начинайте серьезную охоту, когда кто-то ужЕ начал показывать вам свой интерес, создайте этого кого-то любым способом. в этом случае охотница будет иметь нужный взгляд и феромоны
    кто отрезает - пофиг, взгляд и феромоны "все перетрут"
    естественно одежда/парфюм

наверное все замечали, что
    как только представитель другого пола "западает" на вас, как по
    мановению палочки большинство представителей другого пола начинают уделять вам внимание,

а ?
    я уже говорила ))) что "я довольна и меня все устраивает" )))) вот о какой серьезной охоте может идти речь?? Женщина, если все подходит, не будет "выходить на тропу охоты" она не мужчина ))) это Вы можете говорить что влюблены, а в этот момент "отслеживать добычу"

12. Вверх #67192
    и чем это помогает??? Бросил. не помог ... это ситуация (плохо) я расстроена/огорчена/раздавлена (плохо) вот тебе описание ситуации и отношения к ней все плохо ((
    я уже говорила ))) что "я довольна и меня все устраивает" )))) вот о какой серьезной охоте может идти речь?? Женщина, если все подходит, не будет "выходить на тропу охоты" она не мужчина ))) это Вы можете говорить что влюблены, а в этот момент "отслеживать добычу"
    помогает в том, что не нужно продолжать генерировать для него тонны энергии, которую женщине будет некуда деть
    а о серьезной - ну тут дело ваше - если первый сразу подходящий - это же Win Win !

Та не, этот способ от гендера не зависит)
    Хотя, игнорирование эмоций и чувств - в большей степени мужская прерогатива.
    Зависит определяющим способом

Что странного?
    Не на всех) на мидовских))
    Ты, например, без зазрения совести у всех женщин принцессовость видишь, обобщая, почему мне нельзя применять к мужчинам аналогичный метод?)
    разве может быть принцесса без принцессовости ?
    кстати, про принцессу Диану кто-то вкурсе ? история ж невероятнейшая !

13. Вверх #67193
    Зависит определяющим способом

разве может быть принцесса без принцессовости ?
    кстати, про принцессу Диану кто-то вкурсе ? история ж невероятнейшая !
    Разверни мысль про определяющий способ.
    А что с Дианой?

14. Вверх #67194
    Не покидает форум Аватар для Жакуля
    помогает в том, что не нужно продолжать генерировать для него тонны энергии, которую женщине будет некуда деть
    Ты писал, что расстраивает женщин не ситуация, а отношение женщины к ней. Я тебе расписала как это видит женщина. и то и другое плохо. Как помогает осознание что меня расстраивает???
    С энергией согласна, надо перестать генерировать ее "в никуда" вопрос "как"! ? )))

15. Вверх #67195
    Разверни мысль про определяющий способ.
    А что с Дианой?
    это сильно большая мысль, чтобы ее просто так вот взять и развернуть, да я и не мастер

а про Диану есть фильм, я его еще не смотрел, после прочтения "Обольстить грешника" посмотрю. Черт вспомнил, еще любимая книженция Корецкого нашлась, она будет после грешника
    смысл в том, как она хотела любви с доктором

Ты писал, что расстраивает женщин не ситуация, а отношение женщины к ней. Я тебе расписала как это видит женщина. и то и другое плохо. Как помогает осознание что меня расстраивает???
    С энергией согласна, надо перестать генерировать ее "в никуда" вопрос "как"! ? )))
    по поводу "расстраивает" у М точно так же

Последний раз редактировалось Sasha Sport; 29.01.2018 в 23:16.

16. Вверх #67196
    это сильно большая мысль, чтобы ее просто так вот взять и развернуть, да я и не мастер
    Слинял))

17. Вверх #67197
    Слинял))
    я в таких случаях вызываю дух Димы G учение которого говорит, что мужчине не обязательно каждый раз доказывать всем, что он мужчина

нет правда я не несколько в этом разбираюсь просто

18. Вверх #67198
    Модератор

Знаю точно. Ладно, расскажу предысторию: села я читать тему о моем спасении, в моей группе, 33 страницы людей, которых я в реале не знаю, переживали и скидывали помощь. Мне чтоб разделаться с долгами, пришлось продать новострой, который я купила с расчетом "вот наконец-то заживу". Зажила, в своей старой комнате )))) В общем-то, именно мое спасение удалось благодаря помощи людей, потому что деньги нужно было собрать за 2 дня. И каждый день отодвигал шансы на успех. Я ж писала когда-то, что много информации по работе давала просто так, и вот это меня и спасло, люди из благодарности в основном слали. Так что благими делами я выторговала себе вторую жизнь ) Почитав, что они пишут, и как переживали за меня, я второй раз после больницы расплакалась, потому что не думала, что найдется такое кол-во неравнодушных ко мне. А потом начала у мамы спрашивать за бывшего, и она призналась, что он даже не попросил номер карты ее. Просто звонил пару раз, пока я была в больнице, и говорил как ему плохо, потому что у него котенок сдох. А потом и вовсе исчез. Любви к нему у меня нет, но... я не ожидала такого исхода, реально, не ожидала, потому что он обо мне знал всё и мы были (как я думала) близки, но оказалось, нет. Я бы так не поступила. И мне дико обидно. Я не робот, ничего не могу с этим сделать.
    Я сейчас кое-то скажу, но совсем не с целью сделать побольнее. Просто хочу, чтобы ты поняла, что ошибалась.
    Когда мы обсуждали женщину с пятью брошенными детьми (верьнее с шестью, у нее еще старшая девочка), я тогда задыхалась просто от этой безответственности, равнодушия, предательства в конце концов. А ты спокойно так сказала, мол, ну в чем его вина, он просто не выдержал этого. Да, вот так вот и сказала, люди не выдерживают непосильную нагрузку. И можно просто встать и выйти, если тебе это все непосильно и неприятно.
    И если так рассуждать, то твой уродец тоже просто не выдержал непосильную нагрузку на его нежную психику и тонкий карман, он спрятался в домике и подождал пока само рассосется.
    Но рассуждать так не надо. Ни в твоем случае, ни в случае с брошенными детьми. Надо называть вещи своими именами, человек тебя предал, когда ты была на грани жизни и смерти. Это подло. И с той пятерней подло. Им тоже помогает много неравнодушных людей, а не тот человек, с которым она кажется тоже 6 лет прожила.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #67199
    я в таких случаях вызываю дух Димы G учение которого говорит, что мужчине не обязательно каждый раз доказывать всем, что он мужчина

нет правда я не несколько в этом разбираюсь просто
    Ну это прям яркая иллюстрация принцессовости по-мужски: выдать утверждение и свалить из обсуждения под соусом "я мужчина и доказывать ниче не буду")))

20. Вверх #67200
    Ну это прям яркая иллюстрация принцессовости по-мужски: выдать утверждение и свалить из обсуждения под соусом "я мужчина и доказывать ниче не буду")))
    все то же учение говорит, что отмазываться необязательно, но я ж вроде отмазался заранее тем,
    что ввиду своего не самого сильного понимания вопроса не хочу вводить вас в заблуждение

Ответить в теме
Страница 3360 из 7374 ПерваяПервая ... 2360 2860 3260 3310 3350 3358 3359 3360 3361 3362 3370 3410 3460 3860 4360 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права